menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Nadya05Дата: Среда, 02.11.2011, 01:53 | Сообщение # 3091
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Я почти помню. Обиженно сказал он. А мне теперь трудно забыть его приход посреди ночи с воплями. Да уж, хорошие времена были.
И тут Чаки стукнул по столу, оу, какой хруст, наверное больно.
Бл*дь, здесь не только персонал сменить надо, но и столы. Они железные что ли?!
Видишь я ради тебя, здоровьем жертвую, а ты племяннику рассказать сказку на ночь не хочешь про Джека и его трудный жизненный путь.
Обиженно пропел он, потирая свою ушибленную руку.
-Малыш, если я начну сначала, то ты уснёшь, - заметил я, облокачиваясь об спинку дивана, - а вообще я пытаюсь отвлечься от одной особы, - заключил я, поворачивая на него голову, - и у меня обязательно получится, - уверенно сказал я, улыбаясь уголком рта.

DshDДата: Среда, 02.11.2011, 01:56 | Сообщение # 3092
High Society
Награды: 386
Это уже не смешно. Или...ты так этого хочешь? Может хочешь чтобы я пошёл надрался, обкурился и трахнул кого, чтобы ты могла тут спокойно сидеть и клеить мужиков?!
Я закатила глаза, тряхнув волосами.
Я просто хочу, что бы ты делал то, что хочешь именно ты. Я совсем не имела ввиду..., -не договорив, я обернулась на шум. Да что ж этот парниша такой неустойчивый то. Зачем работать официантом,если пялишься на каждые ноги.
Вздохнув, я встала и подойдя к Нейту, провела пальчиками по его груди.
Хочешь увидеть сцену ревности в моём исполнении?

gagoshkaДата: Среда, 02.11.2011, 02:05 | Сообщение # 3093
High Society
Награды: 202
Я просто хочу, что бы ты делал то, что хочешь именно ты. Я совсем не имела ввиду..., -не договорив, она обернулась на шум.
Опять этот чёртов официант. Достал уже. Надо его непременно уволить. Да как он смеет. К тому же, разбил уже кучу посуды.
Вздохнув, она встала и подойдя ко мне, провела пальчиками по моей груди.
Хочешь увидеть сцену ревности в моём исполнении?
Я сейчас набью кому-то морду.Разнервничался я.
И вот так всегда, никогда не понимаю с чего это всё начинается. Я просто хочу чтобы она моя была.

DshDДата: Среда, 02.11.2011, 02:12 | Сообщение # 3094
High Society
Я сейчас набью кому-то морду.
Нахмурившись, я обхватила ладошками его лицо, заставляя смотреть на себя.
эй. ты чего?
Обеспокоено потянула я. всегда будут пугать эти вспышки гнева.
Я люблю тебя, слышишь? Никто больше не нужен. Какое к черту "клеить мужиков", когда я хочу тебя одного?
Прильнув к его губам, я вскоре отстранилась, обвивая одну руку вокруг его талии и прижимаясь к нему всем телом.
Ты мне веришь?
Подняв на него глаза, я пыталась найти ответ раньше, чем он произнесет его. Мой мальчик. Мой взрослый мальчик.

gagoshkaДата: Среда, 02.11.2011, 02:19 | Сообщение # 3095
High Society
Нахмурившись, она обхватила ладошками моё лицо, заставляя смотреть на себя.
Эй. ты чего? Обеспокоено потянула она.
Я люблю тебя, слышишь? Никто больше не нужен. Какое к черту "клеить мужиков", когда я хочу тебя одного?
Прильнув к моим губам, она вскоре отстранилась, обвивая одну руку вокруг моей талии и прижимаясь ко мне всем телом.
Ты мне веришь? Подняв на меня глаза, спросила она.
Верю. Но ничего не могу с собой поделать. Я слишком ревнив. И это наверное глупо.
Ведь я знаю, что ты меня любишь. А я всё равно ревную.
Уже мягче проговорил я, смотря на неё. Только она могла меня успокоить. И так всегда было.

Julia_cheezEДата: Среда, 02.11.2011, 02:20 | Сообщение # 3096
High Society
Награды: 665
-Малыш, если я начну сначала, то ты уснёшь-заметил Джек,облокачиваясь о спинку дивана.
Не засну,- сказал я и зевнул.
Вот,сволочь...всегда ведь так. Говоришь одно, а на деле получается другое.
а вообще я пытаюсь отвлечься от одной особы,
Весна-пора любви. Они все с дубу рухнули что ли?! Какая к черту любовь?!
Главное развлечение и удовлетворение своих потребностей. А не сплетение двух людей в одно целое ( я не про физическую связь)
Меня вон отпустило аж. Я схватил бутылку со стола и сделал несколько больших глотков прямо с горла.
Любовь-глупое,бесполезное и ненужное чувство. Ни к чему хорошему не приводит.
Вы только посмотрите на Нейта и Дану, кажется, стоят и ругаются. А вот не будь этой слащавой любви и не трепали бы они себе сейчас нервы.
и у меня обязательно получится-уверенно произнес Джек.
И я улыбнулся и удобнее устроился в кресле.
Хоть кто-то понял истинный смысл жизни.
Конечно,получится,-сказал я и опять отправил алкоголь в свой организм.
С вами и протрезвеешь тут.

DshDДата: Среда, 02.11.2011, 02:22 | Сообщение # 3097
High Society
Верю. Но ничего не могу с собой поделать. Я слишком ревнив. И это наверное глупо. Ведь я знаю, что ты меня любишь. А я всё равно ревную.
Улыбнувшись, я снова прильнула к его губам.
Не обращай внимания. Я же не обращаю.
И по-моему поцелуй снова затянулся. Кхм. Мы в полном зале людей, да?
Отстранившись, я спрятала улыбку в изгибе его шеи.
Стал на год старше и на год невыносимее.

Nadya05Дата: Среда, 02.11.2011, 02:25 | Сообщение # 3098
High Society
Награды: 5332
Не засну. И опля, он зевнул.
Чак схватил со стола бутылку и начал пить большими глотками, его так на эту тему пропёрло?
Конечно,получится. Сказал он и снова начал пить виски. Как не легко на душе то стало! И что я вообще ему начал что-то говорить? Хотя нет, он понимает о чём я, стоит только показать ему фото Блер и он протрезвеет, но я не буду портить моему племянничку праздник.
-Ну ты и засранец, - воскликнул я, отбирая у него бутылку, - принёс он в подарок называется, а сам всё выхлебал, - не успокаивался я, пытаясь что-то вылить себе в стакан, - здесь пусто! - Громко сказал я и начал смеяться. Просто начал смеяться, без причины, ведь смешно же, всё это безумно смешно.

gagoshkaДата: Среда, 02.11.2011, 02:32 | Сообщение # 3099
High Society
Улыбнувшись, она снова прильнула к моим губам.
Не обращай внимания. Я же не обращаю.
Отстранившись, она уткнулась в изгиб моей шеи.
Стал на год старше и на год невыносимее.
Я просто не могу без тебя. Ты нужна мне. И я люблю тебя.
Ах, увольте, что же со мной происходит?Или это я так медленно, но верно схожу с ума?
Просто я умру без неё, мне станет нечем дышать, понимаете?Нет?Я так и думал.
Она - всё, что мне в этой жизни нужно. Только она. Всецело моя.
Вдыхать её приятный аромат, гладить её шёлковые волосы, касаться её бархатной кожи,
смотреть в её хитрые глазки, слушать сладкий голос и упиваться её пленительными губами.

Julia_cheezEДата: Среда, 02.11.2011, 02:45 | Сообщение # 3100
High Society
Награды: 665
-Ну ты и засранец,-воскликнул Джек и забрал у меня бутылку.принёс он в подарок называется, а сам всё выхлебал- он попытался налить себе что-то в стакан.
здесь пусто!-громко сказал он и засмеялся, а я подхватил его смех.
Мне надо было успокоиться...мои нервы были расшатаны, черт возьми.
Нейт же у нас добрая душа, он поймет...и к тому же самое красивое было в бутылке. А она целая стоит,-сквозь смех выпалил я.

gagoshkaДата: Среда, 02.11.2011, 03:03 | Сообщение # 3101
High Society
Mila Hastings

Я снова в этом городе огней, беспробудного пьяного веселья, порочности и безнаказанности.
Да, я любила предаваться грехам людским. И это так чертовски затягивает.
Зачем тратить жизнь на примерность, когда она дана нам лишь раз. Нужно спешить жить каждую секунду и успеть всё.
А для меня это означало успеть попробовать все грехопадения во всех точках мира.
Погодите, это Чак Басс?О, неужели. Помнится мне, как мы с ним зажигали на Ибице как-то раз. Горячий, мерзавец.
Я не стесняясь прошла к диванчику, где он сидел с каким-то довольно привлекательным мужчиной средних лет.
Хола, Чак!Непринуждённо пропела я, вставая в довольно соблазнительную стойку, сложив ручки на боках и отставив одну ножку.
Да, я ощущала себя Богиней. Львицей, способной перегрызть горло любому. И только заикнитесь, что у вас не отвисла челюсть от одного взгляда на меня. Вы нагло соврёте, потому что такие как я сверкают так ярко, что способны ослепить всех вокруг. И меня не забывают, никогда.

Soul_SeacherДата: Среда, 02.11.2011, 09:25 | Сообщение # 3102
High Society
Награды: 64
Всегда готова для чего-то нового.Выбирай любую. Я не разбираюсь.
Нет, надо было предложить что-то другое.Спокойное и традиционное.Ну да ладно.
Всё будет хорошо- с милой улыбкой произнёс, вглядываясь в её глаза.- Ты подожди меня недолго, скоро всё будет
На довольно приличной скорости я принялся изучать машины, двигаясь между рядами в поисках подходящей.
Через 10 минут безнадёжного поиска мой взгляд остановился на жёлтой audi tt, точнее на том что было в салоне.Ключи?Ключи!
Встречу идиота-водителя - расцелую, если, конечно, это не мужчина.
Запрыгнув в машину, я завёл двигатель и подъехал ко входу, где как раз и ожидала Серена.
Я нашёл самую подходящую машину для тебя, солнышко. - почти светясь, проговорил я.Правду говорят: дуракам везёт.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Среда, 02.11.2011, 09:31

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 09:29 | Сообщение # 3103
High Society
Награды: 420
Я нашёл самую подходящую машину для тебя, солнышко.
Нервно сглотнув,я осмотрела машину. Хотя признаться, было всё равно какая. И почему я так боюсь? Может потому что осознаю, что ответственность на мне,и больше никто не прилетит спасать меня.
Тряхнув волосами, я довольно улыбнулась.
Самое - то, -уверенно ответила я, садясь на передние сиденье. Закинув ногу на ногу, я перевела взгляд на Тома.
Поехали.

forever love

Soul_SeacherДата: Среда, 02.11.2011, 09:38 | Сообщение # 3104
High Society
Награды: 64
Поехали.
Это обещает быть интересным.Чертовски интересным.
Проехав два очень долгих для меня квартала, я остановил машину.Вроде бы всё было не плохо.И скорость приличная, и машину не кидало по сторонам, но последний поворот мог бы действительно плохо кончится. Всё, пьяным за руль больше не ногой.
Прости, дальше я не поведу - проговорил я, повернувшись к ней и доставая из кармана пиджака сигареты. - Если с тобой что-нибудь случится, я этого не переживу.
Ну а что?Не думайте, что я окончательно опопсел, просто её родственники меня с потрохами сожрут.
Закурив сигарету, я откинулся на спинку сиденья и сделал пару затяжек, предварительно открыв окно.

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 09:44 | Сообщение # 3105
High Society
Награды: 420
Проехав пару кварталов, он остановил машину.
Вау, ну я в восторге, и стоило ради этого угонять машину? Ладно.
Прости, дальше я не поведу - проговорил он, повернувшись ко мне и доставая из кармана пиджака сигареты. - Если с тобой что-нибудь случится, я этого не переживу.
Не переживёт? Может я уже стара для алкоголя и наркотиков. Ибо мне уже кажутся разного рода банальности.
Я стала смотреть вперёд, на людей идущих куда-то, беспрерывное движение машин. Все куда - то спешат. Проведя пальчиками по своей ножки, я с улыбкой посмотрела на него.
меняемся местами? - я забрала из его рук сигарету, и затянулась.
Табак после марихуаны - как вода до водки.

forever love

Поиск: