menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire
DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 21:54 | Сообщение # 526
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Доброе утро, как прошла неделя?
Вскинув бровь, я поставила локть на стол, опираясь виском о указательный палец.
А что же не "как дела?" ?
Усмехнувшись, я подозвала к себе того самого официанта. Признаться теперь он всегда будет смотреть на меня так. словно я ню, но мне всегда плевать. Могу даже плюнуть ему в голубой глаз,если хотите.
Не сводя равнодушного взгляда с Лекса, я заказала коньяк. Слишком херово. Нет,вашу мать, мне не страшно. Просто бл*дь,хочется выблевать все внутренности.
Светские разговоры-это даже забавно. Что ж. неплохо. А вот погода, пожалуй, оставляла желать лучшего.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:59 | Сообщение # 527
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

А что же не "как дела?" ?
Я спрашиваю из вежливости, - непринуждённо ответил я, не сводя с неё глаз.
Она подозвала официанта, который побледнел возле неё, и заказала коньяк.
Светские разговоры-это даже забавно. Что ж. неплохо. А вот погода, пожалуй, оставляла желать лучшего.
Официант, - я подозвал того парнишку, - отмени коньяк, и принеси даме апельсиновый сок, - сказал я, и проследил, как он отправился на кухню, предварительно посмотрев на неё.
Закинув ногу на ногу, я откинулся на спинку стула, и стал разглядывать её лицо.
Я тоже не люблю такую погоду, - ответил я,- вижу к парихмахеру сходила, - усмехнулся я.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 01.11.2011, 21:59

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 22:10 | Сообщение # 528
High Society
Nicole Cavallini

Я спрашиваю из вежливости
О, как великодушно.
Официант,отмени коньяк, и принеси даме апельсиновый сок.
Облизнув нижнюю губу, я вскинула брови, поворачиваясь к нему. Снова раздражение. Какого черта он вертит мной? какого черта считает, что имеет на это долбаное право?
Обернувшись, я выхватила бокал чего-то там алкогольного и нех*я ж себе,какого крепкого и влила в себя. Вернув опустошенный бокал владельцу, я поддела его подбородок ноготком, улыбаясь и обезоруживая его. Боги, только бы не кончил прямо сейчас.
Повернувшись к Лексу, я взъерошила волосы.
Я тоже не люблю такую погоду, вижу к парихмахеру сходила
Хмыкнув, я натянула одну прядь, вытягивая её перед своим лицом.
Ну зачем же так издеваться над волосами?
Взяв ножик со стола, я провела им вдоль длинны пряди и несколько рыжих волосинок осыпались на белоснежную скатерть.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 22:18 | Сообщение # 529
High Society
Alexander "Lex" Luthor

О, как великодушно.
Она наглым образом схватила бокал с чем-то очень крепким и влила содержимое в себя.
Как предсказуемо. Кажется, её философия устарела, да плевать. Меня это вообще не волнует. Она ещё такая маленькая.
Как испуганный ребёнок, одевший супербраню пофигизма, цинизма и прочей ерунды.
Ну зачем же так издеваться над волосами?
Она вытянула одну прядь,и провела по ней ножом, рыжие волосинки посыпались на белую скатерть. Мои губы тронула лёгкая усмешка. И что же с тобой делать, девочка?
Я всегда знал, что у тебя нет манер, - протянул я, -но чтобы настолько, - я пожал плечами, - впрочем не мне заниматься твоим воспитанием. Когда-нибудь повзрослеешь, - безразлично кинул я, и сделав глоток кофе, опять углубился в изучение бумаг.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 01.11.2011, 22:19

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 22:25 | Сообщение # 530
High Society
Nicole Cavallini

Я всегда знал, что у тебя нет манер, но чтобы настолько,впрочем не мне заниматься твоим воспитанием. Когда-нибудь повзрослеешь
О, да вы посмотрите на него. Идеал хладнокровия и образец взрослого мужчины. Дайте кто-нибудь вазу, меня сейчас стошнит.
Вскинув брови, я молча наблюдала, как он изучает бумаги, хотя иногда он, казалось, даже не видел букв. Слишком уж стеклянным был его взгляд. Ну, а раз я ребенок, значит мне можно всё. Впрочем, так всегда и было.
Осторожно приподняв носок ботильона, я поддела им какую-то омерзительную рюшечку на скатерти и рванула вниз. Естественно долбаный кофе залил все лежащие на столе бумаги. Упс. какая я нехорошая.
Невозмутимо передернув плечами, я окунула пальчик в небольшую кофейную лужицу на столе и облизала его. Без сахара. Как предсказуемо.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 22:36 | Сообщение # 531
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Приходилось делать усилия, чтобы прочесть хоть фразу, но её взгляд меня отвлекал. Я не смотрел на неё, я чувствовал.
Она трону скатерть, явно не случайно и кофе залило все мои бумаги. Я поднял глаза на неё, и встретился с весёлым пофигизмом.
Нет отлично. Спокойно, Лекс.
Я смотрел, как она облизнула палец с кофе. И поверьте такое зрелище рождает самые "горячие образы". Впрочем пока не об этом, пока...
Проигнорировав её поступок, я взял салфетку, и вытер замаравшеюся в кофе руку. Скомкав салфетку, я бросил её на стол.К нам подошёл официант, который был слегла в шоке от картины. Ах, да, в таких заведениях такого не случается.
Запишите на мой счёт, -сказал я официанту, и посмотрев на Николь, обратился к ней: как насчёт экскурсии по Нью-Йорку?Я думаю из тебя выйдет отличный гид.
И не спрашивайте зачем я это сказал. Я прекрасно знаю нью-Йорк,но я не смогу отпустить её...ходить одной. Тем более после недавнего инцидента.

forever love

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 532
High Society
Nicole Cavallini

Запишите на мой счёт.как насчёт экскурсии по Нью-Йорку?Я думаю из тебя выйдет отличный гид.
Во-первых, меня окончательно вывело из себя его спокойствие, а во-вторых, он что серьезно?
Не снимая с лица весьма тоскливого выражения, я скрестила руки на груди, откидываясь на спинку стула и щуря глаза.
Пожалуй, я слишком дешево стою.
Усмехнулась я, добавляя:
Как гид.
Проведя пальцами по шраму на ключице, я поднялась на ноги, подходя к официанту и положив руки ему на плечо.
Милый, тебе что не понравился вид?
Его плотоядный взгляд скользнул к моему декольте и я закатила глаза. Как предсказуемо. Опустив ладонь на его лоб, я оттолкнула его. Недотраханый подросток. Как банально.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение # 533
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Пожалуй, я слишком дешево стою.Как гид.
Можешь повысить тариф, - я отглотнул кофе, - я не против.
Милый, тебе что не понравился вид?-сказала она официанту,положа ему руку на плечо.
Я стал внимательно наблюдать за этой сценой. Этот ублюдок, или как там их называют?Стал пялиться на её декольте, оно оттолкнула его, а я невозмутимо смотрел на неё.
Сколько пафоса и мастерства, - усмехнулся я, - так как насчёт экскурсии?

forever love

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 23:14 | Сообщение # 534
High Society
Nicole Cavallini

Можешь повысить тариф, я не против.
Пропустив эту фразу, я молча смотрела, как он делает глоток кофе. Словно ему плевать на чашку, плевать на манеры. Он просто делает всё так, как нравится ему одному. Пожалуй дамочки бальзаковского возраста от него без ума. Наверняка кричат что-то вроде...ммм..: "Какой обаяшка!"
Сколько пафоса и мастерства,так как насчёт экскурсии?
Я сглотнула, потому что ненавидела слово "мастерство. Пора было смириться и я это сделала. Я просто шлюха, умеющая делать минет.
Сделав шаг к Лексу, я схватила его за воротник рубашки, заставляя подняться на ноги и поравняться со мной. глядя на него снизу-вверх, я усмехалась, отметая всё прошлое. Ничего не было. Просто знаем имена друг-друга, верно?
Только моя экскурсия не предполагает ничего...ммм..обычного. и уж те более пафосного.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:26 | Сообщение # 535
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Только моя экскурсия не предполагает ничего...ммм..обычного. и уж те более пафосного.
Убрав её ручки со своего воротника, я улыбнулся. Да, да -улыбнулся, не усмехнулся и не ухмыльнулся, а именно улыбка была на моём лице.
Думаю, разберёмся по ходу экскурсии, - вежливо сказал я, и взяв её под руку повёл к выходу, остановившись возле администратора, я убрал руку, - подожди минутку.
Подойдя к администратору - полненькому сорокалетнему толстячку с красном пиджаке, я засунул в его карман купюру в сто долларов, - вот тот парнишка, который нас обслуживал, -я указал пальцем на голубоглазого, - увольте. У него слишком любопытные глаза.
Подойдя к Николь, я посмотрел на неё сверху вниз.
Куда идём?

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 01.11.2011, 23:26

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 23:35 | Сообщение # 536
High Society
Nicole Cavallini

Думаю, разберёмся по ходу экскурсии,подожди минутку.
Не удостоив его визит черт-его-знает-куда, я размяла шею, чувствуя запах гари. Как всегда перед ломкой. Наверное воспламеняются мышцы.
Куда идём?
Подняв на него глаза, я усмехнулась и одним движением расстегнула две пуговицы на его рубашке(ну я же шлюха), второй рукой взъерошивая волосы.
Туда, где тебя не поймут.
Прошептала я почти ему в губы и расхохотавшись, развернулась на каблуках, шагая к выходу. Его тяжелые шаги отдавались эхом в мраморных стенах и вскоре мы оказались на улице, где я вальяжно вела его к месту, где вся падаль собиралась в такое утро.

--->Лабиринт Фавна

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:46 | Сообщение # 537
High Society
--->Лабиринт Фавна

forever love

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 01:15 | Сообщение # 538
High Society
Джейсон Уилисс

Припарковав байк у входа в отель, я взял Прю за руку и зашёл в отель. Достав из бумажника кредитку, я кинул её администратору с весьма неплохой грудь.
Президентский люкс. Шампанское и фрукты в номер.
Она дала ключ,и мы направились к лифту. Прижав её к стене лифта, я стал целовать её шею. Двери распахнулись прямо на нашем этаже. Подхватив её на руки, я понёс её в номер.
Малыш, радуйся.
В номере уже было и шампанское и фрукты.Положив её на кровать, я взял бокал с шипучей жидкостью и отсалютировал ей
За тебя.

forever love

Serena2338Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:58 | Сообщение # 539
High Society
Награды: 143
Мы подъехали к отелю. Это не Плаза! - хотела возмутиться я, но не успела. Войдя внутрь я поняла, что этот отель не менее роскошный чем Плаза. Роскошь - вот, как можно было назвать то, что открылось моему взору, но это была не Плаза и поэтому я была не вполне удовлетворена.
Джейсон кинул администратору кредитку и заказал нам номер:
Президентский люкс. Шампанское и фрукты в номер.
Пфф... Шампанское и фрукты. Как банально!
Если бы я была мужчиной я бы отвезла такую красотку в Плазу и заказала мартини и вишни, но Джейсон это не я, а поэтому придется довольствоваться малым.
Надеюсь у него в штанах не все так банально, а то получается я зря отправила Серену домой.
Мы направились к лифту. Зайдя в него он прижал меня к стенки и стал осыпать поцелуями шею. Двери открылись не в самый нужный момент, но он схватил меня на руки и понес в номер.
Малыш, радуйся. - сказал он мне, мягко опуская на кровать.
Разговоры со своим достоинством приводят к клинике.
Съязвила я и поднялась на кровати.
Он только улыбнулся, - За тебя. - он поднял бокал.
Пить в одиночку тоже клиника. Я встала и подошла к нему. Привстав на носочки я дотянулась до его губ и страстно обрисовала их линию, а потом резко развернулась и налила себе шампанского.

I'm back

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 12:04 | Сообщение # 540
High Society
Джейсон Уилисс

Разговоры со своим достоинством приводят к клинике.
Я расхохотался, глядя на неё.
Мне нравится твой язычок.
Она наливала себе шампанское, а я поставил свой бокал на столик. Фууу, ну и гадость шампанское. Ну девушки любят роскошь подобного вида. Я бросил взгляд на её аппетитный зад.
Чёрт возьми, я хочу её. Подойдя к ней сзади, я прижал её к себе, обнимая одной рукой за талию. Мои пальцы залезли в её джинсы, я стал целовать её в шею.
Надеюсь, в постели ты такая же изобретательная, как твои фразы, - прошептал я ей на ухо, и провёл языком за ушком.

forever love

Поиск: