Виктролла
|
|
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2971 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| -И когда это стал новым? Вот наглость,- с наигранным удивлением, сказал я. -Ах ты...нехороший племянник,-протянул Джек, а лишь расплылся в довольной улыбке, как Чешир. и много ты нового изучил? Тебе может еще и в картинках показать?-поинтересовался я. Нет, ничего нового. Я уже все изучил, развиваться дальше некуда. Я идеал просто,- с гордостью пропел я и засмеялся.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:02 | Сообщение # 2972 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Она приняла стакан из моих рук и залпом осушила его. После этого она направилась на сцену, начиная двигаться в такт музыке. Я даже развернулся в её сторону, чтобы видеть каждое её движение и эти изгибы тела, а девочка то не плоха. И вот она уже сняла с себя платье, кинув его в сторону, а я облизнул пересохшие губы и снова сделал затяжку. И в этот момент, на сцену начал лезть какой-то пьяный мужик. - Что вы делаете? Отпустите меня сейчас же. Услышав крики Дженни, я стремительно направился к сцене и увидел, как этот тип тянет её за руку. -Кажется, девушка не желает с вами никуда идти, - прошипел я, резко ударяя его кулаком по лицу, отчего он упал на сзади стоящий стол, - могу воспользоваться? - Спросил я, туша об его голову свою сигарету, - благодарю, - кинул я, ударяя его ногой в живот, для пущего эффекта. -Думаю тебе сегодня хватит, - сказал я Дженни, улыбаясь и беря с пола её платье, - пошли, - я отдал ей платье и направился к выходу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:08 | Сообщение # 2973 |
High Society
| Вот наглость. Сказал он с наигранным удивлением. -А то, - подметил я, улыбаясь. Тебе может еще и в картинках показать? Нет, ничего нового. Я уже все изучил, развиваться дальше некуда. Я идеал просто. -Прости, но камасутру уже изобрели, - усмехнулся я, хлопая его по плечу, - да что ты говоришь? - Я прикрыл рот рукой, - прямо таки нечему? Тогда твоя жизнь окончена, малыш, - засмеялся я, смотря на клуб, - всё ещё удивляюсь, как вы смогли сотворить такое чудо, - задумчиво сказал я, - хотя твои мозги я обнаружил, когда ты стал работать в компании, - я сделал паузу, - так, стоп, когда ты собираешься работать? - Серьёзно спросил я, сдерживая смех.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2974 |
Elite
Награды: 20
| -Кажется, девушка не желает с вами никуда идти, - прошипел он резко ударяя его кулаком по лицу, отчего он упал на сзади стоящий стол, - могу воспользоваться? - Спросил он, туша об его голову свою сигарету, - благодарю, - кинул он, ударяя его ногой в живот, для пущего эффекта. -Думаю тебе сегодня хватит, - сказал он, улыбаясь и беря с пола моё платье, - пошли, - он отдал мне платье и направился к выходу. Черт он прекрасен, я в нем ошибалась, думала что он такой же как Дэми, но нет он лучше. Я шла за ним к выходу. - Да, вечер конечно сегодня удался на славу, - я не много рада, из-за всех этих событий . - Не подбросишь?, - Спросила я , мило улыбаясь
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Воскресенье, 30.10.2011, 21:16 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:23 | Сообщение # 2975 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я шёл к выходу, искоса наблюдая как она идёт за мной. - Да, вечер конечно сегодня удался на славу. -Не то слово, - добавил я, выходя на улицу и жадно вдыхая свежий воздух. - Не подбросишь? Спросила она, мило улыбаясь. -Если я тебя в это впутал-конечно подброшу, - ответил я, указывая на свою машину у тротуара, - вот только я люблю ездить быстро, так что, если боишься-садись назад, - усмехнулся я, садясь за руль и надевая сваю любимые чёрные очки, - поехали? - Спросил я, резко нажимая на газ. ----->Квартира Хамфри
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:25 | Сообщение # 2976 |
High Society
| -Прости, но камасутру уже изобрели,-усмехнулся он, хлопая меня по плечу. Обещаю: я изобрету вторую часть,- как ни в чем не бывало сказал я. да что ты говоришь?прямо таки нечему? Тогда твоя жизнь окончена, малыш-засмеялся Джек. всё ещё удивляюсь, как вы смогли сотворить такое чудо- я посмотрел на клуб. Я тоже иногда удивляюсь. Взять только мозги нашего любимого блондина...кстати, где сам виновник торжества?!,- с легкой ухмылкой сказал я. хотя твои мозги я обнаружил, когда ты стал работать в компании- я уже хотел загордиться похвалой, как меня нагло прервали. так, стоп, когда ты собираешься работать? Упссс. Когда появится желание,- я развел руками и улыбнулся.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:31 | Сообщение # 2977 |
Elite
Награды: 20
| -Если я тебя в это впутал-конечно подброшу,- ответил указывая на свою машину у тротуара, - вот только я люблю ездить быстро, так что, если боишься-садись назад, - усмехнулся он, садясь за руль и надевая чёрные очки, - поехали? - Спросил он, резко нажимая на газ. - После сегодняшнего дня, я уже ничего не боюсь. Я села вперед и захлопнула дверцу машины. Машина тронулась и я не заметила, как мы так быстро оказались, возле моего дома. ----->Квартира Хамфри
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Воскресенье, 30.10.2011, 21:35 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:34 | Сообщение # 2978 |
High Society
| Обещаю: я изобрету вторую часть. Как ни в чём не бывало сказал он, а я широко улыбнулся, было бы интересно посмотреть. Я тоже иногда удивляюсь. Взять только мозги нашего любимого блондина...кстати, где сам виновник торжества?! -Самому интересно, - сказал я, пожимая плечами, - по времени мы прибыли раньше, так что увидели бы его, - заключил я, наш блонди где-то гуляет. Когда появится желание. Сказав это, он развёл руками и улыбнулся. -Я тебе руки то по отрываю, - сказал я и увидел Бентли, который остановился около нас. -Мистер Басс, вот ваш заказ, но у нас произошла проблема с карточкой, - пролепетал он, - мы успели снять сумму за духи, а потом всё просто исчезло, - я непонимающе на него посмотрел. -Как исчезло, простите? - Спросил я, забирая пакет с подарком и свою карточку, должно быть простое объяснение, точно должно быть, - хотя, ладно, я разберусь, спасибо, - быстро сказал я, поворачиваясь к Чаку, - эта карточка была прикреплена к компании, - прошипел я, - значит там творится что-то неладное, - выпалил я.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:01 | Сообщение # 2979 |
High Society
| -Самому интересно,- сказал он, пожимая плечами.по времени мы прибыли раньше, так что увидели бы его, Если я сегодня не поздравлю Нейта, значит, в этом не я буду виноват, а его блондинистая голова. Все просто. -Я тебе руки то по отрываю,- я наигранно-удивленно на него посмотрел. К клубу подъехала машина и к ней подошел Джек. А я стоял и разглядывал клуб. Наш с Нейтом клуб. Сколько сил в него было вложено. Эх, ностальгия...чтоб ее! Джек вернулся с каким-то потерянным взглядом и я слабо усмехнулся. эта карточка была прикреплена к компании,значит там творится что-то неладное Ой, Джек, не надо о работе,- закатив глаза, сказал я. Да-да, я серьезный парень, а главное ответственный... но еще я молод и требуя развлечения. Давай об этом поговорим позже, а для начала пойдем в зал.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:17 | Сообщение # 2980 |
High Society
| Ой, Джек, не надо о работе. Закатив глаза, сказал он. -Хорошо, только не сегодня, - как-то растерянно сказал я, это всё означает, что кто-то...сейф-камера-карточка-занесение вируса...бля, какая-то сука нахакерила. Давай об этом поговорим позже, а для начала пойдем в зал. -Давай пойдём, пьян ты моя, - усмехнулся я, идя в сторону входа, потом разберусь, если будет не поздно, - неплохо, - оценивающе протянул я, оглядывая зал.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:28 | Сообщение # 2981 |
High Society
| -Хорошо, только не сегодня-я одобрительно кивнул. Ну вот за ум взялся мой дяденька. -Давай пойдём, пьян ты моя-усмехнулся Джек и мы направились в сторону входа. Не стоит такими комплиментами разбрасываться,- улыбнувшись, я зашел в зал, а следом и Джек. неплохо-оценивающе протянул он, оглядывая зал. Я знаю,- лениво пропел я, наслаждаясь танцем девушек.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:42 | Сообщение # 2982 |
High Society
| Не стоит такими комплиментами разбрасываться. Какие мы грозные, - ответил я, когда мы уже стояли в зале. Я знаю. Лениво пропел он, смотря на девушек на сцене. -Я как твой дядя, готов поделится одной девушкой, - усмехнулся я, указывая на своих девушек на диване, - блондинка-брюнетка, брюнетка-блондинка, - я выжидающе на него посмотрел, - хотя чего я спрашивая-конечно же брюнетка, - заключил я, подзывая их.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2983 |
High Society
| Какие мы грозные-ответил Джек, когда мы были уже в зале. А я в ответ ему подмигнул и издал слабый смешок. -Я как твой дядя, готов поделится одной девушкой-указал Джек на девушек, которые сидели на диване. блондинка-брюнетка, брюнетка-блондинка, Черт, насколько все обыденно. Они такие же как все. В них нет ничего особенного, нет искорки что ли. хотя чего я спрашивая-конечно же брюнетка Брюнетка,- как зачарованный пропел я. Я думаю, что завязал с брюнетками.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2984 |
High Society
| Брюнетка. Я думаю, что завязал с брюнетками. Эти разочарованные нотки в его голосе насторожили меня. -Чак, если это связано с Блер, то просто скажи, - тихо сказал я ему, указывая девушкам в сторону, явно не до них.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:16 | Сообщение # 2985 |
High Society
| -Чак, если это связано с Блер, то просто скажи С кем?,-вырываясь из своих раздумий, спросил я. Нет, что ты,- с легкой улыбкой сказал я. Просто у людей иногда вкусы меняются. Вот и у меня подобное случилось,- как можно правдоподобнее пропел я. Уолдорф?! Да что вы...это просто секс был. Не больше. Я создание божье, в котором слились все истоки порока. Я не способен на любовь и отношения. Вот так устроен мир и с этим пора смириться.
|
|
| |