menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Парк аттракционов
LuntyaДата: Пятница, 14.10.2011, 19:43 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Заткнись, Агнес. Это никого интересует и меня в том числе.- с металлическими нотами в голосе прохрипел Картер.
Я на секунду замерла, ошарашенная той холодностью, что излучал он. Я видела подобное раньше, но его ярость всегда была направлена на кого угодно, только не на меня.
Это волнует Анри!- зло прошипела я.
Тебе не за что извиняться. Это всё я со своими идиотскими подарками. Мне правда жаль.
Прости, что испортил тебе праздник собой. И что подверг тебя опасности...Я..пожалуй, пойду.
- виновато прошептал Анри.
И мне стало так чертовски больно и противно - я снова причинила ему боль, обидела, да еще и сделала врагом народа.
Я с сожалением смотрела на поникшие плечи удаляющейся фигуры и думала, что, кажется, он еще на шаг приблизился к пропасти. И снова по моей вине.
Благодарю за внимание. Полагаю, можем расходиться. Я вызову вам такси... Учитывая не совсем трезвое состояние.Поговорим дома.
И снова этот холод, от которого меня передернуло.
Картер закинул меня на плечо, и я машинально и, как обычно безуспешно, попыталась вырваться.
Нейт, Дана, Мэл... спасибо. Правда. Думаю, Агнес также вам благодарна, пусть она и предпочла наше общество чьему-то другому.
Агнес тоже может говорить!- зло воскликнула я и повернулась к ребятам.- Это...это не так...я думала, мы поговорим недолго, и я вернусь к вам...он тоже мой друг,и...Простите. Я не хотела,- я расстроенно опустила голову вниз и оказалась буквально закинутой в салон такси.
Как нежно.
Я искоса посмотрела на Картера, нервно закуривающего сигарету: все его тело было напряжено, а челюсти крепко сжаты. Но это ничего, он успокоится.
А знаете, что намного страшнее?
Он больше не прикасался ко мне. Не обнял, не уткнулся носом в мои волосы, успокаивая дыхание, и даже не взял за руку...
Глаза наполнились слезами от осознания, что я снова все испортила. Опять, в который раз.

LiluMorettiДата: Пятница, 14.10.2011, 19:57 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 966
Это волнует Анри!
Я холодно усмехнулся. Какая прелесть. Это волнует Анри? Тождественно моему равнодушию.
Повторяю: это не волнует меня.
Черт возьми, я не нанимался на курсы эмпатии и сожалеть проблемам каждого прохожего - не моя прерогатива. Так, значит, она до сих пор с ним общается. Это воистину мило и прекрасно. У меня сейчас будет припадок эпилепсии от умиления. А ещё этот шедевральнейший субъект... Кристиан? Или как его там? всегда была плохая память на имена и на прочу невыносимую чушь.
Агнес тоже может говорить!
Я натянул на лицо улыбку.
Вещай, дорогая. - Я судорожно скривил кончики губ. Я был зол, пьян, испуган за состояние Агнес, а ещё психически нездоров. Отличная медицинская карточка.
Это...это не так...я думала, мы поговорим недолго, и я вернусь к вам...он тоже мой друг,и...Простите. Я не хотела.
Да ничего, малышка. Мы тебя великодушно прощаем. Он ведь твой друг, а друзьям все прощается. - Кинул через плечо я.
Когда мы сидели в такси, я напряженно смотрел на проносящиеся мимо дома и бигборды. Помпезная дрянь.
Затянувшись, я закинул ногу на ноги и попытался расслабленно откинуться на спинку кресел. Вашу мать.
Так значит, вы с ним до сих пор... поддерживаете связь? - я выдохнул перед собой дым, ухмыляясь.

LuntyaДата: Пятница, 14.10.2011, 20:09 | Сообщение # 123
High Society
Да ничего, малышка. Мы тебя великодушно прощаем. Он ведь твой друг, а друзьям все прощается.
Я зло выдохнула, раздраженная реакцией Картера.
Человек передо мной был холоден, зол и абсолютно равнодушен к мелочам вроде моей руки, вывернутой херпойми каким образом.
И это был кто угодно, только не мой муж.

В такси я отвлеклась от созерцания его профиля и напряженного тела и отвернулась к окну, ловя губами соленые капли.
Так значит, вы с ним до сих пор... поддерживаете связь?- на этот раз холодная усмешка прошла через все мое тело, заставляя поежиться.
И отвечать совсем не хотелось.
А какой смысл?
Что бы я не говорила, он будет придерживаться того, что придумал себе сам. И, если честно, я боюсь такого Картера.
Чтобы оставаться друзьями не нужно видеться каждый день. И ты не запрещал мне общаться с Анри,- тихо сказала я, не отрывая взгляда от мелькающего пейзажа за окном, и как можно незаметнее смахнула горячую слезу.

LiluMorettiДата: Пятница, 14.10.2011, 20:15 | Сообщение # 124
High Society
Чтобы оставаться друзьями не нужно видеться каждый день. И ты не запрещал мне общаться с Анри.
Я сглотнул, снова затягиваясь.
Не запрещал. И это, видимо, было моей ошибкой.
Потому что сколько бы мне не казалось, что я стал лоялен ко всему окружающему миру, что я стараюсь понимать людей и не испытывать ненависти к социуму - это не так. И, черт побери, мне с отчаянностью одержимого маньяка хотелось, чтобы Агнес была только моей. Чтобы только на меня смотрела, чтобы только меня видела. Чтобы только мне она дарила свои улыбки и говорила на безысходно философские темы. Чтобы только меня касалась. Чтобы только я мог хватать её за волосы, чтобы только я мог кричать на неё, а после впиваться в губы, словно желая изодрать их в кровь, а потом нежно утыкаться лбом в шею. Мне хотелось этого.
Мне хотелось запереть её в клетке и кормить с ладоней.
Я больной? Черт возьми, да. И это знают все.
Прерывисто выдохнув, я мельком посмотрел на очертания профиля Агнес.
Черт.
Совладав с собой, я снова отвернулся, узнавая улицы, ведущие к нашему дому.
Я думал, тебе хватает меня, - процедил я.

LuntyaДата: Пятница, 14.10.2011, 20:33 | Сообщение # 125
High Society
Я думал, тебе хватает меня
Я резко повернулась к нему, не удосужившись даже стереть со щек следы своей слабости, и, прищурившись, решительно прошептала:
Пора бы уже научиться доверять. Разве я даю повод сомневаться в себе? Разве я не всегда рядом с тобой по первому требованию? Это не ты, это я не могу прожить без тебя и часа. А тебе удобно, да? Удобно иметь меня всегда под боком, чтобы поиметь. Удобно закрыть где-нибудь и шляться где-нибудь, пока я жду тебя как верный пес,- я тяжело выдохнула и, уже успокоившись, продолжила, отвернувшись к окну.- У тебя есть люди, которые важны: Нейт; эта шлюха, чье имя я и не собираюсь запоминать...У тебя есть друзья. А у меня - Анри. Он важен мне как человек: как друг, как брат. Называй как хочешь. Он заботится обо мне и никогда не причинит боль. И когда ты будешь в Астердаме, Лас Вегасе или просто на очередном отрубании кому-то головы, есть человек, который меня не бросит, и это Анри.

LiluMorettiДата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 126
High Society
Я лениво обернулся, смотря в бледное лицо Агнес, искривленное от обиды. Наверное, все должно было быть не так. В конце концов, она наебнулась с байка. Что за чушь. Что за долбаная чушь.
Пора бы уже научиться доверять. Разве я даю повод сомневаться в себе? Разве я не всегда рядом с тобой по первому требованию? Это не ты, это я не могу прожить без тебя и часа. А тебе удобно, да? Удобно иметь меня всегда под боком, чтобы поиметь. Удобно закрыть где-нибудь и шляться где-нибудь, пока я жду тебя как верный пес. У тебя есть люди, которые важны: Нейт; эта шлюха, чье имя я и не собираюсь запоминать...У тебя есть друзья. А у меня - Анри. Он важен мне как человек: как друг, как брат. Называй как хочешь. Он заботится обо мне и никогда не причинит боль. И когда ты будешь в Астердаме, Лас Вегасе или просто на очередном отрубании кому-то головы, есть человек, который меня не бросит, и это Анри.
Я чувствовал, как внутри меня ярость дробит тело, разрывает капилляры и вены в клочья. Очередной приступ агрессии - да, черт побери, я зря надеялся, что они прошли. Хотя кого я обманываю? Иногда я отчаянно нуждался в злости.
У меня есть друзья? Как мило. Я жестко ухмыльнулся. Нейт, Николь? Да неужели она ничего не понимает? Неужели не видит, что я одержим ею?
Черт, что за бред. Что за ебаный во все щели бред. Плевал я на всех. Всегда плевал. Нейт? Николь? Она это серьезно?
Я поднес сигарету к губам, вдыхая в себя удушаюший дым. Очень хорошо. Очень опалена гортань. Очень безразлично.
Это щедеврально.
Я облизнул пересохшие губы и придвинулся к Агнес, цинично шепча ей на ухо:
Малышка, это просто замечательно, - я коснулся губами мочки её уха. - Мы можем договориться с Анри и он будет трахать тебя одинокими ночами, поя колыбельные и упиваясь твоим жалким чувством задолженности всем и вся. - Я рассмеялся, прикрывая глаза. - Смотри, как будет охуенно. Пока я буду работать или отрубать кому-то головы, моя кошечка, у тебя будет тот, кто залижет твои раны. Это прекрасно, - выдохнул я в её скулу. - А хочешь, мы найдем тебе ещё кого-то? Малышка, ты могла всего лишь намекнуть бы об этом, и я бы все устроил.
Я сипло рассмеялся и отстранился от неё.
Ах, как же я мог забыть. - Я ухмыльнулся, ощущая странное чувство горечи внутри. - Это же я конченый ублюдок, который меряет все своими мерками. Ай-яй-яй, какой я плохой. Держу тебя при себе, только чтобы сладко оттрахать в любую минуту. Чем же ты так отличаешься от других, малышка, почему я выбрал именно тебя? Выносливость?
Я сцепил челюсть. Мне было так... пусто? Она говорила, что есть только я. И никто больше не нужен. Мне нравилось её слушать. Она красиво слагает. А я так чертовски хорошо умею слушать и верить её словам.
А ещё я нелепый идиот.
Ну правильно. Анри тебя не бросит. Точно, - я рассмеялся. - И как это только вылетело у меня из головы? Я такой забывчивый, Агни.
Я взъерошил волосы и кинул таксисту:
Остановите у ближайшего паба.

LuntyaДата: Пятница, 14.10.2011, 21:15 | Сообщение # 127
High Society
Малышка, это просто замечательно,Мы можем договориться с Анри и он будет трахать тебя одинокими ночами, поя колыбельные и упиваясь твоим жалким чувством задолженности всем и вся. Смотри, как будет охуенно. Пока я буду работать или отрубать кому-то головы, моя кошечка, у тебя будет тот, кто залижет твои раны. Это прекрасно, А хочешь, мы найдем тебе ещё кого-то? Малышка, ты могла всего лишь намекнуть бы об этом, и я бы все устроил.
Не дыша я слушала его шепот, режущий меня на кусочки, я буквально впала в оцепенение, физически чувствуя как надежды рассыпаются с каждым его словом, выплюнутым ненавистно в мою душу. Наверно, только горячие слезы, опаляющие щеки, не давали забыть, что умирать еще рано.
И вдруг стала так противна его близость, его яд, струящийся по моей коже, что хотелось открыть дверь машины на ходу и выблевать все его признания и нежные слова на мокрый асфальт.
Одна мысль, одна единственная мысль крутилась в голове: "Неужели это настоящий Картер?". Вдруг показалось, что все былое, все наше время было дымкой, что он просто забывался и играл в любовь, что я не знаю его настоящего.
Заткнись,- несмотря на приближающуюся истерику, и что меня всю трясло, в словах была сталь, сталь разочарования и разрушенной мечты.- Заткнись! Я не хочу слышать твой голос, я не хочу тебя видеть. Не хочу. Убирайся.- вот и ожидаемая истерика: я начала захлебываться своими же слезами, неразборчиво молотя кулачками в грудь Картера.- Убирайся отсюда, уходи! Не смей...замолчи...
Я обессиленно уронила голову на свои колени, сотрясаясь всем телом.
Ах, как же я мог забыть. Это же я конченый ублюдок, который меряет все своими мерками. Ай-яй-яй, какой я плохой. Держу тебя при себе, только чтобы сладко оттрахать в любую минуту. Чем же ты так отличаешься от других, малышка, почему я выбрал именно тебя? Выносливость?
Ну правильно. Анри тебя не бросит. Точно, И как это только вылетело у меня из головы? Я такой забывчивый, Агни.
Остановите у ближайшего паба.

Я уже не слушала его слова, в кровь изрывающие сердце, шепча в свои коленки:
Уйди. Уйди. Уйди.

LiluMorettiДата: Пятница, 14.10.2011, 21:41 | Сообщение # 128
High Society
Чертово молчание острыми иглами врывалось под кожу, а после до вязкой безжизненности эмоций царапало сознание, и было холодно, и пусто, а потом резко жарко и ослепительно ярко. Казалось, что все было самообманом. Казалось, словно это тысячное измерение моего сна, и все наши слова и клятвы - что это лишь порождения моего воображения, и что сейчас я очнусь от своего наркотического забвения и окажется, что у меня просто был передоз и я выдумал свой мир, находясь на грани миров.
Но это же, черт побери, неправда. Я тут, и Агнес рядом. И она любит меня, да?
Ну конечно, любит. Иначе не может быть. Да? Ведь так?
И уже нет прочной уверенности в положительном ответе.
Просто нет.
Заткнись. Заткнись! Я не хочу слышать твой голос, я не хочу тебя видеть. Не хочу. Убирайся. Убирайся отсюда, уходи! Не смей...замолчи...
Я сглотнул. Прикрыл глаза. А что, если мы просто притворялись? Мы ведь умеем это. Мы прекрасные актеры дешевых бродячих театров.
Нет, конечно, нет.
Я знал, что она разочарована. Я видел, что я ей омерзителен, противен, я видел, что она поняла, что я падаль. Я чувствовал, я явственно ощущал, что она наконец-то в полной мере осознала, каков я... на самом деле?
Хотелось разорвать на себе рубашку и бить кулаками в грудь, крича, что все было правдой, что я никогда не врал ей, что это не может закончиться так нелепо.
А как обычно все заканчивается? Увольте, мы не в Голливуде. Логики и красивых пейзажев не будет. Только странное, страшное, безысходное опустошение.
Она больше не будет оправдывать меня в своих глазах. Все мои убийства и циничные явки - это не могло долго продержаться в её сознании, окутывая флером бродячей романтики. Просто сейчас все стало ясно, после миллиона моих признаний, после тысячи моих исповедей - да, я жалкий. Я падаль. Я лужица на полу.
Уйди. Уйди. Уйди.
Я шумно втянул воздух через ноздри, сипло шепча: - Агнес, я...
Я предупреждал? Черт возьми.
И знаете, только сейчас я понял, что ей не нужны мы молитвы. Ей не нужны мои искупления. Она просто поняла, какой я.
Какой я не с ней. Да? Я ведь другой с ней, совсем другой.
Да. Да. определенно.
Я судорожно шарил взглядом перед собой, слушая её приглушенные рыдания. Хотелось упасть к её ногам и целовать её ладони.
Но я слишком много раз верил, что меня простят за то, что у меня было тяжелое прошлое. Я слишком много раз верил, что мне удастся оправдываться тем, что я недолюбленный ребенок и что я...
А что я?
Это и есть я, Агнес. - Зажмурившись, тихо прошептал я.

LuntyaДата: Пятница, 14.10.2011, 21:59 | Сообщение # 129
High Society
Это и есть я, Агнес.
Нет.
Нет.
Нет!
Это не он, он не такой. Мой мальчик нежный и чувственный, он заботливый и трепетный, он просто любимый. А это...это не он, я знаю.
Знаю ли?
Знаю ли я его или верю в собственную сказку?
Это и есть...?- почти неслышно прошептала я, тут же закрывая свои уши руками. Нет, это ложь, это не может быть правдой...- Я испугалась. Впервые в жизни я испугалась тебя. Ты...ты...смотрел на меня с такой ненавистью...и...- бессвязно лепетала я, пока глухие рыдания не начали изрывать глотку.
Он снова сказал эти слова.
Он снова говорил обо мне как о куске мяса, как о жалкой ничего не значащей шлюхе, как о ничтожной пылинке на его ботинках...
Остановите!- заорала я так, что водитель резко дал по тормозам, и мы больно ударились о сиденье.
Но было плевать.
Я выскочила из машины и кинулась к переулку, находящемуся рядом.
Мясо. Шлюха. Жалкая дрянь.
Колени ударились о жесткий асфальт, и я еле успела убрать волосы, как меня вырвало.

LiluMorettiДата: Пятница, 14.10.2011, 22:29 | Сообщение # 130
High Society
Это и есть...? Я испугалась. Впервые в жизни я испугалась тебя. Ты...ты...смотрел на меня с такой ненавистью...и...
Я резко отвернулся в сторону, смотря в никуда. Просто... просто мне стало страшно. Что она находит утешение не только во мне. Что не только мне рассказывает о том, какой была. Какой хочет стать. Что теперь не только я в ней. Что все было конченым бредом двух потерянных мечтателей. Что мы просто насмотрелись фильмов, начитались книг и решили кончить души самоубийством разочарований. Что мне просто надоело быть никому не нужным. Что я просто игрался. Что она играла. Словами, словно в бридж. Нельзя играть. Совершенно точно нельзя. Это нечестно, понимаете?
И да, мне хотелось схватить её за волосы, и шептать в её губы яростную чушь, вытесняя боль болью, доказывать ей, что она не имеет права быть не со мной, что только мне принадлежит.
Что я могу делать с ней все, что захочу. И она со мной. Мы же дети друг друга, да?
Боже, что за бред. Зачем мы выдумали все это и почему ещё не сошли с ума.
Наверное, это... это неправильно. То, что я загнал часть себя вглубь, утопая в том, что никогда не было моим отождествлением. Нужности, нежности, счастье... любви?
Вашу мать, ведь каждый из нас понимал, что рано или поздно я сорвусь. Перестану сдерживать себя, обколюсь героином и начну стрелять в трахающихся ангелов, а после снова играть в русскую рулетку и плеваться безразличием.
Просто потому что я привык. И я уже не знаю, кто я на самом деле.
Для меня ничего нет. Никаких исходов и предназначений. И я не знаю, не хочу знать, почему мы тешили себя мечтами.
Или нет. Это было правдой, да. Я уверен в этом... уверен. Да. Да, черт возьми.
Остановите!
Какого черта! - я больно ударился о кресло, чтобы в следующее мгновение лицезреть, как Агнес выскакивает из машины и судорожно бежит в темноту переулков. Я выдохнул и спешно вылез из машины, стремительно двигаясь за ней.
Твою мать, Агнес! - закричал я, и лишь после увидел, что с ней.
Нет. О Боже.
Я сглотнул, медленно подходя к ней. Я не знал, что говорить, как двигаться, и почему все застыло. Внутри, снаружи, в гребаном космосе. Я присел на корточки, помогая ей придерживать волосы. Идиот. Идиот. Ничтожество.
Гортань сдавили тиски.
Когда все закончилось, я притянул Агнес к себе, вытирая ладонью её вспотевшее лицо и боясь смотреть в глаза. Прижав её к себе, я прошептал в её висок:
Сейчас. Сейчас все пройдет. Мы поедем домой, слышишь?

LuntyaДата: Пятница, 14.10.2011, 22:47 | Сообщение # 131
High Society
Казалось, внутренности так и норовят распластаться перед моим носом, почти упирающимся в холодную землю.
И, знаете, было легче. С каждым судорожным сжатием гортани уходила частичка отчаяния, частичка боли.
Когда-то это было моим способ избавиться от стресса - просто выблевать всю дрянь в сверкающую белизну унитаза, чтобы ничего не мешало безлико улыбаться лживым тварям включая саму себя.
Горячая ладонь самого родного на свете человека накрыла мою руку, придерживающую волосы. Мне не нужно было оглядываться, чтобы посмотреть и убедиться, что это он. Спокойствие и чувство защищенности, разливающие по телу в его присутствии, сказали мне главное.
Еще пара судорог, и я окончательно "очистилась", и я снова прижимаюсь к любимому, и будто ничего и не было.
Только рецидив - это не так уж и хорошо, да?
Сейчас. Сейчас все пройдет. Мы поедем домой, слышишь?
Да, да,- я быстро закивала головой, словно китайский болванчик, и крепко ухватилась пальчиками за его рукав.
Не отпускай, только не отпускай меня.

LiluMorettiДата: Пятница, 14.10.2011, 23:12 | Сообщение # 132
High Society
Да, да. Не отпускай, только не отпускай меня.
Я крепче прижал её к себе, буквально вминая в себя. Уткнувшись носом в её волосы, я упокоил горячую ладонь на её тонкой шее, думая о том... впрочем, это совершенно не важно, о чем я думал. Это никого не волнует, и даже меня. Просто всего слишком много. Слишком много жажды снова стать прежним, слишком много жажды измениться и залатать дыры в коконе. Слишком много жадности до ощущения героина в крови, слишком много жадности до чувства того, что во мне больше нет этой дряни. Слишком много одержимости.
Слишком много желания обладать Агнес до конца, а этого никогда не будет.
Потому что она не я. Она не долбаная социопатка и она не запрется в квартире со мной навсегда, что бы мы ни говорили и во что бы мы ни верили.
Мы все придумали и такого не бывает. Это просто фильм.
И когда я буду не с ней, она будет с Анри. Или не важно с кем.
И, пожалуй, довольно унижений. В конце концов, я ведь так умело притворяюсь. Так почему бы мне не разыграть сценку о том, что мне плевать на то, что она думает не только обо мне? И к черту романтику и чувства. Мне, на самом деле, пусто от того, что она хочет говорить не только со мной.
Боже, что за бред.
Я поцеловал Агнес в лоб, отстраненно смотря перед собой.
Я с тобой.
Приди в себя, Бэйзен.
Я встал на ноги, держа её на руках и накидывая на неё свою куртку. Мы вернулись в такси и я велел таки довезти нас домой. Уложив Агнес к себе на колени, я гладил её волосы, смотря на её лицо.
Наклонившись, я коснулся губами её губ и устало просипел:
Тошнота... это отравление или... ты говорила мне, что у тебя была... - Я сглотнул.

LuntyaДата: Пятница, 14.10.2011, 23:28 | Сообщение # 133
High Society
Я с тобой.
Выдох облегчения.
Всего три слова, и я снова могу дышать, а главное, я хочу этого. Хочу, чтобы только мы. Хочу, чтобы только наш мирок, пусть порой дающий трещины, но бережно восстанавливаемый нами. Хочу только его глаза напротив, только его теплое дыхание на своей коже, только его губы, возносящие до небес.
Мы вернулись в теплый салон такси, и я только сейчас поняла насколько сильно замерзла.
Свернувшись клубочком на его коленях, я теснее прижалась к любимому.
Тошнота... это отравление или... ты говорила мне, что у тебя была...
Булимия.
Тайная часть моей жизни, с которой я попрощалась благодаря Картеру.
Я не знаю...- начала было успокаивать его я, но, заглянув в родные глаза, поняла, что не могу не просто лгать ему, но даже утаивать такие мелочи. Поэтому я коротко кивнула, протягивая руку к его лицу.- Мы справимся, вместе.

LiluMorettiДата: Пятница, 14.10.2011, 23:39 | Сообщение # 134
High Society
Я не знаю..
Я прямо посмотрел на неё. Я знаю, когда она врет. Я чувствую, я ощущаю её. По крайней мере, мне хочется в это верить.
И я ненавижу, когда между нами вранье. Плевать на остальных, но мы не имеем права, она не имеет права. Потому что мы слишком погрязли в неправильности и ошибках, чтобы позволить себе такую роскошь, как ложь.
Мы справимся, вместе.
Я кивнул, беря её руку в свою и поднося ко рту. Мягко припав губами к её раскрытым ладоням, я зажмурился, после утыкаясь в них лбом.
Справимся, - уверенно прошептал я, выпрямляясь и кладя руки на её живот, поглаживая его и смотря в окно. Мы уже приближались к высотке, в которой жили.
Такси остановилось у подъезда и я велел Агнес залезть мне на спину. Она крепко обхватила меня и мы вылезли из салона. Я кинул пару купюр водителю и достал из багажника подарки Агнес. Взяв их в охапку, я направился в нашу квартиру.
Мы справимся. Мы Картер и Агнес.

-------------------> Квартира Бэйзенов

Queen_BlairДата: Четверг, 22.12.2011, 23:26 | Сообщение # 135
High Society
Награды: 120
Брайан Грин

Такси остановилось и мы прошли в парк. Фуххх..лет сто здесь не был. Тут так всё изменилось. Повсюду чувствовался запах сладкой ваты и попкорна. Дети смеются, рдители волнуются за них. Только это не изменилось. Я посмотрел на Адри.
Ну что куда пойдём? На американские горки или в комнату страха? - с лёгкой улыбкой сказал я.Нет, ну если ты боишься мы можем пойти на паровозик - смеясь сказал я, указывая на детский маленький паровозик движущейся как черепаха.

Поиск: