Парк аттракционов
|
|
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:59 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 120
Статус: Offline
| Брайан Грин
Благодарю,думаю, на этом наша прогулка заканчивается? Я предполагал её показать вечерний Нью - Йорк но... Ты этого так хочешь?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:04 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 420
| Adriana Francesca van der Bilten
Ты этого так хочешь? Если бы я знала чего хочу. Возможно, вернутся домой. А может забыться. Почувствовать новый вкус жизни. Знаете, а экстрим вскружил мне голову. Может и до безумств дойдёт? А есть предложения получше? На улице уже стало темнеть. Самое интересное, что мне так ине удалось увидеть ночной Нью-Йорк.
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:02 | Сообщение # 153 |
High Society
| Брайан Грин
А есть предложения получше? Конечно, я же Брайан Грин. У меня всегда есть идеи получше. - я гордо ухмыльнулся. Как ты смотришь на то, чтобы посмотреть на ночной Нью - Йорк с высоты птичьего полёта? Я думаю ей понравится. Обычно я водил на крышу девушек, преварительно напоив их, чтобы потом...пропустим этот момент. Но Адриану я веду туда вполне в здравом уме и с хорошими намерениями.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:11 | Сообщение # 154 |
High Society
Конечно, я же Брайан Грин. У меня всегда есть идеи получше.Как ты смотришь на то, чтобы посмотреть на ночной Нью - Йорк с высоты птичьего полёта? Самооценка супер, что сказать. Но, идея не плохая. Нью-Йорк, какие ещё сюрпризы меня ждут? А я Адриана ван дер Бильт, и я согласна.
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:17 | Сообщение # 155 |
High Society
| Брайан Грин
А я Адриана ван дер Бильт, и я согласна. - я рассмеялся. Отлично, за мной Адриана ван дер Бильт Теперь то я хоть знаю её фамилию. Мы вышли из парка. Ах этот чудный запах хаоса и веселья пропал и пояивлся какой то не понятный, кажется машинный. Я слегка сморщил нос. На парковке стояло такси. Мы сели в него. Куда едем - спросил шофёр. Я наклонился к его уху и шёпотом сказала, чтобы Адриана не слышала. Эмпайэр Стэйт Билдинг Он кивнул и мы двинулись с места.
-------------------> Empire State Building
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:25 | Сообщение # 156 |
High Society
-------------------> Empire State Building
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:10 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Бассейн Мне почему-то захотелось приехать именно сюда. Я становлюсь слишком сентиментальным: то в бассейн пошёл, теперь вот в парк тянет. -Надеюсь ты не против аттракционов, - для мнимого приличия спросил я, выходя и открывая дверь слегка удивлённой Джи. Парк, судя по всему, уже закрывался, так что я дал Джи знак "стоять на месте", а сам пошёл к директору парка, он что-то там был должен Барту, так что всё в норме. Дав ему "на лапу", я вернулся к Джи с довольным выражением лица и держа руку за спиной. -С чего хочешь начать? - Спросил я, убирая руку из-за спины и протягивая ей сахарную вату.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:34 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 801
| ----->Бассейн -Надеюсь ты не против аттракционов, -Я так понимаю это был риторический вопрос??С усмешкой на губах поинтересовалась я выходя из машины.Я вся такая милая,аж тошно.Немного. Подав мне знак,типа "стой на месте",он удалился.А я ,закатив глаза,замерла в весьма интересной позе в ожидании Джека.Поиграем в повиновение. С чего хочешь начать? Поинтересовался,вернувшийся Джек и я наигранно задумано уставилась в его сторону.Боже,да я прямо мастер перевоплощения. Он как подозрительно держал руку за спиной и я прямо таки заинтересовалась.Только я хотела задать интересующий меня вопрос как Джек,убрав руку из-за спины протянул мне...сахарную вату?Матерь Божья.Вот теперь я реально шокирована -Эм...-вот теперь я реально растеряна.-Басс,мать твою.-злобно прошипела я не в силах подобрать слов.Нет ну что за нахрен?Убью. Моменту минутной растерянности пришёл конец и я ,вернув своему лицу дерзко-насмешливую ухмылку,приняла из его рук вату и в присущей себе сексулаьной манере оторвала кусочек и съев его,облизнула палец ощущая сладкий привкус. -ммм-пролепетала отрывая ещё кусок и поднося его ко рту Джека.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:49 | Сообщение # 159 |
High Society
| -Я так понимаю это был риторический вопрос?? Я ничего не ответил, понимая, что она сама догадается. И, как ни странно, она послушно стояла и даже никого не побила. Вау. Кстати о Джи: этот купальник прямо таки заставляет отвиснуть челюсть. -Тебе не холодно? - Спросил я, снимая пиджак и накидывая на неё, - хотя по тебе видно, что холодно, - усмехнулся я. -Эм...Басс,мать твою. Злобно прошипела она и я победно улыбнулся. Застал врасплох? -Смотрю, ты удивлена таким жестом? - Уточнил я, пока она медленно стала приходить в себя и уже приступила к вате. -Ммм. Она в своей привычной сексуально-развратной манере оторвала кусочек ваты и поднесла к моему рту. -Как насчёт тира? - Спросил я, медленно съедая вату с её пальцев.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:11 | Сообщение # 160 |
High Society
| Пройдясь по мне своим раздевающие - оценивающим взглядом,Джек произнёс: -Тебе не холодно? Усмехнувшись я было хотела ответить,но он не дал мне сделать этого,накидывая мн на плечи свой пиджак.хотя по тебе видно, что холодно, -И не жаль тебе закрывать такой вид?-я чуть приспустила пиджак,давай понять о чём я-Вот этим-продолжила я возвращая пиджак себе на плечи. Ну да немного прохладно...Да и,мать вашу,от лишней одежды,я не становлюсь менее сексуальной.Да и мужская одежда мне определённо идёт.Как в принципе и любая другая одежда...Ладно.Не об этом. -Смотрю, ты удивлена таким жестом? -Я удивлена твоим появлением как таковым-усмехнулась я,облизывая сладкие губы-С чего это ты решил обзавестись жёнушкой,Басс? Неужто потянуло на серьёзную бытовуху? Как насчёт тира? Съедая вату с моих пальцев произнёс Джек. -С удовольствием.-утвердительно кивнув произнесла я и скину со своих плеч пиджак,повиливая бёдрами пошла вперёд.Думаю сейчас будет жарко,да и рядом с Бассом лишняя одежда ни к чему.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:30 | Сообщение # 161 |
High Society
| -И не жаль тебе закрывать такой вид? Она чуть приспустила пиджак и я облизнул губы. -Немного, - протянул я, возвращая пиджак обратно на её плечо. И почему девушкам так идёт мужская одежда? Где вообще справедливость? -Я удивлена твоим появлением как таковым. С чего это ты решил обзавестись жёнушкой,Басс? Неужто потянуло на серьёзную бытовуху? Я удивлённо на неё посмотрел, а потом меня осенило: Купер. И наша мнимая помолвка. -Я то? Да знаешь, скучно стало, - протянул я, сдерживая смех, - а Купер как раз удовлетворяет все мои...финансовые требования, - я с вызовом посмотрел на Джи, - да и в пастели она ой как неплоха, - задумчиво сказал я, не смотря на неё. -С удовольствием. И вуа ля: пиджак на земле и она пошла вперёд от бедра. Я пошёл за ней до тира, где стоял мужчина средних лет и ждал нас. Ой и раз же тому, что должен стоять тут, пока мы не насытимся этими "игрушками". -Две попытки, - кинул я ему, беря в руки ружьё, - попробуешь? - Я протянул ей оружие и улыбнулся.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:41 | Сообщение # 162 |
High Society
| Я то? Да знаешь, скучно стало, а Купер как раз удовлетворяет все мои...финансовые требования, да и в пастели она ой как неплоха, Протянул Джек с вызовом смотря на меня. -Решил поиграть а альфонса?Я могла бы предположить что это удел твоего племянничка,но чтобы твой...Такими темпами ты меня разочаруешь,Басс.-хмыкнув протянула я-А на счёт секса.Не сомневаюсь.-как можно безразличнее проговорила я чуть приподнимая бровь. Подойдя к тиру я вмиг словила на себе взгляд мужчины стоящем за ним.Ну да выгляжу я шикарно.Ничего не скажешь.Я подмигнула ему,после чего он ещё открытие стал пялится на мою грудь.Определённо импотент.У меня на них особая реакция.Отвращение.Но ведь для флирта это не помеха. -Две попытки,попробуешь? Я лишь усмехнулась,беря в руки оружие(тяжёлое блин) и пытаясь прицелится.Мать вашу,я вообще держала оружие то?Аж стыдно как-то. Кое-как прицелившись я нажала на курок.Ну же Спаркс.Девушка способная убивать взглядом,по определению не может не уметь стрелять.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 09.03.2012, 00:43 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:57 | Сообщение # 163 |
High Society
| -Решил поиграть а альфонса?Я могла бы предположить что это удел твоего племянничка,но чтобы твой...Такими темпами ты меня разочаруешь,Басс.А на счёт секса.Не сомневаюсь. Ответ засчитан. Зачёт, Спаркс. -А почему бы мне не сделать вид, что у нас с ней что-то есть? - Спокойно спросил я, - я ничего не теряю, а только приобретаю, - продолжил я, наблюдая за её реакцией, - никаких причин, которые бы помешали мне этого сделать-я не вижу, - я пожал плечами, смотря на колесо обозрения, которое так подозрительно красиво горит. Ну как я могу не упомянуть про этот взгляд мужичка на достоинства Джи? Короче я очень незаметно подал ему знак, что это небезопасно. А что? Пусть Джи думает, что мужик импотент или передумал. В это время она приняла у меня оружие и начала усердно прицеливаться. Она спустила курок и пуля пролетела...бедный мужик. Наверное он благодарит все силы на свете за то, что надел сегодня высокую шляпу, в которую прошла пуля. -Давай так, - протянул я, становясь за Джи и накрывая своими руками её, помогая нацелиться, - закрой правый глаз, - прошептал я ей на ухо, прицеливаясь и спуская её рукой курок. Пуля попала в цель, как ни странно, в банку. -Знаешь, такую позу надо запомнить, - прохрипел я, касаясь губами её уха, - приз за попадание полагается? - Спросил я у мужчины, отпуская Джи.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:23 | Сообщение # 164 |
High Society
| -А почему бы мне не сделать вид, что у нас с ней что-то есть? я ничего не теряю, а только приобретаю,никаких причин, которые бы помешали мне этого сделать-я не вижу. Значит всё таки сделать вид?Хм,ну что ж,Куп всегда любила играть,так что я не удивлена.Даже жаль.В какой-то степени. -А как же уже закрепившаяся за тобой репутация разгульного холостяка,бабника,ловеласа...?-усмехнувшись спросила я чуть наклоняя голов набок и заглядывая в глаза Джеку.если бы не мой наряд,я определённо выглядела бы мило. Мой выстрел может был и не совсем удачным,но определённо точным.Правда бедняжку мужичка немного жаль,его глаза нервно двигаются,руки трясутся,а сам он никак не может сдвинутся с места.Наверное он уволится.Ну что ж,каждому своё. -Давай так,-став позади меня протянул Джек,накрывая мои руки своими.-закрой правый глаз-прошептал он и я послушно прикрыла глаз,после чего,не без его помощи,спустила курок.И....ииха!!Банка разлетелась вдребезги,заставив мужичка вздрогнуть.Живой значит. -Знаешь, такую позу надо запомнить, прохрипел Джек касаясь губами мочки моего уха и я ,шумно выдохнув развернулась к нему лицом.Определённо надо. приз за попадание полагается? -Возможно - приподняв бровь усмехнулась я,лишь после поняв,что вопрос был задан не мне.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:06 | Сообщение # 165 |
High Society
| -А как же уже закрепившаяся за тобой репутация разгульного холостяка,бабника,ловеласа...? Она так мило опустила свою головку на бок, что, если бы я её не знал, принял бы за пай-девочку. Но, послушайте, достаточно посмотреть на её внешний вид и сразу понятно, что перед вами дьявол во плоти. Как иронично. Я сделал вид, что усердно думаю над ответом и даже поднял голову к небу, для полноты картины. -Он всегда будет со мной, - изрёк я, возвращая свой взгляд на землю, - но ведь это не мешает мне походить с ней за ручку на публике, - продолжил я, понимая, что мне ещё надо обсудить это с самой Купер, хотя о чём это я? Мне кто-то сможет отказать? -Возможно. Я покосился на Джи и чуть заметно улыбнулся. -Конечно, выбирайте, - проговорил мужичок и отошёл на безопасное расстояние, открывая нам вид на призы. Одна мягкая фигня. Хотя вон та панда очень даже ничего... -Прошу, - деловито произнёс я, облокачиваясь об стол и предоставляя Джи возможность выбрать приз.
|
|
| |