menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Soul_SeacherДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:40 | Сообщение # 2956
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
Я мечу на пост президента
Теперь я буду знать, за кого голосовать.
И только в этот момент до меня дошло, что моя первая любовь не у меня.
Это возмутительно! - наигранно, почти смеясь, сказал я, вернув себе бутылку . -Требую компенсацию, госпожа президент.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:49 | Сообщение # 2957
High Society
Награды: 420
Теперь я буду знать, за кого голосовать.
Два голоса у меня уже в кармане,осталось чуток.
Это возмутительно! - наигранно, почти смеясь, сказал он, вернув себе бутылку . -Требую компенсацию, госпожа президент.
Я хитро прищурила глаза,и приблизилась к его лицу.
Зачем же так официально?-я сделала паузу,и провела пальцем по его губам,- какого рода компенсацию?-сверкнув глазами,я выхватила у него бутылку,и откинулась на спинку дивана,блаженно улыбаясь.

forever love

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:10 | Сообщение # 2958
High Society
Награды: 64
Зачем же так официально?Какого рода компенсацию?
Её прикосновение заставило меня на секунду зажмуриться от удовольствия.Когда же я открыл глаза, то вновь обнаружил бутылку в её руках.Ах она ещё и улыбается.Потрясающе
Ну всё, я почти взбешён.
Теперь даже не знаю- сделав паузу, я изобразил задумчивость. . -Но обещаю придумать. - приблизившись к её лицу , я впился в губы Серены поцелуем.
День сегодня такой хороший.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Понедельник, 31.10.2011, 10:57

Принцеск0Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2959
Elite
Награды: 20
-Достаточно, чтобы хорошая девочка пошла домой,- он сделал паузу -, и слишком мало для плохой девочки, которая ни от кого не зависит,- усмехнулся он, смотря прямо мне в глаза. Вот попала, с одной стороны мне нужно ехать к Лили, что бы увидеть папу, а с другой ведь я еще не достаточно повеселилась.
- Как пожелает мой новый знакомый, я могу уйти, могу и остаться,- теперь решай ты. С ухмылкой смотрела я на него.

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:37 | Сообщение # 2960
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Она о чём-то размышляла, а я пока лениво водил пальцами по стойке, вырисовывая какие-то узоры.
- Как пожелает мой новый знакомый, я могу уйти, могу и остаться. На её лице пробежала усмешка и я не мог не улыбнуться. Это уже веселее.
-Ты останешься, - выпалил я, давая знак бармену, чтобы повторил мне портвейна, - но будешь пить уже серьёзные вещи, - произнёс я, прокачивая в её сторону стакан с напитком, - а потом придумаем что-нибудь поинтересней, - ухмыльнулся я, пристально смотря ей в глаза.

Принцеск0Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2961
Elite
Дженни Хамфри
-Ты останешься,- выпалил он, давая знак бармену, что бы повторил ему портвейна, - но будешь пить уже серьёзные вещи, - произнес он, прокачивая в мою сторону стакан с напитком, - а потом придумаем что-нибудь поинтересней, - ухмыльнулся он и посмотрел пристально мне в глаза.
- Я не могу понять какой ты, когда-то у меня был такой друг как ты, но не к чему хорошему это не привело, - меня снова с головой накрыли воспоминания. Я все же взяла стакан и начала пить ожидая от него объяснений.

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:01 | Сообщение # 2962
High Society
Кристиан ван де Камп
- Я не могу понять какой ты, когда-то у меня был такой друг как ты, но не к чему хорошему это не привело.
-Я многогранный, - сказал я, когда она начала пить жгучую жидкость, - ну и как? - Поинтересовался я, смотря на её.

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:13 | Сообщение # 2963
High Society
----->Пентхаус Джека Басса
Подъехав к клубу, где была "тайная" вечеринка для Нейта, я вышел с двумя прекрасными во всех отношении дамами. Классика: блондинка и брюнетка в чёрном.
-Займите папочке место, - кинул я им, стоя возле лимузина, да уж, даже эти сучки не способны помочь отвлечься. Я задумчиво посмотрел в небо и получил смс, что скоро подъедут духи для Нейта, их возят только на Бентли, да я и не против.

Принцеск0Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:19 | Сообщение # 2964
Elite
-Я многогранный,- сказал он когда я начала пить,- ну и как?,- поинтересовался он.
- Отлично,- я улыбнулась, взяла стакан и сразу выпила до дна.
- Повтори,-показывая на стакан сказала я бармену бармену. В этот момент сильно заиграла музыка я обернулась и увидела танцовщиц, в ярких костюмах, это было замечательно. Я чувствовала как моим мозгом завладевал алкоголь. Я подвинулась ближе к Крису и ощутила аромат его парфюма.
- Как думаешь, я смогу как они?,- Пора уже оторваться по полной, ну что готовы?

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Воскресенье, 30.10.2011, 20:27

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:28 | Сообщение # 2965
High Society
Награды: 665
Чак Басс:
Я сидел и смотрел на ночной Нью-Йорк через окна своего лимузина.
Я выглядел абсолютно спокойно, но зато изнутри все дрожало.
К чему бы это? Неважно. Забудьте.
У меня меня было много дел, очень много. Но я ведь не мог пропустить день рождение Нейта, с моей стороны это было бы ужасно не вежливо.
Я итак его свадьбу пропустил.
Машина подъехала к сборищу порока ( о, да и я был одним из создателей этого восьмого чуда света) и ступил ногой на землю.
Уже подходя к двери я заметил знакомую фигуру.
Дядя,- с усмешкой на губах пропел я. Ну как же вечеринка и без Бассов.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 30.10.2011, 20:31

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:30 | Сообщение # 2966
High Society
Кристиан ван де Камп
- Отлично. Она улыбнулась и выпила весь стакан до дна. Сильно, я подавил смешок, и до добра не доведёт.
- Повтори. Обратилась она к бармену и тот послушно выполнил её заказ. Пока я довольно закуривал новую сигарету, она обернулась и начала смотреть на танцовщиц, которые всё так же извивались, как дешёвки. И тут Дженни придвинулась ко мне ближе и вопросительно на меня посмотрела.
- Как думаешь, я смогу как они? Уууу, лучше так точно, их перегнать не трудно.
-Ну, - протянул я видом знатока, - покажи на что ты способна, - сказал я, указывая в сторону сцены, - только выпей для храбрости, - добавил я, давай передавая ей новую порцию напитка.

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:34 | Сообщение # 2967
High Society
Дядя. Ну как же вечеринка и без Бассов. Знакомый голос вывел меня из раздумий и я увидел своего пропавшего племянничка.
-Это точно, вот только младший-Басс провалился куда-то, - усмехнулся я, пожимая его руку, - и где же ты был, засранец? - Я выжидающе на него посмотрел. Просто взял и пропал, это сверх наглости, но может причина заставит пересмотреть моё мнение.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:42 | Сообщение # 2968
High Society
Награды: 665
-Это точно, вот только младший-Басс провалился куда-то-усмехнулся Джек, пожимаю мою руку.и где же ты был, засранец?
Губы расплелись в улыбке или ухмылке. Да, какая к черту разница?!
Ох, я рад новому титулу,- издавая слабый смешок, сказал я.
Проходил курсы тайской философии,-пропел я и поправил волосы.
Ну, он ведь знает какие курсы: секс, алкоголь и кокс. И так день за днем, час за часом.
И почему я не скрываю? Это ведь мой дядя, который меня поймет...а главное: кто меня этому то научил всему?!

Nadya05Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:48 | Сообщение # 2969
High Society
Ох, я рад новому титулу. Сказал он, издавая слабый смешок.
-И когда это стал новым? - Сказал я, подавляя смешок.
Проходил курсы тайской философии. Пропел он. То есть секс, тёлочки и выпивка? Теперь вдвойне засранец.
-Ах ты...нехороший племянник, - протянул я, - и много ты нового изучил? - Поинтересовался я.

Принцеск0Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:49 | Сообщение # 2970
Elite
-Ну, - протянул он ,как будто асс в этом деле, - покажи на что ты способна, - сказал он, указывая в сторону сцены, - только выпей для храбрости, - добавил он, передавая мне напиток. Я взяла стакан и глотнула все залпом ,поставив стакан, я направилась к сцене. Я поднялась и потихоньку начала вливаться в музыку,вскоре я начала танцевать один в один с этими девушками. Я начала снимать с себя платье, оборачиваясь я кинула его куда- то в зал. Я не обратила в не мание куда именно, потому что для меня это не имело никакого значения, единственный человек который сейчас меня волновал, это Крис. И да я словила его взгляд на мне. Внезапно на сцену начал пробиваться какой-то мужчина, он был пьян и начал тащить меня за руку.
- Что вы делаете? Отпустите меня сейчас же,- только этого еще не хватало.

Поиск: