Бассейн
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Бассейн
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:07 | Сообщение # 271 |
Elite
Награды: 81
| Vanessa Abrams
Я одиноко сидела у бара, попивая мартини. Ден сидел с Сереной, они отличная пара и такие милые. Но вдруг я заметила Дженни. WTF? Она здесь? И она была не одна, с ней была одна незнакомая мне девушка и Эми, она похоже сейчас разревется. Я решила к ним подойти. Привет, Дженни, рада,что ты пришла. сказала я, а затем повернулась к Эми и сказала Эй, с тобой все хорошо? Кажется я вспомнила старые времена, когда была милой. Да уж, Абрамс, тебе не стоит пить!
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:09 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Ты можешь успокоиться и не орать? А есть смысл? Какой каждый день, если мы только сегодня встретились? Ну да, ты же живешь на другом конце города, мы с тобой "вообще" не видимся. - с сарказмом сказала я и язвительно улыбнулась. Ну да, про другой конец города это еще правда. Но то, что мы с ней только сегодня увиделись, не означает что мы с ней будем видеться раз в полгода. И знаешь я бы могла тоже тут сорваться и на всех оарть, ибо настроение хуже некуда. Но как видишь я в порядке. И тебе тоже нужно остыть. Бл*ть, не надо меня успокаивать, ладно? Я в порядке и просто не понимаю чего ты от меня хочешь. Ты то говоришь что я такая плохая и с тобой не пошла, а после что я тут взбесилась без повода. Вот это действительно бред! Я просто думала, что ты будешь рада, если я приду, но видимо я ошибалась. Ненадо, прошу. Мне сейчас нужно просто высказаться кому нибудь... - она посмотрела на меня, и я увидела, как ее глаза наполнились слезами. Эй, ты чего? - я со переживанием смотрела на нее и спокойным голосом продолжила. - Прости, я не хотела доводить тебя до слез. Только не плачь, ладно? И тут я увидела Ванессу, которая подошла к нам и сказала: Привет, Дженни, рада,что ты пришла. А я уже успела об этом пожалеть...Привет, Ванесса!
Сообщение отредактировал Vmtms - Четверг, 08.03.2012, 17:12 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:31 | Сообщение # 273 |
High Society
Награды: 665
| Вот видишь сколько я тебе сделала добра. Желаю удачи в пополнении записной книжки пустыми именами, которые забудутся на следующий же день-фыркнула она, отворачиваясь от меня. Я осторожно, взяв ее за подбородок, развернул лицом к себе. Встретившись с ней взглядами,я чуть улыбнулся. Ну почему же пустые и не запоминающиеся имена,- я перевел взгляд, смотря на какую-то девушку. Вон ту, например зовут Кристи. А вот, и Эмили с которой я чуть было не переспал,-кажется так зовут этих почти прекрасных созданий. Чуть пожав плечами я снова посмотрел на Милу невинным взглядом. А что только меня можно вызывать на ревность? Обойдетесь. Уверена,-совсем неубедительно произнесла Хастингс, вырывая свою ладошку из моей и чуть отстраняясь. Ну что опять играем в кошки мышки? Только на этот раз я буду в роли кошки. Ты настолько прекрасна в этом купальнике,-с хрипотцой в голосе пропел я. Ее волосы податливо развивались при каждом порыве ветра, а плечи давно были оголены. Воздух был пропитан ее духами,который стремился при каждом вздохе заполнить мои легкие. Я осторожно провел пальчиком по ее обнаженной ножке, а затем запустил руки под ее платье-тунику, исследуя каждый миллиметр ее тела. Ты слишком красива, незабываема и идеальна,-вновь прошептал я, наконец дотрагиваясь до ее губ легким поцелуем. И ты была абсолютно права, говоря о том, что я не получу реальную плату,- я сладко улыбнулся, прищурив глаза. Она мне не нужна, так же как и жаркая ночь с тобой в виде приза,- закончил я, вставая и выпрямляясь. Я пожалуй, пойду наполнять книжицу пустыми именами,-и вот воздушный поцелуй отправленный моей мечте и легкая улыбка на устах. Развернувшись на пятках, я направился в сторону выхода, подмигивая какой-то очередной девушке.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:33 | Сообщение # 274 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Ну да, ты же живешь на другом конце города, мы с тобой "вообще" не видимся.Бл*ть, не надо меня успокаивать, ладно? Я в порядке и просто не понимаю чего ты от меня хочешь. Ты то говоришь что я такая плохая и с тобой не пошла, а после что я тут взбесилась без повода. Вот это действительно бред! Я просто думала, что ты будешь рада, если я приду, но видимо я ошибалась Ну вот я всегда виновата, но я не хочу ни с кем ссориться, я...я не знаю чего хочу. Нет, знаю я хочу сдохнут ь к чёртовой матери. Да, какой бы был всем кайф, если бы меня не было. Хотя я думаю этого бы даже никто не заметил. Эй, ты чего? Прости, я не хотела доводить тебя до слез. Только не плачь, ладно? Это..это не ты. Это... - одна слеза всё таки смогла вырваться из моих глаз и образовала водяную дорожку на моей щеке. Такое неприятное ощущение, как будто щекотно. Это..я не могу.. - тут я уже не смогла сдержаться и всхлипнула, обнимая Дженни. Откуда - то сзади послышался голос Ванесса, но я не обернулась, я продолжала всхлипывать в объятиях Дженни.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:47 | Сообщение # 275 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Он осторожно, взяв меня за подбородок, развернул лицом к себе. Встретившись со мной взглядами, он чуть улыбнулся. Дрожь по телу...и я снова теряюсь перед такой близостью с ним...Наваждение. Ну почему же пустые и не запоминающиеся имена,- он перевел взгляд, смотря на какую-то девушку. Вон ту, например зовут Кристи. А вот, и Эмили с которой я чуть было не переспал. Чуть пожав плечами, он снова посмотрел на меня невинным взглядом. Ему нравится причинять мне боль, давить на рану... Я пыталась собраться с мыслями, чтобы ответить что-то из ряда вон выходящее, как мой телефон запищал в сумочке. Мой спасательный круг?О да...это была Нина, с гневной тирадой о том, что я плохая подруга и бросила её. Отправив ей пару смс, я вернула уже более успокоившийся взгляд к Чаку. Спокойно Мила, тебе всё равно, тебе всё равно. Нет, на х*й!Мне не всё равно!И я убью этого гада хренова! Ты настолько прекрасна в этом купальнике,-с хрипотцой в голосе пропел он. Затем осторожно провел пальчиком по моей ноге, а затем запустил руки под мою тунику, нежно скользя по то и дело вспыхивающей жаром коже... Ты слишком красива, незабываема и идеальна,-вновь прошептал он, наконец дотрагиваясь до моих губ легким поцелуем. И кажется я уже всё забыла и даже выпустила из рук свою сумочку, слишком расслабившись и прикрыв глаза, укутываемая его сладостным голосом и ласками. И ты была абсолютно права, говоря о том, что я не получу реальную плату. Она мне не нужна, так же как и жаркая ночь с тобой в виде приза,- закончил он, вставая и выпрямляясь. Я пожалуй, пойду наполнять книжицу пустыми именами,Он послал мне воздушный поцелуй, хищно улыбаясь. Затем развернулся и направился в сторону выхода, подмигивая какой-то очередной девушке. Я так и осталась сидеть на месте абсолютно потерянная и офигевшая от его наглости. Да как он...как он смеет?! Урод, козёл, ублюдок!Я нервно откинула волосы назад, пытаясь унять бурление злости внутри себя. Но я ведь сама хотела, так?Чтобы мы перешли грань любви к ненависти. Но только у меня это вовсе не получается. Одна скупая слеза скатилась по щеке. Что мы делаем с собой?Издеваясь над любовью, мы мучим себя самих... Я спешно стёрла её ладошкой, достав зеркальце из упавшей сумочки и тут же подправив макияж. Красива, а в глазах обида и грусть... Победно улыбнувшись, мнимо конечно, я встала с места, расправив плечи и гордой походкой направилась в сторону бара к Нине. Мне она нужна сейчас...как и я ей. Единственный человек, который всегда поймёт и никогда не предаст.
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:58 | Сообщение # 276 |
Elite
| Vanessa Abrams
А я уже успела об этом пожалеть...Привет, Ванесса! Да ну, Дженни, не надо жалеть. Я рада, что ты пришла. Да, у меня на лице появилась искренняя улыбка. Да уж, Абрамс, ты теряешь хватку! Затем, немного подумав я добавила Дженни, Кстати познакомь меня с той, кто сумела тебя вытащить сюда. Да, мне очень интересно узнать о ней. Дженни ведь было не уговорить.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:12 | Сообщение # 277 |
High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Это..это не ты. Это... Это..я не могу.. - она обняла меня и тихонько всхлипывала. Я гладила ее по спине, пытаясь успокоить. Скажи мне кто это! Я убью его, ты же знаешь. Никто не имеет права обижать тебя. Да ну, Дженни, не надо жалеть. Я рада, что ты пришла. - я улыбнулась Ванессе, все так же успокаивая Эмили. Кстати познакомь меня с той, кто сумела тебя вытащить сюда. Я кивнула Ванессе и прошептала на ухо Эмили те слова, которые перед уходом сказал мне Дэн: Если тебе необходимо поговорить, я всегда рядом. Я пойму. - я сделала паузу и посмотрела в ее заплаканные глаза. - Я скоро приду. Взяв Ванессу за руку, я подвела ее к Нине: Нина это Ванесса, Ванесса это Нина. Улыбнувшись этим двум брюнеткам, я обратилась к Нине: Прости, я наверно уже не вернусь. Но ты звони, ладно? Не забывай... Я помахала им рукой и вернулась к Эмили. Так кто это?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:00 | Сообщение # 278 |
Elite
Награды: 53
| Дженни заказала себе виски и произнесла: Прости, я буквально на секунду, ладно? Я одобрительно кивнула и она отошла. Я заказала себе мохито и потягивая его снова пересмотрела фотографии. Я замечталась о фотостудии и о вечеринке в честь ее открытия. Мы бы с Милой отлично все устроили. Я вспомнила о ней и отложила фотоаппарат. Я отправила ей смс и мы немного попереписывались, позже я отложила телефон. Она наконец-то оставила своего Басса и, кажется, движется в мою сторону. Неужели решила удостоить меня честью побыть немного в ее компании? Но тут Дженни наверное поняла, что я откровенно скучаю и подошла ко мне с неизвестной мне брюнеткой. Нина это Ванесса, Ванесса это Нина. Очень приятно, Ванесса.-кивнула я и указала ей на место возле себя. Возможно, это будет полезное знакомство. Прости, я наверно уже не вернусь. Но ты звони, ладно? Не забывай... Как хочешь-пожала плечами я. Дженни улыбнулась и ушла к девушке, которую я видела на выпускном. О, к той сумасшедшей. Ты учишься в Колумбии?-поинтересовалась я у новой знакомой и приветливо, но загадочно улыбнулась. Сегодня мы не будем скучать.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:35 | Сообщение # 279 |
High Society
Награды: 216
| Аудитория №1 ------->
И все-таки как же хорошо, что мы помирились. Вот только в августе я думала, что еще сильнее любить его невозможно, а сейчас ... я начала в этом сомневаться. По дороге в бассейн мне даже пришлось коварно затянуть Купера в какой-то пустой коридор, при этом не давая ему возможности даже вдохнуть или понять, где мы находимся. Открывая миру большую тайну, скажу, что в большей степени это было необходимо для того, чтобы незаметно вынуть из кармана Тома его мобильный и отправить полное любви и обожания сообщение Луи от имени Евы о необходимости скорейшей встречи. Ведь не могу же я делать это со своего номера? Но тем не менее огромное удовольствие и заряд бодрости на весь день после этого инцидента я все-таки получила. И вот наконец мы вошли в бассейный зал. Судя по толпе не совсем трезвых студентов, вечеринка была в самом разгаре. Великолепно. Сбросив накидку, я взглянула на проходящего мимо парня и вожделенно осмотрела свой вид в купальнике в отражении его очков. Да я же совершенна, товарищи. Справедливо оценивая свои плавательные навыки, Купер, должна заметить, что тебе придется меня спасать, - улыбнулась я. - Так что сделай это красиво.
Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 08.03.2012, 19:52 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:23 | Сообщение # 280 |
High Society
Награды: 64
| Аудитория №1------>
Счастье есть и оно наконец предстало во всей красе. Ну а что? Я. Принцесса. Вечеринка. Определённо вечер будет интересным.Особенно если учесть путь к нему. И когда только Беатрис так хорошо научилась читать мои мысли. В противном случае она бы не затянула меня в тот коридор, где от последующего поворота сюжета у меня буквально захватило дух. Зато я хоть на сотую часть показал, насколько я соскучился. И вообще, профита было много. Но вот мы наконец на крыше, где взору предстают кучки студентов разной масти и степени опьянения.Счастливые люди Справедливо оценивая свои плавательные навеки, Купер, должна заметить, что тебе придется меня спасать.Так что сделай это красиво. Спокойствие, только спокойствие. Ведь я не заметил произошедшее за мгновенье до сказанного. Кругом счастье, эстетическая эйфория и печенье. А одна совершенная девушка скоро точно оценит всю мою мощь. Почти во всех возможных смыслах. Всенепременно, любовь моя. Но для начала я дам шанс ценителям. - с усмешкой сказал я, кивая в сторону "ковбоя", на которого принцесса имела неосторожность взглянуть. - А сейчас прости, меня ждут дела. Правда, никаких дел нет, но нужно найти способ изящно потратить энергию. Просто Халк в виде прекрасного меня немножко зол и настолько же взбудоражен. И данный коктейль - творчество одной принцессы. И как ей удаются такие метаморфозы с организмами смертных? Оставив на губах принцессы поцелуй, я развернулся и отправился к краю крыши, где нашла себе место категорически знакомая фигура. И как милая Эйприл прибыла сюда раньше меня? Впрочем не мудрено. И да, два Купера ещё равны авангарду второй степени. Привет, Куп. Как насчёт веселья в массы?
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:27 | Сообщение # 281 |
Elite
| Vanessa Abrams
Нина это Ванесса, Ванесса это Нина. Очень приятно, Ванесса. Нина пригласила меня сесть рядом и я согласилась Мне тоже приятно, Нина. Ты учишься в Колумбии Да, на первом курсе. А кстати, ты давно знакома с Дженни? Я тебя раньше не видела, я просто недавно вернулась в НЙ Думаю, мой день исправлен. Сегодня точно не будет скучно. Похоже мои коктейли ударили в голову и я сказала Кстати, ты знаешь Джека Басса? Молодец, Абрамс. Давай теперь ей расскажи!
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:45 | Сообщение # 282 |
High Society
Награды: 260
| April Cooper
По мере осмотра присутствующих меня все больше и больше начинало тошнить от всего человеческого рода. Это же первая студенческая вечеринка! Где веселье? Да у нас в Англии вечеринки по поводу окончания недели были круче. Таким образом я потягивала мартини, котрый последовал за текилой. Мое амебное существование было нарушено появлением самого чудесного человека на Земле. Купер появился на крыше вместе с очаровательной девушкой. И я молила Бога, чтобы это была Беатрис. Пусть не лезет сегодня в воду. Не успела я даже глазом моргнуть, как Том направился ко мне. Бокал с мартини полетел в волшебное никуда. Купер не должен его видеть. И, какая жалость, шел он ко мне без своей принцессы. Впрочем, она сегодня явно немного лишняя. Привет, Куп. Как насчёт веселья в массы? Я улыбнулась во всю ширь. - Ты помнишь план, Куп, - я изогнула бровь, обнимая его и уводя к барной стойке, - Посмотри: вон то ведро надо опрокинуть в бассейн. И еще кое-что, - я достала из барной стойки свою сумку и вынула из нее бутылку водки. - Когда какая-нибудь дурочка начнет орать - я подам знак. И нужно будет вылить все это в воду. Улыбнувшись еще раз, я указала Куперу на еще одну бутылку, которую предстояло вылить мне. А потом просто быстро убежать и насладиться зрелищем издалека. - Кстати, это Беатрис? - моей милашности не было предела.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:51 | Сообщение # 283 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Bass Industries И вот я пришёл в это сплошное месиво полуголых тел...да, Джи всегда умела выбирать места для встреч. Погуляв взглядом по присутствующим, я понял, что так просто мне её найти, так почему бы не повеселиться? Я пошёл по направлению к бару, но увидел малышку Джей (которую я не видел ещё с тех пор, как она...короче я в тюрьму за совращение малолетних идти не собирался) с рыжей девчушкой, где-то я её видел...В притоне? Как эпично. Но суть в том, что она плакала и мне не то, чтобы не всё равно, но ведь любопытство ещё никто не отменял. -Милые дамы, по какому поводу траур? - Спросил я, вальяжно присаживаясь рядом и смотря на рыженькую, - детка, подотри слёзки, на такое даже импотент не позарится, - с наигранным сожалением сказал я.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:03 | Сообщение # 284 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Скажи мне кто это! Я убью его, ты же знаешь. Никто не имеет права обижать тебя. Вот она моя Дженни. Не изменилась, а я уж думала совсем её потеряла. От этого я ещё больше к ней прижалась. Если тебе необходимо поговорить, я всегда рядом. Я пойму.Я скоро приду. - она остранилась от меня и увела куда то Ванессу. Знаете хоть слёзы - это слабость, их половина моих знакомых не могут видеть на лицах других и это даже немного выгодно. Вот например сейчас я заставила Дженни успокоиться, а то разоралась тут. А на самом деле и правда хотелось вот тут прям разреветься. не знаю почему. Может просто устала, может просто задолбали все...не знаю. Через пару минут Джей снова вернулась ко мне, а я заметила, как в зале появилась одна парочка, которую я сразу узнала. А вот и Беатрис. Так кто это? - я постаралась выдавить из себя что то наподобии улыбки. Достав из сумочки зеркало, я привела себя в порядок (иду к принцессе, как никак). Я уже было хотела извиниться перед Дженни и пойти к Беатрис, как услышала чей то немного хрипловатый голос: -Милые дамы, по какому поводу траур? детка, подотри слёзки, на такое даже импотент не позарится, - развернулась и увидела достаточно знакомую мордашку. Хм...вроде это то Басс, которого искала Ванесса. Да, точно. Джек кажется, да? - я ссделала паузу и добавила:О Вам незачем волноваться, с моей мордашкой всё в порядке Блин, а если Беатрис сейчас уйдёт? Это мой шанс поговорить с ней, но не могу же я бросить Дженни с Джеком, зная о его делишках.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Четверг, 08.03.2012, 21:16 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:09 | Сообщение # 285 |
High Society
Награды: 64
| Ты помнишь план, Куп.- Эйприл направила моё бренное тело в сторону местного бара. -Посмотри: вон то ведро надо опрокинуть в бассейн. И еще кое-что, - я достала из барной стойки свою сумку и вынула из нее бутылку водки. Когда какая-нибудь дурочка начнет орать - я подам знак. И нужно будет вылить все это в воду. Впитав всю информацию, я ещё раз взглянул на ведро. План прост, как сатиновые трусы, зато какой эффект. Общественность точно оценит, главное - застать её реакцию в дали. И да, в бутылках далеко не водка. Что за знак, Куп? Ведь точность должна быть до мелочей. А то мало ли что типичный Купер может принять за знак. Кстати, это Беатрис? Я просиял улыбкой и утвердительно кивнул. Хотя сам факт того, что дражайшая Эйприл со своей-то памятью не узнала принцессу Монако, довольно внезапен. Конечно.Другой и быть не могло. - ответил я, на мгновенье позволив взгляду скользнуть по принцессе.- Можно идти? Оплатив бутылку виски, через мгновенье оказавшуюся в руках вместе с заветной бутылкой "водки", я направился к ведёрку. Нужно всего лишь столкнуть его в воду, а если учесть кондицию местных кадров, задача легче лёгкого. Сделав пару глотков виски, приятно опалившего пищевод, я совершенно случайно столкнул ведро в воду, маскируя сцену без пяти минут соскальзыванием в водоём. Пьяные и не такое могут, не так ли? Дальше проще. Дождавшись сигнала Купер, сопровождаемого криком какой-то девушки, я вылил содержимое второй бутылки в воду, после чего скрылся в толпе. Должен признать, картина получилась занятной.Ведь не каждый день увидишь лиловых студентов в таких количествах.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 08.03.2012, 21:34 |
|
| |