Виктролла
|
|
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:20 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Тут мне пришло сообщение от Сплетницы.. Новость, которая взорвет Нью Йорк! Чак Басс и Нейт Арчибальд купили собственный клуб. Хотите большего? Они переделалаи его по своему вкусу( Красный Барон приложил немало усилий). Итак, господа. Официально приглашаю вас на великое событие:официальное приглашение на вечеринку по поводу официального открытия. Она состоится в пятницу.
Добро пожаловать в место,исполняюшее любое желание! Добро пожаловать в Виктроллу!
Девочки.. Я нас поздравляю! Похоже мы забрели в обитель этого Басса!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:22 | Сообщение # 47 |
High Society
| - Точно Чак Басс! Но он такой скучный! - Он мне нужен!! Пусть его дядюшка думает , что я им не конкурент , а с этим .. С Этим надо познакомиться!!
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:24 | Сообщение # 48 |
Privileged
Награды: 2
| Девочки.. Я нас поздравляю! Похоже мы забрели в обитель этого Басса! -Так вот, куда они поехали! Кстати Шарлотта тебя искала Дэни!- сказала я Блин! - подумала я Тут мне пришло сообщение от сплетницы Новость, которая взорвет Нью Йорк! Чак Басс и Нейт Арчибальд купили собственный клуб. Хотите большего? Они переделалаи его по своему вкусу( Красный Барон приложил немало усилий). Итак, господа. Официально приглашаю вас на великое событие:официальное приглашение на вечеринку по поводу официального открытия. Она состоится в пятницу.
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:26 | Сообщение # 49 |
High Society
| -Так вот, куда они поехали! Кстати Шарлотта тебя искала Дэни! - НУ.. КХМ.. думаю , ей уже не до меня - ей и Басса хватило! - Со смехом сказала я
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:30 | Сообщение # 50 |
Privileged
| -НУ.. КХМ.. думаю , ей уже не до меня - ей и Басса хватило! - со смехом сказала Шарлотта - Что правда, то правда- подумала я - Ага- со смехом сказала я
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:32 | Сообщение # 51 |
High Society
| - Элизабет , а расскажи о себе немножко.. Опиши себя - какая ты характером .. и т.д...
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:37 | Сообщение # 52 |
Privileged
| - Элизабет , а расскажи о себе немножко.. Опиши себя - какая ты характером .. и т.д... - Ну я родилась в Англии в Лондоне, христианка, сама англо- русская- испанка. Знаю 4 языка. Пою. Стерва. Карьеристка. Гламурная. Люблю отдых на даче/ природе, из еды - суши, шашлык и мясо на подносе. Роботаю моделью в будущем поступлю на адвоката!- говорю я- А ты?- спросила я
Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 31.05.2011, 14:39 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:42 | Сообщение # 53 |
High Society
| - Ну я родилась в Англии в Лондоне, христианка, сама англо- русская- испанка. Знаю 4 языка. Пою. Стерва. Карьеристка. Гламурная. Люблю отдых на даче/ природе, из еды - суши, шашлык и мясо на подносе. Роботаю моделью в будущем поступлю на адвоката! из всей этой реплики больше всего меня поразило слово стерва.... - Стерва , говоришь?? и в чём же проявляется твоя стервозность??
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:44 | Сообщение # 54 |
Privileged
| - Стерва , говоришь?? и в чём же проявляется твоя стервозность?? - Мне почти на всех плювать кроме себя и друзей, люблю поиздеваться над другими, много делаю плохого...
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:46 | Сообщение # 55 |
High Society
| - Мне почти на всех плювать кроме себя и друзей, люблю поиздеваться над другими, много делаю плохого... - я чуть коктейлем не подавилась..Девочка тронулась.. А что ты называешь плохим? И что плохого ты сделала?
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:49 | Сообщение # 56 |
Privileged
| А что ты называешь плохим? И что плохого ты сделала? - Многое... но что я зделала не роскажу! -А ее какое дело?- подумала я - Мне на минутку надо отлучиться Я отошла в туалет.Потом подошла к Шарлотте - Ну что продолжим веселиться?
Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 31.05.2011, 15:06 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:51 | Сообщение # 57 |
High Society
| - Многое... но что я зделала не роскажу! - Как хочешь.. - скучающим голосом сказала я - конечно не в моих правилах издеваться над невинными , но мне до смерти интересно узнать об этом.. Элизабет куда-то ушла , а я незаметно опрокинула ей в коктейль маленький пузырёк..
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 31.05.2011, 14:53 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:55 | Сообщение # 58 |
High Society
| Элизабет вернулась и я произнесла тост - за нас! - и выпила коктейль
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:01 | Сообщение # 59 |
Privileged
| - за нас! - Она странно себя ведет - подумала я - За нас!- с этими словами я выпела водку
Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 31.05.2011, 15:04 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:20 | Сообщение # 60 |
High Society
| Попалась , деточка.. примерно минут через 30 я поняла , что состав а неё подействовал.. - Расскажи мне .. Что ты такого сделала? - сказала я миленьким голоском
|
|
| |