Парк аттракционов
|
|
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:34 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Я тебя больше. И не мечтай. -рассмеялась я.- Больше просто невозможно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:42 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 202
| Откуда ты знаешь? А вдруг. Улыбнулся я. Куда дальше? Спросил я, когда мы спустились на землю. Хочешь выйграю для тебя игрушку в тире?Мои глаза загорелись. Мы с отцом любили ходить в тир, когда я был совсем мальчишкой. Это были приятные воспоминания из детства.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:45 | Сообщение # 18 |
High Society
| Хочешь выйграю для тебя игрушку в тире? Только самую большую. -подмигнула ему я, рассмеявшись. - Люблю мужчин с оружием. -игриво произнесла, приобняв его.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:53 | Сообщение # 19 |
High Society
| Только самую большую.- Люблю мужчин с оружием. Она приобняла меня. Это разве оружие? Это так игрушечный пистолетик. Вот у моего деда целая коллекция оружия. Он обожает охоту. Для него это как ритуал. Мы зашли в тир и мне дали ружьё с пульками. Я должен был сбить тремя выстрелами пирамиду из 10 банок. Ха! Да я же профи! Я встал в стойку, прицеливаясь закрыл один глаз. Готовность - выстрел. Я подбил нижнюю банку и половина пирамидки свалилась, гремя, на пол. Я улыбнулся. Целься, готовность - выстрел. Ещё одна нижняя баночка подбита, за которой все остальные повалились на пол. Работник тира поздравил меня с победой и вручил Дане огромного серого мишку. Она радовалась как ребёнок.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 18.06.2011, 03:01 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:59 | Сообщение # 20 |
High Society
| Я уткнулась носом в мягкую игрушку. Мой добытчик. - улыбнулась я, целуя его и обнимая свободной рукой за шею.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:03 | Сообщение # 21 |
High Society
| Мой добытчик. Она обняла меня. Комната страха? Подмигнул я ей. И держи Мишу крепче. Чтобы он не убежал со страха. Засмеялся я.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:09 | Сообщение # 22 |
High Society
| Комната страха?И держи Мишу крепче. Чтобы он не убежал со страха.
Я его не упущу. -подмигнула я и мы пошли по направлению к Комнате страха.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:15 | Сообщение # 23 |
High Society
| Я его не упущу. Мы вошли в комнату страха, погружаясь в темноту. Действительно, жуть! Вокруг то и дело появлялись вспышки света, освещающие страшные чучела. Злобный смех, наполнял комнату. Дана вцепилась мне в запястье, и не отпускала меня. Тебе страшно, милая?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:19 | Сообщение # 24 |
High Society
| Тебе страшно, милая? Я неосознанно вцепилась ему в запястье. Немного. -шепнула я. В следующий момент из темноты появилась рука, зацепив меня. Я взвизгнула и тут же рассмеялась. Хотя нет, это жутко.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:25 | Сообщение # 25 |
High Society
| Немного. Хотя нет, это жутко. Тут из темноты появилась рука и задела Дану. Она взвизгнула и мы рассмеялись. Ты права. Но своими криками ты пугаешь меня ещё больше. И Мишу. Посмотри на него, бедненький.Смеясь. сказал я.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:27 | Сообщение # 26 |
High Society
| Ты права. Но своими криками ты пугаешь меня ещё больше. И Мишу. Посмотри на него, бедненький. я шутя пихнула его в бок. Прекрати. И хватит жалеть медведя, иначе сегодня в постели тебя будет греть он,а не я. Я заливисто рассмеялась.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:32 | Сообщение # 27 |
High Society
| Прекрати. И хватит жалеть медведя, иначе сегодня в постели тебя будет греть он,а не я. Я лишь рассмеялся. Нет уж, его волосатая задница мне не нужна. Я хочу обнимать мою нежную, прекрасную девушку. Иначе не усну!Шутя сказал я. Куда дальше? Спросил я, когда мы вышли из комнаты страха.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:36 | Сообщение # 28 |
High Society
| Куда дальше? Поехали куда-нибудь поедим. - улыбнулась я, обнимая его. - Весь этот кошмар разбудил мой аппетит. - я отвернула Мишу и тихо рассмеявшись поцеловала Нейта.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:42 | Сообщение # 29 |
High Society
| Поехали куда-нибудь поедим. - Весь этот кошмар разбудил мой аппетит. Она отвернула медведя и поцеловала меня. Правильно, нечего ему на такое смотреть. Маленький ещё. Улыбнулся я. Чего ты хочешь поесть?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:00 | Сообщение # 30 |
High Society
| Чего ты хочешь поесть? На месте разберемся. - подмигнула ему я и мы вышли из парка аттракционов. Нейт поймал такси и мы отправились в ресторан. --------->"Per Se"
|
|
| |