menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
DshDДата: Пятница, 03.06.2011, 04:17 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Моё сердце бешено колотилось.
Я хотела его. Это было очевидно и лишь лишний раз подтверждалось приятной тяжестью внизу живота.
В моей голове все ещё остались некоторые сомнения, но я знала, что им придёт конец, если он ответит на один вопрос.
- Нейт -выдохнула я. -Ты уверен? - я заглянула ему в глаза.

gagoshkaДата: Пятница, 03.06.2011, 04:22 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 202
Да, если этого хочешь и ты. С надеждой ответил я. Её глаза всё сказали сами. И не дождавшись ответа, я взял её за руку, мы спустились со сцены, прошли через толпу. Мы с Чаком обсуждали все нюансы клуба. И я знал, что у нас есть вип комнаты. Я привёл Дану в одну из них. И стал её целовать.
Если ты сейчас передумаешь, я пойму. Я внимательно посмотрел на неё. Мне самому было непонятно всё, что происходило с нами. Но я не мог остановиться. Она молчала, тяжело дыша. Я взял её лицо в свои ладони.
Дана, прошу тебя. Не молчи.

DshDДата: Пятница, 03.06.2011, 04:25 | Сообщение # 78
High Society
Нейт. я не до конца понимаю, что между нами происходит, но ..-я закусила губу,тяжело дыша. - Как бы я не хотела поступить сейчас правильно, я не передумаю.
Я с жадностью впилась в его губы.

Сообщение отредактировал DshD - Среда, 08.06.2011, 11:43

gagoshkaДата: Пятница, 03.06.2011, 04:30 | Сообщение # 79
High Society
Ты прекрасна, я от тебя схожу с ума. Я не переставал целовать её. Это безумие. Я положил её на круглую кровать в центре комнаты. Стал осыпать её всю поцелуями. Я гладил её волосы. Они были нежны как шёлк. А её бархатная кожа пахла сиренью.
Я боюсь лишь одного. Потерять тебя из-за этого безумия. Вдруг вырвалось у меня. Чёрт! Нейт! Нашёл время для задушевного разговора!

Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 03.06.2011, 04:33

DshDДата: Пятница, 03.06.2011, 04:34 | Сообщение # 80
High Society
Моя кожа горела от его поцелуев. Я зарылась пальцами в его волосах,притягивая ещё ближе. Жар исходящий от его тела заставлял меня трепетать в его руках.
Я боюсь лишь одного. Потерять тебя из-за этого безумия
Я на секунду замерла, а затем хриплым голосом ответила.
Даже если мы оба пожалеем об этом вечере, я буду рядом. Обещаю. - я жадно захватила его губы.

Сообщение отредактировал DshD - Среда, 08.06.2011, 11:44

gagoshkaДата: Пятница, 03.06.2011, 04:42 | Сообщение # 81
High Society
Я не пожалею об этом. Уверенно сказал я. И мы предались с ней самой прекрасной ночи всего неправильного в нашей жизни. Хотя на тот момент нам казалось, что так и должно было случиться.
.......................................................................................................................................... .........
Через несколько часов, мы просто лежали обнажённые в постели. Я обнимал её и целовал в губы.
Я не хочу чтобы этот момент заканчивался. Вдруг произнёс я.
Не хочу возвращаться ко всем проблемам и суете. Мне хорошо с тобой здесь и сейчас.

DshDДата: Пятница, 03.06.2011, 04:46 | Сообщение # 82
High Society
Эта ночь была одной из самых прекрасных в моей жизни.
Спустя пару часов он обнимал и целовал меня.
Я не хочу чтобы этот момент заканчивался.
Не хочу возвращаться ко всем проблемам и суете. Мне хорошо с тобой здесь и сейчас.

Я ответила на очередной его поцелуй.
Мне тоже хорошо с тобой. -улыбнулась я. - Но кажется тебе пора обратно в больницу. Суровая реальность покинула нас всего на один вечер. - вздохнула я.

gagoshkaДата: Пятница, 03.06.2011, 04:49 | Сообщение # 83
High Society
Мы вместе нырнули с тобой в омут. И я считаю, что не должен бросать тебя. Это будет выглядеть как будто я использовал тебя. А это не так. Ты действительно много значишь для меня. И пускай мы не разобрались пока, что происходит между нами, я всё равно не хочу ранить тебя. Я хочу остаться тут с тобой рядом. Если ты не выгонешь меня, конечно. Улыбнулся я.

DshDДата: Пятница, 03.06.2011, 04:51 | Сообщение # 84
High Society
Конечно нет. -улыбнулась я. - Да тебя попробуй выгони. Ты тяжелый, качек. -расхохоталась я.

gagoshkaДата: Пятница, 03.06.2011, 04:56 | Сообщение # 85
High Society
Если что, я готов поддаться тебе. Понарошку. Улыбнулся я в ответ.
Я обнял её крепче и поцеловав в сотый раз сладостно в губы, пошептал.
А теперь давай спать, моя фея. И я очень надеюсь, что я проснусь и вновь увижу тебя. И это всё не сон.

DshDДата: Пятница, 03.06.2011, 04:57 | Сообщение # 86
High Society
Если это и сон,то самый прекрасный.
Я прижалась к нему покрепче и вскоре уснула.

gagoshkaДата: Пятница, 03.06.2011, 13:14 | Сообщение # 87
High Society
Всю ночь я не мог заснуть, ворочался. Что мне теперь делать? Что я скажу Серене? Она никогда мне этого не простит. А я не хочу терять её. И Дану тоже. Какая же я свинья! Ублюдок! Как я мог! Предал Серену! Подставил Дану! Мне нет прощения, нету! Нейт застрелись, а. Справедливее будет. О чём я думал? Что я сделал? Я присел на кровати, когда понял, что всё равно не в силах уснуть. В голове у меня была каша, я продолжал сидеть на кровати, взявшись руками за голову. Идиот! Тварь!Скотина!Мразь! Когда наступило утро,я решил, что мне нужно возвращаться в больницу. Наверняка мои родители уже обыскались меня...и Серена. Я написал Дане записку:

Дана!

Прости меня за всё. Ты говорила, что я единственный, кому ты поверила. Так вот, я этого не заслужил. Если бы я действительно был заботливым другом, я бы никогда в жизни не поставил тебя в такое ужасное положение, никогда не подставил тебя под удар осуждения других людей, никогда бы не очернил твою репутацию и мнение окружающих о тебе. Ты прекрасная девушка. И ты достойна намного большего, чем...знать меня. Я знаю, что ты подумаешь, когда прочтёшь эту записку. Я всё испортил, всё. Прости меня, прости! Я разрушил нашу с тобой дружбу. Я законченный ублюдок, и сукин сын!
Я уверен, что ты больше никогда со мной не заговоришь и даже не посмотришь в мою сторону. И это будет единственным правильным твоим решением по отношению ко мне. Прости....

Нейт

Оставив записку возле неё, я тихо вышел из комнаты, затем из клуба и направился в больницу, разбитый и потерянный, теперь навсегда. ------>Больница

Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 03.06.2011, 13:17

LiluMorettiДата: Пятница, 03.06.2011, 14:01 | Сообщение # 88
High Society
Награды: 966
Я шёл по людным улицам Нью-Йорка, думая, что же делать с "Шанхаем". Уж очень мне хотелось влиться в свой бизнес, оставленный ранее, прямо сейчас. Но как я найду ту девчонку? Узнав от некоторых источников, что сегодня вечеринка в какой-то захудалой Виктролле, я решил наведаться сюда. Ибо золотая молодёжь любит собираться на различных пьянках.
Зайдя в здание, я отметил неплохой дизайн...шестов. А именно девушек, извивающихся вокруг них. Хмыкнув, я прошёл вглубь.
Музыка лилась повсюду, и я решил уединиться наверху, где расположены Вип-комнаты.

DshDДата: Пятница, 03.06.2011, 14:24 | Сообщение # 89
High Society
Я открыла глаза и огляделась.
Нейта не было рядом, но в комнате всё ещё витал его запах.
Что же мы натворили?
Я встала и натянув красное белье, взглянула на кровать. На месте Нейта покоилась записка.
Quote (gagoshka)
Дана!

Прости меня за всё. Ты говорила, что я единственный, кому ты поверила. Так вот, я этого не заслужил. Если бы я действительно был заботливым другом, я бы никогда в жизни не поставил тебя в такое ужасное положение, никогда не подставил тебя под удар осуждения других людей, никогда бы не очернил твою репутацию и мнение окружающих о тебе. Ты прекрасная девушка. И ты достойна намного большего, чем...знать меня. Я знаю, что ты подумаешь, когда прочтёшь эту записку. Я всё испортил, всё. Прости меня, прости! Я разрушил нашу с тобой дружбу. Я законченный ублюдок, и сукин сын!
Я уверен, что ты больше никогда со мной не заговоришь и даже не посмотришь в мою сторону. И это будет единственным правильным твоим решением по отношению ко мне. Прости....

Нейт

По моей щеке скатилась слеза и я быстро смахнула её.
А говорил, что не будешь жалеть.
Я покачала головой и разорвала записку.
Подойдя к зеркалу я посмотрела на себя.
Длинные ноги, пышные волосы, красивая грудь. Почему же я несчастна?
Мне сразу вспомнился вчерашний вечер. Вчера я была счастлива.
И не говори, что ты не думала,что так будет,Девидсон. - говорил мой внутренний голос.
Я тяжело вздохнула и обернулась.

LiluMorettiДата: Пятница, 03.06.2011, 14:46 | Сообщение # 90
High Society
Награды: 966
Зайдя в Вип-комнату, я позвонил Рене.
- Бэйзен.
- Какой ты догадливый, - произнёс я, разглядывая красную кровать. - напомни, как зовут ту девчоку?- Ты всё-таки решил взяться? - оживлённо протараторил Рене. -Дана Девидсон. Заказ некоего человека, скрывающимся под кличкой "Отчим".
Я нахмурился. Знакомое имя.
- Цель?
- Просто подсади её. Алгоритм ты знаешь, - равнодушно сказал Рене.
Я хмыкнул.
- Конечно, знаю. ЗАчем ему всё это?
Рене замычал, после чего продолжил:
- М-м, ты думаешь он стал бы отчитываться?! Обещал хорошие бабки. Тем более ты профессионал, Карти. Действуй.
Он отключился и я внезапно вспомнил. Дана Девидсон. Та красотка на вечеринке Нейта...Хм-м, а это обещает быть интересным. Я вздохнул и вышел из комнаты.

Поиск: