menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:12 | Сообщение # 3001
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
-Российские олигархи меня больше не привлекают,в следующий раз поеду туда только с тобой
Я театрально закатила глаза.
Там слишком холодно, - я рассмеялась, - за время твоего отъезда,я успела побывать в Москве.
-Ну теперь скучать не придётся,я надеюсь я ничего не пропустила и ты не успела наделать глупостей без меня?
Встав рядом с Джи,я посмотрела на наши отражения в зеркале,и провела языком по верхней губе.
Глупостей не было, - я сделала паузу, - только развлечения. Открой сплетницу, я там звезда, - пожав плечами, я стала поправлять низ платья.

forever love

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 19:16 | Сообщение # 3002
High Society
Награды: 386
Не спрашивайте меня, почему именно я слезла наконец со сцены. То ли потому что кружилась голова, то ли в мою голову идиотки таки пришла мысль, что мой благоверный убьет меня за это бурлеск-шоу.
Решив ещё цепочку проблем(где они только берутся на мою голову?), я дала распоряжение Ники отзвониться Нейту и вернулась в зал, оглядываясь по сторонам. Буквально через минуту администратор взобрался на сцену и торжественно объявил, что виновник торжества уже в пути. Я довольно улыбнулась, проходя ближе к центру зала и заправляя прядь волос за ухо.

IrЭnДата: Вторник, 01.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3003
High Society
Награды: 801
Развернувшись к зеркалу Эс посмотрела на наши отражения и я последовала её примеру.Мы определённо гармонично смотримся вместе.Создаём некий контраст.
Кхм...забавно.
Глупостей не былотолько развлечения. Открой сплетницу, я там звезда,
Ухмыльнувшись я достала телефон и открыла Сплетницу,должна признаться я давно туда не заглядывала.Быстро просмотрев сообщения и подняла глаза на свою подругу и театрально захлопала в ладоши.
-Браво Эс.Тебе удалось меня удивить.Ты звезда Сплетница.А про меня не слова,обидно чёрт возьми,нужно исправлять.Пошли выпьем?!Наверное одна я тут ещё трезвая а это плохой знак,видимо конец света не за горами.-последний раз осмотрев своё отражения я кошачьей походкой направилась в сторону бара таща Эс за собой.
-Двойной мартини со людом и побыстрее-бросила я бармену и получив свой заказ перевела взгляд на подругу-Теперь я готова слушать о твоих похождениях.Начинай.-удовлетворённо улыбнулась я сделав глоток.

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 01.11.2011, 19:25

LiluMorettiДата: Вторник, 01.11.2011, 19:25 | Сообщение # 3004
High Society
Награды: 966
Эта гребаная заебавшая меня своими амбициями тетка всунула мне в рот какую-то хрень, отчего я немного, но таки протрезвел.
Картер ты мать твою объюзаный кусок мяса!!! Мы нашли Мелиссу!!! сестру твою!!слышишь меня??нам нужен коридор в бразилию!! приходи в себя давай!!
Я угрюмо взглянул на Джилл. Черт, а хорошо работают. Мои ребята только лишь напали на их след, но увы. Долбаная Мэл, житья брату не дает. Какого хера она связалась с этим ублюдком? Честно говоря - мне восхитительно плевать на то, кто с кем спит, кто кого трахает и кому делает минет, кого любит, кого ненавидит, и Мел вольная делать со своей жизнью все, что угодно. Но если она хочет играть, тогда пусть, черт побери, не пытается балансировать на грани правил. Либо да, либо нет. Другого варианта не существует. Убила человека? Брависсимо. Не замела следы? Идиотизм.
Я устало выдохнул, махнув рукой Эванм, знаком веля подождать, и направился к бару, где купил себе пачку Честера. Вернувшись, я закурил и посмотрел в потолок, пытаясь совладать с собой. Тело трясло и ломило.
Окей. Будет вам коридор. С шикарными алыми ковровыми дорожками, чика бонита. Все, что угодно, - только не сейчас. У моего друга день рождения, я напился и хочу отдохнуть. Оревуар! - Я встал со стула и кинул на стол свою визитку. - Созвонимся.
Я затерялся в толпе.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:33 | Сообщение # 3005
High Society
-Браво Эс.Тебе удалось меня удивить.Ты звезда Сплетница.А про меня не слова,обидно чёрт возьми,нужно исправлять.Пошли выпьем?!Наверное одна я тут ещё трезвая а это плохой знак,видимо конец света не за горами.
Я вскинула бровь,и удивлённо на неё посмотрела.
Сдаёшь позиции,подруга.
Она потащила меня к бару и заказала мартини.
Теперь я готова слушать о твоих похождениях.Начинай.-удовлетворённо улыбнулась я сделав глоток.
Нууу,-заёрзала я, - поразвлекалась я чуть-чуть,все эти парни такие скучные. Никакого секса, -я рассмеялась.Ирония. - а вообще видишь того милашку?-я указала пальцем на Тома,который стоял возле Чака и Джека, - я его высмотрела танцуя на сцене и мне надо будет убегать, - я улыбнулась,поправляя её выпавшую прядь.
Взяв со стола какой-то коктель,я сделала глоток,и довольно улыбнулась.

forever love

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:34 | Сообщение # 3006
High Society
Награды: 202
Я подъехал к клубу и вышел из машины. У входа стояла громадная очередь.
Что тут происходит?Очередь как на бродвейский мюзикл. Я еле протиснулся через эту толпу и вошёл в клуб.
Яркая светомузыка слепила глаза, а грохот басов давил на барабанные перепонки. Тут явно веселье шло полным ходом.
Я осмотрел по сторонам в поисках Ники. Но его нигде не было видно. Чёрт, ничего не понимаю. Здесь какой-то подвох?

IrЭnДата: Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение # 3007
High Society
Награды: 801
Сдаёшь позиции,подруга.
-Точно,но ты не зазнавайся,главная стерва тут пока ещё я.Я просто немного расслабилась.Но к концу сегодняшнего вечера я приду в себя и наверстаю упущенное-выдохнула ей в лицо я и улыбнулась залпом осушив бокал мартини.
Нууу,поразвлекалась я чуть-чуть,все эти парни такие скучные. Никакого секса.а вообще видишь того милашку?я его высмотрела танцуя на сцене и мне надо будет убегать,
-Никакого секса?Ты серьёзно?Я разочарована Эс,неужели ты не смогла соблазнить невинных парнишек?-удивлённо спросила я подругу и повторила заказ.-А на счёт того "милашки"-передразнила я её-не в моём вкусе,но приемлемо.Одобряю твой выбор.Дерзая подруга-рассмеялась я чувствуя прилив энергии.
-Кстати не подскажешь где раздобыть чего нибудь "весёленького"?-усмехнувшись прошептала я ей в ухо- Для осуществления моих планов мне нужно больше чем мартини и другая выпивка.

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 01.11.2011, 19:43

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 19:43 | Сообщение # 3008
High Society
Завидев у входа любимые глаза, я выровняла спину и плавно направилась к нему, ослепительно улыбаясь. Внутри все немного сжалось. Во-первых, я не видела его весь день, ну и во-вторых, это всё таки его вечеринка. Встретившись с ним взглядом, я ослепительно улыбнулась и кажется он понял всё без слов, судя по тому, как изменилось его лицо. И кажется платье моё тоже было одобрено(кто бы сомневался).
приблизившись к нему, я легко поцеловала его, вскидывая руку вверх и тем самым подавая знак Ники.
Не кричи только.
Прошептала я ему в губы. прежде чем несколько амбалов, которые по совместительству были охранниками клуба, подхватили его на руки и утащили к сцене. Улыбнувшись, я проследила за траекторией их движения. Когда они наконец поставили моего благоверного на сцену, там же появился и Ники, провозглашая в микрофон.
Дамы и господа, приветствуем виновника сего торжества. Нейт Арчибальд!
Толпа взорвалась и я улыбнувшись, немного затерялась в ней, пока танцовщицы обступали сцену со всех сторон. Повторюсь. день рождения то мужской, знаете ли.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:50 | Сообщение # 3009
High Society
И тут я увидел в толпе Дану, которая с улыбкой хитрой лисички направлялась ко мне в красивом коротеньком платьице,
открывающем прелестный вид на её стройные ножки. Я оценил эту прелесть своим взглядом и понял что тут явно что-то не так.
Она поцеловала меня, приблизившись ко мне вплотную, а затем подняла руку вверх подавая знак кому-то.
Не кричи только. Прошептала она мне в губы.
И в эту же секунду охранниками клуба подхватили меня на руки и потащили к сцене. Это ещё что за дела?
Они поставили меня на сцену, а Ники объявил в микрофон:
Толпа взорвалась овациями и на сцену стали выходить танцовщицы, обступая меня вокруг. Я улыбнулся. Ну я ей покажу ещё, заговорщица.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:51 | Сообщение # 3010
High Society
-Точно,но ты не зазнавайся,главная стерва тут пока ещё я. Я просто немного расслабилась.Но к концу сегодняшнего вечера я приду в себя и наверстаю упущенное
Стерва - твоё амплуа, ты же знаешь,что я просто Ангелочек, - я невинно похлопала ресничками.
-Никакого секса?Ты серьёзно?Я разочарована Эс,неужели ты не смогла соблазнить невинных парнишек?
Сев рядом с ней на стул, я пожала плечами.
Скажем так - испорченный товар мне не нужен
Поправив волосы, я сделала ещё один глоток, я развернулась лицом к залу, и прищурив глаза, пыталась всмотреться в публику.
-Кстати не подскажешь где раздобыть чего нибудь "весёленького"?-Для осуществления моих планов мне нужно больше чем мартини и другая выпивка. - прошептала она мне на ухо.
Я усмехнулась. Люди не меняются.
Найди официанта по имени Люк, он прелесть, - я улыбнулась и спрыгнула со стула, - ещё увидимся, моя стерва.
Просочившись сквозь толпу, я остановилась услышав голос со сцены.
Довольно улыбнувшись, я захлопала в ладоши.

forever love

LiluMorettiДата: Вторник, 01.11.2011, 19:51 | Сообщение # 3011
High Society
Вау, кого я вижу?! Именинник, черт побери!
Я, шатаясь, двинулся к куче подарков, надеясь отыскать свой. Наконец отыскав внушительную коробку, я злорадно ухмыльнулся. А нечего было дарить Агнес тот шоппинг-мать-его-тур. Я до сих пор с трудом верю, что жив. Определенно, я проклят.
О боги, почему потолок упал на пол?
Я зажмурился. Кокаин. Кокаин. Хороший приход. Словно внутри что-то взрывается и ураганом красок выблевывается через рот, уши и всевозможные дырки. Приятная, а потом резко конвульсийная дрожь по телу. Жарко. Жарко.
И так привычно.
Я стал у сцены, держа в руках подарок.

Содержимое коробки

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 20:02 | Сообщение # 3012
High Society
Поймав улыбку Нейта взглядом, я вскинула брови, будто предупреждая его о самом интересном. Ники исчез со сцены. Как он вообще умудряется так перемещаться, не знаю. Свет погас и только три софита устремились на сцену, где положило начало бурлеск-шоу с Нейтом в главной роли.
Когда я вернула взгляд на сцену, то танцовщицы уже успели усадить его на красное кресло по центру сцены и вовсю обхаживали его.(кстати этому я их учила, потому что банальное отсиживание ягодиц на его коленях, не устраивало лично меня). И что ещё больше радовало меня, так это настроение Нейта и то, что он подыгрывал девушкам. Не то, что бы я совсем не ревновала, но только сегодня я побуду нормальной.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 20:13 | Сообщение # 3013
High Society
Свет погас и только три софита освещали ту область сцены, где стоял я.
Шоу началось и девушки стали двигаться под музыку, усаживая меня в красное кресло посередине сцены.
Я подыгрывал девушкам, улыбаясь и думаю про себя, что на её день рождение я придумаю что-то похлеще бурлеска.
Да, да, милая, это было жестоко держать меня в неведении весь день.
Когда же это действо закончилось и музыка стихла, девушки стали аплодировать вместе с толпой у сцены.
Я улыбнулся и поднялся с кресла, спускаясь вниз со сцены и буквально сталкиваясь с Картером, который явно уже был в нужной кондиции.
Привет...засранец...и ты тоже об этом всём знал и молчал, предатель?С улыбкой проговорил я, легонько пихнув его в бок.

Julia_cheezEДата: Вторник, 01.11.2011, 20:20 | Сообщение # 3014
High Society
Награды: 665
-Водки нам,-обратился Джек к бармену. эх, люблю праздники-произнес мой любимый дядечка, а я лишь довольно улыбнулся.
А я согласен с этим чертёнком в ангельском амплуа. До безобразия согласен.
Ведь на празднике всегда есть представительницы женского пола, алкоголь и куча еще интересной ерунды, которая так мила мой душонке.
Ну, чем не благодать?!
Моему взору открылась бутылка водки ( не понял, почему всего лишь бутылка?!) и парочка рюмок. Бармен, зная свое дело, тут же наполнил их жгучей, до боли знакомой жидкостью.
Так мой организм стал внимать в себя эту прелесть нескончаемым количеством, не задумываясь о последствиях.
А что? У Нейтика день рождения сегодня…так что можно. И вообще мне всегда можно!
Только я хотел хорошенько гульнуть с моим дядей, как приятное времяпровождение нарушила Серенушка с каким-то не понятным и не знакомым мне парнем.
Чаки, Джеки. неужели вы выбрались повеселиться?-не успел мой длинный язычок выпустить едкого сарказма, как Серена тут же принялась нас знакомить с ее новым дружком.
И какая мне к черту разница, как его зовут.
В подтверждение этому я даже прослушал половину речей Серены, а особенно ту часть, где она сюсюкалась с этим …человеком что ли.
Как только Серена отошла от нас, повиливая своей прекрасной покой, парень снова решил представиться и, увы, я это услышал.
Здравствуйте, я Томас Купер,- сказал он протягивая руку.
Я пожал его руку ( немного вежливости не помешает же) и слабо усмехнулся.
Чак Басс. Возможно, рад нашему знакомству.

LiluMorettiДата: Вторник, 01.11.2011, 20:20 | Сообщение # 3015
High Society
Привет...засранец...и ты тоже об этом всём знал и молчал, предатель?
Арчибальд, чувааак! - заорал я, пытаясь его обнять, но состояние гребаного алко- и нарко-опьянения давали о себе знать. Иииихаааа! Постоянно промахивался мимо моего дорогого друга. - А я что? Я ниче. - весело протянул я, тупо улыбаясь.
Агне-ес!
Я всучил коробку Нейту со словами: - Чтобы прям вот сейчас все одел, ееееее!
Я пошатнулся и ухватился за его плечо, облокачиваясь и сумбурно шепча на ухо: - Хороший ты человек, Арчибальд. Прям муууаааа! - я резко развернул его к себе и впился в губы поцелуем. Фу.
Все. Я в космос.
Я отдал ему честь и бездыханно упал на близстоящий диванчик.
Посплю-ка я.

Поиск: