menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:24 | Сообщение # 3016
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
И тут я услышал подозрительно знакомый голос и развернулся. эС, явно не в адеквате, хотя в последнее время это стало её постоянным состоянием.
Чаки, Джеки, неужели вы выбрались повеселиться?
Знакомьтесь, это мой друг - Томас.
Я лениво развернулся и посмотрел на этого паренька.
-Не буду врать, что безумно рад знакомству, - ответил я, беря свою водку.
Я отойду, а вы поболтайте, не скучай,сладкий. Сладкий? Ух ты, они у неё делятся на горьких, сладких и солёных?
-Кокс теперь в туалетах подают? - Крикнул я ей вслед, смотря на Чака, - она снова в жопе, - добавил я, толкая его в бок.
Здравствуйте, я Томас Купер. Я смерил его руку раздражённым взглядом и взял стакан с водкой.
Чак Басс. Возможно, рад нашему знакомству. Чак сегодня необычайно мил.
-Джек Басс, а это Чак, - кинул я, указывая на Чака, - держи, - я придвинул ему стакан и заказал себе ещё один, - и откуда ты? - Спросил я, беря у бармена свой стакан.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 01.11.2011, 20:27

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.11.2011, 20:24 | Сообщение # 3017
High Society
Награды: 64
Чак Басс. Возможно, рад нашему знакомству.
Слишком предсказуемая реакция даже для пьяного меня.
Убрав руку, я усмехнулся.
Я же надеюсь, на наше сотрудничество.Если вы помните о чём я.
Заказав виски, я принялся коротать время ожидая ответа.
Надеюсь он не пошлёт меня, а то придётся искать работу.Какая мерзость
Из размышлений меня вывел стакан с водкой, подкатившийся ко мне .
Джек Басс, а это Чак. Держи и откуда ты?
Опустошив стакан, я довольно улыбнулся.
Допустим рад знакомству.Из славной Франции.- сказал я рефлекторно поёжившись
О да, ещё какой.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 20:38

Julia_LДата: Вторник, 01.11.2011, 20:30 | Сообщение # 3018
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди

Едва моя туфелька переступила порог этого заведения, меня закружило в неудержимом потоке громкой музыки, снующих людей, запаха сигарет, виски и неумного снобизма. Мария - Антуанетта, да я же дома! Приблизившись к барной стойке, я огляделась: Джульет еще не было и в помине. Как шикарно, она не испортит мне отдых.
Сделав глоток апельсинового сока, я посмотрела на свое отражение в хрустальном бокале.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 20:32 | Сообщение # 3019
High Society
Награды: 202
Арчибальд, чувааак! Заорал он мне на ухо, пытаясь обнять, но всё время промахивался мимо.
- А я что? Я ниче. - весело протянул я, тупо улыбаясь.
Так я и поверил тебе, сообщник. И где ты успел так надраться, чёрт его дери?И ещё и без меня.Возмутился я.
Он вручил мне какую-то коробку со словами: - Чтобы прям вот сейчас все одел, ееееее!
Она пошатнулся и ухватился меня за плечо, облокачиваясь и пьяно шепча на ухо:
- Хороший ты человек, Арчибальд. Прям муууаааа! Он резко развернул меня к себе и впился в мои губы поцелуем. Де жа вю, блин?
Я смотрю сладкие лобызания со мной входят у тебя в привычку, Катрин.
Завтра же о нашей с тобой искренней гомо-любви напишут все газетки, готовься.

Рассмеялся я, чуть приобняв этого невменяемого болвана. И как его можно не любить?Да никак. Просто невозможно, господа.
А какая у него филейная попка. И я всё ещё помню его зелёный парик и треснувшее по швам платье в ЛВ. Шикарный был гомосекас.
Все. Я в космос. Он отдал мне честь и упал на близстоящий диванчик.
Бедняга перепил. Ну ничего, пусть отдохнёт. Отрезвеет немного для дальнейшего веселья. Ведь вечер только начинается, так?
Я потряс коробку, боясь даже подумать что там, но всё же решил заглянуть в неё.
Взглянув одним глазком на её содержимое, я резко закрыл коробку крышкой. Вот мерзавец похотливый. Маньяк секс-шопа. Ну я ему тоже отомщу.
Пора заводить чёрный блокнотик мести. Определённо. Я улыбнулся и отдал коробку Ники, велев ему спрятать её подальше.
И кстати, тебе тоже достанется за сообщничество. С улыбкой, пошутил я. И так, в моём списке уже три жертвы на отмщение.

Julia_cheezEДата: Вторник, 01.11.2011, 20:40 | Сообщение # 3020
High Society
Награды: 665
Половину разговора я пропустил мимо ушей, наслаждаясь вкусом водки.
Ну а что? Я, как ценитель алкоголя обязан это сделать.
она снова в жопе,-услышал я мимолетную фразу Джека.
И пусть...сегодня ей можно,-безразлично отрезал я.
Наверное, у самого ситуация не лучше. Ну да, ладно, не будем о грустном.
Я же надеюсь, на наше сотрудничество.Если вы помните о чём я. -выпалил Томас (кажется, так его зовут)
Я сделал задумчивое лицо, а мозг отправил в экспедицию по памяти, стараясь вспомнить о чем идет речь.
Ах да, вспомнил...наша маленькая "игра", где главной жертвой будет Уолдорф.
Что пора малышке понести наказание за мое ужасное душевное состояние.
Раз я дал слово, я его не заберу.,- обычным деловым тоном пропел я, с легкой ухмылкой на губах.

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 20:40 | Сообщение # 3021
High Society
Награды: 386
Искоса наблюдая за Нейтом, я дождалась, пока их горячий поцелуй с Картером(?!) подойдет к концу. Кстати говоря, содержимое коробки, которую Нейт так скоро передал Ники, заинтересовало меня не на шутку. Ничегоооо. От меня не спрячет.
Улыбнувшись, я прошла мимо своего благоверного, слыша, как его медленные шаги за спиной и чувствуя улыбку кожей спины. Подойдя к стене, я резко развернулась, прижимаясь к ней спиной.
Любимое лицо незамедлительно оказалось возле моего, а рука уперлась в стену. Обхватив его лицо руками, я шепнула ему.
С Днем рождения.
и впилась в любимые губы, отмечая, как я чертовски скучала по ним весь день.

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.11.2011, 20:48 | Сообщение # 3022
High Society
Раз я дал слово, я его не заберу.
Отлично.Теперь жить будет проще.
И плевать чем это всё закончится для других.Цель оправдывает средства, не так ли?
Вот и славно.Надеюсь мы разберёмся с подробностями в течение недели. - как можно спокойней произнёс я.
Где же Серена?Я уже умудрился соскучиться.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 20:48

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 20:50 | Сообщение # 3023
High Society
Я поднял глаза в толпу и увидел Дану, которая улыбаясь прошла мимо меня. Хм...не удастся убежать вот так вот.
Я медленно отправился за ней, любуясь её ножками и грациозной походкой, с озорной улыбкой на лице.
Подойдя к стене, Дана резко развернулась, прижимаясь к ней спиной.
Я приблизился к ней и уперся рукой в стену. Она обхватила моё лицо руками, шепнула мне.
С Днем рождения. И впиваясь в мои губы страстным поцелуем.
Моя вторая рука машинально скользнула по её бедру. Да, я чёрт возьми, скучал по ней.
И даже это тебя не спасёт.Оторвавшись от её губ, прошептал я, глядя в её деланно невинные глазки. Шалунья...моя.

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:51 | Сообщение # 3024
High Society
Допустим рад знакомству.Из славной Франции. Он сейчас поёжился? Странно, ну да ладно.
-Ну в некоторых местах она действительно славная, - усмехнулся я.
И пусть...сегодня ей можно. Его безразличный тон был безумно заразительным.
Раз я дал слово, я его не заберу. О чём это они? Потом узнаю. Кстати, это Арчибальд?
-Прошу меня извинить, но именинник уже здесь, и я первый его увидел, - сказал я, направляясь к Нейту.
-Нейти, с Днём рождения! - Воскликнул я, замечая, что отвлёк его от поцелуйчиков с Даной, упс, - не помешал? - Спросил я, улыбаясь, - Дана, ты как всегда прекрасна, - добавил я.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 20:53 | Сообщение # 3025
High Society
Награды: 420
Оторвавшись взглядом от сцены, где начиналось самое веселое, я решила разыскать Тома. Что-то глупо было оставлять его в компании двух Бассов. Это слишком для любого, разумеется, кроме меня. Поправив платье, которое уже спадало с меня (спасибо Дане за это) я направилась в сторону бара. Увидев знакомое личико, я усмехнулась,и подойдя сзади закрыло её лицо руками.
Угадай кто? - не выдержав, пока она будет вспоминать, я развернула её к себе, и улыбнулась, - давно не виделись, Бет. Я и забыла про французскую оторву. Какими судьбами в Нью-Йорке? - я взяла из её рук бокал с какой-то жидкостью,и пригубила.
А она вроде не изменилась. Хотя, если вспомнить её вид в некоторых "ситуациях" - сейчас она просто принцесса.

forever love

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 20:55 | Сообщение # 3026
High Society
Награды: 386
И даже это тебя не спасёт.
Погладив его по щеке, я закусила губу.
Ну прости. Так было нужно, ты же знаешь. И как тебе сюрприз?
Обхватив рукой его затылок, я стала медленно перебирать волосы пальчиками. Как нечестно я играю. Просто слишком хорошо знаю его. Он ведь мой и каждое его движение, взгляд, слово. Всё принадлежит мне, можете не сомневаться. И я знаю, что он любит. Знаю, как успокоить его и вывести из себя. Знаю,как заставить ревновать и завести одним взглядом.
И что хуже - я нагло всем этим пользуюсь. Ужас. ужас. ужас. надо стать хорошей. наверное.
Не выдержав, я снова прильнула к его губам и мы оба кажется увлеклись.
Нейти, с Днём рождения!
Нехотя оторвавшись от Нейта, я провела пальцами по губам. Нет, ну он слишком хорош. Даже губы горят. Что же до Джека. Дайте мне сил выдержать это вторжение в наш кхм интим.
не помешал? Дана, ты как всегда прекрасна.
Улыбнувшись, я подошла к нему, положив руку на плечо.
Помешал, поэтому даже комплимент не спасет тебя.
Тихо рассмеявшись, я оставила поцелуй на его щеке и прошла к официанту, беря бокал воды в руку и осушая его.

Сообщение отредактировал DshD - Вторник, 01.11.2011, 21:01

Julia_cheezEДата: Вторник, 01.11.2011, 20:57 | Сообщение # 3027
High Society
Награды: 665
Вот и славно.Надеюсь мы разберёмся с подробностями в течение недели.
Игра на жизни?! Как это прелестно и мило.
Я повелитель ваших чертовых жизней: что хочу, то и делаю с ними. Мне не составляет это труда.
Хорошо,-как-то небрежно, произнес я и положил на стол свою визитку. Звони в любое время,обговорим детали.
Надеюсь, я не передумаю...Да, черт возьми, я обязательно не передумаю. Я дал слово и обязан его сдержать.
-Прошу меня извинить, но именинник уже здесь, и я первый его увидел- я слабо усмехнулся.
Знаете, иногда мне кажется, что не я его племянник, а , наоборот.
Ну, так и быть в очередь с поздравлениями я встану сразу после Джека.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:06 | Сообщение # 3028
High Society
Погладив меня по щеке, она закусила губу. Кокетка.
Ну прости. Так было нужно, ты же знаешь. И как тебе сюрприз?
Обхватив рукой мой затылок, она стала медленно перебирать мои волосы пальчиками.
И буквально через секунду снова прильнула к моим губам и уже не могли остановиться.
Нейти, с Днём рождения! Послышался голос Джека у меня за спиной. А я и забыл, что мы не одни с Даной.
Нехотя оторвавшись от меня, Дана провела пальцами по губам.
Не помешал? Дана, ты как всегда прекрасна.
Улыбнувшись, она подошла к нему, положив руку на плечо.
Помешал, поэтому даже комплимент не спасет тебя.
Тихо рассмеявшись, она оставила поцелуй на его щеке и прошла к официанту, беря бокал воды в руку и осушая его.
Привет, Джек! Рад тебя видеть. С улыбкой поизнёс я, приобняв его.
И кстати ты тоже в моём чёрном списке за жестокое сообщничество против меня.Пошутил я и рассмеялся.

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3029
High Society
Заметив Серену возле стойки, я решил направиться к ней.Ведь она гораздо приятней своих родственничков.
Опрокинув в себя позабытый стакан с виски, я встал со стула.
Хорошо.Звони в любое время,обговорим детали. - сказал Чак и положил на стол визитку.
До связи, мистер Басс - проговорил я и затолкал визитку в карман.
Направившись к эС, я всё пытался разглядеть, с кем она болтает.
Мать моя - императорский пингвин, это же Беатрис.Наверное, у меня белочка.Надо бы выпить по такому поводу.
Подобравшись к Серене, я чмокнул её в щёку.
Солнышко, твоя родня - чудесные люди, но встреч с ними я больше не переживу. - с улыбкой проговорил я, затем обращая свой взор к Беатрис. - Привет, принцесса.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 21:09

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:13 | Сообщение # 3030
High Society
Дана и подошла ко мне и положила руку мне на плечо.
Помешал, поэтому даже комплимент не спасет тебя. Оставив поцелуй на моей щеке и тихо рассмеявшись, она прошла к официанту и взяла у него бокал с водой.
-А как насчёт этого? - С улыбкой спросил я, протягивая ей коробочку с подвеской, - может хоть это исправит ситуацию, - сказал я, смотря на Дану, эх, ну Нейт и отхватил себе жену, засранец эдакий, но наш любимый засранец.

Привет, Джек! Рад тебя видеть.
И кстати ты тоже в моём чёрном списке за жестокое сообщничество против меня.
Нейт улыбнулся и обнял меня, после чего рассмеялся, да ещё как! Заразительно, товарищи.
-Я не с ними, ты что? - Засмеялся я, - это всё их злые умы меня поработили, - заключил я, протягивая ему коробку с парфюмом, - Нейти, я с радостью презентую тебе этот флакончик, и, кстати, он попал в книгу рекордов Гиннеса, - добавил я, широко улыбаясь, - таких всего 11 и одиннадцатый как разу тебя в руках, - заключил я, хлопая его по плечу.

Поиск: