Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:23 | Сообщение # 3121 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Улыбнувшись, она провела кончиками пальцев по моей скуле и скользнула к затылок, перебирая мои волосы. Не обидно, что трезвый в такой день? Улыбнулась она, накрывая мои губы своими. Соблазнительница... Но ведь вечер только начался. Я ещё успею. И к тому же, что может быть лучше того, чтобы держать вот эту тоненькую и любимую талию в руках. Сказал я, озорно улыбаясь. Ай, ай, подмазался типо. А вообще, я бы напился. Как жаль, что она не может составить мне в этом компанию.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:34 | Сообщение # 3122 |
High Society
Награды: 386
| Но ведь вечер только начался. Я ещё успею. И к тому же, что может быть лучше того, чтобы держать вот эту тоненькую и любимую талию в руках. Улыбнувшись, я закатила глаза, отводя взгляд. Ах, как изящно мы научились подлизываться. Вернувшись к нему взглядом, я вскинула брови. Ну раз так нравится просто держать. Так держи. Приблизившись к его лицу, я коротко поцеловала его. Желательно покрепче. Отстранившись, я окинула взглядом зал. Может найдешь Чака? По-моему у него получится тебя споить. Причем быстро. Рассмеялась я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:43 | Сообщение # 3123 |
High Society
| Ну раз так нравится просто держать. Так держи. Приблизившись к моему лицу, она коротко поцеловала меня. Желательно покрепче. Отстранившись, она окинула взглядом зал. Может найдешь Чака? По-моему у него получится тебя споить. Причем быстро. Рассмеялась она. Тебе прямо так и хочешь меня сплавить. Неужели свидание с любовником назначила?Театрально произнёс я, округлив глаза. Я думаю он сейчас где-нибудь со стаканом виски и в окружении прекрасных и не очень скромных дам.Усмехнулся я. А я ведь уже. Я поднял руку, на которой блестело колечко. Женат.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:49 | Сообщение # 3124 |
Elite
Награды: 26
| Джилл Эванс
Я сидела около барной стойки и скучно проводила взглядом по клубу...Карти явно исчез.Я подкурила сигарету и выпустила пару колечек, чтоб хоть как то развеселить себя. Только я собиралась уходить как рядом со мной уселся какой то парень. -Любите ветерок? я повернулась к нему...Джек Басс..как нельзя кстати..Улыбнувшись я произнесла Не без этого...а что делает такой призентабельный молодой человек в обществе этих...ммм...детей?
он налил виски в бокал и предложил мне..чтож...почему бы и нет..
Rissa♡
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:55 | Сообщение # 3125 |
High Society
Награды: 5332
| Не без этого...а что делает такой призентабельный молодой человек в обществе этих...ммм...детей? Произнесла она, улыбнувшись и приняла виски. -За детьми нужен глаз да глаз, - ухмыльнулся я, беря ещё один стакан, - а вы тоже выделяетесь на фоне этих пустышек, - я повернулся в сторону сцену, - так что мы нашли друг друга, - заключил я, наливая себе виски.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:57 | Сообщение # 3126 |
High Society
| Тебе прямо так и хочешь меня сплавить. Неужели свидание с любовником назначила?Я думаю он сейчас где-нибудь со стаканом виски и в окружении прекрасных и не очень скромных дам. А я ведь уже. Женат. Покачав головой, я тихо рассмеялась. Да? Как жаль. я слышала ваша жена тоже достаточно прекрасна и не очень скромна. Вскинув бровь, я скользнула кончиками пальцев под его рубашку, чувствуя теплую кожу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:02 | Сообщение # 3127 |
High Society
| Да? Как жаль. я слышала ваша жена тоже достаточно прекрасна и не очень скромна. Вскинув бровь, она скользнула кончиками пальцев под мою рубашку. Шалунья неисправимая. Ммм, вы так думаете?А по-моему она бессовестная и бессердечная мучительница.Задумчиво произнёс я, потерев свой подбородок. Не находите?А ещё она ужасно ревнива, капризна и ненасытна.Добавил я, довольно улыбаясь. И мне несказанно с ней повезло.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3128 |
Elite
| Джилл Эванс
-За детьми нужен глаз да глаз, - я улыбнулась Что правда то правда..а вы тут в качестве нянички? - а вы тоже выделяетесь на фоне этих пустышек, так что мы нашли друг друга, -
хах..Джек..ты даже представить себе не можешь как они мне противны..
Что так сильно??я думала нацепить на себя платье, но на нем неудобно на байке...а наша встреча это определенно судьба даже представит себе не можешь на сколько ты вовремя пришел... он разлил по бокалам виски, чекнувшись я пригубила чуток и протянула ему свою руку
Джилл
Rissa♡
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:08 | Сообщение # 3129 |
High Society
| Ммм, вы так думаете?А по-моему она бессовестная и бессердечная мучительница. Не находите?А ещё она ужасно ревнива, капризна и ненасытна. И мне несказанно с ней повезло. Я вызывающе вскинула брови. Ах, так значит? Положив ручку на его грудь, я подвела его к ближайшей стене, заставляя облокотиться о неё спиной. Игриво улыбнувшись, я прогнулась в спине на встречу Нейту, прижимаясь к нему и шепча в губы: на вашем месте я бы непременно занялась с ней любовью. Изобразив задумчивое лицо, я сдвинула брови, резко отстраняясь. Хотя нет. Зачем поощрять мучителя?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:13 | Сообщение # 3130 |
High Society
| Что правда то правда..а вы тут в качестве нянички? -Но заметьте, - я понизил голос, - крайне привлекательной нянечки, - сказал я, обаятельно улыбаясь. Что так сильно??я думала нацепить на себя платье, но на нем неудобно на байке...а наша встреча это определенно судьба. -Мне всегда нравились девушки с огоньком, - сказал я, смотря на неё, - но байк-это выше всяких похвал, - заключил я. Мы чокнулись, после чего я сделал глоток виски и она протянула мне свою ручку. Джилл. Я нежно поцеловал её руку и улыбнулся. -Очень приятно, Джилл, - ответил я, - я Джек, - представился я, немного отставляя виски, - перейдём на "ты"?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:35 | Сообщение # 3131 |
High Society
| Положив ручку мне на грудь, она подвела меня к стене, заставляя облокотиться о неё спиной. Игриво улыбнувшись, она прогнулась в спине, прижимаясь ко мне и шепча в губы: На вашем месте я бы непременно занялась с ней любовью. Изобразив задумчивое лицо, она сдвинула брови, резко отстраняясь. Хотя нет. Зачем поощрять мучителя? А вот это нечестно. Может хотя бы потому, что у её мужа сегодня особый день. Возразил я, притягивая её к себе обратно и впиваясь в её сладкие губки.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:45 | Сообщение # 3132 |
High Society
| А вот это нечестно. Может хотя бы потому, что у её мужа сегодня особый день. Улыбнувшись, я конечно же ответила на поцелуй, чувствуя, как непроизвольно скольжу руками по его груди. Пф..ну не капец, ли? Совсем никакого самоконтроля. Ммм..и что же он хочет получить в этот особый день? Прошептала я, между короткими поцелуями. Не успела я и пискнуть, как Нейт резко развернул нас и к стене прижата оказалась я. Нет, ну ничего не дает мне контролировать. Мужчины..хотя, не то что бы я сопротивлялась.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:47 | Сообщение # 3133 |
Elite
| Джилл Эванс
Но заметьте крайне привлекательной нянечки, я улыбнулась нуу что есть то есть я сделала еще глоток...чертовски хороший виски -Мне всегда нравились девушки с огоньком, но байк-это выше всяких похвал,
я с прищуром посмотрела на него.
С огоньком говорите?с другими стоновиться быстро скучно?или вам нравяться девушки в коже??
он взял мою руку и нежно поцеловал...боже как это мило.
Джек, перейдем на "ты?"
я медленно убрала свою руку..черт..а я еще не разучилась флиртоовать
Очень приятно..конечно, почему бы и нет..
Rissa♡
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3134 |
High Society
| нуу что есть то есть. -Я на это надеялся, - добавил я. С огоньком говорите?с другими стоновиться быстро скучно?или вам нравяться девушки в коже?? Спросила она, после того, как с прищуриванием на меня посмотрела. -Вы случайно не ангел, упавший с неба? - Спросил я с милой улыбкой, - или вы просто так хорошо знаете людей? - Предположил я. Очень приятно..конечно, почему бы и нет.. Сказала она, медленно убирая руку. -Отлично, надоели формальности, - ответил я, крутя стакан с виски, - ты из Нью-Йорка? - Поинтересовался я.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3135 |
High Society
Награды: 801
| Всё таки не зря я потратила свое, безусловно бесценное время, на поиски этого Люка. Сейчас я чувствую себя превосходно. Боль и остальные симптомы похмелье прошли а на смену им пришла эйфория. Но не смотря на царившую во мне эйфорию моя аппетитная задница жаждала приключений. Диссонанс… В общем спокойно бродить по залу с глупой улыбкой на лице и этим непрерывным ощущением радости я больше не собиралась. Я хочу приключений и я получу их. Но для этого мне нужен напарник. -Вот и займёмся его поисками. -сказала я себе и направилась к барной стойке. Заказав себе самбуку я развернулась лицом к толпе и стала искать потенциального напарника- интриганта.
|
|
| |