Виктролла
|
|
Julia_L | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:28 | Сообщение # 3136 |
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
| Беатрис Гримальди
Я скептически смотрела на стакан с апельсиновым соком. Если бы мне так не хотелось быть идеальной принцессой, я бы уже показала этим аматорам, как нужно создавать огонь. Мне явно чего-то не хватало, и это был отнюдь не звонок от Купера. Мое королевское величество на него обиделось. Зато теперь я снова свободна. Спасибо ему за то, что показал: значение в этой жизни имеет только трон. И несомненно я. Внезапно по моей коже прошла легкая дрожь, ибо я почувствовала сладкий и неимоверно пьянящий аромат. Резко развернувшись, я встретилась взглядом с девушкой, которая явно была источником этого дурмана. Её ухмылка и отблески огней в глазах ясно давали понять, что наша встреча не пройдет бесследно не для одной из нас. Наконец вижу благородные черты среди этого великосветского сброда, - изогнув губы в улыбке, протянула я. - Беатрис.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:33 | Сообщение # 3137 |
High Society
Награды: 665
| Очень приятно, Джек. Я о вас наслышана-сладко пропела Мила, а я закатил глаза. Джек поцеловал ее идеальную ручку. Она всегда умела найти подход к сердцу мужчины. Льстила, накидывала на себя мантию и надевала маску на глаза, но она никогда и никому не подчинялась. Она была в твоих руках, но в тоже время свободно и безумно прогуливалась по поляне забвения. Она жизненный коктейль счастья. Безумие, шалость и похоть- все это в одном хрупком тельце. Она присела на диванчик и прошептала мне на ушко: Надеюсь, ты скучал по мне, мерзавец... А затем прикусила мою мочку. На моем лице заиграла сладкая усмешка, а по телу пробежал энергический заряд. Не многие девушки способны вызвать подобную реакцию моего тела. Но она могла и явно этим гордилась. Давно не виделись. Как жизнь?-непринужденно спросила она. -Прошу меня извинить, но мне надо познакомится с одной брюнеткой, правда я ещё не выбрал с какой-усмехнувшись сказал Джек, и забрал бутылку (капец,бутылку с алкоголем забрал!!! Как я теперь буду без моей прелести?!) был раз познакомиться,- он улыбнулся Миле и подмигнул мне. приятного вечера, Вот, он мой любимый дядя. Человек, который поймет тебя без слов. Он ушел и мы остались с Милой вдвоем. Я посмотрел на нее и снова улыбнулся. Ты спрашивала: как жизнь? Все прекрасно: мир снова наполнен пороком и страстью, алкоголем и наркотой. Все как всегда. Нет места переменам,- с легкой ухмылкой пропел я, а затем подвинулся к ней ближе. Ты где пропадала?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:42 | Сообщение # 3138 |
High Society
Награды: 801
| Наконец вижу благородные черты среди этого великосветского сброда, Беатрис. Я обернулась на голос и мои губы изогнулись в дьявольской улыбке. Она мне уже нравится.Она чертовски хороша.Этот уверенный взгляд и аристократическая внешность и манера поведения привлекали меня. -Рада видеть тут здравомыслящего человека-усмехнулась я и протянув ей руку добавила- Джорджина. Я никогда не видела её раньше,если бы увидела точно не прошла бы мимо.Она не походила не на одну из "Манхэтенских курв".Взглянув в её глаза я буквально увидела там бегающих чёртиков,это определённо удачное знакомство и бесследно она не пройдёт. Первый пункт плана выполнен.
Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 02.11.2011, 22:54 |
|
| |
Rick | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:55 | Сообщение # 3139 |
Elite
Награды: 26
| Джилл Эванс
-Вы случайно не ангел, упавший с неба? или вы просто так хорошо знаете люде спросил он мило улыбнувшись
Увы..но я предпочитаю играть за противоположную команду..а в людях меня работа обязывает разбираться..кстати..а чем вы, тоесть ты занимаешься Джек?
ну чтож можешь распушить свой хвост Джекки..а я усердно тебе подыграю
Отлично, надоели формальности, ты из Нью-Йорка?
ответил он крутя стакан с виски...я подкурила сигарету и поправила челку
Мне тоже. Да я всю жизнь прожила в Нью Йорке а ты?
Rissa♡
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:57 | Сообщение # 3140 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
-Рада видеть тут здравомыслящего человека. Джорджина. Я пожала протянутую мне руку. Определенно нужно узнать, какой парфюм она использует. Я сейчас сойду с ума. Это божественно. Поправив рукой свои прекрасные волосы, я решительным жестом отодвинула от себя бокал с соком. Моя новая знакомая может подумать, что Беатрис любит сидеть дома, встречается с принцем Монако и вообще ее зовут Джульет. Отвратная перспектива. Что же, Джорджина, почему мне кажется, что все это просто судьба? Я определенно заинтересована, чтобы узнать о тебе побольше.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:04 | Сообщение # 3141 |
High Society
Награды: 5332
| Увы..но я предпочитаю играть за противоположную команду..а в людях меня работа обязывает разбираться..кстати..а чем вы, тоесть ты занимаешься Джек? -А что за работа, если не секрет? Может ты тайный агент? - Спросил я и тихо рассмеялся, - у меня бизнес, а точнее компания Bass Industries, - ответил я, делая глоток виски. Она покурила сигарету и поправила чёлку. Что-то в ней много всего необычного. Мне тоже. Да я всю жизнь прожила в Нью Йорке а ты? -Тоже, но долгое время прожил в Австралии, опять таки по бизнесу, - усмехнулся я, - не угостишь меня сигареткой? - Попросил я у неё.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:28 | Сообщение # 3142 |
Elite
| Джилл Эванс
-А что за работа, если не секрет? Может ты тайный агент? у меня бизнес, а точнее компания Bass Industries ответил он сделав глоток виски
Я смотрю Джек у тебя хорошая фантазия..нет увы я не тайны агент..а всего лишь психолог..
я взяла свой бокал и чекнувшись об его сделала глоток
мммм да ты большой человек Джек, но разве директор Басс Индастрис не Барт Басс
я ехидненько взглянула на него
Тоже, но долгое время прожил в Австралии, опять таки по бизнесу, не угостишь меня сигареткой? -
А я вот никогда не выезжала за границу
Не считая двух комондировок в Ирак и Афганистан..черт..и после этого я должна прикидываться Леди??закончу задание и убью шефа..определенно.
Конечно угощайся..но от лишнего олкоголя и сигарет бывают дети
я протянула ему пачку сигарет.
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:38 | Сообщение # 3143 |
High Society
Награды: 202
| Она ответила на мой поцелуй, скользя руками по моей груди. Ммм..и что же он хочет получить в этот особый день? Прошептала она, между короткими поцелуями. Я резко развернул нас и прижал её к стене. Будто ты не знаешь, что самым заветным моим желанием отныне и всегда будешь...ты. С довольной озорной улыбкой ответил я и припал губами к её шее. Ну я же знаю её слабые места, почему бы не воспользоваться?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:38 | Сообщение # 3144 |
High Society
Награды: 5332
| Я смотрю Джек у тебя хорошая фантазия..нет увы я не тайны агент..а всего лишь психолог.. Ответила, сделав глоток виски. -Так вот откуда этот дар понимания, - проговорил я, смотря на неё, что-то не похожа она на психолога. мммм да ты большой человек Джек, но разве директор Басс Индастрис не Барт Басс. Она взяла свой бокал и сделал глоток. -Пока что я директор этой компании, мой брат доверил мне это тяжёлое бремя, -усмехнулся я, вспоминая о той сделке, благодаря которой я стою во главе, но сразу на ум пришло и то, что с карточки, которая была прикреплена к компании-исчезли деньги, надо потом туда наведаться, там что-то не то творится, - а так моя основная точка-это Австралия, - добавил я. А я вот никогда не выезжала за границу. Конечно угощайся..но от лишнего олкоголя и сигарет бывают дети. Она протянула мне пачку сигарет. -Это удел дилетантов, - ухмыльнулся я, вынимая сигарету из пачки, - и как работается психологу? От психов наверное отбоя нет, - сказал я, приближаясь к ней и поджигая свою сигарету об её, - благодарю, - улыбнулся я, затягиваясь.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:41 | Сообщение # 3145 |
High Society
Награды: 386
| Будто ты не знаешь, что самым заветным моим желанием отныне и всегда будешь...ты. Я как-то неуверенно рассмеялась, силясь не закатить глаза, пока его губы изучали каждый миллиметр моей шеи. Ведь каков засранец. Он знал наверняка, где нужно задержаться и какой участок задеть своим теплым языком. Почувствовав, как низ живота заметно тяжелеет, связываясь в узел, я мягко отодвинула его от себя. Всему своё время. Пропела я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:48 | Сообщение # 3146 |
High Society
| Mila Hastings -Прошу меня извинить, но мне надо познакомится с одной брюнеткой, правда я ещё не выбрал с какой,Усмехнулся Джек, вставая и беря бутылку. - был раз познакомиться, Улыбнулся он мне и подмигнул Чаку, - приятного вечера.И удалился. Я проследила за тем, как он направился к стойке бара и подсел к какой-то симпатичной брюнеточке. А дядя не промах, сразу чувствуется нрав Бассов. Затем я медленно перевела свой кошачий взгляд на Чака. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Шикарен, чёртов засранец. Ты спрашивала: как жизнь? Все прекрасно: мир снова наполнен пороком и страстью, алкоголем и наркотой. Все как всегда. Нет места переменам,- С ухмылкой пропел он, а затем подвинулся ко мне ближе. Ты где пропадала? Я хитро улыбнулась, сверкнув глазами. Там, где пороки и страсти всегда в изобилии, ты же меня знаешь.Промурлыкала я, кокетливо хлопая ресницами. А ты всё такой же ненасытный и безбашенный?Пододвинувшись ближе, томно прошептала я ему в губы, обжигая их своим горячим дыханием. Да я люблю с ним играть. А он любит играть со мной. И главное правило нашей с ним игры - никаких обязательств, только наслаждение.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:56 | Сообщение # 3147 |
High Society
| Она мягко отодвинула меня от себя, говоря:Всему своё время. Хорошо. Хочешь растянуть удовольствие...я только за. С улыбкой прошептал я, не отрывая взгляда от неё. Прекрасна, во всех смыслах этого слова. Идеальна. Тогда, чем займёмся до того самого времени?Игриво проговорил я, нежно скользя по её руке вверх к плечику.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:06 | Сообщение # 3148 |
High Society
Награды: 665
| Там, где пороки и страсти всегда в изобилии, ты же меня знаешь,- промурлыкала она, кокетливо хлопая ресницами. Искусительница мною желанная всегда. Я никогда ее не отпущу надолго. Нет, каждый имеет право делать, что угодно, но мы, как магниты всегда притягиваемся друг к другу. Мучаем, терзаем каждый миллиметр тела и души, а потом снова разбегаемся. И так каждый раз, иногда меняется сценарий, но суть всегда одна. А ты всё такой же ненасытный и безбашенный?Пододвинувшись, прошептала она мне в губы, а я блаженно прикрыл глаза. Я же говорил: нет места переменам,- также тихо произнес я и провел рукой по ее ноге, а затем посмотрел в ее глаза и улыбнулся. Снова игры: веселые, чокнутые, мучительные и даже кровавые, но такие желанные.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:09 | Сообщение # 3149 |
Elite
| Джилл Эванс
-Так вот откуда этот дар понимания он пристольно посмотрел на меня это годы тренировок а не дар Джек... я показательно смутилась
-Пока что я директор этой компании, мой брат доверил мне это тяжёлое бремя,
я удивленно подняла бровь
Тяжело наверное управлять такой большой компанией??столько ответственности..ты вершишь судьбы людей
- и как работается психологу? От психов наверное отбоя нет таак Джек сейчас посмеемся
ээмм..Джек я детский психолог, работаю в школе, и психов там крайне мало...
сказала я с серьезным лицом, сама же готова была расхохотаться...хотя я люблю детей. Он взял сигарету и подкурил об мою..хм..хочешь поиграть?давай поиграем..
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:22 | Сообщение # 3150 |
High Society
| Mila Hastings Я же говорил: нет места переменам,Тихо произнес он и провел рукой по моей ноге, а затем посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Мурашки пробежали по всему телу и я как зеркало вернула ему такую же хитрую улыбку в ответ, опустив взгляд всего лишь на секунду. Тогда...Прошептала я, беря со столика его бокал, на дне которого осталось немного виски и выпивая его. "Поймай" меня, если сможешь. Это была ключевая фраза нашей игры, которая вступала в силу с этой секунды и больше не было правил, только лишь одна цель - подыгрывать друг другу. Я ослабила пальцы, позволяя стакану упасть на пол и со звоном разлететься его осколкам в разные стороны, не отводя при этом взгляда от Чака. Затем плавно поднялась с места, поправив платьице, которое было более чем коротким, провела ладошкой по щеке Чака и подмигнув ему, направилась в сторону танцевальной площадки. Сливаясь с музыкой, пропитывая ею кожу и выплёскивая наружу эмоции, порождаемые ею, я стала плавно двигаться. Всё это время я не отводила взгляда от того места, где продолжал сидеть Чак и наблюдать за мной. Он стратег, он знает когда нужно вступать в игру. Через минуту вокруг меня собралось трое парней, которые стали заигрывать со мной. Пошло. Не люблю пошлость в таком вульгарном проявлении. Во всём должна быть пленительная загадка. В этом вся красота и вкус игры. Я позволила парням касаться меня и они не стеснялись давать себе чрезмерную волю в этом. Но в какую-то секунду, я резко влепила пощёчину одному. Затем второму и оттолкнула третьего. Они недоумённо посмотрели на меня и более не стали ко мне лезть. А я лишь довольно улыбнулась. Я тут выбираю с кем я проведу это вечер, возможно ночь и даже утро. Но я никогда не остаюсь на дольше чем цифра один. Я - свободна.
|
|
| |