menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Nadya05Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:31 | Сообщение # 3151
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
это годы тренировок а не дар Джек... Она показательно смутилась.
-Верю на слово, - сказал я, смотря ей в глаза. А что мне остаётся делать?
Тяжело наверное управлять такой большой компанией??столько ответственности..ты вершишь судьбы людей. Сказала она, удивлённо поднимая бровь.
-Это слишком громко сказано, это скорее как лотерея-сегодня тебе везёт, а завтра всё может полететь к чёрту, - усмехнулся я, задумываясь, - а иногда ещё дальше.
ээмм..Джек я детский психолог, работаю в школе, и психов там крайне мало... Что? Это прикол?
-Наверное детишки достают? - Спросил я, выпуская колечки дыма в сторону, - но я у верен что они в восторге от твоего средства передвижения, -добавил я, хищно улыбаясь, - серьёзно, кем ты работаешь? - Спросил я, ну же, просто скажи правду, психолог.

Julia_cheezEДата: Четверг, 03.11.2011, 00:54 | Сообщение # 3152
High Society
Награды: 665
Она улыбнулась мне в ответ, и лишь на секунду опустила свой взгляд.
Тогда...-прошептала она и взяла со стола мой бокал, а затем осушила его."Поймай" меня, если сможешь. -сказала она и бросила бокал на пол он с дребезгом разбился, а на моем лице заиграла ухмылка.
Игра началась, господа. И нас ничто не сможет остановить, мы теперь гребаные рабы фантазии друг друга.
И главное никто не знает куда нас принесет на этот раз, мы может напиться до чертиков и проснуться в каком-нибудь доме для престарелых, обнимая при этом костыль. Или вовсе продать душу дьяволу, а затем убить какого-нибудь психа и сесть в тюрьму.
С ней я теряю разум, а она совесть ( хотя у нее давно ее нет, с рождения).
Она плавно поднялась и поправила свое короткое платье, а затем провела своей ручкой по моей щеке, подмигнув мне, направилась в сторону танцевальной площадки. А я нервно сглотнул, хотя и не волновался, просто эмоции так и стремились вырваться наружу.
Она стала плавно двигаться в такт музыки, не отрывая взгляда от меня. А я наслаждался ее движениями, грацией и красотой.
Она сведет меня когда-нибудь с ума. Просто мой разум перестанет работать и я стану ее вечным рабом, который будет с легкостью выполнять ее прихоти.
Ее сразу же окружила толпа парней, но я даже не обратил на них внимания. Жалкий мусор, никчемное поприще придурков.
Когда Мила дала парням пощечину, а одного и вовсе оттолкнула, то на моем лице заиграла улыбка.
Девочка, которая умеет играть и веселиться. Та с которой я готов прожигать свою жизнь.
Но в нас есть один недостаток: нам очень скоро надоедает обыденность, для этого приходится расставаться, чтобы при следующей нашей встрече снова похоть и разврат брали над нами верх.
Я встал и немного ленивой походкой направился к танцевальной площадке.
Оказавшись рядом с Милой, я провел рукой по ее щеке, а затем впился в ее губы.
Не нужны слова. Они лишь пустой звук.
А затем я провел рукой по ее спине и не отрываясь от губ, расстегнул молнию на платье, отчего оно упало на пол и она осталась в одном белье.
Она чертовски сексуальна. И только пусть кто-то попробует со мной не согласиться!
Ну, что секс на людях?-нежно прошептал я ей в губы и закинул ее ногу себе на бедро, а затем улыбнулся.

gagoshkaДата: Четверг, 03.11.2011, 01:06 | Сообщение # 3153
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Через какое-то мгновение он уже был в миллиметре от меня.
Его рука нежно скользнула по моей щеке, а затем он впился в мои губы страстным жадным поцелуем.
Его вторая рука ловко справилась с молнией моего платья на спине и оно упало на пол, оставляя меня в одном белье.
Ну, что секс на людях?Прошептал он мне в губы, закинув мою ногу к себе на бедро и озорно улыбаясь.
Вы слишком нетерпеливы, мистер Басс.Улыбнувшись уголками губ, пропела я, аккуратно высвобождая ножку из его хватки.
Затем я схватила его за пиджак и притянула к себе, терзая его губы и покусывая их. Оторвавшись от него, я шумно выдохнула.
Как на счёт совместного стриптиза?Игриво пропела я, мигом стащим с него пиджак, следом галстук, отправляя всё на пол.
Я стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, оголяя его грудь и скользя по ней ладошками, чуть царапая ноготками и касаясь кожи губами.
О да, это представление явно всех забавляло, по тому как вокруг уже собралась приличная толпа, требующая продолжения. Моральные уроды.
А мы просто два безбашенных безумца, которым всё по барабану. У нас нет ни стыда, ни совести, ни души, ни чести. Мы сотканы из одного греха.

Julia_cheezEДата: Четверг, 03.11.2011, 01:26 | Сообщение # 3154
High Society
Награды: 665
Вы слишком нетерпеливы, мистер Басс-она улыбнулась уголками губ и освободила свою ножку из моей хватки.
Затем схватила меня за пиджак и притянула к себе, и мы снова слились в поцелуи. Наше дыхание стало слегка рванным, а дыхание участилось.
Как на счёт совместного стриптиза?-игриво пропела она и тут же сняла с меня пиджак, а затем и галстук.
Она стала расстегивать пуговицы на моей рубашке, при этом чуть царапая мою грудь и касаясь кожи губами.
Я на мгновение прикрыл глаза, стараясь обрести разум.
Нас окружила толпа людей, но мы не обращали на них никакого внимания. Общественное мнение- это ничто, мусор без которого отлично живется.
И я не буду утром ни о чем жалеть, я поступил так, как хотел.
Я не дал ей снять с себя брюки и накрыл ее губы своими, а руки при этом исследовали ее тело. Затем я повернул ее к себе спиной и стал целовать ее шею.
Совместный стриптиз говоришь,- сказал я между поцелуями, и через мгновение ее бюстгальтер оказался на полу и я быстро прижал ее к себе, так что ее грудь не было видно.
Мужчины в зале ахнули от восторга, а я лишь усмехнулся и посмотрел в глаза Милы.
Мы чокнутые извращенцы. И пожалуй гордимся этим.
Потанцуем?-с усмешкой спросил я все еще держа ее в объятиях.

gagoshkaДата: Четверг, 03.11.2011, 01:44 | Сообщение # 3155
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Он не дал мне добрать до его брюк, накрыв мои губы своими, а руки настойчиво исследовали моё тело.
Затем он повернул меня к себе спиной и стал целовать шею. Мерзавец, знает как свести меня с ума.
Я блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь касаниями его губ.
Совместный стриптиз говоришь,Сказал он между поцелуями, и через мгновение расстегнул мой бюстгальтер,
отправив его на пол и резко развернув меня к себе лицом, прижимая к себе. Я усмехнулась, кокетливо облизнув губы.
Мужчины в зале явно обомлели. Хороший подарочек Чак им сделал.
Я думала, что ты больше не занимаешься благотворительными шоу-программами для бедных.С улыбкой, сказала я, смотря ему в глаза.
Вы бы видели эти глаза. Он сущий дьявол. Сексуальный и желанный змей-искуситель. Но я ведь тоже не монашка, так?
Потанцуем?С усмешкой спросил он, все еще держа меня в объятиях.
Если это разожжет огонь твоего желания овладеть мною ещё больше, то я согласна дать тебе время помучиться.Игриво пропела я.
Моя озорная ручка незаметно скользнула к его упругой попке, сжимая её, а на лице засияла довольная озорная улыбка. Что, что?Мы не одни?Плевать.

RickДата: Четверг, 03.11.2011, 10:42 | Сообщение # 3156
Elite
Награды: 26
Джилл Эванс

-Это слишком громко сказано,
это скорее как лотерея-сегодня
тебе везёт, а завтра всё может
полететь к чёрту, а иногда еще дальше

усмехнувшись промолвил он

Надеюсь тебе чаще везет, такие как ты не любят проигрывать..я уверена

-Наверное детишки достают? -
я у верен что они в
восторге от твоего средства
передвижения, серьёзно, кем ты
работаешь??

я затянулась и загадочно посмотрела на него..Джек ну раз тебе будет легче я скажу.

Спешу уверить тебя не только дети в восторге от моего малыша..но ты прав, на психолога я мало похожа..Я федеральный агент Джек, я конечно же знала кто ты такой..и я тут по делу.

затущив сигарету я выпила остатки скотча залпом. Что Джеки не ожидал такой откровенности?

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 03.11.2011, 12:53

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:07 | Сообщение # 3157
High Society
Награды: 143
Я захожу в лучший клуб на Манхеттене - в Виктроллу.
Пока я ехала в такси, я заглянула на пару сайтов, которые мне выдал Google на запрос "Виктролла". Отзывы о клубе очень даже хорошие, а его владелец просто сразил меня. Вот бы затусить с Чаком Бассом. - сразу же подумала я когда его фото загрузилось на моем blackberry. Это было странно для меня, но его дьявольский взгляд меня покорил. Странно было и то, что я сразу запомнила его имя.
В данное время суток Виктролла кипела жизнью. Как я услышала на входе тут праздновали день рождение второго владельца клуба.
Если они компаньоны, то значит друзья, а это значит, что Басс должен быть здесь.
Я загорелась желанием, а это значило, что теперь Басс моя цель. Мои цели часто становятся моими друзьями... По сексу.
Я огляделась, но Басса не нашла. Я направилась к барной стойке и заказав "Кровавую Мэри" стала осматриваться.
Мне надо было с кем-то познакомиться, а этот кто-то, возможно, познакомит меня с Чаком Бассом.

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 15:56 | Сообщение # 3158
High Society
Награды: 420

Зайдя в клуб, я прошла сразу к бару, потому что Прю - могла быть только там, ну или в туалете с кем-нибудь. Или под барной стойкой.
Они сидела и пила кровавую Мэри.
Я подсела рядом, и улыбнулась.
Твой сексуальный аппетит, сведёт меня с ума когда-нибудь. Ты ещё и жертв выбираешь! - сказала я, и заказала "космополитен"

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:08 | Сообщение # 3159
High Society
Ответы Серены радовали меня и мое настроение все больше взлетало. Вторая Мэри пошла лучше первой, а пачка, которую мне подкинул Том (я запомнила его имя) просто спасала меня. Сигареты шли отлично. Мужчины проходящие рядом явно замечали меня. Корсет играл мне на руку, да и в этих джинсах попка смотрелась отлично. Я сняла пиджак и открыла свои прелести.
Бармен сразу же завязал со мной разговор, но через несколько минут ему позвонили и он нехотя отошел.
Твой сексуальный аппетит, сведёт меня с ума когда-нибудь. Ты ещё и жертв выбираешь!
Послышалось сзади. Я крутнулась на стуле и оказалась напротив Серены.
Отпадное платье! Том идиот, что выпустил тебя так!
Сказала я разглядывая ее.
А теперь к делу, - начала я четко, - Басс здесь?
Рядом с Сереной в секси-прикиде я чувствовала себя неудобно... Хотя... Мой корсет просто надоел мне и мне хотелось что-бы мой "девочки" сейчас чувствовали себя так же, как Серенины. Ее платье не предусматривало нахождение лифчика под ним, а мой корсет... Ну в общем тут все понятно.

I'm back

Сообщение отредактировал Serena2338 - Четверг, 03.11.2011, 16:17

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 16:15 | Сообщение # 3160
High Society
Отпадное платье! Том идиот, что выпустил тебя так!
Возможно, - с улыбкой ответила я, - но ты же знаешь, что это мой стиль. Кстати, в такой спешке, я даже лифчик не надела.
Послышался звук битого стекла, и я перевела взгляд на бармена, который нервно собирал осколки. Надо будет поаккуратнее с такими заявлениями.
А теперь к делу, - начала он четко, - Басс здесь?
Я сделала глоток своего коктеля,и стала оглядываться по сторонам. Моё внимание привлекла толпа, вернее, что творилось перед ними. Чак полуголый с какой-то ГОЛОЙ девкой уже почти трахнули друг друга на глазах у ВСЕХ. Раскрыв глаза от удивления, я посмотрела на Прю.
Вон он, - я указала на Чака, -собственной персоной. Хочешь его - занимай очередь.
Это слишком даже для него.

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:23 | Сообщение # 3161
High Society
но ты же знаешь, что это мой стиль. Кстати, в такой спешке, я даже лифчик не надела.
Как соль на рану!
Бармен уронил коктейль. Слова Серены его так поразили или то, что я начала обмахивать себя (тут становиться жарковато), а мои "подружки" ритмично подпрыгивать? В любом случае это приятно.
Он тут и не нужен, дорогуля!
Усмехнулась я. Бармен в упор посмотрел на меня и я подарила ему улыбку. Он смущенно отвел глаза.
собственной персоной. Хочешь его - занимай очередь. - произнесла Серена и я посмотрела туда, куда она указывала.
Мои глаза округлились, а потом на лице появилась ехидная улыбка.
Это то, что я от него ожидала! Да он моя копия, только с чем-то между ногами.
Воскликнула я.

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 16:29 | Сообщение # 3162
High Society
Он тут и не нужен, дорогуля!
Я посмотрела на её грудь, которая была весьма внушительно размера, и вываливалась из корсета.
Детка,корсеты -вышли из моды в прошлом сезоне, - сказала я, допивая коктель.
Это то, что я от него ожидала! Да он моя копия, только с чем-то между ногами.
Я вспомнила о Блэр. Чак её предает. хотя они ведь не вместе, но у них чувства. Как обычно жизнь сложна. Но мне стало обидно за Блэр.
Повезло мне с окружение, - заметила я,и заказала виски, - в постели Чака побывали почти все старлетки Манхэттэна. И не только Америки.

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:39 | Сообщение # 3163
High Society
Детка,корсеты -вышли из моды в прошлом сезоне,
Я подняла брови.
Детка, ты все еще тупо следуешь моде? Помоиму я научила тебя создавать моду! Дизайнерские вещи никогда не теряют актуальности, а особенно на таких, как я.
Я подмигнула бармену.
Не так ли?
Ага.
Бедный парень сглотнул и быстро скрылся из виду.
Что и требовалось ожидать!
Я победно подняла бокал и подмигнула с эС.
За нас!
Провозгласила я и сделала пару больших глотков.
в постели Чака побывали почти все старлетки Манхэттэна. И не только Америки.
А где еще есть Манхеттен? - хохотнула я, это нервы.
А если серьезно, то в наших, - я указала на нее, а потом на меня пальцем, - тоже не мало мужчин побывало.
Серену что-то коробило, но спрашивать ее я не имею права. Наш уговор - не лезть друг другу в души - позволял это.

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 16:43 | Сообщение # 3164
High Society
Детка, ты все еще тупо следуешь моде? Помоиму я научила тебя создавать моду! Дизайнерские вещи никогда не теряют актуальности, а особенно на таких, как я.
Я рассмеялась. Как всегда-самоуверена.
Солнышко, я Серена ван дер Вудсен - я задаю моду в этом городе.
За нас!
Провозгласила она и сделала пару больших глотков.
Я последовала её примеру.
А где еще есть Манхеттен?А если серьезно, то в наших, тоже не мало мужчин побывало.
Пора расслабляться. Релакс. Осушив ещё 2 рюмки (уже водки), я выпрямилась и поправила волосы.
Чак Басс - легенда, - рассмеялась я, - но каков он в постели, я не знаю.

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:49 | Сообщение # 3165
High Society
Солнышко, я Серена ван дер Вудсен - я задаю моду в этом городе.
А я Прю Меттьюс - я диктую моду миру!
Рассмеялась я.
Чак Басс - легенда, но каков он в постели, я не знаю.
Я лукаво улыбнулась.
Еще не знаешь... Чак не может не привлекать, когда-нибудь и ты это поймешь. И тогда... Секс в троем! Как в Вегасе! Или нас там было четверо...
Я сделала вид, что вспоминаю.
Я скучала по тебе. Очень.
Сказала я искренне и улыбнулась.

I'm back

Поиск: