Бассейн
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Бассейн
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:24 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Перевоплощаться во что-то абсолютно противоположное ,пародоксально-антонимическое? Возможно интересно ,но отнюдь не забавно. Ролевые игры с перевоплощениями давно потеряли свою сладость. Шептала она мне в ответ, и это шипение - шипение ядовитой змеи, - ползло вверх по моим скулам, усеивая умертвляющими поцелуями виски, а потом лениво, тягуче, так чертовски долго стекая к мочке уха, заставляя прочувствовать этот сиплый голос, а тело задрожать. От эйфории. От сладости такого тихого порочного момента, о котором знаем только мы. Эти слова были громче музыки и плеска в бассейне. Громче стонов трахающихся неподалеку парочек. Громче крика застреленной дичи. Все уже давно потеряло свою сладость, Джорджина Спаркс. Этот мир слишком плох, чтобы кого-либо можно было бы удивить. Ты же знаешь ,что я всегда выбирала лучших. Или они выбирали тебя? - Хохотнула я. Слышала, что твоим, недавно обнаруженным сердцем ,завладел некий Анри?Неужели правда?В любом случае забавно.Однако. Я усмехнулась, отстраняясь от Джорджины. Все возможно. - Коротко ответила я. Не люблю распространяться о личном. Анри - мой любимый секрет. Чуть отойдя от неё, я кинула на прощание: - До встречи, Белоснежка. А теперь возвращайся к своим друзьям и порви этот мир. Я затерялась в толпе.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:27 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Эмили так и не сказала кто это. Может это все-таки я. Вот почему она говорит, потому что это я. Правильно. А кто еще? Был бы это кто-то другой, она бы наверняка сказала, а так... Я сидела и смотрела на нее, пытаясь скрыть эмоции и прогнать эти дурные мысли, как вдруг услышала голос. Милые дамы, по какому поводу траур? Похороны лета... - грустно сказала я, опять посмотрев на Эмили. Джек кажется, да? О Вам незачем волноваться, с моей мордашкой всё в порядке Да, да...Это Джек Басс. Спалил квартирку Ванессы. Молодец, что тут сказать.... Даже мои мысли были какими-то вялыми что ли. Но вдруг это и правда я ее обидела?!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:47 | Сообщение # 288 |
High Society
Награды: 5332
| Джек кажется, да? О Вам незачем волноваться, с моей мордашкой всё в порядке. -Всё более, чем верно, - я широко улыбнулся, после чего перевёл свой взгляд на малышку Джей. -И тебе привет, Дженни, - протянул я, поднимаясь с места, - вижу, что ты безумно рада меня видеть, - с наигранным воодушевлением сказал я, собираясь уходить. Хотя чего это я? Хоть рыженькую сниму, верно? -А твоя мордашка не хочет вместе с твоей попкой отойти в сторонку? - Усмехнулся я, поднимая её за руку и ненавязчиво отводя в сторону бассейна. -Так какие планы на ближайший..., - я деловито посмотрел на наручные часы, - час? - Спросил я, замечая в толпе Джи. Уууу, не к добру это, ой, не к добру.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:11 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
-Всё более, чем верно.-И тебе привет, Дженни,вижу, что ты безумно рада меня видеть, - она встала и я подумала он сейчас уйдёт и я наконец то смогу уйти, но он что то его остановило. -А твоя мордашка не хочет вместе с твоей попкой отойти в сторонку? - не дождавшись ответа, он поднял меня за руку и отвёл к бассейну. Что? Зачем я ему? Ну почему мне нельзя в одиночестве посидить и напиться? -Так какие планы на ближайший...,час? Мои планы были напиться и поехать домой, но к сожалению они изменились. Так зачем я тебе вдруг понадобилась? - с подозрением спросила я. Что то мне это не нравится.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:26 | Сообщение # 290 |
High Society
Награды: 801
| Все уже давно потеряло свою сладость, Джорджина Спаркс. Этот мир слишком плох, чтобы кого-либо можно было бы удивить. -Истина.Но это просто слишком печально для того,чтобы произносить это вслух. Не для меня.Я просто забочусь о детках.В конце концов,они слишком глупы для того чтобы самим додуматься до этого и понять истины которых так много.А я,заботясь исключительно об их психике,не буду помогать им в этом.Так и до анархии не далеко,мать вашу.А нам это не к чему.Так ведь? Или они выбирали тебя?Дерзкий хохот с привкусом едкой горечи заставил меня усмехнуться. -По*уй.Суть от этого не меняется.-тихо проговорила я проводя рукой по ноге Азы,оставляя лёгкие следы от ногтей.На память.Пусть и не долгую. Все возможно. Кроткий ответ означающий лишь точное попадание в цель вновь заставил улыбнуться.А что-то всё таки изменилось с нашей последней встрече.Что-то еле уловимое и в принципе абсолютно не важное.К чёрту.Меня это не касается,а следовательно не волнует.Я стала слишком покладистой.И с этим тоже нужно кончать.А то игры становятся слишком правдоподобными.В общем я всегда говорила что из меня вышла бы великолепная актриса. До встречи, Белоснежка. А теперь возвращайся к своим друзьям и порви этот мир. Резко отстранившись ответила Аза быстро затерявшись в толпе.Ну что ж,до встречи моя дьяволица. Проводив её силуэт восторженной ухмылкой и чуть взъерошила волосы и огляделась по сторонам.И скажу вам вовремя оглянулась,так как увидела в толпе никого иного как Джека,собственной наглой персоной.да ещё и с кем?С этой рыжей крошкой,как там её...Каллен...Коллинз.Эмили.Какого,мать вашу,хрена?? Гордо выпрямив спину я с вечной усмешкой на губах направилась в их сторону.Быстрой кошачьей походкой приблизившись к ним я кинула насмешливый взгляд Бассу и вплотную придвинулась к Эмили. -Прости малышка,но минуты твоего счастья,воодушевления,эйфории...ну или что ты там испытываешь стоя здесь..-быстро проговорила я,немного задумавшись и как раз в этот момент увидела оговоренный ранее с Куп "сигнал"-Ах,по*уй.В общем время вышло,детка.-ухмыльнулась я,и состроив милое личико, лёгким движением руки столкнула её в бассейн, наигранно прикладывая руку к губам и издавай надменно наигранный возглас вроде "Упс",после чего набрав в лёгкие как можно больше воздуха заорала-Помогите.Тонет. По велению ветра(которого и в помине не было,но это не важно),возбуждённая возгласами толпа рванула в воду ,даже не оценив и не обдумав ситуацию,которая впрочем была ясна.Но...в конце концов на это и было всё рассчитано.Стадный инстинкт.Жалкое зрелище. В любом случае свою задачу я выполнила и теперь уж с лёгкой душой и чувством выполненного долга могла спокойно покидать это место.Которое сейчас,впрочем,стало гораздо интереснее. Подмигнув и улыбнувшись Куп ,я двинулась в противоположную от теперешнего эпицентра событий сторону,взглядом подзывая Джека за собой и краем глаза наблюдая за тем,как вода,вместе с её многочисленными обитателями окрашивается в ярко-лиловый цвет. Я ведь обещала добавить красок.Что ж,я своё слово сдержала.Можете не благодарить,детки.Всё для вас.Исключительно.А рыжей,к слову,очень даже идёт лиловый.Насколько я помню она хотела выделится.Джорджи в помощь.Ох,как же я люблю помогать людям.Мать Тереза гордилась бы мной.Может стоит перепроверить свои корни?!Ладно сейчас не об этом.
Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.03.2012, 22:28 |
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:28 | Сообщение # 291 |
High Society
Награды: 216
| И все-таки зря я призналась о своем полнейшем неумении плавать. Нет, ну я могу ... На яхте, на корабле, на лодочке по венецианским заливам... Но только не сама. Это ведь так страшно! И опасно! И вообще принцесса должна уметь множество других королевских вещей, не включая кроль, баттерфляй и прочую ерунду. Всенепременно, любовь моя. Но для начала я дам шанс ценителям. А сейчас прости, меня ждут дела. Я удивленно взглянула на Купера. И это всё? Не сильно он по мне скучал, раз так быстро бросает. Ценители оценят, - надменно проронила я, снова улыбаясь внезапно обретенному "ходячему зеркальцу". Нужно подойти поближе, иначе мне не совсем хорошо видно собственное перфектное отражение. Бросив короткий взгляд в сторону бодро удаляющемуся Тому, я перехватила этого чудного паренька в зеркальных очках, и мы подошли к краю бассейна. Как же прекрасно. Вода мерно искрилась и шумела, заглушая нудную болтовню моего нового знакомого. И для этого я столько времени выбирала купальник... О чем он там вообще так усердно распинается? Да, да, ты просто мечта любой девушки, - протянула я, высматривая в толпе Тома. - Такой заводной... Очевидно, мой унылый тон доказывал обратное, ибо уже через мгновение этот некто крепко сжал мое запястье и рванул вперед. Вперед. А что впереди? Ой мамочки... НЕТ! Всплеск и ...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:39 | Сообщение # 292 |
High Society
Награды: 5332
| Мои планы были напиться и поехать домой, но к сожалению они изменились. Так зачем я тебе вдруг понадобилась? Откуда столько подозрительности? -Какие-то однообразные планы, не находишь? - Усмехнулся я, перехватывая у проходящего мимо официанта бокал с шампанским, - я могу предложить что-то намного веселее,- протянул я, проводя пальцем по её щеке. В этот момент Джи уже была на критически опасном расстоянии и я как раз успел натянуть на лицо довольную ухмылочку. -Прости малышка,но минуты твоего счастья,воодушевления,эйфории...ну или что ты там испытываешь стоя здесь... Я кашлянул, привлекая её внимание и показывая рукой знак: стоп, она ни при чём, но увы и ах, она смотрела куда-то в сторону. Ах,по*уй.В общем время вышло,детка. Я даже не успел допить своё шампанское, как бедняга оказалась в бассейне с...это розовая вода? Тут что, даже в воздухе кокаин? Какого грёбанного хрена в бассейне розовая вода?! Помогите.Тонет. Крик Джи вернул меня в реальность из "розового мирка кукол Барби" и я быстро отошёл в сторону, потому что в воду стали, как сумасшедшие прыгать какие-то парни. И похоже им совсем никак и никоим образом не показалось странным то, что вода не..совсем обычного цвета. Два варианта: либо они так сильно хотят спасти неизвестную им девушку, либо они просто придурки со стадным инстинктом. Даже не знаю, что выбрать. Пройдя с Джи в сторону, я слегка подтолкнул её к стене, облокачиваясь рядом с ней. -Ты как всегда эффектно появилась и обломала мне очередную жертву, - протянул я, улыбаясь уголком рта, - а про это уже знают все и скоро сюда съедется весь преподавательский коллектив, - я кивнул в сторону бассейна и медленно направился по направлению к выходу. -Пошли отсюда, - кинул я через плечо, звоня водителю. ----->Парк аттракционов
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:41 | Сообщение # 293 |
Elite
Награды: 53
| Мне тоже приятно, Нина. Да, на первом курсе. А кстати, ты давно знакома с Дженни? Я тебя раньше не видела, я просто недавно вернулась в НЙ Не очень уж и давно-уклончиво ответила я. Недавно вернулась, значит. Помню свое возвращение, не лучшие времена. Кстати, ты знаешь Джека Басса? Нуу..как сказать..Пересекались на некоторых пьянках-улыбнулась я, вспомнив о былых временах с моими стервами Джи и Сереной. Во время нашей милой беседы с Ванессой я услышала громкий крик и обернулась: Помогите.Тонет. В воде барахталась Эта Эмили, а рядом (на суше) стояла Джорджи и осматривала ее победным взглядом. Узнаю стерву. Я отсалютировала ей бокалом и сделала пару глотков, дерзко улыбнувшись. Ну а что? Раздражает меня эта рыжая. Я повернулась к своей собеседнице и спросила: А почему ты интересуешься персоной Басса?
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:53 | Сообщение # 294 |
Elite
Награды: 81
| Vanessa Abrams
Я сидела и разговарила с Ниной, как вдруг Эми упала в бассейн. Бедная. Но потом я повернулась опять к Нине и она спросила А почему ты интересуешься персоной Басса? Немного подумав, я решила не говорить ей всю правду. Ну что, а вдруг она тоже что-то знает о нем интересного. В общем, я решила поиграть. Да так, можно сказать он одна из причин по которым я уехала. Затем поразмыслив я добавила Я бы не хотела с ним встретиться. Ну, надеюсь, она тоже не любит Басса, как и я. Думаю, она сама мне об этом скажет.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:54 | Сообщение # 295 |
High Society
Награды: 801
| Подтолкну в меня к стене Джек облокотился рядом,а я всё оглядывалась вокруг смотря с победной ухмылкой на всю эту суматоху и лиловых людей.Напоминает мультфильм.Забавно.Окинув взглядом людей оставшихся на суше-это было явно меньшая половина-я заметила среди стоящих Нину которая улыбнувшись отсалютовала мне бокалом.Подмигнув и помахав ей рукой я вернула своё внимание к Джеку. -Ты как всегда эффектно появилась и обломала мне очередную жертву, -Прости малыш,мне просто стало жаль.Не её.Тебя.Не уж то твои дела так плохи,что в качестве жертвы ты выбрал...-бросив взгляд с торону бассейна я хохотнула.-Её. а про это уже знают все и скоро сюда съедется весь преподавательский коллектив,Пошли отсюда,Кинул Джек шагая по направлению к выходу. Не то чтобы мне не всё равно на весь кипишь ,который непременно будет здесь через некоторое время,просто обещанные краски уже преданны этой вечеринке,а значит,больше ловить здесь нечего.В конце концов,самое интересное,в любом случае уже произошло.Как всегда благодаря мне.Ох,помощь жалким и беспомощным определённо моё призвание.Наверное следовало идти на медицинский факультет.Один из видов помощи,как ни как.К чёрту.Выхватив у мимо пробегающего официанта бокал с виски я опрокинула его себе в глотку и отбросив стакана в сторону последовала за Джеком.Аривидерчи,бейбы. ----->Парк аттракционов
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:59 | Сообщение # 296 |
High Society
| Эмили Коллинз
-Какие-то однообразные планы, не находишь? я могу предложить что-то намного веселее, - скзала он, проводя пальцем по моей щеки и я тут же отдёрнула его руку. Чёрт воьми, что тут происходит? Откуда невозмись пришла Джорджина. Господи, ну почему меня не оставили в покое, я в последнюю очередь хотела видеть её "милую" морду. Как же меня всё бесит. -Прости малышка,но минуты твоего счастья,воодушевления,эйфории...ну или что ты там испытываешь стоя здесь.. Я хмыкнула. Только в твоих мечтах. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю - я уже хотела продолжить мой прекрасный вечер, как снова услышала: Ах,по*уй.В общем время вышло,детка. Да какое к чёрту время? Что они тут вообще наприлумывали себе. Но не успев что то съязвить ей, я каким то образом оказалась в...что бл*ть? Почему вода розовая? Что тут вообще происходит7 Сначала меня потащил к бассейну Джек, пришедший к нам непонятным образом, потом начал спрашивать про какие то планы, потом подошла эта ненормальная и столкнула в бассейн? Чёрт я в недоумении. Неужел мир сошёл с ума. Сегодня я уже испытала счастье искупаться и это оказалось мне не новым, но вот когда...Что со мной? Почему я розовая? С*ка, что я ей вообще сделала. Аааа... Помогите.Тонет. - снова закричала Джорджина и тут все полупьяные или же пьяные мужчины ринулись спать меня. Вы что решили окончательно взорвать мой мозг? КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Четверг, 08.03.2012, 23:22 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:00 | Сообщение # 297 |
High Society
Награды: 64
| Да вы шутите. Это же как меня должна любить не обременённая моралью фаталити, раз в единственный день, когда я мог спокойно созерцать людишек, больше напоминающих сейчас напуганных муравьёв, приходится вытаскивать мою наивную принцессу из воды. Браво, Купер. Ты шедеврален. В несколько невесомых шагов добравшись до бассейна, я прыгнул в воду. Спасатель Малибу, чёрт побери. Добравшись до Беатрис, я притянул её к себе, отплывая на безопасное от масс расстояние, предварительно заехав парнише, поспособствовавшему попаданию принцессы в воду. Без сломанной кому-нибудь челюсти день проходит зря.Определённо. Мы такие лиловые. - сквозь смех сказал я, не без удовольствия рассматривая сложившуюся картину. - Идеально подходим друг другу. Позволив пару раз подвергнуть Беатрис незначительной опасности - в качестве компенсации за хмыря, разумеетя- я таки доставил нас к шезлонгам, опустив принцессу на один из них. Надо будет, определённо, проставиться Купер. Давно мне не было так весело. Но о чём это я? Сейчас нужно сосредоточиться исключительно на одной монаршей сливе. Дорогая, мы сразу уедем домой или ценители слив ещё не достаточно насладились картинкой?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:12 | Сообщение # 298 |
Elite
Награды: 53
| Да так, можно сказать он одна из причин по которым я уехала. Я бы не хотела с ним встретиться. Оу, да ладно? Она, значит, жертва одного из Бассов. Подруга по несчастью чтоли. Я заинтересовано посмотрела на нее. Выкладывай. Я заметила Джорджи, которая помахала мне ручкой и удалилась в компании уже упомянутого Басса. Меня заинтересовало падение рыжей в бассейн. Я спрыгнула со стульчика и пошла к бассейну, прихватив фотоаппарат и дав Ванессе знак идти за мной. Когда я подошла к краю бассейна, я отпила глоток коктейля и безразлично произнесла: Эй, красотка, в помощи не нуждаешься? ПОтом щелкнула ее растеряное лицо и добавила: Оу, сейчас ты, конечно, не очень фотогенична.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:27 | Сообщение # 299 |
High Society
| Эмили Коллинз
Занырнув поглубже, чтобы стая парней не разорвала меня на кусочки, я отплыла от них подальше и увидела Беатрис, выходившую вместе с каким то парнем из бассейна. Кажется её тоже толкнули. Эй, красотка, в помощи не нуждаешься? - услышала я чей то голос и подумала, что это очередной из тех дибилов, кинувшихся меня спасать, но эта оказалась Нина. Нет, но ты можешь подать мне полотенец - я кивнула на лежак, стощий рядом с ней, на котором лежало что то наподобии полотенца. Но тут она достала камеру и сфотографировала меня. Оу, сейчас ты, конечно, не очень фотогенична. Не отрицаю - я закатила глаза в надежде, что кто нибудь вытащит меня из этого ужаса
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:29 | Сообщение # 300 |
Elite
Награды: 81
| Vanessa Abrams
Выкладывай Нет прости, я буду очень долго тянуть время. Не успев ничего сказать, Нина встала и подошла к бассейну, жестом пригласив меня за собой. Затем она сфотографировала Эмили, я бы сказала, не в очень удачном ракурсе! Затем Нина повернулась ко мне и я ей сказала Ну знаешь, Джек спалил мой дом. А что, если она зхочет знать больше, пусть позадает вопросы. Затем я поняла, что она очень мало мне рассказала и я добавила А кстати, как ты относишься к Бассам? Да уж, пусть теперь она выклалывает. Кстати Нина мне очень даже понравилась.
|
|
| |