Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2986 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| С кем? Нет, что ты. С лёгкой улыбкой ответил он. Просто у людей иногда вкусы меняются. Вот и у меня подобное случилось. Пропел он. -Я сделаю вид, что поверил тебе, - усмехнулся я, - но только сегодня, - я поднял указательный палец, - а теперь пошли напьёмся, - засмеялся я, указывая в сторону бара.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:17 | Сообщение # 2987 |
High Society
Награды: 665
| -Я сделаю вид, что поверил тебе.но только сегоднясказал Джек и поднял указательный палец. Какая честь, месье,- выдавив из себя улыбку, произнес я. Он ведь завтра же забудет наш разговор. Ведь он такой же, как и я. А точнее я такой же, как он. Ему наплевать на все, что не касается собственно его. Чужие проблемы лишь жалкий и ненужный мусор в его голове. И что самое интересное:эта характеристика подходит и мне и ему. По крайней мере раньше таким он и был. Как бы глупо это не казалось, но часто в роли отца я представлял себе именно Джека. Мне не нужен был идеальный отец, который бы тискал и лелеял сына, мне нужен был тот, который был готов уделить сыну хотя бы пять минут. Я почему-то верил, что он не похож на Барта. Что он другой. а теперь пошли напьёмся-засмеялся Джек и указал в сторону бара. С удовольствием,- улыбнувшись, сказал я и направился в указанное место. Пора прекратить душевные терзания и заглушить их парочкой стаканчиков алкоголя.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:30 | Сообщение # 2988 |
High Society
Награды: 5332
| Какая честь, месье. Я довольно улыбнулся и кивнул в ответ. Ещё раз оглядев клуб я широко улыбнулся и вернулся взглядом к Чаку, который о чём-то думал. Мне так неумело даются эти разговоры, помочь делом-это пожалуйста, а вот поговорить-это уже сложнее, Барт не особенно то со мной говорил, но кроме него, никого родного у меня и не было с 10 лет, так что мне было не выбирать. С удовольствием. Я улыбнулся ему в ответ и мы сели за стойку. -Водки нам, - обратился я к бармену, - эх, люблю праздники, - протянул я, кладя руки на стойку.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 31.10.2011, 22:39 |
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:13 | Сообщение # 2989 |
Elite
Награды: 26
| Джилл ЭвансВиктролла..интерестно он хоть иногда бывает в одыкватном состоянии??. Мой визит был неофицальным...ФБР отказались проводить силовую акцию на территории суверенного государства и пока они будут согласовывать опирацию, Мелиссу и Валентайна убьют.Мои контакты сообщили что за ними уже вылетили наемники Слейтера и действовать надо быстро. Я остоновила свой байк около входа в Клуб и вальяжно слезла с него. Охранник чуть не захлебнулся слюнями но взял с себя в руки и открыл двери во внутрь жадно провожая меня взглядом...в этом кожаном мотокостюме я выглядела как минимум эфектно.Повесив жетон на шею я уверенно направилась к менеджеру узнавать где Картер.При виде моего жетона у девочки манагера посерело лицо и она судорожно начала искать нужную мне информацию..Через минуту я знала в какой именно части здания находиться Картер.Я улыбнулась девочке и направившись к лестнице обошла охранника, который косо взглянул на мой жетон и висящий в кобуре пистолет.Я кисло ухмыльнулась и открыв двери спустилась к бару двери стукнулись за мной закрылись и я почувствовала движение масс...народ отдыхал..Манхетан никогда не спит.Что ж..осталось уговорить Картера на помощь...хотя какого черта..я спасаю задницу его сестры..он обязан помочь мне!!Спустившись к бару я направилась в сторону столиков и сразу наткнулась на этого обюзаного Критина
Картер ты бываешь хоть иногда не в гавно??..хотя..не суть..Мы нашли Мэл, они с Валентайном в Бразилии, и чтоб спасти их мне нужна твоя помошь
Rissa♡
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2990 |
High Society
Награды: 966
| Покурив, я снова вернулся в зал. Голова нахрен ничего не соображала, кокс и травка дали о себе знать. Черт возьми, не стоило так много пить. Определенно... ой мать, почему все такое яркое? Я устало выдохнул и плюхнулся на стул в баре. Надо прийти в себя. Надо прийти в себя. Но мысли раздрабливались на части и вытекали в слишком тесный воздух. жарко, так жарко. И восхитительно дерьмово. Давно себя так не ощущал. Когда придет Агни? Я так к ней хочу. Я уткнулся лицом в ладони и зажмурился. Картер ты бываешь хоть иногда не в гавно??..хотя..не суть..Мы нашли Мэл, они с Валентайном в Бразилии, и чтоб спасти их мне нужна твоя помошь. Сатана послал мне протрезвение? Как мило с его стороны, мать вашу. Я отлепил лицо от рук и взглянул на Джилл Эванс. Суровая, как всегда. Сглотнув, я постарался придать лицу адекватного (ха-ха) вида и протянул: Я тоже вас обожаю, агент Эванс. Я сейчас занят. Обсудим дела чуть позже? - Я подозвал к себе официанта и велел принести мне содовой.
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2991 |
Elite
Награды: 26
| Джилл Эванс
Он зажмурился...боже как это мило..он думает я исчезну как злая фея?? наивный мальчик
Я тоже вас обожаю, агент Эванс. Я сейчас занят. Обсудим дела чуть позже?
Я удивленно вскинула одну бровь...он издевается?
Картер ты мать твою объюзаный кусок мяса!!! Мы нашли Мелиссу!!! сестру твою!!слышишь меня??нам нужен коридор в бразилию!! приходи в себя давай!!
я подошла к нему и засунула ему в рот сильный анестетик..щас должно попустить. Я забрала у мимо проходящего официанта бокал с Джеком и сделав глоток наблюдала за Картером...ребенок..
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 31.10.2011, 23:49 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:12 | Сообщение # 2992 |
High Society
Награды: 420
| Теперь даже не знаю. Но обещаю придумать. приблизившись к моему лицу , он впился в мои губы поцелуем. А он не промах. Может это слишком?Хотя... Я обхватила его шею руками,притягивая ближе себе и углубляя поцелуй. Откидываясь спиной на диван,я увлекла его за собой,водя пальцами по его спине. Резко оторвавшись от его губ,я выпрямилась и улыбнулась ему. Ты не плохо целуешься, - сказала я,делая глоток виски.
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:26 | Сообщение # 2993 |
High Society
Награды: 64
| Ты не плохо целуешься.- сказада она оторвавшись от моих губ и делая глоток виски. Почему так мало?Она определённо надо мной издевается. А ты неплохо умеешь обламывать - улыбнувшись, сказал я. Как назло завибрировавший телефон вернул меня в реальный мир.Интересно как выглядели мои глаза, когда я прочёл прочёл сообщение? Чёрт, репутация Беатрис. Ну молодец, малолетний альфонс. Взяв бутылку из рук Серены я сделал несколько больших глотков, позволяя жидкости приятно жечь пищевод. Что теперь делать?
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 09:27 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:39 | Сообщение # 2994 |
High Society
| Что теперь делать? К нам подошёл официант и подал мой клатч,который я забыла на барной стойки. Достав оттуда телефон,я прочла смс от Чака,ответила ему. И ещё одно сообщение - Сплетница. Пробежав глазами по строкам,я усмехнулась. Нет,ну я звезда - куда деваться. И плевать,что половино из этого - выдумка. Прикрыв глаза,я откинулась на спинку дивана. Развлекаться, - ответила я,- благо,моя репутация - мне позволяет, -рассмеялась я. Повернув голову к бару, я увидела Джека и Чака. Мои губы тронула усмешка. Хочешь познакомлю тебя с моим знаменитым братцем? -кинула я,указывая на Чака.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 01.11.2011, 09:44 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:45 | Сообщение # 2995 |
High Society
| Развлекаться, благо,моя репутация - мне позволяет. Я рассмеялся и сделал ещё глоток виски. Как с ней просто.Мне нравится. Ты категорически права, солнышко. Хочешь познакомлю тебя с моим знаменитым братцем?, сказала она, указывая на парня за соседним столиком. Чак Басс?! Мне определённо везёт сегодня. Я довольно улыбнулся. Буду не против очередного полезного знакомства. Когда взял Серену под руку, мы направились к соседнему столику.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 09:47 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:52 | Сообщение # 2996 |
High Society
| Ты категорически права, солнышко. Я лишь улыбнулась в ответ. Буду не против очередного полезного знакомства. Я встала с дивана, и взяв его за руку повела к барной стойки. Чаки, Джеки, -начала я бодрым голосом, - неужели вы выбрались повеселиться? - спросила я, становясь сбоку. Знакомьтесь, это мой друг - Томас, - сказала я, указывая на Тома. Детка,ты отлично зажгла на сцене, - услышала я голос мужчин с соседнего диванчика. Не удостоив их ответом,я перевела взгляд на Чака, Джека, а потом Тома. Чёрт.Кокаин - велико - паршивая вещь. Что за состояние проходящей эйфории? Я отойду, а вы поболтайте, - быстро сказала я,и посмотрев на Тома, добавила: не скучай,сладкий. Развернувшись, я направилась в сторону туалета.
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:03 | Сообщение # 2997 |
High Society
| Алкоголь наконец-то дал в голову.Причём дал неплохо. Её речь почти не воспринимается, а жаль.У неё такой приятный голос. Я отойду, а вы поболтайте.Не скучай,сладкий. Извини, само очарование, не скучать не получится. Ну вот, она ушла и, похоже, забрала с собой все краски мира.Ну или мне просто пора завязывать с алкоголем. Плюхнувшись на стул, стоявший возле стойки, я вспомнил о своей компании и протянул им руку. Здравствуйте, я Томас Купер.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 10:42 |
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:54 | Сообщение # 2998 |
High Society
Награды: 801
| Я вошла в клуб и швырнув свою шубку одному из официантов оценивающе осмотрелась.Я оказалась в своей стихии. Полуголые танцовщицы извивающиеся возле шестов пытаясь разжечь огонь в глазах зрителей,парочки обжимающиеся по углам желая уединиться.Тут просто пахло развратом.А где разврат,там и Джорджина. Я ухмыльнулась своим мыслям и осматриваясь в надежде обнаружить знакомые лица направилась в туалет,последствия вчерашнего дня давали о себе знать.Я вошла в уборную и сразу наткнулась на свою,уже далеко не трезвую подругу. -Эс,дорогая,давно не виделись,я соскучилась-в свойственной себе манере ухмыльнулась я.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2999 |
High Society
| Зайдя в дамскую комнату,я посмотрела на себя в зеркало. М-да,ну и видок.Платье порвано,глаза красные. Кокаин. Эс,дорогая,давно не виделись,я соскучилась Джорджина. Усмехнувшись,я смотрела на её отражение в зеркале. Выпрямив спину,я обернулась и встретилась с её насмешливым взглядом. Пропащие люди?Я думала ты где-нибудь в России - развлекаешься с олигархами, - ответила я,попровляя волосы. Улыбнувшись так,как только умею я,я подошла к ней,и взяв своими ногатками её за подбородок,прищурила глаза. Я по тебе скучала,-рассмеялась я. Я ведь правда по ней скучала. Джорджина всегда будила во мне дьявола.
forever love
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:06 | Сообщение # 3000 |
High Society
Награды: 801
| Пропащие люди?Я думала ты где-нибудь в России - развлекаешься с олигархами, -Российские олигархи меня больше не привлекают-с поддельным разочарованием ответила я.И у улыбкой добавила-В следующий раз поеду туда только с тобой. Я по тебе скучала, Рассмеялась моя светловолосая подруга приподняв мой подбородок своими наточенными ноготками. -Ну теперь скучать не придётся,я надеюсь я ничего не пропустила и ты не успела наделать глупостей без меня?-усмехнулась я смотря в её покрасневшие светящиеся глаза. Ох,я на 100 процентов уверенна что успела.
Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 01.11.2011, 19:13 |
|
| |