Виктролла
|
|
Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:50 | Сообщение # 3076 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| Предусмотрительно-пошутил Нейт и посмотрел на меня. -Ещё бы-добавил Джек и тоже бросил взгляд на мою персону. Вы только посмотрите на них! А еще говорят, что они не злые, а заботливые. Глупости все это. -Пить хочешь? А что ты до этого делал, а?-поинтересовался Джек, а я моя физиономия приняла выражение задумчивости. А до этого я выпивал, а теперь хочу пить.-спокойно проговорил я. Ведь все просто, как дважды два. Джек, присмотришь за ним?А я пойду найду Дану. Джек согласно кивнул и улыбнулся Нейту, после чего положил мне руку на плечо. За мной еще и пригледеть просят. Это...Я...Я возмущен, господа. Быть такого не может. Радость моя меня бросить решила?-грустно проговорил я. -Ну пошли, бухарик ты мой-засмеялся Джек и повел меня в сторону диванчиков.давай сюда Мне все-таки доверили алкоголь и радостная улыбка расплылась на моих губах. Подозвав к себе одну из танцовщиц, я усадил ее себе на колени. Теперь я точно счастлив,-медленно проговорил я.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:54 | Сообщение # 3077 |
High Society
Награды: 386
| Перестань, милая. Ты ведь тоже сказала Серене. Да и вообще, это не секрет. Не будет им уже совсем скоро. Не понимаю зачем ты так пытаешься это скрыть. Мы женаты, любим друг друга и счастливы. Я промолчала. потому что это только наше, черт возьми. не хочу делить это. долбаная сплетница умудряется разделить всю нашу жизнь с Нью-Йорком. Милая, ну посмотри на меня Вскинув брови, я повернулась к нему, всё так же не произнося не слово. Чет возьми. Слишком близко он сидел. Его дыхание ласкало мои губы и спустя несколько секунд, я выдохнула, расслабляясь. засранец. Приложив пальчик к его губам, я немного подалась вперед, приближая своё лицо к его. Только потому что у тебя День рождения. Скользнув пальчиком к его подбородку, я накрыла любимые губы своими. кстати тоже не менее любимыми.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:59 | Сообщение # 3078 |
High Society
Награды: 5332
| А до этого я выпивал, а теперь хочу пить. Спокойно сказал он. Радость моя меня бросить решила? Грустно сказал он Нейту. -Будет тебе и радость и счастье, - усмехнулся я. Оказавшись на диване, он подозвал к себе одну из танцовщиц и усадил её себе на колени. Теперь я точно счастлив. Медленно проговорил он. -Да что ты? - Спросил я, беря виски и подзывая своих девочек, не зря же я их тащил, товарищи? И вот они уже восседают по обе стороны от меня, - вот теперь мы оба счастливы, - засмеялся я, осушая стакан с виски и немного грустно смотря в сторону. Нихрена не счастлив, но главное ведь просто улыбаться и говорить, что всё хорошо верно? Я широко улыбнулся и снова повернулся в сторону Чака.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:06 | Сообщение # 3079 |
High Society
| -Да что ты? -спросил Джек и подозвал своих девочек. Так нечестно: у него их несколько, а у меня одна, еще и симпотяжки какие. Так нужно срочно в этом местечке сменить персонал. Ну, это потом как-нибудь, когда желание появится. А то что-то пупсик запустил это дело, в семейный быт ушел, а о работе и вовсе забыл. вот теперь мы оба счастливы,-засмеялся Джек и осушил свой стакан, но в его взгляде все же были грустные нотки. Оно и видно,-спокойно сказал я. Счастье у кого-то аж через край льется,-я посмотрел на него, пытаясь вынудить грустный рассказ о несчастной судьбе.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:08 | Сообщение # 3080 |
High Society
| Оно и видно. Счастье у кого-то аж через край льется. Спокойно сказал он, но я знаю этот взгляд. -Надеешься на то, что я буду изливать тебе душу? - Ухмыльнулся я, - зря, - добавил я, передавая ему стакан с виски, - пей, донести тебя будет легче, чем слушать пьяные бредни, - засмеялся я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3081 |
High Society
Награды: 202
| Она молча развернулась ко мне, смотря на меня, и выдохнула. Приложив пальчик к моим губам, она подалась вперед, приближая своё лицо к моему. Только потому что у тебя День рождения. Скользнув пальчиком к моему подбородку, она коснулась моих губ своими. И только лишь поэтому?Прошептал я ей в губки и вновь впился в них поцелуем. Как же я люблю эту женщину. Держите меня кто-нибудь. А то я теряю рассудок рядом с ней.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:19 | Сообщение # 3082 |
High Society
| -Надеешься на то, что я буду изливать тебе душу?-ухмыльнулся он. Я не надеялся, я был уверен, черт тебя побери, Джек. зря-сказал он и подал мне стакан с виски, я аккуратно его взял, стараясь не разлить. Моя прелесть... пей, донести тебя будет легче, чем слушать пьяные бредни Да, ты мои пьяные бредни никогда и не слушал, так что иногда можно сделать исключение. Ну, подумаешь я соврал...но это для благого дела все-таки. так что давай включай пластинку, а я буду внимательно слушать...ты смотри, может еще и совет дельный дам.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:22 | Сообщение # 3083 |
High Society
| И только лишь поэтому? Я улыбнулась, чувствуя, как он позволяет себе стать немного требовательней в поцелуях. Коснувшись языком его губ, я оторвалась от них, невинно отворачиваясь. несомненно. Только поэтому. Заправив прядь волос за ухо, я поправила подол платье. нет, ну был бы хоть шлейф что ли. Кстати надо будет найти его, если какой извращенец уже не утащил его в свою святыню.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:25 | Сообщение # 3084 |
High Society
| Да, ты мои пьяные бредни никогда и не слушал, так что иногда можно сделать исключение. -Я то не слушал? - Весело спросил я, - а как же: Джек, не отдавай меня амазонкам, не надо, - я изобразил печальную гримасу, - забыл? А я помню, - усмехнулся я, наливая себе ещё. так что давай включай пластинку, а я буду внимательно слушать...ты смотри, может еще и совет дельный дам. -Советчик-неадекват-это конечно же здорово, - гордо сказал я, - но не сейчас, - добавил я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:26 | Сообщение # 3085 |
High Society
| Коснувшись языком моих губ, она оторвалась от них, невинно отворачиваясь. Несомненно. Только поэтому. Заправив прядь волос за ухо, она поправила подол платья. Тогда я обиделся и пошёл пить с Джеком и Чаком.Намеренно сказал я, вставая с места. Ну что, сегодня мой день, я ведь тоже могу быть капризным, да?Совсем чуть чуть. Капеличку.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:30 | Сообщение # 3086 |
High Society
| Тогда я обиделся и пошёл пить с Джеком и Чаком. Я пожала плечами, поворачиваясь к нему. В конце-концов это твой День рождения и это твоя вечеринка. Можешь напиваться до поросячего визга. Улыбнулась я, вставая на ноги, вплотную к нему. Считай, что я одобрила эту идею. Схватив его за воротник рубашки, я притянула его к себе, жадно целуя любимые губы. По крайне мере если и напьется то этот поцелуй запомнит. Да уж. Я постаралась на славу, судя по тому, как долго Нейт не давал мне отстранится. Когда я все таки оторвалась от него, то понадобилось пару секунд, что бы выровнять дыхание. Вот теперь можешь идти.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:36 | Сообщение # 3087 |
High Society
| Она пожала плечами, поворачиваясь ко мне. В конце-концов это твой День рождения и это твоя вечеринка. Можешь напиваться до поросячего визга. Улыбнулась она, вставая на ноги, вплотную ко мне. Считай, что я одобрила эту идею. Схватив меня за воротник рубашки, она притянула меня к себе, жадно целуя в губы. Точно сведёт с ума. Вот теперь можешь идти. Добавила она, разорвав затянувшийся поцелуй и тяжело дыша. Хм. Так вот просто отпустишь?Тогда может пару стриптизёрш, виски и самокруточку тоже одобришь? С озорной улыбочкой на лице добавил я, наблюдая за тем, как она меняется в лице. Что?Я что-то не так сказал?Невинно произнёс я, хлопая глазками. Да я ангел во плоти. Только рожки мешают, знаете ли.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:43 | Сообщение # 3088 |
High Society
| -Я то не слушал? -весело спросил Джек.а как же: Джек, не отдавай меня амазонкам, не надо-он изобразил грустную гримасу. Я снова повторюсь: они злые и в мире нет ничего святого. И это говорит Чак Басс, смешно не правда ли?! забыл? А я помню, Я почти помню,-обиженно проговорил я. А почему почти?! Потому что я был тогда в таком же неадеквате, как и сейчас. И нес опять-таки несуразный бред, даже хлеще этого. И вообще это был не бред. За мной реально тогда гнались амазонки голые, в ковбойских шляпах, верхом на Спанч Бобе. И они хотели меня изнасиловать. Вот и пришлось бежать за помощью к Джеку. Кто как не он поможет в трудную минуту. Еще конечно, Нейт, может помочь...но пупсика я реально достал. И я не псих. Это правда было. В прошлом, конечно. Сейчас я серьезная и солидная личность. Советчик-неадекват-это конечно же здорово,-гордо начал Джек. но не сейчас Я стукнул по столу ( и лучше бы я этого не делал) и слабо взвизгнул. Бл*дь, здесь не только персонал сменить надо, но и столы. Они железные что ли?! Видишь я ради тебя, здоровьем жертвую, а ты племяннику рассказать сказку на ночь не хочешь про Джека и его трудный жизненный путь,-обиженно пропел я,теребя больную руку.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:47 | Сообщение # 3089 |
High Society
| Хм. Так вот просто отпустишь?Тогда может пару стриптизёрш, виски и самокруточку тоже одобришь? Кажется меня скривило так, что я сломаю ему шею. Или нет. Вы хоть слышите, что он несёт? Ему черт подери мало меня? Отлично. стриптизерши-это даже пошло. Что?Я что-то не так сказал? Хмыкнув, я села на подлокотник дивана, забрасывая ногу на ногу и кожей чувствуя взгляды парней, которые тут же к ним приросли. Очаровательно улыбнувшись, я сквозь зубы пропела: Ну твой же день рождения. Тебе решать, как его проводить.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:51 | Сообщение # 3090 |
High Society
| Хмыкнув, она села на подлокотник дивана, забрасывая ногу на ногу и тут же привлекая взгляды парней. Вот уроды, какого хрена они на неё смотрят?Я был готов придушить каждого, кто хоть ещё разок на неё посмотрит. Очаровательно улыбнувшись, она сквозь зубы пропела: Ну твой же день рождения. Тебе решать, как его проводить. Это уже не смешно. Или...ты так этого хочешь? Может хочешь чтобы я пошёл надрался, обкурился и трахнул кого, чтобы ты могла тут спокойно сидеть и клеить мужиков?! Ой, ой, осторожно, ревность прямо по курсу. Да, она моя, чёрт бы вас побрал. И меня всё начинает раздражать. То, что на неё пялится каждый встречный и то что она так безразлично отвечает мне, будто ей всё равно как закончится сегодняшний вечер.
|
|
| |