Виктролла
|
|
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2941 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Как пожелаешь. Я прикрыла глаза в ожидание выпивки. Может расскажешь что-нибудь о себе? Я открыла глаза,и подмяв ноги под себя,посмотрела на Томаса. О себе. Будет столько лишних слов. И вообще,что может рассказать о себе девушка под кайфом и в нетрезвом состояние? Моя жизнь самая обыкновенная и скучная, - ответила я,поднимая голову вверх. Такие красивые узоры на потолке.Сцену заполонили танцовщицы,а парни с соседних столиков что-то кричали мне,пожирая взглядами.Я усмехнулась,переводя взгляд обратно на Тома. Лучше расскажи о себе. Официант принёс нам шампанское.
forever love
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:42 | Сообщение # 2942 |
Elite
Награды: 20
| Дженни Хамфри
-Ты ведь не из этого города, да? - поинтересовался он, кладя руки на стойку. - Ну как сказать вообще я жила все это время в Хадсоне, но теперь я приехала, и буду жить теперь здесь, - надеюсь, что буду,- а ты здесь всегда жил?,- спросила я беря свой бокал и надпивая еще раз. - Скажи, а кого ты снимал?,- решилась.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:45 | Сообщение # 2943 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп - Ну как сказать вообще я жила все это время в Хадсоне, но теперь я приехала, и буду жить теперь здесь, а ты здесь всегда жил? Хадсон...что-то знакомое, хотя нет, показалось. -Нет и дико рад этому, - ответил я, задумываясь, - я из Англии, а приехал совсем недавно, - добавил я. - Скажи, а кого ты снимал? Я повернулся на неё и хищно улыбнулся. -Одного подонка, который не ценит то, что имеет, не более, - усмехнулся я, доставая сигарету, - не против? - Спросил я, закуривая.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2944 |
High Society
Награды: 64
| Моя жизнь самая обыкновенная и скучная Заметно. - едва слышно произнёс я лёгкой ухмылкой Услышав возгласы с соседних столиков, я загородил Серену.Нечего всякому сброду пялиться на неё. Лучше расскажи о себе. И что мне ей сказать?Что я почти бомж, живущий в посольстве Монако?Или о своих наклонностях, что ещё хуже. Скажем так мне надоела Франция, и я решил сменить обстановку. Тут как раз вовремя принесли шампанское.Протянув наполненный бокал Серене, я улыбнулся и взглянул ей в глаза. За что пьём?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:56 | Сообщение # 2945 |
High Society
| Скажем так мне надоела Франция, и я решил сменить обстановку. Я тоже так иногда делаю.Привычное - угнетает,-протянула я,беря из его рук бокал. За что пьём? Ммм,-я сделала паузу,задумавшись,-за меня.за тебя.за счастье, - ответила я,чокнувшись с ним бокалами. Я посмотрела,как он делает глоток,и пригубила шампанское.
forever love
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:57 | Сообщение # 2946 |
Elite
| -Нет и дико рад этому,- ответил он и задумался,- я из Англии, а приехал совсем недавно, - добавил он. Он повернулся и хищно улыбнулся. -Одного подонка, который не ценит то, что имеет, не более, - усмехнулся он, доставая сигарету, - не против? - Спросил он, закуривая. - Нет,- да, если бы он знал что одно время я жила в Бруклине . - Но ,а все же может скажешь кто, поверь я из этого мира многих знаю, мне можно доверять,- я взяла бокал и выпила до дна.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:00 | Сообщение # 2947 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - Нет. Я довольно улыбнулся и выпустил пару колечек дыма в сторону. - Но ,а все же может скажешь кто, поверь я из этого мира многих знаю, мне можно доверять. Сказав это, она взяла бокал и выпила всё до дна. -Мне жаль, но это моё дело, - ответил я, жадно вдыхая дым от сигарет, - если знаешь многих-значит жила здесь какое-то время, я прав? - Спросил я, туша сигарету об стойку.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:05 | Сообщение # 2948 |
High Society
| Я тоже так иногда делаю.Привычное - угнетает В самую точку - протянул я, что-то вспоминая. Ну да, большое количество, девушек, кокса и алкоголя, определённо угнетает. - И знаешь, это место почему-то всё больше и больше притягивает меня к себе. Как можно незаметней я ещё немного придвинулся к ней. Ммм.за меня.за тебя.за счастье Отличный тост Чокнувшись с ней бокалами, я сделал пару глотков.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:07 | Сообщение # 2949 |
Elite
| -Мне жаль, но это моё дело, - ответил он,вдыхая дым от сигарет,- если знаешь многих-значит жила здесь какое-то время, я прав?- Спросил он, туша сигарету об стойку. - Да, ты прав я жила здесь раньше,- я опустила глаза,вспоминая все то ,что происходило за тот год.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:10 | Сообщение # 2950 |
High Society
| В самую точку. И знаешь, это место почему-то всё больше и больше притягивает меня к себе. Допив шампанское,я посмотрела на него,и мечтательно улыбнулась. Я люблю Нью-Йорк. Как бы ни искал варианты побега в размеренное пространство, он все равно бежит в моих венах. Такой сумасшедший и хаотичный. Временами этот город кажется унылым местом, натирающим со всех сторон, как тесные нелюбимые туфли. Потом совершенно неожиданно замираешь на секунду посреди сбивающего с ног людского потока и думаешь: Нью-Йорк, как же я тебя люблю! О чёрт,меня несёт.Хотя какая разница?
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:13 | Сообщение # 2951 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - Да, ты прав я жила здесь раньше. После сказанного она опустила глаза. -Обида и злость-какие сладкие чувства, - протянул я, допивая портвейн, - и что же тебе такого сделали эти злые люди? - С неким подобием сожаления спросил я.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2952 |
High Society
| Я люблю Нью-Йорк. Как бы ни искал варианты побега в размеренное пространство, он все равно бежит в моих венах. Такой сумасшедший и хаотичный. Временами этот город кажется унылым местом, натирающим со всех сторон, как тесные нелюбимые туфли. Потом совершенно неожиданно замираешь на секунду посреди сбивающего с ног людского потока и думаешь: Нью-Йорк, как же я тебя люблю! Не одного меня несёт сегодня.Хотя какая разница. Допив шампанское и забрав у мило проходящего официанта бутылку виски, я наконец-то выдохнул. Это воодушевляет - произнёс я, не сводя с неё глаз. - Тебе нужно идти в политику с такими речами Сделав пару глотков виски, я на мгновенье довольно зажмурился.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2953 |
Elite
| -Обида и злость-какие сладкие чувства,- протянул он, допивая портвейн ,- и что же тебе такого сделали эти злые люди?- С подобием сожаления спросил он. - Да разное было, я уже почти все забыла ,- кажется мне уже пора, надо найти телефон,я начала рыться по сумке в поисках телефона, черт неужели я, его забыла у мамы. - Не подскажешь который час?- Спросила я и улыбнулась.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:27 | Сообщение # 2954 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - Да разное было, я уже почти все забыла. А она не так проста, как кажется. Она начала рыться в сумке. - Не подскажешь который час? С улыбкой спросила она. -Достаточно, чтобы хорошая девочка пошла домой, - я сделал паузу, - и слишком мало для плохой девочки, которая ни от кого не зависит, - усмехнулся я, смотря ей в глаза. Что выберешь?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:31 | Сообщение # 2955 |
High Society
| Это воодушевляет.Тебе нужно идти в политику с такими речами Я приглушённо расмеялась,и выхватила из его рук бутылку виски. Я мечу на пост президента. Я сделала глоток из бутылки,чувствуя,как янтарная жидкость разливается по венам,будаража кровь.
forever love
|
|
| |