menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Парк аттракционов
Nadya05Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:16 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Так, почему она так много смеётся? Не в смысле, что не должна, но это странно.
Ладно, я как обычно, отложу эти размышления до лучших времён. В этом весь я.
-Что сладкий,задача не из лёгких? Это был камень в мой добротный огород? Ну всё, я зол.
-Ничего подобного, - протянул я, чуть-чуть резче, чем обычно дёргая завязки на купальнике...ну может и оторвал парочку, но кто считает?
-Такой вид мне нравится больше, - с довольной улыбкой сказал я, притягивая её к себе и параллельно помогая ей справиться с моими брюками. Не забывайте, что мы как бы не на земле.
А звучит то как.
Когда с одеждой было покончено-особенно тянуть то было и некогда, кто знает эту хрень: сейчас раз и починится.
Я конечно не знаю, но стоны Джи наверняка было слышно и за пределами парка, акустика всё таки.
Немного резкие движения придавали итак экстремальной ситуации ещё большую остроту. И заявляю, как мужчина повидавший разное: это безумно круто. Ходите парочки в парки почаще.
Наши губы уже было не разомкнуть, а тела сплелись в одно сплошное месиво.
И мы даже не заметили, как кабинка начала медленно опускаться вниз и (ну разве невезение?)мы пришли в финишу, уже будучи у самой земли.
-Прекрасный аттракцион, - с воодушевлением сказал я слегка испуганной девушке, которая силилась отвернуться в сторону.

IrЭnДата: Вторник, 13.03.2012, 21:31 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 801
-Ничего подобного,
Раз,два,три...
Что и требовалось доказать.Нет,ну так даже не интересно всегда быть правой.Ох...
Верёвки безжалостно рвались с еле слышным треском,больно впиваясь в кожу я даже чуть поморщилась прикрывая глаза.Больно.Но эта одна из тех болей,которые приятно ощущать.Мазохистка?Определённо,и не отрицаю.
-Такой вид мне нравится больше,С довольной улыбкой проговорил Джек притягивая меня к себе и помогая меня справится с остатками его одежду.Нахрена спрашивается так много одежды.Ну вот нахрена?И да,я помню что говорила что процесс раздевания завод и всё такое.НО,во-первых процесс исключительно моего раздевания,а во-вторых ни тогда,когда ты итак на предел.Я даже было пыталась разорвать их но,сами понимаете...Это совсем не купальник.А жаль.
-Мне тоже.Какое совпадение.-С улыбкой,подобной его,заключила я наконец справившись с брюками и резко возвращаясь к его губам и телу.
Ах да,стоит ли напоминать о том что мы были в движении?Я сейчас про движения колеса обозрения.И мы были практически на самой вершине.Но,мне уже не было до этого ровным счётом никакого дела,так как мы были заняты исключительно друг другом.Резкие,даже где-то яростные движения заставляли меня не просто стонать,а даже кричать,а трясущаяся тесная кабинка лишь придавала остроту ощущениям.В общем это было чертовски экстремально,дико...шикарно.Я была шикарна,ну Басс тоже,естественно.Нужно отдать ему должное.Годы тренировок небось,или как он там говорил?В любом случае результат на....хм,ну вы поняли.
И кстати удача,наконец отвернула от нас свою прелестную жопу,и повернулось таки к нам лицом:к финишу мы пришли,как раз в тот момент когда наша кабинка приземлилась.И повезло не потому,что это девушка могла увидеть гораздо больше нежели сейчас,а потому что это могло испортить всю прелесть ощущений,что было бы ох как *уёво.
-Прекрасный аттракцион,Воодушевлённо сказал Джек,а не на шутку испуганная девушка отвернулась.Ох,какие мы нежные.
-Да.Неплох.Он определённо неплох-выдохнул я,выходя из кабинки абсолютно голая(!!),так как от купальника ничего не осталось.-Присоединится не предлагаю-усмехнулась я ,становясь напротив девушки,которая ещё больше разинув рот убежала прочь.Ну да,не каждый день такое шикарное тело увидишь.И где там этот пиджак,который я скинула с себя?Сейчас он был бы как нельзя кстати.

Nadya05Дата: Среда, 14.03.2012, 19:35 | Сообщение # 183
High Society
Награды: 5332
-Да.Неплох.Он определённо неплох.
Надо говорить, как она вышла? Виляя бёдрами, причём полностью обнажёнными.
Я начал медленно одеваться, наблюдая, как бедная девушка со страхом отводит глаза.
Да уж, не каждый день такое увидишь, хотя зачем ещё взрослые люди ходят в парки? Действительно.
Присоединится не предлагаю. Когда прозвучала фраза-я уже вышел из кабинки, на хочу застёгивая рубашку.
Но я даже не успел сказать девуле, что не стоит расстраиваться, как она убежала прочь.
Эх, какая молодёжь нынче боязливая пошла.
-Думаю, что тебе пригодится вот это, - сказал я, поднимая с земли пиджак, который она скинула с себя вначале, - было приятно, - усмехнулся я, подходя с ней к лимузину, - как всегда, - добавил я, открывая ей дверь и садясь следом.
Сначала надо было закинуть Джи домой, а потом и самому уже добраться до дома. Ух.
----->Пентхаус Джека Басса

IrЭnДата: Среда, 14.03.2012, 21:38 | Сообщение # 184
High Society
Награды: 801
-Думаю, что тебе пригодится вот это,было приятно,как всегда,Проговорил Джек подавая мне пиджак.И когда он успел одеться?Ну и скорость,пожарные по тебе плачут,Басс.Ответив ему одной из своих фирменных,более менее добрых,усмешек я приняла из его рук пиджак и накинув его себе на плечи ловко запрыгнула в лимузин.Ох,а купальник то жаль.
-Теперь ты должен мне купальник,Басс.-усмехнулась я глядя на него.Что за страсть к разрыванию моей одежды?-и да,было неплохо.Как всегда-закончила я проводя рукой по его лицу.Басс- это,поистине,залог хорошего...отдыха.И в этот раз этот отдых,был весьма необычен,что не могло не радовать.Не люблю,знаете ли вечера,которых в общем-то крайне мало,когда я не могу сказать что вечно стоил бессмысленного дня.Так вот,этот день не войдёт в этот немногочисленный список.Уйма алкоголя и наркоты не было в сегодняшнем меню,но думаю бурный секс и водка с какой-то штырящей дрянью,заполнили эти пробелы.Ну что ж,отличненько.теперь можно и отдохнуть.Совсем немного,просто для того чтобы восполнить энергию для нового дня и новых безумств.
----->Номер Джи

[OopsS]Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:11 | Сообщение # 185
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

-----> Central Park

Мы наконец доехали до этого места. В детстве родители водили меня сюда каждое воскресенье. Радовало то, что благодаря их финансовому положению, меня брали на любые карусели, без ограничений в возрасте, весе и росте.
По пути мы заехали в магазин и я наполнил свою фляжку. Трезвым здесь делать нечего. Все пути страха и преодоление его уже давно пройдены.
Поэтому я и догоняюсь чем-нибудь. Вообще сюда больше подошла бы хорошая марочка ЛСД, но Эмили бы сразу свалила, не вытерпев моих галюников.
Выйдя из машины, я заплатил водителю и направился прямиком к продавцу сладкой ваты. Это место всегда было первым, куда я шел.
Купив две "сахарные палки", я отдал одну Эмили, а вторую стал есть сам.
- И куда ты хочешь в первую очередь? - спросил я, осматриваясь.

Queen_BlairДата: Пятница, 20.04.2012, 18:37 | Сообщение # 186
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Ностальгия. Как давно я тут не была. В детстве я часто ходила сюда с Оливией и никогда с родителями. Они были слишком заняты, чтобы развлекаться. Но и без них я круто проводила время.
По пути Стив вынудил водителя такси заехать в магазин и там он закупился спиртным. Надо бы позже выпросить у него глоточек.
Как только мы вошли в парк, Стив тут же ринулся в сторону киоска с сахарной ватой. Я немного подождала и в скором времени он вернулся с двумя огромными кульками ваты. Он подал одну мне.
- И куда ты хочешь в первую очередь?
Я огляделась вместе с ним и заметила одну высокую постройку. Это были огромные американские горки высотой около полтораста метров.
Боишься? - произнесла я и подтолкнула его кулаком в живот, указывая на большой аттракцион.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Пятница, 20.04.2012, 18:38

[OopsS]Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:54 | Сообщение # 187
High Society
Стивен Гейдж

Эмили огляделась по сторонам. Видимо, думала куда же пойти сперва.
Завидев в первую очередь русские горки, ее глаза заблестели. Я лишь ухмыльнулся, показывая, что ничего страшного не вижу.
- Боишься? - ткнув меня кулаком в живот, спросила она.
Я фыркнул.
- Ну да, еще бы.
И, не дожидаясь Эмили, я побежал за билетами, а потом уже занял самое первое место. Страшнее всего.
Через пару секунд когда присоединилась Коллинз. Работник нажал на старт и аппарат подался вперед.
Ветер в лицо, писки людей, радостные крики, скорость, адреналин, чувство полета.
Все смешалось воедино, создавая феерию. По позвоночнику пробежала дрожь, великолепное чувство.
Именно из-за этого я люблю аттракционы. Через пять минут я почувствовал, как снижается скорость, а вскоре мы и вовсе остановились.
С чувством радости я вылез из тележки и спустился вниз по лесенке.
- Ну и как тебе? Лично я безмерно счастлив.
Неужели это я сказал?

Queen_BlairДата: Суббота, 21.04.2012, 20:37 | Сообщение # 188
High Society
Эмили Коллинз

- Ну да, еще бы. - резко ответил Стив и побежал за билетами на аттракцион.
Пока он стоял в очереди я пыталась доесть сладкую вату. Когда то Оливия покупала себе такую же и делала мне из неё бороду. Потом я всё слизывала и шла домой с липким лицом.
Я выкинула палочку, которая осталось от кулька и увидела, как Стив уже садится на первое место горок. Значит бесстрашный, да? Ну хорошо.
Нас пристягнули и работник нажал на старт. Мы тронулись и двинулись на верх. Телега с пассажирами всё больше набирала скорость и уже на самом верхушке я почувствовала холодок. Так приятно. И самое главное так давно не испытывала такого накала энергии, адреналина в крови.
Когда аттракцион остановился Стив вышел из тележки весь радостный и спустился по лестнице.
- Ну и как тебе? Лично я безмерно счастлив.
Счастлив? Я думала он может быть счастлив после хорошенькой ночки, проведённой с хорошенькой девочкой. Хотя возможно я ошибалась и в нём есть что то хорошее.
Это абалденно. Давай ещё куда нибудь сходим? - произнесла я и вдруг схватилась за голову. Кружится чёрт. А нет похже...Давай лучше в тир?
Я его сделаю. Уверенна.

[OopsS]Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:48 | Сообщение # 189
High Society
Стивен Гейдж

У Эмили кружилась голова. Я с усмешкой на нее смотрел. Слабачка. Девушки все такие.
- Это обалденно. Давай ещё куда нибудь сходим? А нет похоже...Давай лучше в тир?
Я взял ее за плечо и немного подождал, когда она отойдет от горок.
Лицо всмятку мне не нужно. Я сюда не за этим пришел. И разбитые колени тоже.
Когда она уже ровно стояла на ногах, мы направились к тиру. Коллинз выглядела уверенной, даже через чур.
У меня глазомер был вполне хорош. Папа часто водил меня в такие места. Он часто отправлялся на охоту. Это было когда-то его хобби.
И почему мне кажется, что именно здесь мы разругаемся?
Я оплатил пульки и мы подошли каждый к своему ружью. Как профи, разломав его на две части, я вставил пульку и прицелился в какого-то слона.
Выстрелил. Слон упал.
- Да! - воскликнул я и самодовольно посмотрел на Эми.
Последующие 7 раз из 9 я попадал прямо в цель. Не идеально, но ведь и не плохо. Посмотрим, что будет у Эмили.

Queen_BlairДата: Суббота, 21.04.2012, 21:21 | Сообщение # 190
High Society
Эмили Коллинз

Он взял меня за плечо, как бы пытаясь успокоить после горок, но я тут же вырвалась. Я не слабая и мне не нужна поддержка. Когда у меня всё прошло мы вместе направились к тиру, где Стив тут же схватил ружьё и с самодовольным видом выстрельнул в какого слона, который позже упал.
- Да! - воскликнул он.
Я взглянула на результат. 7 из 9. Не плохо. Но можно же лучше?
Я с "милой" улыбкой выхватила у него ружьё и перезарядила. Прицеливаемся. Нажимаем ан курок и.... 1,2,3...9. 8 из 9. Ха! Так то!
Ну вот...Теперь понял, что кто то может лучше тебя что то делать?
Знаете а это было довольно легко. Нууу спорить как бы с ним. Знаю. на самом деле мы не спорили просто хотели узнать кто лучше и это без слов было понятно. Интересно, что он сейчас испытывает? Обиду? Злость? Ненависть? А я самоудовлетворение.
Ну давай. Что ты скажешь теперь?

[OopsS]Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:29 | Сообщение # 191
High Society
Стивен Гейдж

Эмили выхватила у меня из рук ружье и перезарядила. Ну что же, давай, детка, блесни меткостью.
Ее результат был 8 из 9. На один больше. Не так уж и много. А значит, это просто удача.
Я со спокойной улыбкой отдал ружье хозяину тира.
- Ну вот...Теперь понял, что кто то может лучше тебя что то делать? Ну давай. Что ты скажешь теперь?
Ее прям распирало от гордости. А мне было как-то плевать. Возможно, в любой другой момент и с другим человеком я бы взял реванш.
Но не сейчас. Я не хочу сам себе портить настроение. Хоть раз в жизни.
- Я это давно знаю. Во всем быть лучшим невозможно, - пожав плечами, ответил я. - И что я должен сказать?
Такое чувство, будто она на разборки нарывается. Но не сегодня и не сейчас. Я же, мать его, в парке.
О какой ругани вообще может идти речь? Тем более с ней. Негоже это, царям с холопками ругаться.
- Что дальше? - спросил я у нее.

Queen_BlairДата: Суббота, 21.04.2012, 22:06 | Сообщение # 192
High Society
Эмили Коллинз

Мне показалось странным, что на лице Стива никак не выражалось его разочарование или злость. Он просто споуойно улыбался.
- Я это давно знаю. Во всем быть лучшим невозможно.И что я должен сказать?
Со слегка расстерянным видом я прикусила губу и произнесла:
Стив хватит строить из себя пай - мальчика. Ты должен был разозлиться. Злись!
И в этот момент мне показлось будто он это взрослый мужчина лет тридцати, а я маленькая и капризная девочка. Злило то, что я чувствовала перед ним слабость.
- Что дальше?
А чем бы ты сейчас занялся? - я надула губки и устало присела на скамью.

[OopsS]Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:33 | Сообщение # 193
High Society
Стивен Гейдж

Эмили явно растерялась. Что же, она не знает, что я могу быть разным, в зависимости от настроения.
- Стив хватит строить из себя пай - мальчика. Ты должен был разозлиться. Злись!
Я засмеялся. Что за бред. Если она знает меня с одной стороны, то это не значит, что я всегда такой.
- Заметь, на данный момент злишься ты, - с улыбкой произнес я и слегка ткнул ее кулаком в плечо.
Я же ведь молодец, я научился за все то время быть разносторонним человеком, непонятным никому и ничему.
Это даже очень помогает. Никто не знает, каковыми будут мои дальнейшие действия. То ли драка, то ли смех.
- А чем бы ты сейчас занялся? - она надула губки и присела на скамью.
- Колесо обозрения? - подняв бровь, спросил я. - На нем я обычно люблю поговорить. И знаешь, раз уж ты меня совсем не знаешь, то давай устроим день честности. Точнее, час.
Эмили, казалось, согласилась. Я с довольной улыбкой пошел в сторону огромного колеса и купил билеты. Брать за раз штук пятьдесят, не стоя в очереди, это не по мне.
Слишком легко. А вот каждый раз стоять за двумя, это да. В этом весь я.
Мы прошли через контроль и сели в сидения. Работник пошел к аппарату. Один, два, три... Колесо тихонько сдвинулась с места и так же медленно побрело вверх.
- Кто первый?

Queen_BlairДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:54 | Сообщение # 194
High Society
Эмили Коллинз

- Заметь, на данный момент злишься ты - с улыбкой произнёс он и слегка ткнул меня кулаком в плечо.
Что с ним? Такого Стива я не знаю.
Я решила промолчать и просто проследить за тем, что он будет дщелать дальше.
- Колесо обозрения? На нем я обычно люблю поговорить. И знаешь, раз уж ты меня совсем не знаешь, то давай устроим день честности. Точнее, час.
Вот это мне уже нравится. Думаю разгуляется моё воображение. Ммм... столько вопросиков можно задать.
Хорошо. Веди меня. - кивнула я и он с довольной улыбкой пошёл в сторону кассы, а я осталась ждать его у самого аттракциона
Вскоре он вернулся и мы сели на свои места.
- Кто первый?
Какая разница? Задавай ты вопрос.

[OopsS]Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:59 | Сообщение # 195
High Society
Стивен Гейдж

- Какая разница? Задавай ты вопрос.
Большая, - мысленно буркнул я. - И вообще, мне кажется, или я с каждой минутой все больше и больше перехожу на свои детские повадки?
- Окей. Со сколькими парнями ты спала и почему тебя считают шлюхой?
Вроде нормальный вопрос. Разгоняющий тоску, напоминающий о реальности. Ей, по-крайней мере.
Меня то шлюхой не называют. Прелюдно. На весь зал. Для девушки это позор, а вот если бы парня назвали бабником...
Это, так сказать, достижение.
- Я не хочу тебя обидеть, просто мне действительно интересно.
Добавил я, смотря на нее мягким взглядом. Колесо поднялось уже на середину, я заплатил за четыре круга.
Чтобы наговориться вдоволь. И мне уже интересно, какой вопрос последует после моего.

Поиск: