Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:46 | Сообщение # 3061 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Всё нормально. Не бери в голову. И спасибо. Имена пришлю тебе смской. Сказала Дана, положив руку на моё плечо. -Я правда не хотел, ты только на Нейта не злись, он не виноват, - сказал я, слабо улыбаясь и смотря Дане в глаза. Пойди-ка приручи своего племянничка. Рассмеявшись, она бросила взгляд в сторону весёлой компании. -Постараюсь, - ответил я, смотря на её ослепительную улыбку, после чего она пошла куда-то в сторону. Я медленно направился в сторону компашки. -Чаки, на тебя поступила жалоба, мне придётся тебя удалить, - кинул я ему, улыбаясь, после чего перевёл взгляд на Нейта, - Нейт, я не знал, правда, ты злишься? - тихо сказал я.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:53 | Сообщение # 3062 |
High Society
Награды: 665
| Тебе только бани для полного счастья не хватает сейчас.-рассмеялся Нейт. Не я одна молчу о важных событиях, но я тебя прощаю. Погоди, это ты о чём? О чем это они?! Ой, а мне не интересно...и вообще моему мозгу сейчас вредно думать,голова разболится. А я уже не часть семьи?Усмехнулась Серена. Так, не нужно ссориться только, пупсики. Мы все одна семья. Злые вы,-безразлично протянул я. И вообще я предлагаю выпить за Нейтика, за нашу прелесть и гордость,- с воодушевлением произнес я и улыбнулся. Я протянул Нейту бутылку дорогого виски, украшенную бриллиантами. Это еще один подарок. К нам подошел дядюшка Джек. -Чаки, на тебя поступила жалоба, мне придётся тебя удалить-сказал он с улыбкой на лице. Ни за что,-как отрезал я. Ты посмотри на Нейта,-я окинул друга взглядом. Он же трезв,-возмущенно пропел я, как приговор.
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Вторник, 01.11.2011, 23:56 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:05 | Сообщение # 3063 |
High Society
Награды: 420
| Погоди, это ты о чём? - спросил Нейт. Арчибальд, я поражаюсь. Ты сам только с пелёнок вылез, а скоро сам будешь их менять, - рассмеялась я. Так, не нужно ссориться только, пупсики. Мы все одна семья. - ответил Нейт на реплику Чака. Злые вы,-безразлично протянул Чак. - И вообще я предлагаю выпить за Нейтика, за нашу прелесть и гордость,- с воодушевлением произнес он и улыбнулся. К нам подошёл Джек и что-то сказал Чаку и Нейту, пока я разглядывала бутылку с бриллиантами. Я пас, мне пора.А то скоро это платье слетит прямо тут, - ответила я, поправляя его на груди, - удачного веселья, -я развернулась и прошла в сторону бара. Положив руку на плечо Тома, я приблизилась к его уху: что там насчёт идей повеселиться? - спросила я, улыбаясь Беатрис.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:12 | Сообщение # 3064 |
High Society
Награды: 202
| Злые вы,-безразлично протянул Чак. И вообще я предлагаю выпить за Нейтика, за нашу прелесть и гордость,- с воодушевлением произнес он и улыбнулся. После чего протянул мне бутылку дорогого виски, украшенную бриллиантами. Это еще один подарок. Ничего себе. Спасибо, друг. И мы вовсе не злые, а заботливые.Мягко сказал я, улыбаясь. В этот момент к нам присоединился Джек. -Чаки, на тебя поступила жалоба, мне придётся тебя удалить-сказал он с улыбкой на лице. - Нейт, я не знал, правда, ты злишься? - тихо добавил Джек. Да нет, всё нормально, Джек. Скоро это уже не будет секретом.Успокоил я Джека. Ни за что. Ты посмотри на Нейта. Он же трезв,-возмущенно пропел Чак. Удалить за что, простите?И да, трезв, что печально, знаете ли. Но поправимо.С умным видом добавил я. Арчибальд, я поражаюсь. Ты сам только с пелёнок вылез, а скоро сам будешь их менять, - рассмеялась Серена. Ничего себе. И она уже в курсе? Я пас, мне пора.А то скоро это платье слетит прямо тут, - ответила Серена, поправляя платье на груди, - удачного веселья. Сказала она и прошла в сторону бара. Что ж, парни, остались мы с вами сами. Кстати, а где Дана, Джек?Поинтересовался я у Джека.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:15 | Сообщение # 3065 |
High Society
| Ни за что. Ты посмотри на Нейта. Он же трезв. Я снова покосился на Чака, какой же он смешной, когда бухой, ностальгия прям. Серена так же неожиданно исчезла со словами: удачного веселья. Перед этим передав Чаку бутылку виски, причём шикарного виски и в кого у малыша такой вкус? Да нет, всё нормально, Джек. Скоро это уже не будет секретом. Успокоил меня Нейт и я облегченно выдохнул. Удалить за что, простите?И да, трезв, что печально, знаете ли. Но поправимо. С умным видом сказал Нейт. -Вообще-то твоя прекрасная жена меня попросила ликвидировать Чаки, - усмехнулся я, смотря на него, мой племянничек. Что ж, парни, остались мы с вами сами. Кстати, а где Дана, Джек? Поинтересовался Нейт, когда Серена отошла от нас. -Она куда-то ушла, - задумчиво сказал я, - я правда не знаю, - добавил я, смотря ему в глаза.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Среда, 02.11.2011, 00:29 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:18 | Сообщение # 3066 |
High Society
Награды: 64
| Из мучительного ожидания меня вывело неожиданное прикосновение и самый приятный голос во вселенной: что там насчёт идей повеселиться? Встав на ноги,я осмотрелся.Вроде все системы в порядке, можно идти. Мило улыбнувшись я посмотрел Серене в глаза.Лучше женщины, только другая женщина? Пора это проверить. Пойдём повеселимся- произнёс я, взяв её под руку и на секунду развернувшись к Беатрис. - Если что - звони. Нужно развлечься и, кажется у меня есть идея, как это можно сделать. Почти у самого выхода я остановился и на секунду повернулся к милейшей спутнице. Скажи, ты умеешь водить машину?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:22 | Сообщение # 3067 |
High Society
| Скажи, ты умеешь водить машину? Я стояла в ступоре. Так, если вспомнить моё вождение в Мексике. И уроки Джека. Я ничему не научилась. Нет, - ответила я, смотря ему в глаза, -а зачем? Чёрт. Это платье упадёт где-нибудь на перекрёстке и я буду голой. Мне только этого не хватало для полного счастья!
forever love
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:23 | Сообщение # 3068 |
High Society
Награды: 665
| Ничего себе. Спасибо, друг. И мы вовсе не злые, а заботливые.-мягко произнес Нейт и улыбнулся. Какая прелесть,-произнес я и усмехнулся. Ну, это ведь я. Чак Басс, который не может не съязвить. Удалить за что, простите?И да, трезв, что печально, знаете ли. Но поправимо-с умным видом протянул Нейт. Вот-вот, и я об этом же,-серьезно сказал я. Пока я рассматривал девушек на сцене: их прекрасные тела, длинные ноги, шелковистые волосы...в общем, Серена успела покинуть нашу компанию. Что ж, парни, остались мы с вами сами. Кстати, а где Дана, Джек? -Она куда-то ушла, я правда не знаю Ребятки, я пить хочу,-завопил я ,как ребенок. Это все алкоголь...чтоб его.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:29 | Сообщение # 3069 |
High Society
| -Вообще-то твоя прекрасная жена меня попросила ликвидировать Чаки,Усмехнулся Джек. Предусмотрительно.Пошутил я, глядя на неадекватного Чаки. -Она куда-то ушла, - задумчиво сказал Джек, - я правда не знаю. Хм, надо бы её найти.Сказал я свои мысли вслух. Ребятки, я пить хочу.Завопил Чак. Кажется, тебе уже хватит.С улыбкой, проговорил я. Джек, присмотришь за ним?А я пойду найду Дану.Спросил я Джека.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:33 | Сообщение # 3070 |
High Society
Награды: 64
| Нет.А зачем? Ну вот и развлекай людей после этого. Я огорчённо вздохнул и окинул её взглядом .Как она ходит в этом куске материи? Кстати, пока не забыл, надо кое-что сделать. Сняв со своего бренного тела конкретно поднадоевший пиджак,я аккуратно надел его на Серену. Так лучше, неправда ли? -произнёс я, взглянув ей в глаза, а затем понизил голос. - В любом случае мы идём угонять машину.Какую марку ты предпочитаешь?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:35 | Сообщение # 3071 |
High Society
| Вот-вот, и я об этом же. Серьёзно сказал Чак и начал пялиться куда-то в сторону девушек на сцене, да и не только. Ребятки, я пить хочу. Завопил Чак и я удивлённо на него посмотрел. -Пить хочешь? А что ты до этого делал, а? - Спросил я, подавляя смешок. Предусмотрительно. Пошутил Нейт, глядя на Чака. -Ещё бы, - добавил я, тоже косясь на него. Кажется, тебе уже хватит. Джек, присмотришь за ним?А я пойду найду Дану. Я согласно кивнул и улыбнулся Нейту, после чего положил Чаку руку на плечо. -Ну пошли, бухарик ты мой, - засмеялся я , уводя его в сторону диванчиков и буквально насильно сажая на один из них, - давай сюда, - усмехнулся я, забирая у него виски и разливая по стаканам.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:38 | Сообщение # 3072 |
High Society
| Он снял с себя пиджак и накинул на меня. Так лучше, неправда ли? Я лишь кивнула, смотря на него и улыбаясь, как пятилетний ребёнок - конфетки. В любом случае мы идём угонять машину.Какую марку ты предпочитаешь? Угнать? -с удивлением переспросила я. Так. Дышать. А что в этом плохого? Не надо думать о плохом. Всегда готова для чего-то нового, - ответила я, осматривая ряд машин, припаркованных возле клуба, - выбирай любую. Я не разбираюсь. Мы просто возьмём не надолго. Потом пригоним на место, и никто ничего не заметит. Закутавшись в пиджак, я посмотрела на Тома из-под ресниц, ожидая его решения.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:40 | Сообщение # 3073 |
High Society
| Джек кивнул и отвёл Чака в сторону диванчиков, а я направился искать свою любимую. Куча каких-то людей, которых я впервые вижу. Не без труда, но я наконец отыскал её. Она сидела на одном из диванчиков и задумчиво смотрела куда-то в сторону. Выглядела она грустной. Я приблизился к ней и сел рядом, обнимая её и целуя в виско. Скучала, милая?Нежно прошептал я. Я вот скучал. Безумно. Весь день.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:44 | Сообщение # 3074 |
High Society
Награды: 386
| Скучала, милая?Я вот скучал. Безумно. Весь день. Наигранно тряхнув волосами и изобразив обиженную(ну не могу я на него злится), я отвернулась, забрасывая ногу на ногу. Да.да. я такая плохая. Видимо от скуки и растрепал Джеку о ребенке. Невзначай бросила я, вскидывая бровь и упрямо не глядя на него, немного болтая ногой в воздухе. Упс. Один из официантов упал. Сорри, парень. нечего пялиться на то, что не твоё.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:49 | Сообщение # 3075 |
High Society
| Она тряхнула волосами и отвернулась, забрасывая ногу на ногу. Обида? Видимо от скуки и растрепал Джеку о ребенке. Невзначай бросила она, не глядя на меня, немного болтая ногой в воздухе. Один из официантов упал, засмотревшись на неё. Перестань, милая. Ты ведь тоже сказала Серене. Да и вообще, это не секрет. Не будет им уже совсем скоро. Не понимаю зачем ты так пытаешься это скрыть. Мы женаты, любим друг друга и счастливы.Непонимающе сказал я. Она по-прежнему не смотрела на меня. Отлично, просто замечательно. И я во всём опять виноват. Как обычно. Милая, ну посмотри на меня.Мягко попросил я.
|
|
| |