Виктролла
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:42 | Сообщение # 2911 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| И виновник - Картер Бейзен, что,впрочем,неудивительно. Ничего нового. - Я усмехнулся, вставая на диване и подзывая официанта: - Хенесси. Парень поспешил в бар. Я чуть повернул голову к Серене. Я уже привык быть виновником всех бед. А ты, похоже, свыклась с амплуа Hollywood Whore. - официант принес бутылку и откупорил ей. Я припал к горлышку губами. - Завтра мы забудем о том, что было сегодня и вновь будем презирать друг друга. Это мило.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:45 | Сообщение # 2912 |
High Society
Награды: 420
| Я уже привык быть виновником всех бед. А ты, похоже, свыклась с амплуа Hollywood Whore.Завтра мы забудем о том, что было сегодня и вновь будем презирать друг друга. Это мило. Затушив самокрутку о обивку дивана,я посмотрела на Картера. Мне плевать на амплуа,ярлыки и стереотипы,-устало сказала я,- а завтра мы вообще забудем о существование друг друга,-выдохнула я,закрывая глаза.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:51 | Сообщение # 2913 |
High Society
Награды: 966
| Мне плевать на амплуа,ярлыки и стереотипы,а завтра мы вообще забудем о существование друг друга. Как трагично, - я кинул окурок в сторону, не заботясь о чистоте окружающей среды. Плевать! - Побочный эффект кокса - тянет на философию. Я усмехнулся и отпил Хенесси, смотря на зал. Толпа никчемных заблудших душ. Скорее бы все закончилось, спасаться выпивкой от своей социопатии - забавно, но отнюдь не изящно. Когда там Нейт уже соизволит явиться? А Агнес? Я хочу, чтобы она пришла и забрала меня домой, черт возьми. Спокойной ночи, Эс. - Я встал на ноги. - Было весело... удачного прихода. Я рассмеялся и протолкнулся сквозь толпу к бару, где купил сигарет. Я вышел на улицу и закурил. Мальборо. Ночное небо сдавливало виски.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:03 | Сообщение # 2914 |
High Society
| Спокойной ночи, Эс.Было весело... удачного прихода. Он скрылся в толпе.А я осмотрелась вокруг.Везде были разбросаны окурки самокрутки,и много выпивки.И картина маслом - я в центре,одна. Истерически рассмеявшись,я вдавила голову в спинку дивана. какое непонятное чувство.о эйфории и одиночества.Я не могу говорить, я могу только чувствовать.Если я крайне сосредоточусь, смогу увидеть маленькие прозрачные пятна соринок на внешней оболочке своих глаз. И когда мой взгляд перемещается вниз, можно только следовать за ним. Чуши это всё. Прикрыв глаза,я стала вслушиваться в музыку,представляя себе образы в голове.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:59 | Сообщение # 2915 |
High Society
Награды: 386
| Вечеринка собственно уже была в разгаре и толпа народу бесновала. Кстати говоря людей оказалось раза в два больше, чем предполагалось, в связи с чем охранники получили травмы от моих хрупких женских рук. Следом меня затащили на кухню, где задавали миллиард никому не нужных вопросов, пока меня не вывернуло от количества запахов. Мерзость. А ещё более мерзко то. что уже через секунду мне привели какого-то врача и я убью арчибальда при первой же встрече. Нет, ну надо же быть таким параноиком. Умывшись, я вернулась в зал. Оглядевшись, я заметила Серену, сидевшую спиной ко мне на одном из диванчиков. Эту светловолосую шевелюру я узнаю из тысячи. Поверьте. Подойдя к диванчику, я положила руки на его спинку и перевесилась вперед. Моя бровь машинально взлетела вверх, когда я подметила содержимое стола. А впрочем, какая к черту разница. Веселишься? С улыбкой спросила я, повернув голову к подруге.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:04 | Сообщение # 2916 |
High Society
| Веселишься? Я открыла глаза,и посмотрела в сторону женского голоса.Мой взгляд встретился с улыбкой Даны,и я улыбнулась в ответ. Мы с Картером повеселились за всех,-устало ответила я,закидывая ноги на стол. Чёрт,травку и выпивку ещё не убрали?Что за обслуживание? А где именниник? - поинтересовалась я. Чёрт,она выглядит,как всегда - шикарно. Может тоже стоит выйти замуж,чтобы так светиться от счастья?
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:10 | Сообщение # 2917 |
High Society
| Мы с Картером повеселились за всех. Я рассмеялась, обходя диван и падая на мягкую поверхность рядом с эС, закидывая ногу на ногу. Услышав последующий свист парней за столиком рядом, я даже бровью не повела. Ну да, знаю я, что платье коротковато. но совсем чуть-чуть. Я вижу. Улыбнулась я Серене, кивнув на стол. А где именниник? Вскинув брови, я пожала плечами. Может запивает горе. Все таки никто ещё не поздравлял его сегодня. Но ему скоро позвонят. Улыбнувшись, я поправила выбившуюся прядь волос. Официант, разносящий выпивку тактично предложил мне бокал, но я лишь улыбнулась ему, покачав головой. Плевать, что так чертовски соскучилась по алкоголю.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:17 | Сообщение # 2918 |
High Society
| Я вижу. Я перевела взгядя на парней,свистящих то ли мне,то ли Дане.Скорее всего ей,ибо меня в тусклом освещение,вросшуюся в диван - не видно. Чёрт,и платье порвалось. Может запивает горе. Все таки никто ещё не поздравлял его сегодня. Но ему скоро позвонят. Я рассмеялась,убирая волосы с лица. Твоей жестокости нет предела. К нам подошёл официант и предложил Дане бокал.Чёрт,я что вообще создаю впечатление убитого человека,которому даже выпивки не предлагают? К моему удивлению,она отказалась. Я приподняла бровь,следя за Даной. Что-то новое,не находите?Или это всё свадьба.Ну,я почему-то не слышала о том,что кольцо на пальце - ограничение к алкоголю. Разве что...?Нет,это моё пьяное вооброжение. Хотя шутка что надо. Миссис Арчибальд,неужели вы решили продолжить род златовласых политиков? - рассмеялась я,делая глоток чего-то там жутко дорогого и жгучего.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 30.10.2011, 13:18 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:24 | Сообщение # 2919 |
High Society
| Твоей жестокости нет предела. Я подхватила её смех, откидываясь на спинку дивана. О, да. Быть милой уже не модно. Взяв стакан чего-то там, по-моему колы, я сделала глоток, о чем тут же пожалела. Миссис Арчибальд,неужели вы решили продолжить род златовласых политиков? Закашлявшись, я приложила руку к груди. Черт подери. Ну нельзя же вот так вот в десятку попадать. пальцем в небо, черт возьми. Если честно я терялась в том, что ответить. Может быть. Немного тихо произнесла я, на секунду опуская взгляд на свои руки.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:28 | Сообщение # 2920 |
High Society
| О, да. Быть милой уже не модно. Я иду наперекор моде,-я засмеялась ещё сильнее. Услышав кашель Даны,я посмотрела на неё с беспокойствием. Может быть. Мои глаза расширились,насколько это было возможно после кокаина. Мир перевернулся?Или я сейчас в отключке под кайфом?Зажмурив глаза,я резко распахнула их,и придвинулась ближе к Дане,забирая у неё колу. А можно поподробнее мисс я-всё-держу-в-тайне-от-подруг? - я вскинула бровь,выжидающи на неё смотря.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:33 | Сообщение # 2921 |
High Society
| Я иду наперекор моде Скептически вскинув бровь, я рассмеялась, указывая на её порванное платье. Ну почему же. На последней неделе моды в Лондоне дырявые вещи были просто таки трендовыми. А можно поподробнее мисс я-всё-держу-в-тайне-от-подруг? Я немного отпрянула назад. Ну, знаете. Когда у человека рядом настолько расширенны зрачки, это немного пугает. собравшись наконец с мыслями, я нервно заправила волосы за ухо. Эм...вообщем. - повисла пауза, в которую я в тупую пялилась на лицо подруги. - Я беременна. Наконец выпалила я, тихо смеясь тому, как странно это фраза звучит до сих пор.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:42 | Сообщение # 2922 |
Elite
Награды: 20
| Дженни Хамфри -По большому счёту, тут у всех что-то случилось-ответил он и осмотрел зал, - но есть и те, кто так сильно испорчен и изранен, что пытается найти здесь своего рода успокоение,-усмехнулся он беря свой портвейн у бармена,-за знакомство,-улыбнулся он мне и отсалютировал мне стаканом.И тут он кого-то заметил,я не стала оборачиваться, потому-что догадывалась что там кто-то из знакомых, а я сейчас никого не хочу видеть.Я заметила как он ловко достал телефон и сделал пару кадров. Может там кто-то интересный был. -Прекрасный вечер, - он широко мне улыбнулся. -Сколько можно ждать, где мое шампанское?,- интерес убивал меня, я решила обернуться,но там уже никого не было,может спросить ведь в этом нет не чего плохого,нет не буду. -Вот,вот пожалуйста,- дрожащим голосом ответил мне бармен. Я взяла свой бокал,- за знакомство ,- надпила я немножко. - Да, вечер действительно прекрасный,- улыбнулась ему я в ответ. Да, давно у меня не было такого ощущения.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Воскресенье, 30.10.2011, 13:47 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:48 | Сообщение # 2923 |
High Society
| Ну почему же. На последней неделе моды в Лондоне дырявые вещи были просто таки трендовыми. Модели наверное тоже "повеселились" перед выходом на подиум. Она немного отпрянула назад. Эм...вообщем. - повисла пауза, в которую она в тупую пялилась на меня. Я беременна. Теперь повисла ещё одна пауза,и настала моя очередь в тупую пялиться на неё,непроизвольно переводя взгляд с живота на лицо. Дана - беремена. Как-то странно звучит. Я зажмурила глаза,пытаясь переварить информацию.Несомненно,я была рада.Но что-то укололо внутри. Беременна. Хорошо, что я под кайфом, иначе, реакция моего организма была бы неизвестна. Память потянула меня назад, но я отчаянно прогоняла воспоминания. Зачем возращаться в прошлое,всё равно оттуда ничего нельзя забрать или изменить? Я открыла глаза,и пристально на неё посмотрела. А кто отец? -серьёзно спросила я,следя за её выражением лицо. Не дождавшись ответа,я рассмеялась и обняла подругу. Мои проблемы мои,и наверное настал момент,когда они не должны становится проблемами - всех остальных. Я так рада,-завопила я, и тихо прошептала ей на ухо: - вы с Нейтом будете отличными родителями.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 30.10.2011, 13:49 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:55 | Сообщение # 2924 |
High Society
| А кто отец? Я несколько раз моргнула. Что, простите? Мой рот безвольно приоткрылся, а глаза прищурились. Нет, я точно вопрос то расслышала? Но,когда я услышала заливистый смех Серены, я почти смогла представить, как живописно наверное было моё лицо. Вот за это я любила Серену. За то,как она умела быть рядом. И если бы мне кто сказал, что она будет одной из первых,кому я скажу это, то я наверное рассмеялась бы в лицо ещё пару месяцев назад. Но прошлое в прошлом. Я так рада. вы с Нейтом будете отличными родителями. А ты тётей. -шепнула ей я, отстраняясь. - Кстати, вдвойне тётей. Я снова отпила колы, следя за её реакцией и снова подавилась напитком, рассмеявшись. Нет, ну вы бы видели это лицо.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:02 | Сообщение # 2925 |
High Society
| А ты тётей. -шепнула она , отстраняясь. Я улыбнулась,представив картину,где я буду гулять с маленьким наследником или наследницей Арчибальдов. Я сделала глоток,своей жгучей жидкости. Кстати, вдвойне тётей. Нельзя так пугать людей.Ибо то,что я сейчас собиралась выпить,выплеснулось на стол.Я закашляла,и посмотрела на неё. Чего? - спросила я, -аа....о мой бог!-с слегка заторможенной реакцией,сказала я,улыбаясь. Нейт -монстр,-засмеялась я,и найдя взглядом официанта крикнула: Яблочный сок для дамы!И Мартини для меня. Кока кола вредна для всех,-пожав плечами добавила я,смотря на Дану.
forever love
|
|
| |