Парк аттракционов
|
|
Angel_Serena | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:33 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Adriana Francesca van der Bilten
Признаться, я удивилась, что он привёл меня в парк аттракционов, а не в какой-нибудь бордель, кипящем шлюхами. В детстве я обожала карусели, но уже давно на них не каталась. Ну что куда пойдём? На американские горки или в комнату страха?Нет, ну если ты боишься мы можем пойти на паровозик. Сделав обиженное лицо, я сложила руки на груди. Но-но, молодой человек, я обожаю паровозик, - рассмеявшись, я осмотрела парк. Не боюсь я каких-то горок. И комнату страха тоже. Выбирай любой аттракцион. Если сам не боишься.
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:41 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 120
| Брайан Грин
Выбирай любой аттракцион. Если сам не боишься. Я?Боюсь? Она что издевается? Я ничего не боюсь. Просто за неё волнуюсь. Так куда же мы пойдём? Катапульта или Тайпарк? Лучше башню падения. Так я её называю. Хорошо. Пошли на ту башенку свободного падения. Согласна? - я указал на высоченную башню откуда были слышны несчастные крики
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:28 | Сообщение # 138 |
High Society
Хорошо. Пошли на ту башенку свободного падения. Согласна? Посмотрев на эту "башенку", непроизвольно вскинула бровь. Ничего себе. Ну, я ведь ничего не боюсь? Хотя...чёрт.... Пошли. Слабо улыбнувшись, я пошла за ним. Я же выживу?
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:32 | Сообщение # 139 |
High Society
| Брайан Грин
Я увидел страх в её глазах. Ну да конечно, не боится ничего. Посмотрим. Пошли. Я кивнул и оставив Адриану ждать около аттракциона, отправился в кассу за билетами. Спусть 10 минут я возвратился к девушке. Мы вошли через калитку. Мужчина, который следил за этим аттракционом посадил нас на сиденья и пристегнул. Ну что готова??? сказал я Хоть бы тебя не стошнило на меня - я рассмеялся. Вперёд.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:42 | Сообщение # 140 |
High Society
Господи, каким местом я думала, когда согласилась на это безумие? Я же только из ресторана. Ветер бешенно свистел в ушах, а воздух был настолько резким, что можно задохнуться. Ненавижу карусели. Грёбанный Нью-Йорк!!!!! От слишком быстрого падения, сердце бешенно стучало, что отдавалось барабанной дробью в ушах. Машинально схватив Браина за руку, зажмурила глаза. Когда, наконец это безумие закончилось, я стала поправлять свою причёску, пытаясь унять дрожь в коленках. Неплохо. Равнодушно произнесла я. Ему не обязательно знать, что я пережила.
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:53 | Сообщение # 141 |
High Society
| Брайан Грин
Ох с ветерком прокатились. Мне понравилось. Во время катания Адри схватилась за мою руку своей. Страшно, я так и знал. Когда я встал у меня немного кружилась голова. Ну а кого она после такой карусели не закружится??? Неплохо. - сказала она, а я всего лишь улыбнулся. У тебя не болит голова? Может найдём что то менее экстремальное???К примеру поедим мороженое и постреляем в тире? Помню в детстве выиграл огромного розового медведя, но так как он был розовый пришлось отдать вонючке - сестре. Эээ... ну про вонючку я образно.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:31 | Сообщение # 142 |
High Society
У тебя не болит голова? Может найдём что то менее экстремальное???К примеру поедим мороженое и постреляем в тире? Кое-как восстановив свою шикарную причёску, прикрыла глаза на секунду. Всё-таки голова кружится. Думаю, мороженое сейчас лишнее. А пострелять я не против. Ха. Посмотрим, на что он способен. А всё-таки спасибо дедули за то,что брал меня с собой на охоту в дремучие английские леса.
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:39 | Сообщение # 143 |
High Society
| Брайан Грин
Думаю, мороженое сейчас лишнее. А пострелять я не против. Я оглядел парк полностью и случайно заметил очень интересную площадку для ....тайна. Это получше тира. Так если ты хочешь пострелять, то тебе будет всёравно где. Пошли - я улыбнулся хитрой улыбкой и потянул за руку Адрианну к тому месту. Мы дошли и перед нами была плошадка для пейнтбола. Ох сейчас она вымажется так, что потом не отмоется. Как насчёт пейнтболла?
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Пятница, 23.12.2011, 15:39 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:44 | Сообщение # 144 |
High Society
Как насчёт пейнтболла? С ужасом посмотрев на площадку, я повернулась к Браину. Нет, он серьёзно? Ты, что думаешь, что я буду играть в это? - рассмеявшись, я провела рукой по собственным волосам, - без обид, но это не для меня.
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:02 | Сообщение # 145 |
High Society
| Брайан Грин
Адриана посмотрела на меня с ужасом. Ты, что думаешь, что я буду играть в это? Без обид, но это не для меня. Боится. Боится, что её волосы - на вес золото испортятся. Или что боится меня? Да ты просто боишься, я тебя обделую с головы до ног - я рассмеялся. Кажется, что она скоро не вытерпит моих шуточек и уйдёт. А хотя мне с ней весело. Чувствуется в ней какой то особенный экстрим. С ней интересно всё это преодолевать.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:16 | Сообщение # 146 |
High Society
Да ты просто боишься, я тебя обделую с головы до ног. Скептически вскинув бровь, я усмехнулась. Это он меня "на понт" решил взять? Ох, святая простота, куда мы катимся. Мне не 10 лет. Возможно. Усмехнувшись, я провела языком по губам, всё ещё чувствуя вкус вина на кончике языка. Вот, что значит хорошее вино. Как насчёт тира?
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:21 | Сообщение # 147 |
High Society
| Брайан Грин
Возможно.Как насчёт тира? Тир?Слишком просто. Возможно я ошибался в ней, говоря насчёт экстрима. Ну если девушка желает, я не в силах отказать. Я смирился с её выбором и мы отправились к тиру. Мужчина, стоящий там, дал нам пистолеты(конечно игрушечные). Я уступаю даме - я сделал шаг назад, позволяя Адриане подойти к назначенной точке от которой надо стрелять.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Пятница, 23.12.2011, 16:21 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:31 | Сообщение # 148 |
High Society
Я уступаю даме Усмехнувшись, я подошла к стойке, ставя на неё локти. Прикрыв один глаз, я смотрела в прицел, точно целясь в намеченную цель. Раз. Два. Три. Выстрел. В яблочко. Выпрямив спину, я победно улыбнулась Браину. 1000 очков.
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:37 | Сообщение # 149 |
High Society
| Брайан Грин
Она выстрелила. Неужели. Попала?Где она научилась так стрелять? Кто тебя учил?Это превосходно Я подошёл к точке и прицелился. Ох после этого зрелища у меня дрожали руки. Неужели девушка попала прямо точно точно в цель. Феонмен. Три...Два...Один.. В помещении раздался хлопок. Я пригляделся....Хуже, но не намного. 800 очков - проговорил тот мужик и отдал нам большого зайца. Я улыбнулся и вручил его Адри. Держи ты заслужила
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:49 | Сообщение # 150 |
High Society
Кто тебя учил?Это превосходно Рассмеявшись, я откинула волосы назад, ожидая его выстрела. А это секрет. Наблюдая, как он стреляет, подметила пару ошибок, но промолчала. Он же спортсмен. А такие всегда рассчитывают на собственные кулаки. Держи ты заслужила Взяв в руки большого зайца, я прижала его к себе. Совсем, как в детстве. Помнится, я всегда выигрывала Трипа и Нейта. Талант не скроешь. Благодарю, - поклонившись в шутливом реверансе, произнесла я, - думаю, на этом наша прогулка заканчивается?
forever love
|
|
| |