Виктролла
|
|
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:56 | Сообщение # 3106 |
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
| меняемся местами? Я рассмеялся и, забрав у неё сигарету, выбросил оную в окно. Она шутит?А даже если нет, пусть будет так.Сегодня всё можно. Ты хочешь, чтобы я доверил тебе машину? -продолжая смеяться, сказал я. - А давай. Переместившись на соседнее сиденье, я посмотрел на Серену.Ничто другое уже не интересует, видимо. Мистер Инициатива, ты в очередной раз подтверждаешь свой титул.Как так?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:02 | Сообщение # 3107 |
High Society
Награды: 420
| Ты хочешь, чтобы я доверил тебе машину? -продолжая смеяться, сказал он. - А давай. Поменявшись с ним местами, я пристегнула ремень безопасности. Интересно кто из нас более сумасшедший? - спросила я, поправляя волосы и смотря в зеркало, - я то, что не умею водить машину сажусь за руль под кайфом и пьяная или ты зная, в каком я состояние позволяешь мне водить? - я рассмеялась, и повернула ключ. Знаете, мне вроде кто-то говорил, что на педаль газа, нужно нажать слегка, а не как я - выжать на полную мощность. Ну кто же знал, что машина так рванёт? Благо, мне всё равно. ----->Улицы Нью-Йорка
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 3108 |
High Society
Награды: 64
| ----->Улицы Нью-Йорка
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:24 | Сообщение # 3109 |
Elite
Награды: 26
| Джилл Эванс
Картер кинул мне визитку и тупо ушел,скрывшись в толпе..Я продолжала ошарашенно смотреть ему в след...вот же мудак...Я пытаюсь спасти его сестру а этому критину хоть бы хны...такое чувство, что это больше мне надо чем ему..я обреченно покачала головой и подкурив сигарету направилась к бару.. Что тут сегодня за праздник? все такие веселые..феееее....веселые,пьяные малолетки....так мило что меня сейчас стошнит. подойдя к бару я уселась на стул и положила рядом мотоциклетный шлем, попутно заказав соточку отборного шотландского скотча.
Rissa♡
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:27 | Сообщение # 3110 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
Ну во-первых, цветы не виноваты в моей глупости, тем более если они твои любимые. Во-вторых, каким бы я не был, хочется, чтобы ты была счастлива, а для этого нужен трон, с которым я не совместим.К тому же, я..Я обязан тебе помочь, разве не помнишь? Я непонимающе взглянула на Тома. Когда мироздание успело перевернуться и натолкнуть его на такие мысли? Какая жертвенность, Купер. Ты, наверное, очень долго шел к этому. Твой рот, измазанный губной помадой, ясно дает мне это понять. Освободив руку и его горячих пальцев, я продолжила: Софи отдаст трон мне, если Луи не бросит свою Джульетту. А он никогда не бросит ее из-за трона. Так что никто никому больше ничего не должен. Как жаль, что ты успел дать понять мне это первым. - Если что - звони. Я отрицательно покачала головой и помахала им ручкой. Теперь ведь у меня есть все, о чем я только мечтала. Я должна быть рада. Определенно. Моя рука снова потянулась за апельсиновым соком. Где же Джульет?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:52 | Сообщение # 3111 |
High Society
Награды: 5332
| Нейт же у нас добрая душа, он поймет...и к тому же самое красивое было в бутылке. А она целая стоит. -То есть, подарком будет пустая бутылка? - Я не мог перестать смеяться, - ну тогда поставим её вот сюда, - я отставил её на приличное расстояние и попросил у официанта новую бутылку. И в этот момент подошла крайне сексуальная девушка, с большими выразительными...конечно же глазами. Хола, Чак! Непринуждённо пропела она, становясь в чертовски соблазнительную стойку. Чаки зря времени не терял, я весело на него покосился. -Чаки, не представишь прелестную даму? - Спросил я, нарушая молчание, которое как-то подозрительно застыло. Я чего-то не знаю, да?
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:36 | Сообщение # 3112 |
High Society
Награды: 665
| -То есть, подарком будет пустая бутылка?-смеясь произнес он. Ну, а что?! Хороший подарок,- с улыбкой сказал я. ну тогда поставим её вот сюда,-Джек убрал ее на приличное расстояние и попросил официанта принести новую бутылку. Ееееху, веселье продолжается. Хотя оно, кажется, и не прекращалось. Я с обожанием наблюдал за движениями девушек на сцене, как они плавно двигались, при этом игриво повиливая бедрами. Я просто впивался в них взглядом, как пиявка, которая хочет выпить из них все жизненные соки, пока не подошла одна наглая особо, и не нарушила мое уединение с природой. Хола, Чак!-непринужденно пропела Мила и встала в довольно соблазнительную позу. Я улыбнулся и слегка облизнул пересохшие губы. Вот, искусительница. Знает, на какие кнопочки нужно нажимать. Мила, кажется, так?-произнес я, будто вспоминал ее имя и черты лица. Ах да, такую особу не забудешь. Мила, но в тоже время опасна и непредсказуема. Девушка-огонь, с которой становится настолько жарко, что ты просто сбегаешь, облившись водой, как малолетний щенок. Так поступали многие, не выдержав ее стальной нрав и великолепный стиль жизни.Но только не я. Я выдерживал ее: впитывал в себя ее крики, слезы и радостные возгласы. Я просто с ней жил и веселился. И знаете, я даже хотел ей сделать предложение, не потому что любил, а просто хотел, чтобы она всегда была рядом и мы оба выполняли капризы друг друга. -Чаки, не представишь прелестную даму?-наконец нарушил тишину Джек. Знакомься.-сказал я, не отрывая взгляда от девушки. Это Мила- самая удивительная и непредсказуемая девушка на всей планете,- обыденным тоном пропел я. Мила, это Джек,- я игриво посмотрел на девушку и улыбнулся. Мой дядя.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:14 | Сообщение # 3113 |
High Society
Награды: 882
| Гарвин
Я лениво сполз со стула, бросая на пол сигару и растаптывая её каблуком. На сцене танцовщицы отплясывали, как заведённые куклы. Марионетки. Милые и пустые. Фыркнув, я двинулся в конец зала, издали заприметив милый потрёпанный диванчик. Вдали от шума музыки и света, он был незаметен и даже уютен. Свалив с него целующуюся пару, я удобно разлёгся, щурясь от приглушённого света, но в тоже время зорко поглядывая по сторонам. Я вглядывался в каждое лицо. В каждый костюм. В каждый галстук. Пронизывал взглядом их всех, всех этих мелькающих расфуфыренных дружков Нейта и, наверняка, Чака. Зажав между пальцами ещё одну сигару, я замер, ещё больше щурясь и вглядываясь в толпу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:18 | Сообщение # 3114 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings -Чаки, не представишь прелестную даму? Спросил мужчина, сидевший рядом с Чаком. Знакомься.Сказал Чак, не отрывая взгляда от меня, а я же кокетливо строила ему глазки и хитро улыбалась. Это Мила- самая удивительная и непредсказуемая девушка на всей планете,Спокойно добавил он. Да, нас связывают с тобой незабываемые моменты, мой милый. И это было так обжигающе опасно, всегда на грани сумасшествия. Мы были как грёбаный фейерверк среди ночного неба и тишины. Адская смесь порока, хулиганства и ненасытности. Да, сладко...очень. Мила, это Джек,- Чак игриво посмотрел на меня и улыбнулся. Мой дядя. Очень приятно, Джек. Я о вас наслышана.Пропела я, подойдя ближе и подав Джеку ручку. Я присела к ним на диванчик ближе к Чаку и прошептала ему на ушко:Надеюсь, ты скучал по мне, мерзавец... А затем легонько прикусила ему мочку уха, судорожно выдохнув. Да, я знаю как свести его с ума. Я же Мила Хастингс. Давно не виделись. Как жизнь?Непринуждённо добавила я, отпрянув от Чака.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:41 | Сообщение # 3115 |
High Society
Награды: 386
| Я просто не могу без тебя. Ты нужна мне. И я люблю тебя. Улыбнувшись, я обвила руки вокруг его тали и только затем подняла глаза. Чего ты хочешь? Просто скажи. Твой день рождения - твои желания. Всё что угодно. Напиться, станцевать стриптиз, прыгнуть с тарзанкой. Просто скажи. Сегодня твой день. Приглушенно говорила я ему в губы, улыбаясь. Да собственно я готова была к любому. Для него всё что угодно. Он мог делать все что угодно, желать всего, что ему угодно и решать за меня.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:46 | Сообщение # 3116 |
High Society
| Улыбнувшись, она обвила руки вокруг моей тали и подняла на меня глаза. Чего ты хочешь? Просто скажи. Твой день рождения - твои желания. Всё что угодно. Напиться, станцевать стриптиз, прыгнуть с тарзанкой. Просто скажи. Сегодня твой день. Проговорила она мне в губы, улыбаясь. Я крепко прижал её к себе, так чтобы все видели, что она только моя. И мне всё равно как это выглядит. Потанцуй со мной.Прошептал я её в ответ и повёл её на танц площадку и через секунду мы уже кружились в танце и дурачились. От моей ревности и злости не осталось и следа. Вот так легко и просто, как рукой сняло. Когда она рядом, всё возможно. Потому что она моя фея.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:58 | Сообщение # 3117 |
High Society
| Потанцуй со мной Улыбнувшись, я последовала за ним. Ну не могу же я отказать имениннику? А собственно не могла бы, даже если бы он им не был. И танец словно был придуман нами самими. Изобретен телами и порабощен мозгом. Так странно несколько секунд дурачится, заливисто хохоча и в следующую секунду утирать нос всем озабоченным подросткам в зале своими движениями. К тому же это было всё что я любила. Нейт и танцевать. Ну и две маленьких копии того, кого я любила больше всего гребаного мира со всеми его недостатками. Не знаю зачем, но в конце песни Нейт наклонил меня, словно в танго и я рассмеялась.Во первых, это даже близко не касалось той музыки, что играла, а во-вторых, ну по-моему это просто смешно. На танцполе блин. Входит в привычку? Изогнув бровь, спросила я. Безумное танго на острове ещё не забыто. Думаю владельцы того бунгало тоже его запомнили.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:08 | Сообщение # 3118 |
High Society
| Под конец песни, я наклонил её на бок, а она заливисто рассмеялась. Люблю её смех. Такой искренний и звонкий. Входит в привычку? Изогнув бровь, спросила она. А что, мы тогда неплохо станцевали. Нас все запомнили и каждый вечер требовали на бис исполнить танец. С улыбкой ответил я, выпрямляя нас. Мои руки снова легли ей на талию, а глаза устремились в её. Моя милая, любимая и единственная.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:10 | Сообщение # 3119 |
High Society
Награды: 5332
| Мила, кажется, так? Я посмотрел на девушку Милу и снова на Чака. Какой-то нездоровый взгляд, явно нездоровый, но это можно списать на алкоголь. Знакомься. Это Мила- самая удивительная и непредсказуемая девушка на всей планете.Мила, это Джек. Мой дядя. Ух ты, даже взгляда не отрывает, серьёзно. -Поверю тебе на слово, - ответил я, улыбаясь и беря у официанта бутылку с виски. Очень приятно, Джек. Я о вас наслышана. Она подала мне свою ручку, которую я с удовольствием поцеловал. Бархатная кожа с прекрасным загаром, что может быть лучше? Она присела с нами и что-то прошептала Чаку на ухо, попутно прикусывая мочку его уха. Уууу, горячая ночка его ждёт, а я пожалуй не буду ломать ему кайф. Давно не виделись. Как жизнь? Непринуждённо спросила она. -Прошу меня извинить, но мне надо познакомится с одной брюнеткой, правда я ещё не выбрал с какой, - усмехнулся я, вставая и беря бутылку, - был раз познакомиться, - я улыбнулся Миле и подмигнул Чаку, - приятного вечера, - добавил я, подходя к барной стойке и садясь рядом с девушкой, как раз брюнетка, короткий волос и...это шлем? -Любите ветерок? - Спросил я у девушки и налил виски в стакан, - виски? - Я пододвинул ей стакан с напитком.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:19 | Сообщение # 3120 |
High Society
| А что, мы тогда неплохо станцевали. Нас все запомнили и каждый вечер требовали на бис исполнить танец. Улыбнувшись, я провела кончиками пальцев по его скуле и скользнула на затылок, перебирая шелковистые волосы. Не обидно, что трезвый в такой день? Улыбнулась я, накрывая его губы своими. Хотелось закатить глаза. Нет, ну я нашла, как спросить. Может ещё спросила бы не хочет ли он, что бы я поехала домой, при этом раздеваясь? Пф. Я таки гениальна.
|
|
| |