menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:46 | Сообщение # 3061
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Всё нормально. Не бери в голову. И спасибо. Имена пришлю тебе смской. Сказала Дана, положив руку на моё плечо.
-Я правда не хотел, ты только на Нейта не злись, он не виноват, - сказал я, слабо улыбаясь и смотря Дане в глаза.
Пойди-ка приручи своего племянничка. Рассмеявшись, она бросила взгляд в сторону весёлой компании.
-Постараюсь, - ответил я, смотря на её ослепительную улыбку, после чего она пошла куда-то в сторону.
Я медленно направился в сторону компашки.
-Чаки, на тебя поступила жалоба, мне придётся тебя удалить, - кинул я ему, улыбаясь, после чего перевёл взгляд на Нейта, - Нейт, я не знал, правда, ты злишься? - тихо сказал я.

Julia_cheezEДата: Вторник, 01.11.2011, 23:53 | Сообщение # 3062
High Society
Награды: 665
Тебе только бани для полного счастья не хватает сейчас.-рассмеялся Нейт.
Не я одна молчу о важных событиях, но я тебя прощаю.
Погоди, это ты о чём?
О чем это они?! Ой, а мне не интересно...и вообще моему мозгу сейчас вредно думать,голова разболится.
А я уже не часть семьи?Усмехнулась Серена.
Так, не нужно ссориться только, пупсики. Мы все одна семья.
Злые вы,-безразлично протянул я.
И вообще я предлагаю выпить за Нейтика, за нашу прелесть и гордость,- с воодушевлением произнес я и улыбнулся.

Я протянул Нейту бутылку дорогого виски, украшенную бриллиантами.
Это еще один подарок.
К нам подошел дядюшка Джек.
-Чаки, на тебя поступила жалоба, мне придётся тебя удалить-сказал он с улыбкой на лице.
Ни за что,-как отрезал я. Ты посмотри на Нейта,-я окинул друга взглядом. Он же трезв,-возмущенно пропел я, как приговор.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Вторник, 01.11.2011, 23:56

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 00:05 | Сообщение # 3063
High Society
Награды: 420
Погоди, это ты о чём? - спросил Нейт.
Арчибальд, я поражаюсь. Ты сам только с пелёнок вылез, а скоро сам будешь их менять, - рассмеялась я.
Так, не нужно ссориться только, пупсики. Мы все одна семья. - ответил Нейт на реплику Чака.
Злые вы,-безразлично протянул Чак. - И вообще я предлагаю выпить за Нейтика, за нашу прелесть и гордость,- с воодушевлением произнес он и улыбнулся.
К нам подошёл Джек и что-то сказал Чаку и Нейту, пока я разглядывала бутылку с бриллиантами.
Я пас, мне пора.А то скоро это платье слетит прямо тут, - ответила я, поправляя его на груди, - удачного веселья, -я развернулась и прошла в сторону бара.
Положив руку на плечо Тома, я приблизилась к его уху: что там насчёт идей повеселиться? - спросила я, улыбаясь Беатрис.

forever love

gagoshkaДата: Среда, 02.11.2011, 00:12 | Сообщение # 3064
High Society
Награды: 202
Злые вы,-безразлично протянул Чак.
И вообще я предлагаю выпить за Нейтика, за нашу прелесть и гордость,- с воодушевлением произнес он и улыбнулся.
После чего протянул мне бутылку дорогого виски, украшенную бриллиантами.
Это еще один подарок.
Ничего себе. Спасибо, друг. И мы вовсе не злые, а заботливые.Мягко сказал я, улыбаясь.
В этот момент к нам присоединился Джек.
-Чаки, на тебя поступила жалоба, мне придётся тебя удалить-сказал он с улыбкой на лице.
- Нейт, я не знал, правда, ты злишься? - тихо добавил Джек.
Да нет, всё нормально, Джек. Скоро это уже не будет секретом.Успокоил я Джека.
Ни за что. Ты посмотри на Нейта. Он же трезв,-возмущенно пропел Чак.
Удалить за что, простите?И да, трезв, что печально, знаете ли. Но поправимо.С умным видом добавил я.
Арчибальд, я поражаюсь. Ты сам только с пелёнок вылез, а скоро сам будешь их менять, - рассмеялась Серена. Ничего себе. И она уже в курсе?
Я пас, мне пора.А то скоро это платье слетит прямо тут, - ответила Серена, поправляя платье на груди, - удачного веселья.
Сказала она и прошла в сторону бара.
Что ж, парни, остались мы с вами сами. Кстати, а где Дана, Джек?Поинтересовался я у Джека.

Nadya05Дата: Среда, 02.11.2011, 00:15 | Сообщение # 3065
High Society
Ни за что. Ты посмотри на Нейта. Он же трезв. Я снова покосился на Чака, какой же он смешной, когда бухой, ностальгия прям.
Серена так же неожиданно исчезла со словами: удачного веселья. Перед этим передав Чаку бутылку виски, причём шикарного виски и в кого у малыша такой вкус?
Да нет, всё нормально, Джек. Скоро это уже не будет секретом. Успокоил меня Нейт и я облегченно выдохнул.
Удалить за что, простите?И да, трезв, что печально, знаете ли. Но поправимо. С умным видом сказал Нейт.
-Вообще-то твоя прекрасная жена меня попросила ликвидировать Чаки, - усмехнулся я, смотря на него, мой племянничек.
Что ж, парни, остались мы с вами сами. Кстати, а где Дана, Джек? Поинтересовался Нейт, когда Серена отошла от нас.
-Она куда-то ушла, - задумчиво сказал я, - я правда не знаю, - добавил я, смотря ему в глаза.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Среда, 02.11.2011, 00:29

Soul_SeacherДата: Среда, 02.11.2011, 00:18 | Сообщение # 3066
High Society
Награды: 64
Из мучительного ожидания меня вывело неожиданное прикосновение и самый приятный голос во вселенной: что там насчёт идей повеселиться?
Встав на ноги,я осмотрелся.Вроде все системы в порядке, можно идти.
Мило улыбнувшись я посмотрел Серене в глаза.Лучше женщины, только другая женщина? Пора это проверить.
Пойдём повеселимся- произнёс я, взяв её под руку и на секунду развернувшись к Беатрис. - Если что - звони.
Нужно развлечься и, кажется у меня есть идея, как это можно сделать.
Почти у самого выхода я остановился и на секунду повернулся к милейшей спутнице.
Скажи, ты умеешь водить машину?

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 00:22 | Сообщение # 3067
High Society
Скажи, ты умеешь водить машину?
Я стояла в ступоре. Так, если вспомнить моё вождение в Мексике. И уроки Джека. Я ничему не научилась.
Нет, - ответила я, смотря ему в глаза, -а зачем?
Чёрт. Это платье упадёт где-нибудь на перекрёстке и я буду голой. Мне только этого не хватало для полного счастья!

forever love

Julia_cheezEДата: Среда, 02.11.2011, 00:23 | Сообщение # 3068
High Society
Награды: 665
Ничего себе. Спасибо, друг. И мы вовсе не злые, а заботливые.-мягко произнес Нейт и улыбнулся.
Какая прелесть,-произнес я и усмехнулся.
Ну, это ведь я. Чак Басс, который не может не съязвить.
Удалить за что, простите?И да, трезв, что печально, знаете ли. Но поправимо-с умным видом протянул Нейт.
Вот-вот, и я об этом же,-серьезно сказал я.
Пока я рассматривал девушек на сцене: их прекрасные тела, длинные ноги, шелковистые волосы...в общем, Серена успела покинуть нашу компанию.
Что ж, парни, остались мы с вами сами. Кстати, а где Дана, Джек?
-Она куда-то ушла, я правда не знаю
Ребятки, я пить хочу,-завопил я ,как ребенок.
Это все алкоголь...чтоб его.

gagoshkaДата: Среда, 02.11.2011, 00:29 | Сообщение # 3069
High Society
-Вообще-то твоя прекрасная жена меня попросила ликвидировать Чаки,Усмехнулся Джек.
Предусмотрительно.Пошутил я, глядя на неадекватного Чаки.
-Она куда-то ушла, - задумчиво сказал Джек, - я правда не знаю.
Хм, надо бы её найти.Сказал я свои мысли вслух.
Ребятки, я пить хочу.Завопил Чак.
Кажется, тебе уже хватит.С улыбкой, проговорил я.
Джек, присмотришь за ним?А я пойду найду Дану.Спросил я Джека.

Soul_SeacherДата: Среда, 02.11.2011, 00:33 | Сообщение # 3070
High Society
Награды: 64
Нет.А зачем?
Ну вот и развлекай людей после этого.
Я огорчённо вздохнул и окинул её взглядом .Как она ходит в этом куске материи?
Кстати, пока не забыл, надо кое-что сделать.
Сняв со своего бренного тела конкретно поднадоевший пиджак,я аккуратно надел его на Серену.
Так лучше, неправда ли? -произнёс я, взглянув ей в глаза, а затем понизил голос. - В любом случае мы идём угонять машину.Какую марку ты предпочитаешь?

Nadya05Дата: Среда, 02.11.2011, 00:35 | Сообщение # 3071
High Society
Вот-вот, и я об этом же. Серьёзно сказал Чак и начал пялиться куда-то в сторону девушек на сцене, да и не только.
Ребятки, я пить хочу. Завопил Чак и я удивлённо на него посмотрел.
-Пить хочешь? А что ты до этого делал, а? - Спросил я, подавляя смешок.
Предусмотрительно. Пошутил Нейт, глядя на Чака.
-Ещё бы, - добавил я, тоже косясь на него.
Кажется, тебе уже хватит.
Джек, присмотришь за ним?А я пойду найду Дану.
Я согласно кивнул и улыбнулся Нейту, после чего положил Чаку руку на плечо.
-Ну пошли, бухарик ты мой, - засмеялся я , уводя его в сторону диванчиков и буквально насильно сажая на один из них, - давай сюда, - усмехнулся я, забирая у него виски и разливая по стаканам.

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 00:38 | Сообщение # 3072
High Society
Он снял с себя пиджак и накинул на меня.
Так лучше, неправда ли?
Я лишь кивнула, смотря на него и улыбаясь, как пятилетний ребёнок - конфетки.
В любом случае мы идём угонять машину.Какую марку ты предпочитаешь?
Угнать? -с удивлением переспросила я.
Так. Дышать. А что в этом плохого? Не надо думать о плохом.
Всегда готова для чего-то нового, - ответила я, осматривая ряд машин, припаркованных возле клуба, - выбирай любую. Я не разбираюсь.
Мы просто возьмём не надолго. Потом пригоним на место, и никто ничего не заметит.
Закутавшись в пиджак, я посмотрела на Тома из-под ресниц, ожидая его решения.

forever love

gagoshkaДата: Среда, 02.11.2011, 00:40 | Сообщение # 3073
High Society
Джек кивнул и отвёл Чака в сторону диванчиков, а я направился искать свою любимую.
Куча каких-то людей, которых я впервые вижу. Не без труда, но я наконец отыскал её.
Она сидела на одном из диванчиков и задумчиво смотрела куда-то в сторону. Выглядела она грустной.
Я приблизился к ней и сел рядом, обнимая её и целуя в виско.
Скучала, милая?Нежно прошептал я. Я вот скучал. Безумно. Весь день.

DshDДата: Среда, 02.11.2011, 00:44 | Сообщение # 3074
High Society
Награды: 386
Скучала, милая?Я вот скучал. Безумно. Весь день.
Наигранно тряхнув волосами и изобразив обиженную(ну не могу я на него злится), я отвернулась, забрасывая ногу на ногу. Да.да. я такая плохая.
Видимо от скуки и растрепал Джеку о ребенке.
Невзначай бросила я, вскидывая бровь и упрямо не глядя на него, немного болтая ногой в воздухе. Упс. Один из официантов упал. Сорри, парень. нечего пялиться на то, что не твоё.

gagoshkaДата: Среда, 02.11.2011, 00:49 | Сообщение # 3075
High Society
Она тряхнула волосами и отвернулась, забрасывая ногу на ногу. Обида?
Видимо от скуки и растрепал Джеку о ребенке.
Невзначай бросила она, не глядя на меня, немного болтая ногой в воздухе. Один из официантов упал, засмотревшись на неё.
Перестань, милая. Ты ведь тоже сказала Серене. Да и вообще, это не секрет. Не будет им уже совсем скоро.
Не понимаю зачем ты так пытаешься это скрыть. Мы женаты, любим друг друга и счастливы.
Непонимающе сказал я.
Она по-прежнему не смотрела на меня. Отлично, просто замечательно. И я во всём опять виноват. Как обычно.
Милая, ну посмотри на меня.Мягко попросил я.

Поиск: