Empire
|
|
Angel_Serena | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:05 | Сообщение # 496 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Alexander "Lex" Luthor
Если убрать из моего предположения пункт "считают банкноты", то да. Ты так делаешь.Если бы так, ты бы давно размахивал своим бумажником от Армани перед моим носом. А ты этого хочешь?-с насмешкой отвечаю я Лицезрея её спину,по которой огнём вились рыжие волосы,я пытался понять логику её мыслей.Всё просто-логики нет. Уже четыре года, как не Джульетта. Я встал с кресла,подходя к ней. Встав рядом,я упёр взгляд в окно. В таком состояние чувствуешь себя глухим.Вроде на улице люди,машины,движение и ты это видишь,но не слышишь. Хороший возраст,-я сделал паузу,-скажи мне,Николь,хотела бы ты съездить со мной кое-куда?- спрашиваю я. Это самая бредовая идея,что приходила мне в голову.Может я устал от одиночества?Или я не отпущу её,пока не разгадаю?Не важно.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:22 | Сообщение # 497 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
А ты этого хочешь? Я молча смотрела в стену напротив, вертя в руках бокал янтарной жидкости и пытаясь понять зачем ему всё это. Возможно всё дело в одиночестве, но это кажется слишком банальным, глядя на его наигранно вальяжную позу, когда он сидит в кожаном кресле. А впрочем всё и всегда бывало банальным. Банально мечтать о свободе,когда колючая проволока обволокла горло. Банально напиваться и врать всем, что от горя, когда на самом деле ты просто банальный алкаш. Банально задавать вопросы, когда тебе просто одиноко молчать. Хороший возраст,скажи мне,Николь,хотела бы ты съездить со мной кое-куда? Не заметив, как он подошел, я судорожно сжала бокал в руке, услышав хриплый баритон так близко. Да что за п*здец происходит со мной? Мне действительно бл*дь, казалочь, что я превращаюсь в какую-то тряпку. Я же Николь Каваллини, вашу долбаную мать. Я не боюсь, когда кто-то близко. Я боюсь лишь долбаной костлявой бл*ди с гребаной косой в руках. Но я и ей покажу фак в лицо, когда она приблизиться снова. Повернув к нему голову, я нагло улыбнулась. Опять выбор? Хочу, не хочу. Забудь об этом. Пожав плечами, я сделала глоток виски, пытаясь разгадать его темный глаза, только профиль которых видела. Слишком темные. Поехали.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 22.10.2011, 13:22 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:42 | Сообщение # 498 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor Опять выбор? Хочу, не хочу. Забудь об этом.Поехали. Я оглядел её с ног до головы,и немного грубо взял за руку.По-другому не умею. Поехали,-отвечаю я,смотря прямо ей в глаза. Сейчас,ощущая её кожу,даже слишком мягкую.И смотря сверху вниз,казалось,что она маленькая,хрупкая.что совсем не вязалось с её характером. ---->>аэропорт---->>Венеция
forever love
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:26 | Сообщение # 499 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
---->>Улицы Нью-Йорка Поднявшись в лифте до нашего этажа,мы вышли. Она уже собиралась идти всвой номер,но я ухватил её за руку и повёл вдоль по коридору - в свой. Закрыв за нами дверь,я посмотрел на неё. Постарайся не убегать я отправился в свою спальню,чтобы сменить рубашку,и дать себе возможность обдумать всё.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:40 | Сообщение # 500 |
High Society
| Nicole Cavallini
Постарайся не убегать Я не проследила за тем, как он скрылся за хлопнувшей дверью. Отрешенно глядя за окно, я подошла к нему, проводя рукой по шелковым занавескам. как невыносимо глупо. По-прежнему было мерзко. По-прежнему хотелось бежать отсюда. бежать от него, от себя. Просто бежать и не останавливаться. И что бы, словно в старом французском кино, пейзаж менялся каждую секунду. будто я долбаная фанера, которая проносится над Парижем. развернувшись на каблуках, я прошла в душ, найдя его за нужной дверью лишь с третьей попытки. Сбросив туфли и пиджак, я в платье вошла в кабинку, включая ледяную воду и подставляя лицо обжигающим каплям. Задыхаясь от покалываний на коже, я часто заморгала, а заетм беспомощно съехала вниз по холодной кафельной стене, уперевшись взглядом в белоснежный пол. Было отвратительно. Словно миллионы рук, которые прикасались к моей коже собрались воедино, скользя по ней вновь и вновь. Прикрыв глаза, я сглотнула, чувствуя, как волосы облепляют лицо. Открыв глаза, я видела, как они лежат на кафеле, потому черт бы меня побрал, я так и не подстригла их. Но мне было плевать тогда. плевать и сейчас.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:49 | Сообщение # 501 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Сняв рубашку,я вспомнил,что не закрыл дверь,и она должно быть ушла. Правильно.это ведь ничего не значит. Выйдя в гостинную в одних брюках,Я услышал шум воды,доносившийся из ванной. Медленно открыв дверь,я увидел,как в прозрачной кабинке на полу сидит ОНА.Мокрые волосы облеплями её лицо. Открыв дверь кабинки,я вошёл внутрь,и напрягся,почувствовав ледяную воду. Опустившись на кафель рядом с ней,я согну колени,вытягивая на них одну руку. и теперь прочто хочу одного,чтобы она была рядом. глупо?и ещё спокойствия внутри. Холодно? Нет ничего хуже, чем цепляться за призраки. Так и останешься с пустыми руками.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:54 | Сообщение # 502 |
High Society
| Nicole Cavallini Холодно? Я не повернула к нему головы. Не подняла взгляда. Только закивала, словно долбаный болванчик. Было и правда холодно. да и я не уверена, что это от воды. Просто было оглушительно пусто. И виной тому не город забвения. Просто меня не осталось. Ничего не осталось. ни кайфа, ни ломки, ни мнимого веселья, ни эфемерного счастья от падения. Не открывая глаз, я притянула к себе колени, обхватывая их непослушными руками.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:06 | Сообщение # 503 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Она закивала,и обхватила руками колени. Я поднял голову наверх,и потянул руку к включателю горячей воды.Повернув его пару раз,вода мгновенно стала тёплой. По моим волосам стекала вода,и я взъерошил их. Заметив,что она немного дрожит,я приобнял её,и прижал к себе. Взяв её ручки в свои,я прикоснулся к ним губами,словно они могли согреть...или помочь ей. мне вспомнились слова одного монаха: "Ты сам увидишь, ты сам подойдешь и протянешь руку человеку, нуждающемуся в спасении. Спасая другого, спасешь себя." Я тогда ждал этого,надеялся на счастье. Мы ждем счастья про себя, в тихой заводи своего одиночества, не осознавая, что обманываемся. Что долгожданный стук в дверь не прозвучит, а на пороге не появится спаситель с храбрым сердцем. Это все в книжках, это все в голливудском кино. Там все красиво — жизнь быстрее, чем наша, люди более подтянутые и крепкие, чем мы, декорации новее и дороже, чем те, что окружают нас. Николь, - мягко произнёс я,утыкаясь носом в её макушку
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:52 | Сообщение # 504 |
High Society
| Nicole Cavallini
Николь Кажется я даже не моргала, растекаясь по телу Лекса вместе с водой. Было так тихо. только его дыхание, которое вздымало твердую грудь, и барабанная дробь теплых капель о пол. Я боюсь завтра. Выдохнула я, чувствуя, как остатки туши спускаются вниз к подбородку. Слишком густыми становились капли. Слишком вязко было дышать. Осторожно и невероятно неумело я обвила одной рукой талию Лекса, прижимаясь к нему ещё ближе. Казалось я немного собрана. Казалось есть что-то на месте, где когда-то была я, но оно вот-вот рухнет, рассыпаясь бисером по белоснежному кафелю.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:06 | Сообщение # 505 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Я боюсь завтра. Она прижала ко мне покрепче.я стал гладить рукой по её волосам. зачем ты сама заключила себя в тюрьму? Ты живешь так и уверена, что эта жизнь одна только возможная и правильная. Отказываешься представить другой путь. Но у тебя две жизни, три, еще больше: та, которую ведешь, и те, которые пока только в мечтах. голос звучал,как обычно спокойно,но с долей заботы. посильнее обняв её,я стал целовать её волосы,лоб...щёки,нос.... Чтобы согреть,оставить возле себя.хочу,чтобы она была моей. Это ломало все мои принципы,и убеждения.плевать. Новое не может появиться из ничего. Рушится один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:14 | Сообщение # 506 |
High Society
| Nicole Cavallini
зачем ты сама заключила себя в тюрьму? Ты живешь так и уверена, что эта жизнь одна только возможная и правильная. Отказываешься представить другой путь. Но у тебя две жизни, три, еще больше: та, которую ведешь, и те, которые пока только в мечтах. Я машинально сжала руки в кулаки, не заботясь о том, что ногти впились в его спину. Стоп. Стоп, вашу мать. Резко отстранившись, я встала, покачнувшись и облокотившись о холодный кафель. Платье давно превратилось в ненужную тряпку, которая облепляла тело, а волосы разметались по плечам, словно я пробежала долбанный марафон. Не надо. Хватит. Прекрати. резко повернув кран, я включила ледяную воду и опустив голову, скрыла лицо за завесой мокрых волос, пока капли беспощадно били по затылку. Стало сложно дышать. Чертова безысходность. Чертово чувство, когда ты двадцать лет жил собственной философией и теперь понимая её абсурд, тебе снова и снова напоминают об этом.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:24 | Сообщение # 507 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Не надо. Хватит. Прекрати. Опять.опять она убегает.от меня.от себя.от правды.от реальности. Поднявшись с пола,я встал перед ней.И убирая её волосы с лица,равнодушно смотрел на неё. Подняв её голову так,чтобы она могла видеть мои глаза,а я её,я тяжело вздохнул. Иди навстречу своим желания. холодная вода струилась по моему голову торсу,брюки неприятно прилипли к телу. Недолго думая,я обхватил её за талию,и аккуратно прикоснулся своими губами к её. мягкие. с каждой секундой всё углубляя поцелуй,я чувствовал,что внутри всё переворачивается. я ведь и забыл,когда последний раз вот так просто целовался. сильнее прижимая её к себе,я боялся,что она исчезнет...
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:50 | Сообщение # 508 |
High Society
| Nicole Cavallini
Иди навстречу своим желаниям. Я непонимающе взглянула на него, немного сдвигая брови. Точеное лицо было покрыто водой, которая небрежно стекала вниз к подбородку и опадала тяжелой росой с его ресниц. И я отказывалась понимать, зачем он так смотрит на меня. зачем говорит всё это и зачем выслушивает бредовые страхи обыкновенной шлюхи. Его лицо было слишком быстро, что бы я сразу осознала, что произошло, когда его губы накрыли мои. Немного нахмурившись, я застыла в иступлении, пока какие-то долбаные импульсы будто бы сотрясали моё тело. Так не должно быть, да? Глаза не должны сами по себе закрываться. Это просто Голливуд плавит мои вены, играя с лужей из моих убеждений в кошки-мышки. Все вопросы потеряли своё значение в какой-то момент и я отказалась думать, как бывало не раз. Просто делать то, что хочешь, плюя в лицо морали. Но ведь это другое. а впрочем какая разница, если моя рука уже лежит на затылке у Лекса, притягивая ещё ближе. Прогнувшись в спине, я прижалась к его телу, словно так было нужно. Словно мне было чертовски нужно стоять здесь с ним и дышать посредством поцелуя. Никогда меня не целовали. Меня кусали и били. Трахали или рвали в клочья губы. Но не целовали. И я чувствую себя нелепо, но продолжаю отвечать его губам. Ледяная вода стекала по моему лицу, смывая остатки смысла. Отпрянув от Лекса, я уткнулась взглядом в кафельную стену. а затем несмело подняла к его глазам. Четыре секунды, которые я отмеряла ударами капель, я пусто смотрела на него, а затем сама прижалась к его губам своими, вдавливая его в противоположную стену. И я не умела быть женственной или как вы любите называть это. И я не умела быть слабой, наверное до сейчас. Внезапно стало страшно. Вот так просто стало страшно и одновременно мерзко. Отпрянув, я открыла дверцу кабинки и бросилась бежать, наплевав на туфли и пиджак. Оказавшись в коридоре, я сбила с ног какую-то даму с собачкой, не заботясь о том, что вода стекала по мне ручьями. Наспех открыв дверь своего номера, которую я нашла с какой-то-там попытки, я захлопнула её, оседая на пол и поджимая под себя ноги. Тишина дробила виски в порошок, оставляя слишком много места вопросам. Вцепившись руками в волосы, словно я мечтала выдрать их с корнем, я наклонилась к полу, бессмысленно моргая влажными ресницами.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:09 | Сообщение # 509 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Забыв о том,где я и кто я,я просто чувствовал и делал то,что хотел.Её губы были для меня точкой опоры. Я совсем не успел ничего понять,когда она вырвалась и убежала.А я так и остался стоять под струёй ледяной воды,совсем не чувствую холода. Резко ударил по выключателю воды,и она перестала литься. Растёр лицо руками,широко раскрывая глаза,чтобы убедиться,что это всё реально. Переодевшись в джинсы и чёрную футболку,налил себе виски,но так и не притронулся к стакану. Облизнув пересохшие губы,швырнул стакан в горевший камин, отчёго тот всыхнул. Завороженно смотря на пламя,пытаюсь успокоиться. Это ведь совсем не входит в мои планы.Чувствовать.Я даже не могу перестать думать о ней.Помню каждую строчку её досье. И меня совсем не волнует,что было у неё раньше...Даже не волнует настоящее.Наверное,нужно встретить что-то такое светлое,чтобы перестать бояться завтра. Не обуваюсь,выхожу из номера,иду вдоль коридора,останавливаюсь возле её двери. Кто знал,что так тяжело. Стук.И ещё раз.Тишина. Я прислонил голову к двери,пытаясь понять зачем мне это.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:34 | Сообщение # 510 |
High Society
| Nicole Cavallini
секунды растворялись в темноте, которая заполоняла комнату, а я теперь лежала под дверью и кажется волосы почти высохли, а лицо стянуло от потёков макияжа. Уперевшись взглядом в потолок, который не видела, я молча дышала. дышала и ненавидела себя за это, чередуя ненависть с взглядом темных глаз, который то и дело вставал перед глазами. Бессмысленно молчать. Бессмысленно кричать от страха. Наверное оставалось только бежать, но и в этом не было ничего, что помогло бы снова ощутить себя Николь Каваллини. два глухих удара в дверь и мне не нужен долбаный глазок, что бы я могла сказать вам, кто за дверью. Прошла ровно минута, которую я отсчитала благодаря гребаному тиканью часов на стене. Протянув руку, я ухватилась за дверную ручку, медленно поднимаясь на ноги и упираясь лбом в щель между дверью и рамой. Зачем ты опять здесь? Отозвалась я настолько громко, что бы он слышал это, будто шепот.
|
|
| |