menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 22:48 | Сообщение # 3046
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Кто ещё чьими слабостями пользуется. Усмехнулась она, пряча лицо за моей спиной.
И не прикидывайся тут скромницей, всё равно никто не поверит. Пошутил я, улыбаясь. Я точно не поверю.
-Вы оба хорошо и безумно подходите друг другу. - кстати, чуть не забыл, как Арчибальд-младший? Спросил Джек.
Чёрт, мне не жить. Зачем же ты сдал меня Джеки?Я попытался сделать непринуждённый вид, и ответил:
Вообще-то Арчибальдов будет двое. Девочка и мальчик.А что, всё равно он знает. И скоро все узнают. Вернее увидят, животик моей милой.

Julia_cheezEДата: Вторник, 01.11.2011, 22:53 | Сообщение # 3047
High Society
Награды: 665
Приняв на грудь еще пару ( ну, 10-15…) рюмок, я решил, что пора поздравить Нейта.
Я встал и слегка покачиваясь, направился в сторону многоуважаемого и всеми любимого друга.
Как только я оказался в кругу знакомых лиц, на моем лице заиграла улыбка.
Я счастлив, господа. Это смена настроения меня жутко бесит, я часом не беремен?
Ах, что за бред?! Это все алкоголь…это во всем он виноват.
Я припал губами к ручке Даны ( и не промахнулся даже) , а затем мимолетно улыбнулся.
Я рад Вас видеть снова, о, миледи!
А затем повернулся в сторону Джека.
И не смотри на меня так,-буркнул я и улыбнулся.
А затем взял под руку Нейта и решил увести от всей компании.
Ах да, извините, мы ненадолго,-произнес я, отходя от всех.
Пуууупсик,-радостно вскрикнул я. Я помню тебя еще ребенком, а сейчас ты такой большой стоишь передо мной,- будь я девушкой я бы реально разревелся. Я так счастлив за тебя,- я обнял друга. С днем рождения, солнышко мое.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:01 | Сообщение # 3048
High Society
В этот момент меня буквально спас Чак, который явно тоже был на веселе.
Я не понял, что все бухие раньше меня?Обидно блин. Разбросавшись своими пьяными речами, он отвёл меня в сторону.
Пуууупсик,-радостно закричал он. Я помню тебя еще ребенком, а сейчас ты такой большой стоишь передо мной.
Я так счастлив за тебя,Он принялся обнимать меня. С днем рождения, солнышко мое.
Чаки, сладкий мой, ты явно перепил.Мягко ответил я, улыбаясь и хлопая по спине друга, который буквально повис на мне.
Да уж, сколько я помню таких вот вечеров, когда я тащил его на себе в его номер в Империи.
Пьянь...но я его обожаю. Мой друг с горшка. Да, да, в прямом смысле этого слова.
И я тебя люблю. И мне приятно, что хоть один важный день в моей жизни ты не пропустил, засранец такой.
Но...уже успел напиться без меня. Нахал...
Шутя проговорил я. Это Чак, мой старый друг, который был мне как брат. Хотя иногда он забывал об этом.

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 3049
High Society
Награды: 5332
Вообще-то Арчибальдов будет двое. Девочка и мальчик. ЧТО??? ДВОЕ??? Я что постарел и оглох за один день? Ну нет, скорее все сошли с ума.
-Двое? - Спросил я, стараясь сохранять спокойное выражение лица, - это же прекрасно, я не знал, - проговорил я и попытался улыбнуться. Как неожиданно то.
И в этот момент подвалили бухой Чак, отлично.
Я рад Вас видеть снова, о, миледи! Он прилип у руке Даны и я смерил его недовольным взглядом, как можно было так набухаться? Я всего-то на несколько минут отошёл!
И не смотри на меня так. Пробурчал он и увёл Нейта в сторону.
Ах да, извините, мы ненадолго. Я посмотрел на Дану.
-Двойня значит? - Спросил я, улыбаясь уголком рта, - имена уже придумали? - Как ни в чём не бывало спросил я.

Julia_LДата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 3050
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди

Так вот ты какая в трезвом состояние, само очарование.
Ах, Серена и конспирация - вещи несовместимые. Как я могла забыть.
А то ты не знала, милая. Вот только сегодня тебя в этом очаровательном состоянии я, к сожалению не застану, - ее блуждающий взгляд и расширенные зрачки сложно было не заметить даже в такой темноте.
Тогда заканчивай дела, пока я разговариваю с этой особой. А затем, обещаю, я найду чем развлечь тебя.
Я продолжала смотреть на эту преромантичнейшую сцену, не меняя высокомерного взгляда и судорожно дыша.
Тогда позволь тебя поздравить, дорогая.Теперь ты меня будешь видеть лишь в случае крайней необходимости.Свои вещи из посольства я заберу в течение недели.Надеюсь вопросов нет?
Моя рука скользнула по барной стойке и я ощутила живительную прохладу на коже, которая мерно начинала воспламеняться.
Нет вопросов? Конечно, нет. Какие могут быть вопросы, когда ничто в этом мире не имеет значения. Тебе все равно. Мне все равно. Мы счастливы.
И вместо того, чтобы хоть как-то уяснить, что же все таки случилось, я спокойно и холодно произнесла:
Какая может быть крайняя необходимость в тебе у меня? Я чувствую лишь острое желание как можно скорее освободить вазу в своей комнате.
Нет, я должна сказать совсем иное... Но...мы счастливы.

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение # 3051
High Society
Награды: 386
Вы оба хорошо и безумно подходите друг другу.кстати, чуть не забыл, как Арчибальд-младший?
Я тупо уставилась в спину Нейта. Что, простите? Мускулы на спине моего благоверного мгновенно напряглись. И не зря, черт подери, потому что я готова была порвать его на мелкие кусочки. Ну почему мужчины такие трепло?
Вообще-то Арчибальдов будет двое. Девочка и мальчик.
И вот тут я совсем обомлела. Может ещё маркером это на мене напишет?? что б уж все знали наверняка, какие его головастики чертовски проворные? Бык-осеменитель, что б его.
И прежде, чем я успела надрать Нейту его сексуальный зад, появился Чак, который уволок его в угол.
Сложив руки на груди, я заправила прядь волос за ухо, поворачиваясь к Джеку.
Двойня значит? имена уже придумали?
Слабо улыбнувшись, я запустила пальцы в волосы, пытаясь собрать мысли воедино. Ни черта. Наивно как. Ха.
Да и нет. И вообще забудь. Пожалуй, я ещё не готова к разговорам счастливой мамочки.
Усмехнувшись, я покачала головой. Буду принимать поздравления месяце на..девятом. да точно.
И давно ты знаешь?

Сообщение отредактировал DshD - Вторник, 01.11.2011, 23:18

Julia_cheezEДата: Вторник, 01.11.2011, 23:13 | Сообщение # 3052
High Society
Чаки, сладкий мой, ты явно перепил.-мягко произнес Нейт и похлопал меня по спине.
Я?!-удивленно спросил я. Да, я трезв, как стеклышко водочной бутылки.
Я удивляюсь, как я вообще это выговорил. Такая большая фраза.
И я тебя люблю. И мне приятно, что хоть один важный день в моей жизни ты не пропустил, засранец такой.
Я довольно улыбнулся.
Видишь, не так уж я и плох, раз решил поприсутствовать на таком важном событии, как твой день рождения
Да, мне вообще цены нет...я уже говорил, что я идеален, но такие слова можно несколько раз повторить.
Но...уже успел напиться без меня. Нахал...
Я да это...там..короче...-я попытался что-то сказать, но язык заплетался и не слушался меня.
Это тебе, кстати, пупсик. Для меня ты всегда будешь моим малышом,-серьезно произнес я.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:18 | Сообщение # 3053
High Society
Награды: 420
Тогда заканчивай дела, пока я разговариваю с этой особой. А затем, обещаю, я найду чем развлечь тебя.
Надеюсь
Я улыбнулась. Ах,да. Дела. Надо поздравить Нейта.
Отстранившись от его уха, я взглянула на Беатрис.
Вы пока поболтайте, а я скоро вернусь, - бросила я, и повернулась к бармену, который отдал мне мою коробку с подарком. Поправив платье, которе скорее смотрелось уже, как тряпка, я просочилась сквозь толпу.
Дана с Джеком. А где Нейт? Пройдя дальше, я увидела его с Чаком. Уже пьяным Чаком.
А вот и именинник, - с улыбкой сказала я, обнимая Нейта, - думаю, держать это всё в секрете - невыносимое испытание для меня - я засмеялась, протягивая ему коробку.

forever love

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:24 | Сообщение # 3054
High Society
Я?!Да, я трезв, как стеклышко водочной бутылки. Запротестовал он.
Ага, особенно чётко это прослеживается по твоим кристально-чистым глазам.Усмехнулся я.
Видишь, не так уж я и плох, раз решил поприсутствовать на таком важном событии, как твой день рождения.
Да, тебе просто цены нет, а ещё у тебя совсем нет скромности, радость моя.С улыбкой добавил я.
Я да это...там..короче..Он попытался что-то сказать, но от количества выпитого у него язык заплетался.
Это тебе, кстати, пупсик. Для меня ты всегда будешь моим малышом,-серьезно произнес он.
Да ну тебя в баню.Рассмеялся я, принимая пафосную соску в подарок. В этот момент к нам подбежала весёлая Серена.
Да что ж это, все сговорились что ли?А мне записаться в клуб трезвенников-язвенников?
А вот и именинник, - с улыбкой сказала она, обнимая меня, - думаю, держать это всё в секрете - невыносимое испытание для меня.
Она засмеялась, протягивая мне коробку. Я открыл её и ахнул.
Спасибо, Серена, они шикарны.Поблагодарил её я. Испытание, но ты на него всё равно согласилась.С улыбкой добавил я.

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:26 | Сообщение # 3055
High Society
Награды: 5332
Да и нет. И вообще забудь. Пожалуй, я ещё не готова к разговорам счастливой мамочки. Она запустила пальцы в волосы и покачала головой.
И давно ты знаешь? Вот чёрт, я должен был делать вид, что не знаю? Столько времени прошло, а я кажется влип.
-Дана, не злись, я знал, что ты беременна, - начал я, смотря на неё, - но про двойню я вообще был не в курсе, - проговорил я, смотря в сторону Нейта, Чака и теперь уже эС, - Нейт не виноват, а я не хотел всё испортить...прости, - я извиняюще на неё посмотрел.

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.11.2011, 23:31 | Сообщение # 3056
High Society
Награды: 64
Проследив за Сереной взглядом, я сел рядом с Беатрис.
Чёрт, почему всё так не просто.Ещё же 5 минут назад всё не в пример было лучше.Вот только для кого?
Какая может быть крайняя необходимость в тебе у меня? Я чувствую лишь острое желание как можно скорее освободить вазу в своей комнате.
Я отрицательно покачал головой и накрыл руку Беатрис своей.
Нужно ли говорить ей 3 грёбанных слова ?Или оставить всё как есть.Может быть, я ошибаюсь в себе.Надеюсь, что я ошибаюсь.
Ну во-первых, цветы не виноваты в моей глупости, тем более если они твои любимые.- проговорил я, нервно сглотнув и жестом показав официанту необходимость алкоголя в бокале.Куда же делось чудесное опьянение?- Во-вторых, каким бы я не был, хочется, чтобы ты была счастлива, а для этого нужен трон, с которым я не совместим.К тому же, я..Я обязан тебе помочь, разве не помнишь?
Убрав свою руку от руки Беатрис, я прихватил попутно стакан с пойлом, в очередной раз вливая в себя эту мерзкую жидкость.Как же завтра будет печально.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 23:33

Julia_cheezEДата: Вторник, 01.11.2011, 23:34 | Сообщение # 3057
High Society
Ага, особенно чётко это прослеживается по твоим кристально-чистым глазам.-усмехнулся Нейт, а я довольно улыбнулся.
Гадость, ты моя любимая,-произнес я, растягивая каждое слово. И я трезв.
Да, тебе просто цены нет, а ещё у тебя совсем нет скромности, радость моя.-с улыбкой проговорил Нейт.
Разумеется,- я развел руками и снова улыбнулся. Ведь никто в этом даже не сомневается.
Да ну тебя в баню.-рассмеявшись, сказал он.
А это идея, Арчибальд, поехали в баню,- серьезно сказал я.
А я правда хочу попариться с какими-нибудь телочками.
Но тут к нам подбежала Серена и подарила пупсику часы.
Он начал ее благодарить, она улыбаться- как всегда,короче.
Ты нарушила нашу семейную идиллию,- серьезно произнес я, обращаясь к Серене.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Вторник, 01.11.2011, 23:34

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 23:40 | Сообщение # 3058
High Society
Награды: 386
Дана, не злись, я знал, что ты беременна, но про двойню я вообще был не в курсе, Нейт не виноват, а я не хотел всё испортить...прости
Да уж. не виноват. Трепло, блин. Понемногу успокоившись, я сделала глубокий вдох и положила руку на плечо Джека.
Всё нормально. Не бери в голову. И спасибо. Имена пришлю тебе смской.
Рассмеявшись, я бросила взгляд на немалую компанию, поздравляющую моего благоверного. Нет уж. Я обиделась. Так то.
Кивнув в их сторону, я ослепительно улыбнулась Джеку.
Пойди-ка приручи своего племянничка.
Вновь рассмеявшись, я прошла куда-то в сторону, на ходу отпихивая от себя какого-то пьяного идиота с явными намерениями. Мерзость однако.

Angel_SerenaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:42 | Сообщение # 3059
High Society
Награды: 420
Спасибо, Серена, они шикарны. Испытание, но ты на него всё равно согласилась.
Я прищурила глаза, и серьёзно (насколько это было возможно) посмотрела на него.
Не я одна молчу о важных событиях, - непринуждённо ответила я, - но я тебя прощаю, -с улыбкой сказала я.
Ты нарушила нашу семейную идиллию-сказал Чак.
Я перевела взгляд на него,и усмехнулась.
А я уже не часть семьи?

forever love

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:46 | Сообщение # 3060
High Society
Гадость, ты моя любимая. И я трезв. Оно и видно.
Разумеется,Он развел руками и снова улыбнулся. Ведь никто в этом даже не сомневается.
А это идея, Арчибальд, поехали в баню,- серьезно сказал он.
Тебе только бани для полного счастья не хватает сейчас.Рассмеялся я.
Не я одна молчу о важных событиях, - непринуждённо ответила она, - но я тебя прощаю.
Погоди, это ты о чём?Непонимающе спросил я.
Ты нарушила нашу семейную идиллию,- серьезно произнес Чак, обращаясь к Серене.
А я уже не часть семьи?Усмехнулась Серена.
Так, не нужно ссориться только, пупсики. Мы все одна семья.Вмешался я.

Поиск: