Мне нравится твой язычок. Расхохотался он и поставил свой бокал. Он подошел ко мне сзади и прижав к себе залез ко мне в джинсы. Надеюсь, в постели ты такая же изобретательная, как твои фразы, Прошептал он и провел языком за ухом. по коже побежали мурашки. Он профессионал. Я развернулась к нему лицом и поцеловала его в губы. Он прижал меня к себе, а я залезла руками под его футболку. Наши языки сплетались в страстном ритме. Я чуть прикусила его нижнюю губу и оттянула ее. Еще более изобретательная. Сказала я ему еле отрывая губы от его губ. I'm back
Еще более изобретательная. она оттянула мою губу,а я сильней прижал её к себе, и сорвал этот чёртов корсет. Подняв её на руки, я уклал её на кровать и стал покрывать её шею поцелуями. Одной рукой я сжал её левую грудь,и жадно впился в губы. я хочу тебя, чёрт возьми! - по-звериному прорычал я. forever love
Его губы сжигали меня изнутри. Его звериная сущность пугала и соблазняла меня одновременно. Я знала, что этот секс будет если не самым лучшим, то одним за самых лучших. Его руки жадно прижимали меня к нему. Одной рукой он в секунду сорвал с меня корсет, но я уже не возражала. Я была готова отдаться ему прямо сейчас. Он поднял меня и уложил на кровать. В следующую секунду его губы уже изучали мою шею. Его рука сжала мою грудь, а губы прижимались настолько сильно, что я не успевала захватывать воздух. Я не сопротивлялась. Мне нужен был этот секс. Секс не с НИМ, а с кем-то настолько противоположным ЕМУ. я хочу тебя, чёрт возьми! Я вся в твоих руках. - сказала я и это получилось настолько страстно, что теперь уже я цеплялась за него и не хотела отрываться от его губ. Даже на секунду. Мои руки подползли к его ремню и я с легкостью расстегнули его. Дальше я добралась до футболки. Почти сорвав ее с него я увидела вполне не плохое тело. Даже очень не плохое! И снова мои губы захватывали его губы, а языки были похожи на "морской узел". I'm back
Я вся в твоих руках я ухмыльнулся, и принялся её целовать. её шаловливые ручки уже расстегнули мой ремень и избавили от футболки. закусив её нижнюю губу, я оттянул её и спустился ниже - целовать шею. о, что вытворяли её руки. можно испытать оргазм до секса. я стал целовать её грудь, спускаясь ниже. мой язык оставлял влажные дорожки по траектории поцелуев. обхватив её бёдра руками, я целовал низ её живота. столько животной страсти. в венах закипает кровь, а мой гигант уже изнывает от желания. расстегнув её джинсы, я спустил их ниже. добравшись до её лица, я впился в её губы страстным поцелуем. приготовься, детка я любил секс, и только с красивыми женщинами. в ней было всё: красота, сексуальность и безумно острый язычок. моя дикая кошечка. вернувшись к её трусикам, я стянул их вниз зубами, рыча, как тигр.
Животная страсть связывала меня и Джейсона. Он был словно дикий лев желающий свою львицу. приготовься, детка Он стянул с меня трусики, вернулся к губам. Я стянула с него штаны. Он закончил с трусами. Силнее впившись в губы он резко вошел в меня. Двигаясь резко, но профессионально он рычал. Его губы переходили от губ к шее и обратно. Я еле успевала захватывать воздух, но это нравилось мне. Джейсон не вел себя аккуратно и не пытался доставить мне безумное удовольствие. Он не думал обо мне, как это было с Марком. Марк всегда думал только обо мне. Постоянно что-то спрашивал и останавливался. Джейсон же был полной противоположностью.
Секс, секс и ещё раз дикий секс!Вот,что это было.Никаких вопросов и глупых нежностей, голая страсть и секс! Я стал ускорять темп и одновременно поглаживать её бёдра, целуя в шею, грудь - что попадётся. Её тело идеально. Мой звериный рык нарушал тишину комнаты вперемешку с её стонами. на нас накатила волна оргазма, и я стал восстанавливать дыхание. ты была права, ты чертовски изобретательна, - прохрипел я отдышавшись. чего стоило только то, как она сняла с меня брюки.
Идеальный секс! У меня уже давно не было такого. Я скучала по нему. Любовь - это наверное хорошо для некоторых, но не для меня. Я люблю секс без обязательств. Он целовал все, что только попадалось ему. Ускорял темп. Его рык и мои стоны сливались в единый звук. Волна оргазма захватила нас и он плюхнулся на кровать рядом со мной без сил. ты была права, ты чертовски изобретательна, - прохрипел он. А ты большим. - сказала я садясь на кровати.
А ты большим. - сказала она садясь на кровати. Интересно, как она пойдёт с порванным корсетом? Ухмыльнувшись собственным мыслям, я притянул её к себе, жадно впиваясь в губы. надо будет как-нибудь повторить forever love
Он улыбаясь притянул меня для поцелуя. надо будет как-нибудь повторить Пробубнил он. Феи приходят только раз в жизни. Улыбнулась я и встала с кровати. Натянув джинсы и сапоги и взглянула на корсет. Очень удачно! Подумала я и так же спокойно подняла футболку Джейсрна и надела ее. Не поворачиваясь к нему я улыбнулась своей наглости и подошла за шампанским. I'm back
я смотрел, как она одевается с наглой усмешкой на лице. Она надела МОЮ футболку. Ничего, ведь корсет порвал я. Уже уходишь, сладкая? - крикнул я forever love
Хорошего должно быть понемножку. Особенно такого сладкого! Я встал с кровати и натянул на себя брюки. Подойдя к мини-бару, я обнаружил бутылку виски, и откупорив её зубами, сделал большой глоток. Ты права Взъерошив волосы, я облизнул губы, и приблизился к ней. Прю, - произнёс я, сверля её наглым взглядом, - футболку оставишь себе Взяв сигареты со стола, я вышел на балкон и закурил, наслаждаясь ночным воздухом и дымом. forever love
Он подошел к бару и достал бутылку виски. Открыв ее зубами он сделал большой глоток и произнес: Ты права Я знаю - произнесла я и отправила еще одну виноградинку в рот. Он подошел ко мне. Прю, футболку оставишь себе. Он взял сигареты и вышел на балкон. Армани не плохое приобретение. Я засунула еще одну ягоду и крикнула ему: Ты думал я буду разыскивать тебя что-бы отдать футболку? Я зашла на балкон и взяла у него сигарету. Смотрев на ночной НЮ я понимала, что это именно то, что мне надо - это свобода! Я подкурила и сделала затяжку. Хорошо... I'm back
Ты думал я буду разыскивать тебя что-бы отдать футболку? я посмотрел, как она выпускает струю дыма в ночной город, и затушил сигарету о перила. Это тебе повод для следующего раза, -ухмыльнувшись ответил я, и отодвинув её руку с сигаретой в сторону, поцеловал в губы, после чего вышел с балкона. Натянув на себя куртку, я бросил на прощанье: пока, детка ---->??? forever love
Это тебе повод для следующего раза, Убрав мою руку он поцеловал меня. пока, детка Кинул он. Мне не нужен повод... Мне не нужен ты. Закончила я мысленно. Докурив сигарету я съела еще пару виноградинок и взяв свой телефон вышла из номера. Минусы вечера: корсет от Виктория Сикрет и пиджак от Дольче, плюсы: хороший секс... Я вышла на улицу и поймала такси. Плаза.