| Виктролла | 
| 

| 
| 
| Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:53 | Сообщение # 3091 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | Я почти помню. Обиженно сказал он. А мне теперь трудно забыть его приход посреди ночи с воплями. Да уж, хорошие времена были. И тут Чаки стукнул по столу, оу, какой хруст, наверное больно.
 Бл*дь, здесь не только персонал сменить надо, но и столы. Они железные что ли?!
 Видишь я ради тебя, здоровьем жертвую, а ты племяннику рассказать сказку на ночь не хочешь про Джека и его трудный жизненный путь. Обиженно пропел он, потирая свою ушибленную руку.
 -Малыш, если я начну сначала, то ты уснёшь, - заметил я, облокачиваясь об спинку дивана, - а вообще я пытаюсь отвлечься от одной особы, - заключил я, поворачивая на него голову, - и у меня обязательно получится, - уверенно сказал я, улыбаясь уголком рта.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:56 | Сообщение # 3092 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Это уже не смешно. Или...ты так этого хочешь? Может хочешь чтобы я пошёл надрался, обкурился и трахнул кого, чтобы ты могла тут спокойно сидеть и клеить мужиков?! Я закатила глаза, тряхнув волосами.
 Я просто хочу, что бы ты делал то, что хочешь именно ты. Я совсем не имела ввиду..., -не договорив, я обернулась на шум. Да что ж этот парниша такой неустойчивый то. Зачем работать официантом,если пялишься на каждые ноги.
 Вздохнув, я встала и подойдя к Нейту, провела пальчиками по его груди.
 Хочешь увидеть сцену ревности в моём исполнении?

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:05 | Сообщение # 3093 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Я просто хочу, что бы ты делал то, что хочешь именно ты. Я совсем не имела ввиду..., -не договорив, она обернулась на шум. Опять этот чёртов официант. Достал уже. Надо его непременно уволить. Да как он смеет. К тому же, разбил уже кучу посуды.
 Вздохнув, она встала и подойдя ко мне, провела пальчиками по моей груди.
 Хочешь увидеть сцену ревности в моём исполнении?
 Я сейчас набью кому-то морду.Разнервничался я.
 И вот так всегда, никогда не понимаю с чего это всё начинается. Я просто хочу чтобы она моя была.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:12 | Сообщение # 3094 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Я сейчас набью кому-то морду. Нахмурившись, я обхватила ладошками его лицо, заставляя смотреть на себя.
 эй. ты чего?
 Обеспокоено потянула я. всегда будут пугать эти вспышки гнева.
 Я люблю тебя, слышишь? Никто больше не нужен. Какое к черту "клеить мужиков", когда я хочу тебя одного?
 Прильнув к его губам, я вскоре отстранилась, обвивая одну руку вокруг его талии и прижимаясь к нему всем телом.
 Ты мне веришь?
 Подняв на него глаза, я пыталась найти ответ раньше, чем он произнесет его. Мой мальчик. Мой взрослый мальчик.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:19 | Сообщение # 3095 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Нахмурившись, она обхватила ладошками моё лицо, заставляя смотреть на себя. Эй. ты чего? Обеспокоено потянула она.
 Я люблю тебя, слышишь? Никто больше не нужен. Какое к черту "клеить мужиков", когда я хочу тебя одного?
 Прильнув к моим губам, она вскоре отстранилась, обвивая одну руку вокруг моей талии и прижимаясь ко мне всем телом.
 Ты мне веришь? Подняв на меня глаза, спросила она.
 Верю. Но ничего не могу с собой поделать. Я слишком ревнив. И это наверное глупо.
 Ведь я знаю, что ты меня любишь. А я всё равно ревную.Уже мягче проговорил я, смотря на неё. Только она могла меня успокоить. И так всегда было.

|  |  |  |  | 
| 
| Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:20 | Сообщение # 3096 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2724 Награды: 665 Статус: Offline | -Малыш, если я начну сначала, то ты уснёшь-заметил Джек,облокачиваясь о спинку дивана. Не засну,- сказал я и зевнул.
 Вот,сволочь...всегда ведь так. Говоришь одно, а на деле получается другое.
 а вообще я пытаюсь отвлечься от одной особы,
 Весна-пора любви. Они все с дубу рухнули что ли?! Какая к черту любовь?!
 Главное развлечение и удовлетворение своих потребностей. А не сплетение двух людей в одно целое ( я не про физическую связь)
 Меня вон отпустило аж. Я схватил бутылку со стола и сделал несколько больших глотков прямо с горла.
 Любовь-глупое,бесполезное и ненужное чувство. Ни к чему хорошему не приводит.
 Вы только посмотрите на Нейта и Дану, кажется, стоят и ругаются. А вот не будь этой слащавой любви и не трепали бы они себе сейчас нервы.
 и у меня обязательно получится-уверенно произнес Джек.
 И я улыбнулся и удобнее устроился в кресле.
 Хоть кто-то понял истинный смысл жизни.
 Конечно,получится,-сказал я и опять отправил алкоголь в свой организм.
 С вами и протрезвеешь тут.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:22 | Сообщение # 3097 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Верю. Но ничего не могу с собой поделать. Я слишком ревнив. И это наверное глупо. Ведь я знаю, что ты меня любишь. А я всё равно ревную. Улыбнувшись, я снова прильнула к его губам.
 Не обращай внимания. Я же не обращаю.
 И по-моему поцелуй снова затянулся. Кхм. Мы в полном зале людей, да?
 Отстранившись, я спрятала улыбку в изгибе его шеи.
 Стал на год старше и на год невыносимее.

|  |  |  |  | 
| 
| Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:25 | Сообщение # 3098 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | Не засну. И опля, он зевнул. Чак схватил со стола бутылку и начал пить большими глотками, его так на эту тему пропёрло?
 Конечно,получится. Сказал он и снова начал пить виски. Как не легко на душе то стало! И что я вообще ему начал что-то говорить? Хотя нет, он понимает о чём я, стоит только показать ему фото Блер и он протрезвеет, но я не буду портить моему племянничку праздник.
 -Ну ты и засранец, - воскликнул я, отбирая у него бутылку, - принёс он в подарок называется, а сам всё выхлебал, - не успокаивался я, пытаясь что-то вылить себе в стакан, - здесь пусто! - Громко сказал я и начал смеяться. Просто начал смеяться, без причины, ведь смешно же, всё это безумно смешно.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:32 | Сообщение # 3099 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Улыбнувшись, она снова прильнула к моим губам. Не обращай внимания. Я же не обращаю.
 Отстранившись, она уткнулась в изгиб моей шеи.
 Стал на год старше и на год невыносимее.
 Я просто не могу без тебя. Ты нужна мне. И я люблю тебя.
 Ах, увольте, что же со мной происходит?Или это я так медленно, но верно схожу с ума?
 Просто я умру без неё, мне станет нечем дышать, понимаете?Нет?Я так и думал.
 Она - всё, что мне в этой жизни нужно. Только она. Всецело моя.
 Вдыхать её приятный аромат, гладить её шёлковые волосы, касаться её бархатной кожи,
 смотреть в её хитрые глазки, слушать сладкий голос и упиваться её пленительными губами.

|  |  |  |  | 
| 
| Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:45 | Сообщение # 3100 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2724 Награды: 665 Статус: Offline | -Ну ты и засранец,-воскликнул Джек и забрал у меня бутылку.принёс он в подарок называется, а сам всё выхлебал- он попытался налить себе что-то в стакан. здесь пусто!-громко сказал он и засмеялся, а я подхватил его смех.
 Мне надо было успокоиться...мои нервы были расшатаны, черт возьми.
 Нейт же у нас добрая душа, он поймет...и к тому же самое красивое было в бутылке. А она целая стоит,-сквозь смех выпалил я.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:03 | Сообщение # 3101 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Mila Hastings 
 Я снова в этом городе огней, беспробудного пьяного веселья, порочности и безнаказанности.
 Да, я любила предаваться грехам людским. И это так чертовски затягивает.
 Зачем тратить жизнь на примерность, когда она дана нам лишь раз. Нужно спешить жить каждую секунду и успеть всё.
 А для меня это означало успеть попробовать все грехопадения во всех точках мира.
 Погодите, это Чак Басс?О, неужели. Помнится мне, как мы с ним зажигали на Ибице как-то раз. Горячий, мерзавец.
 Я не стесняясь прошла к диванчику, где он сидел с каким-то довольно привлекательным мужчиной средних лет.
 Хола, Чак!Непринуждённо пропела я, вставая в довольно соблазнительную стойку, сложив ручки на боках и отставив одну ножку.
 Да, я ощущала себя Богиней. Львицей, способной перегрызть горло любому. И только заикнитесь, что у вас не отвисла челюсть от одного взгляда на меня. Вы нагло соврёте, потому что такие как я сверкают так ярко, что способны ослепить всех вокруг. И меня не забывают, никогда.

|  |  |  |  | 
| 
| Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:25 | Сообщение # 3102 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 3765 Награды: 64 Статус: Offline | Всегда готова для чего-то нового.Выбирай любую. Я не разбираюсь. Нет, надо было предложить что-то другое.Спокойное и традиционное.Ну да ладно.
 Всё будет хорошо- с милой улыбкой произнёс, вглядываясь в её глаза.- Ты подожди меня недолго, скоро всё будет
 На довольно приличной скорости я принялся изучать машины, двигаясь между рядами в поисках подходящей.
 Через 10 минут безнадёжного поиска мой взгляд остановился на жёлтой audi tt, точнее на том что было в салоне.Ключи?Ключи!
 Встречу идиота-водителя - расцелую, если, конечно, это не мужчина.
 Запрыгнув в машину, я завёл двигатель и подъехал ко входу, где как раз и ожидала Серена.
 Я нашёл самую подходящую машину для тебя, солнышко. - почти светясь, проговорил я.Правду говорят: дуракам везёт.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Среда, 02.11.2011, 09:31 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:29 | Сообщение # 3103 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Я нашёл самую подходящую машину для тебя, солнышко. Нервно сглотнув,я осмотрела машину. Хотя признаться, было всё равно какая. И почему я так боюсь? Может потому что осознаю, что ответственность на мне,и больше никто не прилетит спасать меня.
 Тряхнув волосами, я довольно улыбнулась.
 Самое - то, -уверенно ответила я, садясь на передние сиденье. Закинув ногу на ногу, я перевела взгляд на Тома.
 Поехали.

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:38 | Сообщение # 3104 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 3765 Награды: 64 Статус: Offline | Поехали. Это обещает быть интересным.Чертовски интересным.
 Проехав два очень долгих для меня квартала, я остановил машину.Вроде бы всё было не плохо.И скорость приличная, и машину не кидало по сторонам, но последний поворот мог бы действительно плохо кончится. Всё, пьяным за руль больше не ногой.
 Прости, дальше я не поведу - проговорил я, повернувшись к ней и доставая из кармана пиджака сигареты. - Если с тобой что-нибудь случится, я этого не переживу.
 Ну а что?Не думайте, что я окончательно опопсел, просто её родственники меня с потрохами сожрут.
 Закурив сигарету, я откинулся на спинку сиденья и сделал пару затяжек, предварительно открыв окно.

|  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:44 | Сообщение # 3105 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Проехав пару кварталов, он остановил машину. Вау, ну я в восторге, и стоило ради этого угонять машину? Ладно.
 Прости, дальше я не поведу - проговорил он, повернувшись ко мне и доставая из кармана пиджака сигареты. - Если с тобой что-нибудь случится, я этого не переживу.
 Не переживёт? Может я уже стара для алкоголя и наркотиков. Ибо мне уже кажутся разного рода банальности.
 Я стала смотреть вперёд, на людей идущих куда-то, беспрерывное движение машин. Все куда - то спешат. Проведя пальчиками по своей ножки, я с улыбкой посмотрела на него.
 меняемся местами? - я забрала из его рук сигарету, и затянулась.
 Табак после марихуаны - как вода до водки.

forever love

|  |  |  |  |