menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:20 | Сообщение # 3031
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
-А как насчёт этого?С улыбкой спросил он, протягивая Дане коробочку, - может хоть это исправит ситуацию.
Ах ты ж "старый" развратник. При мне мою жену-то задабривать подарками?Вновь пошутил я, глядя на него.
-Я не с ними, ты что? Засмеялся он, - это всё их злые умы меня поработили, сказал он, протягивая мне коробку.
- Нейти, я с радостью презентую тебе этот флакончик, и, кстати, он попал в книгу рекордов Гиннеса.
- таких всего 11 и одиннадцатый как разу тебя в руках,
С улыбкой проговорил он, хлопая меня по плечу.
Да я прям крутой. Спасибо, Джек. Ты умеешь делать эксклюзивные подарки.Поблагодарил его я, открыв коробочку.
Видишь, какой я модный теперь. Буду благоухать духами из книги рекордов.Похвастался я Дане, с довольной улыбкой.

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 21:25 | Сообщение # 3032
High Society
Награды: 386
А как насчёт этого?может хоть это исправит ситуацию.
Вскинув брови, я открыла коробочку. На моем лице расползлась довольная улыбка. Всё. пора заводить дома шкатулку под названием "Великолепные подарки Джека Басса. Очаровательного засранца и красавца мужчины". Усмехнувшись своим мыслям,я подняла взгляд на Нейта.
Ах ты ж "старый" развратник. При мне мою жену-то задабривать подарками?
Подойдя к Джеку, я обвила руку вокруг его талии.
Заметь, подарки хороши. Задумайся, муженёк.
Рассмеявшись, я подняла глаза на Джека.
Спасибо.
Видишь, какой я модный теперь. Буду благоухать духами из книги рекордов.
Улыбнувшись как-то немного развратно(а может просто показалось), я приблизилась к Нейту, положив руку ему на плечо и наклоняя его ухо к себе.
Единственное, чем ты будешь благоухать после своего основного подарка, это мной.
Отстранившись, я невозмутимо улыбнулась Джеку, облокачиваясь о стену спиной.

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:29 | Сообщение # 3033
High Society
Награды: 5332
Ах ты ж "старый" развратник. При мне мою жену-то задабривать подарками? Пошутил Нейт, глядя на меня.
-Так я честный, Нейти, - запротестовал я, - при тебе же задабриваю, - сказал я, подавляя смешок.
Да я прям крутой. Спасибо, Джек. Ты умеешь делать эксклюзивные подарки. Поблагодарил меня Нейт.
-Всегда пожалуйста, - ответил я, улыбаясь.
Дана открыла коробочку и расплылась в довольной улыбке. Она подошла ко мне и обвила руки вокруг моей талии.
Заметь, подарки хороши. Задумайся, муженёк. Дана рассмеялась и подняла на меня глаза.
-Слушай жену, она у тебя чудо, - усмехнулся я.
Спасибо. Я улыбнулся в ответ.
Видишь, какой я модный теперь. Буду благоухать духами из книги рекордов. Как это мило, о чём это я? Сюсюканья-это не моё.
-Уверен, что Дана оценит благоухание, - добавил я, беря у проходящего мимо официанта два бокала шампанского и передавая один Нейту, - за тебя! - Весело сказал я. Дана подошла к Нейту и что-то прошептала ему на ухо, после чего невозмутимо улыбнулась и облокотилась о стену спиной.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 01.11.2011, 21:33

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:44 | Сообщение # 3034
High Society
Подойдя к Джеку, Дана обвила руку вокруг его талии.
Заметь, подарки хороши. Задумайся, муженёк. Ах так, да?Ну, ну...
Рассмеявшись, она подняла глаза на Джека. Спасибо.
-Слушай жену, она у тебя чудо, - усмехнулся Джек. А вот это мне известно не по наслышке.
Озорно улыбнувшись, Дана приблизилась ко мне, положив руку на моё плечо и наклоняя моё ухо к себе.
Единственное, чем ты будешь благоухать после своего основного подарка, это мной.
Отстранившись, она невозмутимо улыбнулась Джеку, облокачиваясь о стену спиной. Кокетка. Ночь не за горами. Постель у нас одна.
-Так я честный, Нейти, - запротестовал Джек, - при тебе же задабриваю. -Всегда пожалуйста.
Уверен, что Дана оценит благоухание, - добавил он, беря у проходящего мимо официанта два бокала шампанского и передавая один мне.
- за тебя! - Весело сказал он. Я принял бокал из его рук и чокнувшись с ним, отпил из бокала.
Да уж, она оценит. Ещё как.С улыбкой произнёс я. Давно не виделись кстати. Как у тебя дела, Джек?

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:55 | Сообщение # 3035
High Society
Мы чокнулись и отпили из бокалов.
Да уж, она оценит. Ещё как. Давно не виделись кстати. Как у тебя дела, Джек? Спросил Нейт.
-Ууу, да у тебя я смотрю великие...планы, - выдавил я и засмеялся, - да всё хорошо, возвращаюсь к счастливой беззаботной жизни с морем алкоголя и девушек, - ответил я, допивая шампанское, ммм, вкусно.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 22:08 | Сообщение # 3036
High Society
-Ууу, да у тебя я смотрю великие...планы. - Да всё хорошо, возвращаюсь к счастливой беззаботной жизни с морем алкоголя и девушек.
Ответил Джек, допивая шампанское.
Но я смотрю ты не жалеешь об этом?Холостяк Джек вернулся?Спросил я, глядя на него. Вроде он счастлив в своём выборе. Это же Джек.
Милая, иди ко мне. Хочу чтобы все видели какая у меня красавица жена и завидовали.Улыбнулся я, обращаясь к ней и подзывая к себе.

IrЭnДата: Вторник, 01.11.2011, 22:11 | Сообщение # 3037
High Society
Награды: 801
Стерва - твоё амплуа, ты же знаешь,что я просто Ангелочек,.
Я рассмеялась.На счёт моего амплуа я согласна,но своё Эс явно приукрасила.
Найди официанта по имени Люк, он прелесть.ещё увидимся, моя стерва.
Ответив на интересующий меня вопрос Эс ловко спрыгнула со стула и поспешила в глубь зала.
-До встречи милая- прокричала я и отсалютовала ей бокалом.
Люк значит?
Дамы и господа, приветствуем виновника сего торжества. Нейт Арчибальд!
Услышала я и повернувшись в сторону сцены и зааплодировала в такт остальным.
Вот оно что,значит Нейт Арчибальд у нас именинник...А я без подарка,какая досада.Ну и чёрт с ним,обойдёмся устными поздравлениями да и оваций думаю достаточно.Ну в крайнем случаю подарю потом,по почте пришлю...
Встав со стула я направилась на поиски Люка...

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 01.11.2011, 22:20

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 22:13 | Сообщение # 3038
High Society
Милая, иди ко мне. Хочу чтобы все видели какая у меня красавица жена и завидовали.
Часть разговора до этого я, если честно, упустила.
Улыбнувшись, я оторвалась от стены и обвила руки вокруг талии Нейта, прижимаясь к нему всем телом со спины и целуя в шею.
Можешь не сомневаться. Все и так завидуют.
Выглянув из-за плеча Нейта, я улыбнулась Джеку самой очаровательной своей улыбкой.
Правда, Джек?

Julia_LДата: Вторник, 01.11.2011, 22:17 | Сообщение # 3039
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди

Я продолжала любоваться на свое отражение в хрустальном бокале. Как же я идеальна... Внезапно моя сладостная нирвана была прервана кромешной тьмой, накрывшей мои несомненно прекрасные глаза.
Угадай кто? - послышался веселый (явно от чего-то с длинной химической формулой) женский голос.
Не успела я выразить свое недовольство вербально, как неведомая сила снова вернула мне доступ к холодному клубному свету.
Давно не виделись, Бет. Я и забыла про французскую оторву. Какими судьбами в Нью-Йорке?
Я оценивающе осмотрела стоящую передо мной девушку и мои губы изогнулись в улыбке.
Мадемуазель Вудсен, вы явно меня с кем-то путаете. Беатрис Гримальди - самая утонченная и невинная принцесса на всей карте Европы, - смеясь, ответила ей я.
Солнышко, твоя родня - чудесные люди, но встреч с ними я больше не переживу. Привет, принцесса.
От неожиданности я застыла на месте, не понимая, дышу я вообще или нет. Сделав над собой огромное усилие, я вышла из ступора, провела рукой по волосам, а мое лицо приобрело обычное надменное выражение.
Какая неожиданность, Купер, - со скучающим видом сказала я. - Я - то надеялась хоть на вечерок от тебя избавиться.

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:19 | Сообщение # 3040
High Society
Но я смотрю ты не жалеешь об этом?Холостяк Джек вернулся? Спросил Нейт, глядя на меня.
-Не жалею, - соврал я, не буду жалеть, совсем скоро, - и о да, я вернулся из маленького забытья, - добавил я, улыбаясь.
Милая, иди ко мне. Хочу чтобы все видели какая у меня красавица жена и завидовали. Он обратился к Дане.
-Ух ты какой, - подметил я, - хвастун, - рассмеялся я.
Можешь не сомневаться. Все и так завидуют. Сказала Дана, обвивая руки вокруг талии Нейта.
Правда, Джек? Днаа очаровательно улыбнулась.
-Не то слово, - ответил я, переводя взгляд на Нейта, - а ты всё равно хвастун, - усмехнулся я.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 22:27 | Сообщение # 3041
High Society
Награды: 420
Мадемуазель Вудсен, вы явно меня с кем-то путаете. Беатрис Гримальди - самая утонченная и невинная принцесса на всей карте Европы, - смеясь, ответила она.
Я рассмеялась, поставила бокал на стойку.
О да, Гримальди, я помню, - я сделала паузу, задумавшись, - помниться твоё нижнее бельё не плохо смотрелось на кафельном покрытие Парижских туалетов.
Внезапно меня кто-то поцеловал в щёчку, от неожиданности я вздрогнула. Томас.
Солнышко, твоя родня - чудесные люди, но встреч с ними я больше не переживу.
Поверь, я сама их еле терплю, -с улыбкой ответила я, смотря на него, - обещаю больше не сводить тебя с ними.
Привет, принцесса. - сказал он Бет.
Они знакомы?ДА,вроде какой-то бред был в сплетнице про это.
Какая неожиданность, Купер, [- со скучающим видом сказала он. - Я - то надеялась хоть на вечерок от тебя избавиться.
Так вот ты какая в трезвом состояние, - сказала я, смотря на неё, - само очарование.
Повернувшись к Тому, я положила руку ему на грудь, и приблизилась к его уху, и прошептала: Мне становится скучно

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 01.11.2011, 22:32

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 22:30 | Сообщение # 3042
High Society
-Не жалею и о да, я вернулся из маленького забытья,Сказал Джек, улыбаясь.
Главное, чтобы тебя это устраивало.Задумчиво сказал я. У каждого своё понятие счастья, наверное.
-Ух ты какой, - хвастун, - рассмеялся Джек.
Улыбнувшись, Дана оторвалась от стены и обвила руки вокруг моей талии, прижимаясь ко мне всем телом со спины и целуя в шею.
Можешь не сомневаться. Все и так завидуют. Правда, Джек?Спросила она его.
-Не то слово, Ответил Джек, переводя взгляд на меня, - а ты всё равно хвастун.
Я просто безумно люблю её. Признался я, смотря на неё и улыбаясь. А она нагло пользуется этой моей слабостью.

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 22:33 | Сообщение # 3043
High Society
Я просто безумно люблю её.А она нагло пользуется этой моей слабостью.
С улыбкой глядя на него, я растворялась в теплом цвете его глаз, забывая напрочь обо всем.
Кто ещё чьими слабостями пользуется.
Усмехнулась я, пряча лицо за его спиной и вдыхая запах его кожи сквозь рубашку. Мне иногда казалось, что я теперь пахну им. Словно даже здесь он влияет на меня. Даже во мне он повсюду. Невыносимо так любить. Слишком глубоко.

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 3044
High Society
Награды: 64
Мне становится скучно - прошептала Серена мне на ухо.
Тогда заканчивай дела, пока я разговариваю с этой особой. - прошептал я, приблизившись к её ушку. - А затем, обещаю, я найду чем развлечь тебя.
Я мило улыбнулся и, надев очаровательную маску безразличия с довольно милой улыбкой , повернулся к Беатрис.
Какая неожиданность, Купер.Я - то надеялась хоть на вечерок от тебя избавиться.
Тогда позволь тебя поздравить, дорогая.Теперь ты меня будешь видеть лишь в случае крайней необходимости.Свои вещи из посольства я заберу в течение недели.Надеюсь вопросов нет?
Проговорив это на одном дыхании, я влил в себя нечто крепкое из бокала, стоящего на стойке.
Я же правильно поступаю? Тем более мне как раз нужно кое в чём разобраться.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 22:40

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 3045
High Society
Главное, чтобы тебя это устраивало. Задумчиво сказал Нейт и я кивнул в ответ.
Я просто безумно люблю её. А она нагло пользуется этой моей слабостью. Признался Нейт, смотря на неё с улыбкой.
Кто ещё чьими слабостями пользуется. Усмехнулась Дана, пряча лицо за его спиной.
-Вы оба хорошо, - улыбнулся я, - и безумно подходите друг другу, - добавил я, - кстати, чуть не забыл, как Арчибальд-младший? - С интересом спросил я.

Поиск: