Виктролла
|
|
Just_Miss_Knopka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:13 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 123
Статус: Offline
| Чао-сказал я одними губами, ибо в этот момент слушал Барта. -Да,ок, я понял. сейчас же вылетать в Европу. Ладно. Через 8 часов буду в Мадридеотлииично, работать. чяерт.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:31 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 882
| Мы с девочками зашли в это .. кхм.. заведение.. - Мой источник сообщает , что Миллер здесь.. Надеюсь , что это так! Иначе я бы не потащилась в это отвратительное место!
|
|
| |
Tik-tak | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:36 | Сообщение # 18 |
Insider
Награды: 2
| Даа...Это пошлое и развратное место смутило меня.Зачем Шарлотта нас сюда притащила. В любом случае я не против.Главное,что со мной Шарлотта и Элизабет. -Закажем выпивки?
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:37 | Сообщение # 19 |
Privileged
| Мы зашли в этот "бар". Да, полный ужас! Как эти девушки могут здесь роботать! Я думала у Шарлотты вкус получше! Но может она здесь по делам? Все таки она бизнесвумен - Что пить будем?- спросила неуверенно я Мне интересно здесь пить можно, то наверное можно подхватить ВИЛ или сифилис?
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:39 | Сообщение # 20 |
High Society
| -Закажем выпивки? - Что пить будем? Мы подошли к барной стойке.. - Мне космо , а вам?? - обратилась я к девочкам , но тут я увидела эту скотину.... Я облизнула губки и понизив голос , процедила сквозь зубы - Я сейчас буду..
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 31.05.2011, 13:43 |
|
| |
Tik-tak | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:44 | Сообщение # 21 |
Insider
| -Мне мартини. Тут я заметила,что в глазах Шарлотты появилась какая-то злость. - Я сейчас буду.. Она отошла от нас с Элизабет. Теперь понятно почему она затащила нас сюда.Ей что-то нужно
Сообщение отредактировал Tik-tak - Вторник, 31.05.2011, 13:45 |
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:45 | Сообщение # 22 |
Privileged
| - Мне космо , а вам?? - сказала Шарлотта - Мне мохитто! А тебе Чарли?- сказала я. Вдруг Шарлота на менутку отвлеклась. - Я сейчас буду..- сказала Шарлотта и ушла - Ну как местечко?- спросила у Чарли Мне интресно что она скажет! Вдруг ей понравится?- подумала я, и загадочно улыбнулась
|
|
| |
Tik-tak | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:47 | Сообщение # 23 |
Insider
| -Не по мне...-шепнула я Элизабет. -Но видимо у Шарлотты есть определённые планы...
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:50 | Сообщение # 24 |
Privileged
| -Не по мне...- шепнула мне Чарли - Мне тоже, я такого не понимаю , просто я убежденая христианка!- сказала я -Но видимо у Шарлотты есть определённые планы...- сказала Чарли - Ну это ясно было сначала! У Шарлотты безупречный вкус!- сказала я
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:50 | Сообщение # 25 |
High Society
| Я твёрдым шагом направилась к этой скотине.. Мимо проходил официант , неся на подносе какой-то напиток , отработанным движением я машинально взяла коктейль с подноса и подошла к Миллеру .. Он развлекался с какой-то стриптизёршей.. - Дорогуша , обратилась я к этой девице Отдай-ка мне его на минутку.. у Миллера глаза полезли на лоб от страха.. Мисс Шарлотта.. - Здравствуйте , мистер Миллер! Как я рада вас наконец увидеть! Как я понимаю переговоры с Медиа Холдинг еще не начаты?????? Да , вот я прошу прощения.. А вы в курсе , мистер Миллер , что вы должны были начать переговоры ещё 2 недели назад?? Так что вот это и я подняла бокал над его носом - Вот это-jот меня вам , как от человека! и я выплеснула коктейль ему в лицо А вот это и я достала из сумочки лист бумаги - От меня , как от работодателя! Заявление об уходе с поста личного секретаря!! и я пихнула ему эту бумажку - Берегите себя , мистер Миллер! Я подошла к девочкам , к тому моменту мои глаза уже перестали метать молнии и голос опять превратился в кошачий - Ну , что , нам принесли напитки??
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 31.05.2011, 13:53 |
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:53 | Сообщение # 26 |
Privileged
| К нам подошла Шарлотта - - НУ , ЧТО , нам принесли напитки??- спросила она - Да прнесли! За что выпьем?- спросила я
|
|
| |
Tik-tak | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:54 | Сообщение # 27 |
Insider
| Теперь я вижу,что Шарлотта настоящая бизнесвумен. -Да,держи,-я протянула ей бокал с космо.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:54 | Сообщение # 28 |
High Society
| - Да прнесли! За что выпьем? - За победу! и за прекрасный день!
|
|
| |
Tik-tak | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:56 | Сообщение # 29 |
Insider
| - За победу! и за прекрасный день! -И за открытие твоего отеля!- добавила я и отпила мартини.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:58 | Сообщение # 30 |
High Society
| -И за открытие твоего отеля! - Спасибо! тут мимо меня прошла стриптизёрша , я аж присвистнула - Вау , ну и местечко!
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 31.05.2011, 13:58 |
|
| |