Улицы Нью-Йорка
|
|
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:34 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Alexander "Lex" Luthor
Тогда наверное я должна сказать тебе "спасибо" за то, что мне не приходится лицезреть плоды твоей прямо скажем суховатой фантазии. Наверно,должна. Она остановилась и повернулась ко мне,с насмешливым выражением лица. О да. Трепещу от ужаса при виде ваших глаз. Они как у ..ммм..сурка. А у меня фобия, знаете ли. Ты ты со мной уже на "вы"? - насмешливо бросил я,-моё дело предложить,-закончил я и закрыл окно. Поехали,-сказал я водителю. Лимузин двинулся дальше,а я не произвольно сжал кулаки от злости.Она что специально меня доводит?Глупенькая. взгляд повернулся назад,но я быстро отвёл глаза. Не надо.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:50 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Наверное,должна. Ты ты со мной уже на "вы"?моё дело предложить Усмехнувшись, я уткнулась взглядом вслед его лимузину. И так будет правильно, черт его дери. Долбаный Нью-Йорк не настолько мал, что бы мы встретились снова. Почувствовав почти что адскую боль, я довольно зашипела, зажмурившись, а когда открыла глаза, не смогла сдержать смеха. О, да вы посмотрите. Бестия. Этот мерзкий голос будет преследовать меня в чертовых кошмарах. Марк. Он всегда был моим клиеном. Никогда не занимал очереди. Приходил и брал, считая своим гребаным долгом. Его пальцы прикоснулась к моему подбородку, приподнимая его почти чт на уровень своего лица. Давно не видел тебя, дрянная девчонка. Я поморщилась. Бог ты мой, как всё это скучно. Вцепившись ногтями в его запястье, я отбросила его руку. прости, сладкий. Я ушла из бизнеса. Люблю разнообразие, знаешь ли. Попытавшись обойти его, я потерпела фиаско, когда его огромная рука обвилась вокруг моей талии, прижимая к себе. Закатив глаза, я подняла на него взгляд. Как жаль. тебе не было равных. его вкрадчивый голос и два пальца забравшиеся ко мне под юбку. Бл*дь. Можно я плюну в лицо этой падали? Вжав каблук в его ногу, я с упоением наблюдала за тем, как искажается его лицо в болезненной гримасе. Я ведь все ещё долбаная садистка, вы же знаете. Я же сказала, что завязала. Пойди всунь в первый же столб, если всё настлько плохо. Меня всегда заводила твоя дерзость. Прежде, чем я успела сказать хоть слово, он уже затащил меня в узкую щель между домами, вдавливая в стену, и задирая юбку моего платья. Дернувшись, я попыталась высвободиться, но когда попытка не увенчалась успехом, я лишь устало закатила глаза, откидывая назад голову. Было мерзко. настолько, что хотелось выблевать ему на новый костюм свою скудную душонку, если она всё ещё жива. Я устала от этого. Слишком устала.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:11 | Сообщение # 138 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Постукивая пальцами по сиденью,я невольно возращался мыслями к ней. Какого чёрта?Я уезжаю,как мальчишка,получивший отворот-поворот. Поворачивай назад,-резко кинул я водителю Всматриваясь взглядом в прохожих,искал её. Куда она могла подеваться. Остановись. Выйдя из машины,я стал оглядываться по сторонам. Идя сквозь толпу,я заметил тёмный переулок.Конечно,это,как магнит для неё. Уверенно направившись туда,я разобрал мужской голос. Меня всегда заводила твоя дерзость. Я увидел,как какой-то жирный ублюдок прижал её к стене и лезет под юбку.А она откинула голову назад,словно где-то не здесь. Внутри сжалась вся злость. Я уверенно подошёл к нему,и схватив его за ворот пальто,оттащил от неё. Плевать мне добровольно это или нет. А моя дерзость тебя,случайно не заводит? - съязвил я,ударяя его в лицо,и не дав ему опомниться схватил за горло,и долбанул головой об кирпичную стену дома.Гнев закипал в жилах,заставляя меня ещё раз стукать его об стену. Он уже потерял сознания,и я медленно его отпустил.Его тело скатилось по стене. а жирный живот потихоньку поднимался и опускался.Значит дышит.Жив.Хотя,это можно исправить. Пытаясь вернуть себе прежнее хладнокровие,я отдышался. Более менее успокоившись,я подошёл к Николь,и упёр свою руку к стене,вплотную приблизив своё лицо к её. Ты вообще когда-нибудь думаешь?-сорвался я на крик. Не успокоился.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:20 | Сообщение # 139 |
High Society
| Nicole Cavallini
В одну секунду, я почувствовала, как нет больше тела, которое заставляло бы мой хребет дробиться о кирпичную стену. Спина дико ныла, рассыпаясь мелкой болью по всему телу. Медленно открыв глаза, я услышала только ядовитое: А моя дерзость тебя,случайно не заводит? Тут же метнувшись взглядм по площади рядом, я буквально остолбенела. А он что, черт подери, здесь делает? Глядя на то, как он животно ударяет Марка о стену, я машинально одернула платье, мечтая отмыться от чертовых рук. Хотелось облить себя кислотой, что бы смыть с себя этот мерзкий запах. Когда наконец Лекс закончил с этим ублюдком, он приблизился ко мне, с остервенением глядя в глаза и так близко приближаясь к моему лицу. Да что, черт возьми, происходит? Зачем ему вообще это надо и какого долбаного хрена он вернулся? Ты вообще когда-нибудь думаешь? Я поморщилась. Знаете ли, когда тебе кричат прямо в лицо, это немного неэстетично. Вцепившись ногтями в его подбородок, я отбросила его лицо в сторону, шипя: Где ваши манеры, молодой человек? Сглотнув комок в горле, который не желал никуда пропадать, я развернулась, что бы уйти. К черту всё это. Я забуду. Ведь правда?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:30 | Сообщение # 140 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Где ваши манеры, молодой человек? А ты у него про манеры спрашивала?-насмешливо ответил я И тут она развернулась,чтобы уйти. Она вообще в своём уме?Нет,это я не в своём уме. Схватив её за руку,Я резко развернул её к себе,и прижал к груди. Чувствую,как её маленький нос упирается в мою грудь.Хотелось до боли сжать её,чтобы весь яд вытек с неё.Другой рукуй я обхатив её за талию,чтобы она не вырвалась.Сбитое дыхание восстанавливается. Послушай,почему ты себя так ведёшь?-устало спросил я,чуть прикрывая глаза
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:39 | Сообщение # 141 |
High Society
| Nicole Cavallini
А ты у него про манеры спрашивала? Через долю секунды я была накрепко вжата в его тело. Невольно вдыхая его запах, я чувствовала, что мои внутренние органы будто становятся тяжелее. Легкие словно давили на желудок, а сердце подкатывало куда-то к гортани. Отвратное чувство, когда не знаешь, как ведут себя люди в такой ситуации. Отвратное чувство, когда не знаешь, как должна вести себя ты. Словно безмозглая кукла я просто стояла, наполняя легкие тонким ароматом его тела, а может долбаного Hugo Boss, плевать наверное. Пропустив его реплику мимо ушей, я играла пальцами рук, теряясь в собственных мыслях. Миллион вопросов не имели ответа. Зачем он здесь? Что делает и зачем держит меня? Зачем я стою и молчу? Почему не смеюсь ему в лицо? ... и так до бесконечности. Послушай,почему ты себя так ведёшь? Я сглотнула, чувствуя усталость в его голосе и то, как тяжело вздымается его твердая грудь. Веду себя как? Голос звучал неестественно. Словно мне было гребаных пять лет и я пряталась, запутавшись в шторе, после того, как разбила вазу какой-нибудь долбаной династии итальянских королей.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:49 | Сообщение # 142 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Веду себя как? И впервые её голос звучал,так,как его представляешь,смотря на неё.По-детски. Как-будто боишься меня?Я ведь не делаю тебе ничего плохого Поддавшись порыву эмоций,я сильнее прижал её к себе,вдыхая аромат её волос. Она казалась такой хрупкой,будто исчезнет сейчас. Я устал.слишком устал,чтобы задумываться "почему" "зачем".я просто делаю то,что хочу.то,что чувствую.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:54 | Сообщение # 143 |
High Society
| Nicole Cavallini
Как-будто боишься меня?Я ведь не делаю тебе ничего плохого Я неосознанно положила руки на его живот, чувствуя тепло его кожи сквозь распахнутое пальто.слишком близко наверное. Наверное всё слишком близко. И я веду себя, как в долбаном бульварном романе. Ещё расплачусь с криками: "Хуан, не покидай меня" или что-то в этом роде. Усмехнувшись, я сжала зубы, делая глубокий вдох и прикрывая глаза. Потому что я боюсь. Выпалила я, следом хрипло рассмеявшись. Черт подери. Какого хрена я несу? Какого долбаного черта говорю правду?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:02 | Сообщение # 144 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Я почувствовал её руки на моём животе. Холодные. Потому что я боюсь. Выпалила она,и следом хрипло рассмеялась. Не надо Прошептал я ей прямо в ухо,запутываясь лицом в её волосах. Я ведь тоже могу позволить себе слабости. Аккуратно поднимаю её лицо,чтобы заглянуть в её глаза. В те,которые могу смотреть сколько угодно.В те,которые хочу смотреть. Бред.Но мне всё равно.я не боюсь. Прикоснувшись губами к её щеке,глажу руками её спину. если мне сказали,что я буду делать или чувствовать что-то подобное,рассмеялся бы в лицо ему.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:08 | Сообщение # 145 |
High Society
| Nicole Cavallini
Не надо Всё было нелепо. То, что я веду себя, словно тряпка-это нелепо. То, что вижу его эмоции-нелепо. То, что боюсь его вообще кажется мне бредом. Почувствовав его губы на своей щеке, я прикрыла глаза и на секунду сжала руки на его животе в кулаки, сжимая тонкую ткань рубашки между пальцев. Лекс. Низко произнесла я, опуская голову и упираясь взглядом в асфальт. Немного отодвинув его от себя, я с трудом заставила себя разжать пальцы. так не должно быть, наверное. все должно быть проще. и должно иметь смысл.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:13 | Сообщение # 146 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Лекс. Я посмотрел туда,куда смотрит она,словно могу увидеть что-то невидимое.пустота.и ничего больше. воздух стал тяжелее.да тут всё стало тяжёлым.даже взгляды. довольно слабости на сегодня. Снимая с себя пальто,я накинул его на неё,и потянул за руку в сторону лимузина. я отвезу тебя в эмпаир и в голосе звучала непривычная для меня забота. я опять ничего не понимаю.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 28.10.2011, 15:14 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:18 | Сообщение # 147 |
High Society
| Nicole Cavallini
я отвезу тебя в эмпаир Я даже не стала сбрасывать его пальто. Слишком устала. Когда мы дошли до лимузина, я внезапно выдернула свою руку из его хватки, словно та была раскаленным металлом и меня пытались заклеймить. Слушай, хватит всего этого. Зажмурившись, я провела рукой по волосам в ложной попытке собраться с мыслями. Я... я справлюсь сама. спасибо. Сняв пальто, я протянула его ему, открывая глаза. И по-моему он не спешил принимать его из моих рук. Подняв на него глаза, я одновременно сжала зубы и пальцы вокруг плотной ткани пальто. Бери! Почти выкрикнула я. Меня почти трясло. Слишком много эмоций. Слишком много вопросов. Его было слишком много.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:23 | Сообщение # 148 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Слушай, хватит всего этого.Я... я справлюсь сама. спасибо. Она протянула мне моё пальто,но я не спешил его брать. Бери!-выкрикнула она. Досчитав про себя до 10,я открыл дверцу машины,и забрав у неё пальто кинул его кнутрь машины. Успокоилась?-спокойно спросил я,гляда на неё,и не дав ей ответить,силой усадил в машину. она опять всё усложняет. ---->>Empire
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:25 | Сообщение # 149 |
High Society
| --->Empire
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:06 | Сообщение # 150 |
High Society
| -----> Витролла Проскочив за несколько секунд пару кварталов, мы оказались в районе централ парка. На красный, зелёный, жёлтый - без разницы как я ехала. Для меня не существовало цветов, те более каких - либо ограничений. Резко убрав ногу с газа, я давила педаль тормоза. Машина так же резко остановилась, как и поехала. Только вот затормозила она не из-за тормоза, а из-за встречи с кирпичной стеной. Ударившись о руль, я откинулась на спинку сиденья, и закрыла гла. Машину теперь точно не вернуть. Я посмотрела на Тома, а потом в зеркало. Шикарно, волосы растрёпаны, мягко сказано. Поправив причёску (или что от неё осталось) я растегнула пиджак, и рассмеявшись спросила у него: как тебе поездочка?
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Среда, 02.11.2011, 10:08 |
|
| |