menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Суббота, 29.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2881
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Когда я порабощу мир, то внесу это в гребаную Конституцию и будут отсекать голову каждому, кто не исполнит этого прекрасного метода! - с пьяным воодушевлением заорал он
я пьяно рассмеялась этой глупо-гениально фразе.
А если я порабащу мир то,этой грёбанной конституции вообще не будет!-уверенно заявила я,выпивая абсент.
Гениально! С такими способностями, Эс, тебе нужно не строить из себя целку, помешанную на учебе, а смело идти и показывать всем, как надо ломать каноны.
Благадорю вас,мистер Бейзнен,- театрально поставив голос,ответила я.
Я...ох...в общем, это...ой бля, как хорошо-о... в общем я нарушил все заповеди из гребаной Библии и мне восхитительно плевать на это. Я хочу танцевать!
Он забрался на барную стойку и начала танцевать в такт музыке.
Краем глаза,я уловила взгляды гостей и некоторые из них,уже убегали из клуба. Я смеялась без остановки.Нереально весело.Откинувшись на спинку стула,я зааплодировала ему!
Браво,-завопила я,-не забудь продемонстрировать всем свои стринги!

forever love

LiluMorettiДата: Суббота, 29.10.2011, 21:47 | Сообщение # 2882
High Society
Награды: 966
А если я порабащу мир то,этой грёбанной конституции вообще не будет!
Было в этой фразе что-то неуловимое, что полностью характеризовало Серену. Бунтарское, беспечное, независимо-веселое, но без обреченности.
Я буду голосовать за тебя на выборах в президенты Америки, - я ухмыльнулся, чуть расстегивая пуговицы на рубашке, ибо было просто нереально жарко. Словно внутри меня тлело пламя.
Благадорю вас,мистер Бейзнен.
Не стоит себя утруждать благодарностью, мисс ван дер Вудсен. И я так уверен в своей неотразимости, - я чуть склонил голову.
Браво, не забудь продемонстрировать всем свои стринги!
Я расхохотался, прикрывая глаза и продолжая танцевать, сбивая с барной стойки ненужные стаканы и прочу муть. Мелодичные постукивания ладоней Эс эхом отдавались в сознании и было свободно и правильно. Резким движением стянув ремень с брюк, я спустил брюки и продемонстрировал народу боксеры с вышитой надписью "Здесь была Агнес Бэйзен" и татуировку в низу живота "Agnes-Bitch Forever".
Ехууу!
Прости, бэби, но стрингами придется светить тебе, - я подмигнул ей, после чего свалился со стойки, оказавшись во внутренне части бара. Я вылез оттуда и выдохнул.
Феерично.

Angel_SerenaДата: Суббота, 29.10.2011, 22:01 | Сообщение # 2883
High Society
Я буду голосовать за тебя на выборах в президенты Америки
C такой поддержкой- пост президента мой!-я расхохоталась,наблюдая,как он снимает ремень.
В таком освещение перед глазами всё плыло,хотя,это скорее от выпивки.Я разобрала надпись на его трусах:"Здесь была Агнес Бэйзен" и татуировку в низу живота "Agnes-Bitch Forever".
Наверное,больше всего,я восхищаюсь Картером - именно этими его поступками.Нет,не татуировка,а любовь к Агнесс.Он идёт на перекор всем,держа за руку свою любимую.Не придёрживается глупым стереотипами бл*дским правилам.Можете назвать меня романтичной,это в какой-то степени так,но мне плевать.
Бейзен,ты мужик!-пьяно заорала я.
Прости, бэби, но стрингами придется светить тебе
Не получится,на мне нет нижнего белья,-достаточно громко сказала я,и уже без разбра пила выпивку.
Он вылез из под барной стойки,и выдохнул.
Феерично.
Я закивала головой,и огляделась по сторонам.
У меня такое ощущение,что именниники тут мы!

forever love

LiluMorettiДата: Суббота, 29.10.2011, 22:12 | Сообщение # 2884
High Society
C такой поддержкой - пост президента мой!
Черт возьми, Эс, все, что ты захочешь - твое! Ты же Серена ван дер Вудсен, тебя любят и обожают, ты идол для малолетних идиоток, а на твои фотографии дрочит каждый второй. Давай, детка, жги! - я запустил руки в волосы, смотря на неё. Пожалуй, она была единственной, которая не притворялась. Просто потому что не умела, мать вашу. А здесь каждая тварь мнит себя шедевром Бога и актером истлевшего театра. А Серена... Серена просто живет. Но потом почему-то пытается исправить себя, и это раздражает. Мне хотелось ходить по миру и втолковывать всем, что мы те, кто мы есть, а не те, кем должны быть.
Бейзен,ты мужик!
Я схватил бутылку виски и вскинул руку вверх: - Я мужик! Ехууу!
Не получится,на мне нет нижнего белья.
Я уперся руками в барную стойку, пьяно смотря на неё.
Знаю, Серена, знаю. Я очень наблюдательный малый, - я вскинул брови и широко улыбнулся. Алкоголь буквально бурлил кровь.
У меня такое ощущение,что именниники тут мы!
Я перегнулся через барную стойку, приближаясь к её лицу и несвязно шепча:
Мы вечно молоды, Серена. Кокаин и ботокс нам в помощь.

Nadya05Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:16 | Сообщение # 2885
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Но моё спокойное времяпрепровождение нарушил истошный крик.
Когда я порабощу мир, то внесу это в гребаную Конституцию и будут отсекать голову каждому, кто не исполнит этого прекрасного метода! Ну удачи. СТОП, это же Картер, этот придурок тут такое творит? Я лишний раз убеждаюсь в его неадекватности. Вот только где малышка-Агнес? Чёрт, я так хочу её увидеть, но судя по этому пьянице-её сегодня не будет.
Потом последовал танец, который просто убил меня, на месте. Мне оставалось только не смотреть в его сторону, благо я сижу далеко, хоть не вырвет. Он вроде демонстрировал свои трусы? OMG. Я отпил своего портве́йна и достал новую сигарету.

Angel_SerenaДата: Суббота, 29.10.2011, 22:26 | Сообщение # 2886
High Society
Черт возьми, Эс, все, что ты захочешь - твое! Ты же Серена ван дер Вудсен, тебя любят и обожают, ты идол для малолетних идиоток, а на твои фотографии дрочит каждый второй. Давай, детка, жги!
О моём благопристойном поведение ходят легенды!-я тряхнула головой,позволяя волосам беспорядочно падать с плеч.
В каких-то моентов стоило брать с него пример.Он живёт так,как хочет.И плюёт в лицо всему,чему захочет.
А я же просто забыла обо всех моралях,и строках библии.Чем легче относимся к жизни,тем легче получаем благ от неё.Запомните,жизнь поворачивается жопой к тем,кто слишком много думает!
Знаю, Серена, знаю. Я очень наблюдательный малый
Ты бесстыжий!
Я весело рассмеялась,не обращая внимание ни на кого.Зачем,скажите?Лицезреть заложников собственных комплексов,денег и шика - отвратительно мерзко.
Мы вечно молоды, Серена. Кокаин и ботокс нам в помощь.
Золотые слова,-ответила я,и пересела на барную стойку,поднимая бутылку уже неизвестно чего.
Пью за нас!Самых крутых людей в Нью-Йорке!

forever love

LiluMorettiДата: Суббота, 29.10.2011, 22:43 | Сообщение # 2887
High Society
О моём благопристойном поведение ходят легенды!
Красавица, я бы даже сказал, что о нем ходят мифы. - Я ухмыльнулся, насмешливо смотря на неё и наблюдая за золотистым водопадом волос. Музыка дробила барабанные перепонки в клочья. - Твое благопристойное поведение кануло в Лету ещё тогда, когда по земле ступали динозавры.
Ты бесстыжий! - Серена заливисто рассмеялась, и её безудержный смех лавиной лился по заполненному толпой залу. Она умела смеяться так, словно ребенок.
Ребенок, перетрахавший пол-Манхэтэна и любящий пробежаться по дорожке кокса на очередной вечеринке в пафосном клубе.
Как мило, черт возьми.
А ещё сексуальный, аморальный, склонный к алкоголизму ублюдок. - Невозмутимо протянул я, натягивая на себя штаны и застегивая ширинку. Потянувшись, я взял бутылку, ухм, судя по этикетке чего-то безумно дорогого.
Золотые слова. Пью за нас!Самых крутых людей в Нью-Йорке!
Теперь я смотрел на неё снизу-вверх. Пьяная и обдолбанная нимфа, все так же очаровательно беспечная. Как всегда. Я улыбнулся и чокнулся с ней бутылками, откупоривая зубами пробку.
За нас! Иииихааа! - Я стал лить в себя алкогольную жидкость и, по своему обыкновению, струйки стекали по моему подбородку, чертя дорожки вниз по шее и к груди. Как хорошо, черт возьми.
Я оторвался от бутылки, невнятно ухмыляясь. - Пробежимся по дорожке?

Принцеск0Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:43 | Сообщение # 2888
Elite
Награды: 20
Jenny Humphrey

После аэропорта я приехала к Дэну, но его там не было, и я думала, может поехать к Лили, но через пару минут раздумья я решила немного развлечься, поехав в лучший клуб города "Бурлеск", в надежде увидеть хоть кого-нибудь из знакомых. Как только я хотела уже открыть дверь клуба, чья-то рука перегородила мне вход. Это был охранник, грубоватым голосом он мне промолвил
- Сюда нельзя!
- Я знакомая Чака Басса - я попыталась снова пропихнуться, но это было бесполезно.
- Нельзя я сказал!
В этот момент к входу в клуб подошел молодой человек.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 29.10.2011, 22:54

Angel_SerenaДата: Суббота, 29.10.2011, 22:52 | Сообщение # 2889
High Society
Красавица, я бы даже сказал, что о нем ходят мифы.Твое благопристойное поведение кануло в Лету ещё тогда, когда по земле ступали динозавры.
Мать Тереза зеленеет от зависти смотря на меня!
А ещё сексуальный, аморальный, склонный к алкоголизму ублюдок.
Как хорошо эти слова его охарактеризовывают.Вообще люблю людей,которые смело говорят о себе.И не строят из себя нечто невообразимо крутое,чем есть на самом деле.а на деле-полное г*вно.
Мы чокнулись бутылками,и одновременно стали вливать в себя алкоголь.
За нас! Иииихааа! Пробежимся по дорожке?
Поставив бутылку на стойку,отчего раздался грохот,не услышанный в громком потоке неразборчивой музыки.
Придвинув голову чуть ближе к нему,я заговорчески прошептала:
Только если очень качественный.
голос в голове шептал о том,что кто-то на этой вечеринки против наркотиков.вроде Нейт,а вроде нет.Чёрт,какая нахрен разница?

forever love

Nadya05Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:57 | Сообщение # 2890
High Society
Кристиан ван де Камп
Знаете, я конечно всё понимаю, ну почти всё...Но демонстрацию своего белья и какой-то татухи(?)-это уже перебор, и дабы меня не срыгнула на милого парнишу-бармена, мне надо выйти на воздух.
-Я ещё вернусь, - кинул я ему, двигаясь к выходу, снова через эту дряхлую толпу, но на входе я увидел какую-то молодую девушку, которую явно не хотели пускать, бедняга.
-Мальчик мой, - протянул я, походя к охраннику, - эта девочка со мной и если узнают, что ты не пустил её-кранты тебе, - сказал я, пожимая плечами. Как и следовало ожидать-громила отодвинулся, давай ей проход.
-Не благодари, это удручает, - кинул я, доставая сигарету, - куришь? - Спросил я, затягиваясь.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 29.10.2011, 23:11

Принцеск0Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2891
Elite
Jenny Humphrey
-Мальчик мой,эта девочка со мной и если узнают, что ты не пустил её-кранты тебе

-Не благодари, это удручает,куришь?
-Хм...Но все ровно спасибо, - а он симпатичный, - вообще нет,но сегодня можно. Если вспомнить все,что происходило со мной за это время.то тут сигареткой не обойдешься. Неожиданно на меня подул лёгенький ветерок,хоть он был не холодный,но мне все ровно почему-то захотелось все-таки попасть в середину и выпить чего нибудь по крепче.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 29.10.2011, 23:29

LiluMorettiДата: Суббота, 29.10.2011, 23:13 | Сообщение # 2892
High Society
Мать Тереза зеленеет от зависти смотря на меня!
Эта недотраханная сука перевернулась в гробу от твоих похождений, королева S. - Просипел я, чувствуя, как меня конкретно накрывает. Давно я настолько не терял над собой контроль. Черт возьми, но это даже нравится.
Я взглянул на Эс, осматривая её. Блуждающая на влажных губах улыбка, растрепавшиеся золотистые кудри (чем-то напоминающие кудри Клодии из Интервью с вампиром), чуть потекшая тушь - ну наконец-то я нашел человека, которого не особо заботит то, как он выглядит. А Серена, при всей своей небрежности, умудрялась даже это сделать актуальным, не прилагая особых усилий.
И да, Бэйзен, никогда больше не пей столько абсента.
Только если очень качественный.
Я ухмыльнулся, отвечая: - Как прикажешь. Кажется, я знаю, у кого его можно достать.
Я взял её за талию и снял со стойки, после чего, покачиваясь, пошел по направлению к одному парню. Фрэд. Купив у него два пакетика кокаина, я кивнул Эс в направлении уборной.
Я был пьян, болен, Агнес не было рядом, я очень соскучился, и поэтому да. Я сделаю это.
В конце концов, только героин в каком-то смысле опасен. А кокаин, ЛСД и анаша - просто забавы. Агнес поймет.
Мы вошли в женскую уборную и я кинул один пакетик Серене. Привычным движением я высыпал белый порошок на раковину, краем глаза уловив, как из кабинки выщла девушка. Очаровательно улыбнувшись, я протянул: - Я не настоящий. тебе только кажется. Меньше пей, дорогая.
Она спешно откланялась.
Я вернулся взглядом к раковине. Черт, как давно я этого не делал. Пожалуй, после длительного воздержания приход будет даже лучше.
Ну что, хорошего пути? - я рассмеялся и склонился над аккуратной дорожкой, выдыхая пылинки через однодолларовую купюру.
Прелесть.

Nadya05Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:16 | Сообщение # 2893
High Society
Кристиан ван де Камп
-Хм...Но все ровно спасибо, вообще нет,но сегодня можно. И тут она немного сжалась от холода. Ей сколько? Лет 16 от силы. Но я не минздрав, предупреждать не в моих обязанностях.
-Держи, - проговорил я, подавая ей сигарету и поджигая её своей, - пить тебе тоже сегодня можно, я так понимаю, - усмехнулся я, указывая ей в сторону бара.

Принцеск0Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2894
Elite
Jenny Humphrey
-Держи,пить тебе тоже сегодня можно, я так понимаю.Он не много ухмыльнулся и показал на бар.
- Пить?- может лучше сейчас развернуться,поймать такси и уехать домой, может Дэн уже вернулся,хотя...- а почему бы и нет?-я же должна хоть как-то отдохнуть от долгого перелёта. И что случиться если я не много выпью?Я совсем чуть-чуть. И я направилась к бару.
- Ты идешь?- обернувшись я увидела что он уже докуривал сигарету.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 29.10.2011, 23:29

Angel_SerenaДата: Суббота, 29.10.2011, 23:28 | Сообщение # 2895
High Society
Эта недотраханная сука перевернулась в гробу от твоих похождений, королева S.
Иисус её не удовлетворял
Я пыталась сосредоточится взглядом хоть на чём-нибудь,но безуспешно.Я трезвая.Я трезвая.Ха-ха-ха.Шучу,я пьяная!
Как прикажешь. Кажется, я знаю, у кого его можно достать.
Взяв меня за талию,он помог спрыгнуть со стойки.Мы подошли к какому-то парню,и Картер без проблем получил порошок.
Зайдя в женскую уборную,и он кинул мне один пакетик.
Из туалета вышла девушка,и испуганно на нас посмотрела.
Я не настоящий. тебе только кажется. Меньше пей, дорогая.-с очаровательно улыбкой протянул Картер,отчего она поспешно скрылась,закрывая за собой дверь.
Ну что, хорошего пути? - он рассмеялся и склонился над аккуратной дорожкой, выдыхая пылинки через однодолларовую купюру.
Я высыпала порошок на деревянную поверхность,в которой находились раковины.
прислонив один палец к левой ноздре,я зажала её,и вдыхнула порошок.Блаженно закрывая глаза,я выпряямилась. Кайф.
Почувствовав прилив энергии,и состояние эйфории,я блаженно протянула:
Обожаю это грёбанную жизнь!

forever love

Поиск: