Виктролла
|
|
Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:59 | Сообщение # 2866 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Дописав смс Чаку,я положила телефон обратно в клатч. Хэлло, королева Эс Подняв голову на знакомый голос,я увидела Картера Бейзена,и как обычно с бутылкой. Когда он закончил школу?А закончил ли он её вообще?Сбежал куда-то путешествовать,хотя признаться - смело. я даже была восхищена тем,что у него хватило смелости вот так вот взять и сбежать.а я всегда возращалась с кучей проблем - домой. Но это было давно. Здравствуй,Картер, - усмехнулась я, вытаскивая трубочку с бокала. Не люблю я пить через трубочку.нехрена вкуса не чувствуется.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:04 | Сообщение # 2867 |
High Society
Награды: 966
| Здравствуй, Картер. Я внимательно смотрел на её золотистые кудри, лежащие на плечах. Куколка барби, когда-то так отчаянно не желавшая жить по правилам. И пусть это выходило у неё иногда неловко и неуклюже, но тем не менее. Это лучше, чем быть закомплексованной идиоткой, подгоняющей себя под мнимые законы. И да, я слишком много пью. Я запрыгнул на барную стойку, усаживаясь на неё и смотря на Серену сверху-вниз. Обижаешься, красавица? - я ухмыльнулся, вскидывая бровь.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:10 | Сообщение # 2868 |
High Society
| И как всегда,в своём репертуаре - он запрыгнул на барную стойку,усаживаясь возле меня. Обижаешься, красавица? Знаете,одна из немногих черт в нём,которые я ценила,а их было мало - чувство юмора. Я подняла на него взгляд и улыбнулась. А на что я должна обижаться? закинув ногу на ногу,я пригубила коктель.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:22 | Сообщение # 2869 |
High Society
| А на что я должна обижаться? Я приглушенно рассмеялся. Черт возьми, было что-то в её беспечности очаровательное. Не будь я прожженным циником, я бы слагал об этом поэмы и писал догматы, но увы и ах - я Картер Бэйзен, а не обкурившийся анаши Шекспир. Ну как же - конченый идиот и отброс общества оскорбляет своим присутствием жизнь Манхэтэнской принцессы. Как драматично, - я склонился к ней. - Давно не видел тебя в деле. Когда планируешь вновь взорвать НЙ своим бесчестным поведением?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:32 | Сообщение # 2870 |
High Society
| Ну как же - конченый идиот и отброс общества оскорбляет своим присутствием жизнь Манхэтэнской принцессы. Как драматично,Давно не видел тебя в деле. Когда планируешь вновь взорвать НЙ своим бесчестным поведением? прикусив губу,я посмотрела ему в глаза. что-то в твоих словах нестыкуется,-я сделала паузу,-принцесс с беспечным поведением не бывает ибо они уже не принцессы,-я весело рассмеялась,откидывая волосы назад. знаешь ли,взрывать Нью-Йорк в одиночку - скучно,-я пожала плечами,и сняв с бокала клубнику,съела её.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:46 | Сообщение # 2871 |
High Society
| Что-то в твоих словах нестыкуется. принцесс с беспечным поведением не бывает ибо они уже не принцессы. Я пожал плечами, лениво улыбаясь. Жизнь полна абсурдов. А я просто люблю нести чушь, - я сипло рассмеялся, прикрывая глаза. Я был уже изрядно пьян - впрочем, мое обычное состояние. Не помню себя в какой-либо степени трезвости. Где, черт побери, Агнес? Хотя, может, отлучаться друг от друга полезно. Потому что мое воображение уже рисует картины того, как я буду нежно насиловать её на столу в квартире... Кхм. Бэйзен, соберись. знаешь ли,взрывать Нью-Йорк в одиночку - скучно. Я изогнул бровь, отнимая у неё бокал и выплескивая его в себя. Ну что ж. Считай, ты нашла себе коллегу. Я спрыгнул со стойки. Давай напьемся вздрызг, Серена ван дер Вудсен.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2872 |
High Society
| Жизнь полна абсурдов. А я просто люблю нести чушь я ничего не ответила,лишь усмехнулась,делая глоток. Но он забрал его у меня,вливая в себя. Ну что ж. Считай, ты нашла себе коллегу. он спрыгнул со стойки. Давай напьемся вздрызг, Серена ван дер Вудсен. Прищурив глаза,я внимательно смотрела на него. Это будет весело - напиться с Картером.Ой,как весело. Тем более,мне скучно. И я не из тех,кто выстраивает себе границы,а потом страдает,что переступила через них. Кто больше выпьет абсента? - с вызовом спросила я,выхватывая из его рук Хэннэси,и допив содержимое,перевела взгляд на бармена. Гарсон,выпивки!
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:05 | Сообщение # 2873 |
High Society
| Кто больше выпьет абсента? Я расхохотался, с неким подобием восхищения смотря на неё. Люди, черт возьми, не меняются, запомните это. Проверено Картером Бэйзеном и Сереной ван дер Вудсен. Из нас не изгнать жажду покутить. А точнее - забыться. Гарсон,выпивки! Бармен услужливо выставил ряд стаканов с абсентов. Я любовно осмотрел их, закусывая губу и хитро смотря на Эс. Схватив стакан, я опрокинул его содержимое в себя, весело кидая: - Понеслааась! С грохотом поставив стакан обратно на стойку, я вытер рот запястьем и посмотрел перед собой. После каждого раза признаемся в своих грешках. Уверен, на весь бар не хватит. - Я снова рассмеялся. Что-то охватило меня - неумолимая жадность до того, чтобы впасть в алко-кому. Как в старые времена, черт возьми. - Это я тогда запер мистера Джонатана в школьной кладовке. Мне показалось, что тайная героиновая пати вместо математики - интересней и авангардней. Директор Квеллер так очаровательна в ярости.Я усмехнулся и приготовился за второй стакан.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2874 |
High Society
| Понеслааась! Он залпом осушил первый стакан. После каждого раза признаемся в своих грешках. Уверен, на весь бар не хватит Картер,нам даже не хватит времени до семидесятилетия Нейта! - я рассмеялась,беря стакан со стойки. Это я тогда запер мистера Джонатана в школьной кладовке. Мне показалось, что тайная героиновая пати вместо математики - интересней и авангардней. Директор Квеллер так очаровательна в ярости. Чего было удивляться?Разве,что восхищаться.я любила те времена.наверное,он и Джи были единственными людьми в школе,с кем я могла повеселиться. Не отводя взгляда от глаз Картера,я опустошила стакан,блаженно закрывая глаза. Это я устроила пожар в мужской раздевалки.Капитан команды по Лакросу,-я запнулась,вспоминая его имя. не помню,- и я решили развлечься,но моя сигарета упала на гору их формы,-я рассмеялась,вспоминая тот случай. - но это не помешало нам разлечься.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2875 |
High Society
| Картер,нам даже не хватит времени до семидесятилетия Нейта! Я подхватил её смех, буквально укутываясь в него. Вашу мать, и я не собираюс об этом жалеть! Я - Картер Бэйзен и я признаю себя до остатка. Прошлое в прошлом, но ничто не мешает мне наслаждаться им. К черту! Мы никуда не спешим, не так ли? Я развязно улыбнулся тому, как она методично опустошила свой стакан. Это я устроила пожар в мужской раздевалки.Капитан команды по Лакросу, и я решили развлечься,но моя сигарета упала на гору их формы, но это не помешало нам разлечься. Твою мать, Эс, я чуть не поджарил свою задницу благодаря твоему неуемному аппетиту! - Я вспомнил тот случай и придвинулся к ней перекидывая руку через её плечо и шепча на ухо: - Надеюсь, ты затрахала его до смерти. Я рассмеялся, отстраняясь и беря свою стопку. Когда она стала пустой, я пьяно протянул: - Я впервые прошелся по дорожке кокаина в 10 лет. Детство, детство, ты куда бежишь?.. Что за черт?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:42 | Сообщение # 2876 |
High Society
| К черту! Мы никуда не спешим, не так ли? отдохнём в аду. Твою мать, Эс, я чуть не поджарил свою задницу благодаря твоему неуемному аппетиту! Если раньше я стыдилась этого,то сейчас нет.Прошлое в прошлом,и вспоминать его надо лишь для того,чтобы улыбаться и смеятся. Почувствовав,как его рука перекинулась через моё плечо,я не поворачиваясь к нему,взяла второй стакан. Надеюсь, ты затрахала его до смерти.-со смехом спросил он,убирая свою руку. Я схватила его за воротник пиджака,грубо пододвигая к себе,и склонившись к его уху,ответила: ты же меня знаешь.с того дня,у него не осталось сил на лакросс. Я отпустила его пиджак. Я впервые прошелся по дорожке кокаина в 10 лет. Я глухо рассмеялась,зажмуривая на секунду глаза. Я думала его тебе давали вместо грудного молока. Облизнув пересохшие губы,я залпом влила себя всё содержимое бокала. это я подкинула кокса к сумочку Нелли Юки,-спокойно сказала я,-эта сучка не дала мне списать!
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 29.10.2011, 20:43 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:56 | Сообщение # 2877 |
High Society
| Отдохнём в аду. Я слизнул с губ капли абсента. - Я обожаю каждую гребаную букву этой фразы. Ты же меня знаешь.с того дня,у него не осталось сил на лакросс. - Я оправил рубашку, ухмыляясь. О да, я знал её. Это же королева Эс, черт побери. Кто-то считает, что она городская шлюха, кто-то - ангел во плоти, а ей попросту плевать. И это просто прелестно. Я думала его тебе давали вместо грудного молока. Увы, эта роль досталась героину. Анашу я жевал вместо хлопьев на завтрак, а запивал все скотчем. И вуаля - я тот, кто я есть. Я взъерошил волосы, улыбаясь. Вокруг сновали люди, но уже не приносили раздражения. Все же, выпивка определенно делает жизнь лучше. Особенно если ты пьешь с тем, кто настолько же безразличен к мнению окружающих, как и ты сам. это я подкинула кокса к сумочку Нелли Юки. эта сучка не дала мне списать! Я уже немного шатался в связи с неимоверным количеством алкогля внутри. Схватившись рукой за стойку, я выровнялся и с умным видом подметил: - Несомненно, сучка. Она угнетала меня, черт возьми! - Я взял стакан и влил абсент в себя. - Помнишь, когда я выиграл у Чака его кредитную карточку в покер? Я чертовски блефовал не стесняясь. Какой я плохой и нечестный. - Я рассмеялся, блаженно улыбаясь. Хоррошооо.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2878 |
High Society
| Я обожаю каждую гребаную букву этой фразы. Я по-кошачьи выгнула спину,смотря на ряд стаканов. Увы, эта роль досталась героину. Анашу я жевал вместо хлопьев на завтрак, а запивал все скотчем. И вуаля - я тот, кто я есть. Надо внести это в книгу по восптанию детей,и они несомненно станут счастливее! Знаете,как приятно быть самой собой.Без этих фальшивых масок и эмоций.Не о чём не думать,не жалеть.делать то,что хочешь,и плевать правилам и моралям в лицо.Чёрт возьми,я Серена ван дер Вудсен,а не грёбанная мать Тереза. Несомненно, сучка. Она угнетала меня, черт возьми! Помнишь, когда я выиграл у Чака его кредитную карточку в покер? Я чертовски блефовал не стесняясь. Какой я плохой и нечестный. Запустив пальцы в волосы,я откинула их назад. Я воровала кредитку у Чака,когда мама наказывая меня,забирала мою!-рассмеявшись ответила я,- оплачивала ей костюмы из секс-шопа,и отправляла это директору Квеллер,-я сделала паузу,-только жаль,что в итоге был виноват Чак. Выпив одним за другим сразу два бокала,я чуть не потеряла равновесия,сидя на стуле.Прищурив глаза,я стукнула по стойке стаканом,громко крича бармену: Сладкий,наливай ещё!
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:26 | Сообщение # 2879 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Квартира Кристиана ван де Кампа Кристиан ван де Камп Я зашёл в это место, где буквально каждая клеточка самого приличного на вид человека, пылала пороком и вседозволенностью. В общем, я попал туда, куда хотел. Девушки на сцене извивались, словно обрезки дешёвой газеты, пущенных по ветру. Столько ненужных, порой отвратительных лиц, от которых так и хотелось держаться подальше. Подойдя к бару, я плюхнулся на стул, снимая очки и закуривая сигарету, жадно вдыхая дым и выпуская колечки в сторону. -Портве́йн, - заказал я бармену и принялся выпускать причудливые формы из дыма.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 29.10.2011, 21:27 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:29 | Сообщение # 2880 |
High Society
| Надо внести это в книгу по восптанию детей,и они несомненно станут счастливее! Когда я порабощу мир, то внесу это в гребаную Конституцию и будут отсекать голову каждому, кто не исполнит этого прекрасного метода! - с пьяным воодушевлением заорал я, не обращая внимания на то, что на меня смотрят люди. Блядь, какая глупая фраза! Плевал я на всех, на каждого в этом зале, на каждого на этой Земле! Единственное, что меня волнует - моя Агнес и если я выпью ещё один стакан абсента, то сдохну сейчас же или чуть позже? Я забрался на барный стул, пытаясь сфокусировать взгляд на Серене. Черт, у неё красивые, мать вашу, волосы! Как хорошо просто ни о чем не думать, не избивать себя гребаной патетичностью вопросов. Просто пить, говорить и не осуждать и не быть осуждаемым. Я воровала кредитку у Чака,когда мама наказывая меня,забирала мою! оплачивала ей костюмы из секс-шопа,и отправляла это директору Квеллер. только жаль,что в итоге был виноват Чак. Я рассмеялся, смотря в её светло-голубые глаза. Гениально! С такими способностями, Эс, тебе нужно не строить из себя целку, помешанную на учебе, а смело идти и показывать всем, как надо ломать каноны. Ух, нихера себе, какое длинное предложение! Сладкий,наливай ещё! Бармен снова наполнил стаканы и я опустошил очередной, заплетающимся языком произнося: - Я...ох...в общем, это...ой бля, как хорошо-о... в общем я нарушил все заповеди из гребаной Библии и мне восхитительно плевать на это. Я хочу танцевать! Я забрался на барную стойку и начал двигаться в такт музыке, впрочем, безуспешно. О боги, где, черт возьми, Агнес? Если она не придет через 10 минут, то я впаду в транс и запой.
|
|
| |