Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2896 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кристиан ван де Камп - Пить? Как-то удивлённо спросила она. Значит точно 16 нет. А почему бы и нет? Хотя может я и ошибся. - Ты идешь? Спросила она, направляясь в сторону бара. -Иди туда, где увидишь недопитый портвейн, - сказал я, выкидывая бычок на улицу и идя за ней. -Кристиан, можно просто Крис, - представился я, садясь у барной стойки возле своего напитка.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2897 |
High Society
Награды: 966
| Иисус её не удовлетворял. Принципы и мораль плохо сказываются на потенции, - цинично кинул я, хмельной ухмылкой улыбаясь словам Серены. Истину глаголит, черт возьми. Обожаю это грёбанную жизнь! Я гортанно рассмеялся, выпрямляясь и упираясь руками в раковину, смотря в свое отражение. Шрам, исполосовавший лицо, едва заметно вздулся. Я безразлично пожал плечами, подмигивая своему отражению. Я тот же, что и был год назад. Люди не меняются. И я все так же хочу топтать чужие идеалы и восславлять свободу. Просто теперь есть Агнес и я одержим ею, как одержим своей идеологией. Две мои вечные любовницы. Но Агнес здесь нет и она, наверное, расстроится, увидев меня обдолбанным. Я рассмеялся, скользя по стенке вниз и оседая на пол. Тесный воздух каплями пота сочился из пор. Я сглотнул, взъерошивая волосы и глупо улыбаясь. La Bella Vita, - протянул я. Жизнь прекрасна. - Отлично. Просто шедеврально. Блядь. - Я выдохнул, смеясь. - Ловим приходы, ууу!
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:45 | Сообщение # 2898 |
Elite
Награды: 20
| Дженни Хамфри -Иди туда, где увидишь недопитый портвейн - выкидывая бычок,он пошел за мной. -Кристиан, можно просто Крис - назвался он,садясь у барной стойки. - Дженни,Дженни Хамфри - представилась я,раздумывая над напитком,я рассматривала различные бутылки с названием на этикетке,они стояли на полочке в верху. - Не поможешь с выбором? - не много улыбаясь спросила я. Не понимаю как это у меня вылетело?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:49 | Сообщение # 2899 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - Дженни,Дженни Хамфри. Представилась она, начиная разглядывать напитки. -Рад знакомству, - ответил я, аккуратно беря и целуя её руку, гены мать их. - Не поможешь с выбором? Я кашлянул и подозвал бармена к себе. -Мне ещё портвейна, а девушке шампанского, - сказал я ему, переводя взгляд на Дженни. -Думаю, это в самый раз, - подметил я, допивая свой напиток.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:50 | Сообщение # 2900 |
High Society
Награды: 420
| Принципы и мораль плохо сказываются на потенции Проверено и доказано,-уверенно заявила я. La Bella Vita, - протянул он. - Отлично. Просто шедеврально. Блядь. - он выдохнул, смеясь. - Ловим приходы, ууу! Я приблизилась к зеркалу,смотря на свои глаза,которые уже становились красными,а зрачки стеклянными. Только мозг не выключался.Блеать,у меня что иммунитет к наркотикам? Запрыгнув на столик,я прислонилась спиной к холодному зеркалу,закрывая глаза.Волосы приятно щекатили лицо,а ноги свисали вниз. Кокаин сейчас не такой,как раньше,-сказала я,широко раскрывая глаза.Яркие точки мерцали перед зрачками,и я мысленно пыталась их поймать. А давай старый добрый способ?Анаша или марихуана?Выбирай.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:05 | Сообщение # 2901 |
High Society
| Я бездумно улыбался, сквозь пелену наркотического забвения смотря на силуэт Серены. Пьяные, обдолбанные, не понятые обществом. Как высокопарно и романтично, меня сейчас стошнит на себя же. Под воздействием кокаина все казалась запредельно ярким и невообразимо громким. Каждый вдох и выдох оглушал, заставлял сознание расползтись по полу грязной лужей. Я хочу к Агнес. Чтобы рассказать ей, о том какое все вокруг красивое и сюрреалистически-прекрасное. Она будет гладить меня по щекам и целовать губы и мы будем мечтать о будущем, которого нет. И, может быть, она даже поймет, как мне все это нужно. А потом мы уедем отсюда. Кокаин сейчас не такой,как раньше. Порок уже не такой как раньше. Поистаскался, малыш. - Я потер рукой шею, шумно дыша. Чертовски жарко. А давай старый добрый способ?Анаша или марихуана?Выбирай. М-м... пожалуй, марихуана. Звучит солидней. Я встал на ноги, ухмыляясь. Пойдем за десертом?
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2902 |
Elite
Награды: 20
| Дженни Хамфри
-Рад знакомству- ответил он и поцеловал мою руку. Черт возьми,но это было приятно -Мне ещё портвейна, а девушке шампанского -Думаю, это в самый раз - Спасибо Крис , но можно спросить, у тебя что-то случилось? почему ты здесь?-может и не надо было это спрашивать. Сразу видно что он не из Бруклинских, его манеры,стиль одежды я начала присматриваться и тут я остановилась,я заметила что он вглядывается мне прямо в глаза ,будто хочет в них что-то найти.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Воскресенье, 30.10.2011, 00:15 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:14 | Сообщение # 2903 |
High Society
| Порок уже не такой как раньше. Поистаскался, малыш. каждый звук отдовался в голове ударом барабанной дрови,но больно не было.напротив,было что-то приятное. до носа долетали различные запахи.кажется шоколад.люблю такое состояние.кажется,что это и есть настоящее счастье. М-м... пожалуй, марихуана. Звучит солидней.Пойдем за десертом? Выпрямив спину,я слезла со шкафчика,удерживая равновесие на двенадцатисантиметровых шпильках.Открыв кран холодной воды,я смахнула остатки порошка в раковину.Напор воды быстро смыл всё в трубы,и я закрыла кран. Теперь пошли,сладкий,-пропела я,выходя из туалета.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:31 | Сообщение # 2904 |
High Society
| Теперь пошли,сладкий. Не называй меня так, Серенушка. - В конце концов, только Агнес может называть меня "малыш", "сладкий" и прочая милая чушь. Мы вышли из уборной и я пьяно зашатался. Вот черт. Нельзя, нельзя так много пить. Я попытался схватить стену. Или она схватила меня? Жарко. как чертовски жарко. Я расстегнул рубашку до конца. Где тут трава, а? - пьяно заорал я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:34 | Сообщение # 2905 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - Спасибо Крис , но можно спросить, у тебя что-то случилось? почему ты здесь? Спросила она, после чего начала осматривать меня, она точно не из этого города. Я поймал её взгляд и начал вглядываться в её глаза, очень необычная девушка. -По большому счёту, тут у всех что-то случилось, - ответил я, осматривая зал, - но есть и те, кто так сильно испорчен и изранен, что пытается найти здесь своего рода успокоение, - усмехнулся я, беря свой портвейн у бармена, - за знакомство, - улыбнулся я и отсалютировал ей стаканом. И тут моему взору привстал лохматик и...это вроде Сере...Серена, моя знакомая, но что их связывает? Я ловко опустил телефон до колена и незаметно сделал несколько кадров, как они выходят из туалета, явно не в адеквате. Он ещё и рубашечку расстёгивает, какая радость. Сейчас буду биться в экстазе, принеси мне таз. -Прекрасный вечер, - я широко улыбнулся моей знакомой Дженни.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:39 | Сообщение # 2906 |
High Society
| Не называй меня так, Серенушка Я закатила глаза,и умехнулась. И никакой "Серенушки". Мы вышли из уборной,пьяно шатаясь. Фууу...ненавижу туфли на шпильке.Сейчас. Какой-то ублюдок прошёл мимо нас,толкая Картера в стену.Он расстегнул рубашку.Я прислонилась к нему,и пыталась застегнуть хоть одну пуговицу.Чёрт,руки заплетаются. Где тут трава, а? - пьяно заорал он. Пошли,Картер,-сказала я,и схватив за руку потащила к диванчику возле сцены. Хорошо быть постоянным клиентом таких заведений,тем более,когда твой братец - один из владельцев. Сделав знак одному "особому"официанту,я вытянула ноги на столик.Он кивнул в знак согласия,и через пять минут у нас уже были самокрутки с травой. Зажигалку?-прокричала я,чтобы пересилить музыку.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:44 | Сообщение # 2907 |
High Society
| И никакой "Серенушки". Как скажешь, Серенушка, - я скользнул взглядом по толпе. Где носит Нейта? Он ведь тоже любил со мной "полетать". Помнится, во время мафиозного месяца мы бывали в раю не менее 4 раз за день. Серена попыталась застегнуть пуговицы на моей рубашке, но я отстранил её и безуспешно повторил её старания. Махнув рукой, я взъерошил волосы и бездумно посмотрел на неё. Пошли,Картер. мы сели на диванчик и вскоре нам принесли самокрутки. Отличный сервис. Все включено. Я развалился на диване, смотяр в потолок и не считая звезды. Зажигалку? Я подкурил свой косяк, после чего кинул зажигалку ей. Затянувшись, я улыбнулся. Где носит моего мишку? - я захихикал.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:55 | Сообщение # 2908 |
High Society
| Я подкурила самокрутку,блаженно впуская в лёгкие дым.Чёрт,до чего кайфово.Выпуств пару колечек дыма,я устремила взгляд на сцену,где девушки танцевали свои эротический танцы. Где носит моего мишку? - он захихикал. Какой ещё мишка?Впрочем,не важно. спроси у моего зайца,-ответила я,весело смеясь,и наблюдая как дым растворяется в плотном воздухе.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:02 | Сообщение # 2909 |
High Society
| спроси у моего зайца. Я снова сделал затяжку, завороженно смотря в потолок. Серый пласт дыма возвышался на головами вовсю танцующих людей. Казалось, их миллионы. Миллионы идиотов. Нейт, при всей его популярности, не знает и половины. Как мило. Я тихо рассмеялся. Действие кокаина все ещё дрожью охватывало тело, но теперь приносило какое-то опустошение. Хотелось прикрыть глаза и ничего не слышать. Завтра в Нью-Йорк Таймс напишут о том, что ван дер Вудсен навеки обесчестены. - Я выпустил перед собой кольца дыма. - В который раз.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:09 | Сообщение # 2910 |
High Society
| Завтра в Нью-Йорк Таймс напишут о том, что ван дер Вудсен навеки обесчестена. - он выпустил перед собой кольца дыма. - В который раз. Глухо рассмеявшись,я убрала пряди волос с лица. И виновник - Картер Бейзен,-я наклонила голову набок, - что,впрочем,неудивительно. Дым затуманил мозг вперемешку с алкаголем и кокаина. Казалось,что я летаю.
forever love
|
|
| |