menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 16:59 | Сообщение # 3166
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
А я Прю Меттьюс - я диктую моду миру!
Я закинула ногу на ногу, и посмотрела на неё.
Вывод: без нас мир погибнет! - я сделала глоток обжигающей жидкости.
Еще не знаешь... Чак не может не привлекать, когда-нибудь и ты это поймешь. И тогда... Секс в троем! Как в Вегасе! Или нас там было четверо...

Я думала, что уже привыкла к её вопросам и репликам. Но последнее заставило меня подавиться.
Во-первых: Чак меня не привлекает. Мы с ним любим играть, особенно когда пьяные, это традиция. Но ничего больше. Я его люблю,как брата, - чётко сказала я, смотря ей в глаза, - во-вторых: секса ни втроём, ни вчетвером не было! Может ты одна и трое жеребцов? - произнесла я, подмигивая ей глазом.
Такими темпами я опустошу весь бар.
Бармен, принеси мне чего-нибудь сладкого.

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:05 | Сообщение # 3167
High Society
Награды: 143
Вывод: без нас мир погибнет!
Я повторила за ней и тоже закинула ногу на ногу, что привело и нового бармена к бегству.
Это точно.
С наигранной серьезностью сказала я и засмеялась.
Во-первых: Чак меня не привлекает. Мы с ним любим играть, особенно когда пьяные, это традиция. Но ничего больше. Я его люблю,как брата,
Я фыркнула.
во-вторых: секса ни втроём, ни вчетвером не было! Может ты одна и трое жеребцов?
Она подмигнула.
Секс был, просто ты была под кайфом!
Я удивилась. Они и правда пытается измениться? Нет! Нет! Нет! Только не она!
Я наклонилась к ней и прошептала:
Кстати второе тоже было.
Я улыбнулась уголками губ.
Бармен, принеси мне чего-нибудь сладкого.
Банан в шоколаде и сливках! И водку.
Крикнула я в след бармену.

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 17:11 | Сообщение # 3168
High Society
Секс был, просто ты была под кайфом!Кстати второе тоже было.
Я закатила глаза,и вздохнула.
прошлое всегда с нами.
Банан в шоколаде и сливках! И водку.
С каких пор ты ешь шоколад? - удивлённо спросила я, - как же мармеладные мишки?предательство? -с улыбкой произнесла я.
Бармен поставил передо мной клубничное мороженое, и я с удовольствием приступила к нему,отодвигая водку.
Давай, я же знаю тебе любопытно, как я жила всё это время. Спрашивай.

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:47 | Сообщение # 3169
High Society
прошлое всегда с нами.
Серена любила вспоминать наши приключения и я хочу вернуть ту Серену. Веселую, общительную...
С каких пор ты ешь шоколад? как же мармеладные мишки?предательство?
Никаких бананов в шоколаде для меня! У меня мармеладные мишки - навсегда! Банан для тебя! Я знаю, что сексуально есть - это твоя стихия! Клубничное мороженное - это для сопливых девушек, а мы сексуальны!
Давай, я же знаю тебе любопытно, как я жила всё это время. Спрашивай.
Мне интересно только та часть где ты отвязная, а еще то почему ты изменилась! Вот это мне и расскажи.
Я залпом выпила рюмку водки и глазами нашла Басса. Он все еще с шлюшкой. Это не так уж и радует, но зато скоро прийдет время для нашего знакомства!
Я повернулась к эС. Бармен принес банан и жадно взглянул на меня, но я только подняла плечики и пододвинула подруге тарелку, забрав у нее мерзкую детскую прихоть. Он явно расстроился, но потом его глаза упали в декольте Серены и он явно оживился.
Я хохотнула в кулачек и подняла глаза, давая подруге знак, что готова выслушать ее.
Мои глаза говорили, что хотят драмы, но я понимала, что эС не расскажет о проблемах. Хотя она же изменилась!

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 18:03 | Сообщение # 3170
High Society
Никаких бананов в шоколаде для меня! У меня мармеладные мишки - навсегда! Банан для тебя! Я знаю, что сексуально есть - это твоя стихия! Клубничное мороженное - это для сопливых девушек, а мы сексуальны!
а ничего, что я хочу мороженое? - возмущённо сказала я, - но и от банана не откажусь!
Мне интересно только та часть где ты отвязная, а еще то почему ты изменилась! Вот это мне и расскажи.
Она забрала у меня мороженое, и пододвинула банан в шоколаде. Я взяла вилку, и стала поглощать лакомство.
Если кратко, -начала я, - я тебе никогда не рассказывала о своей жизни в НЙ. У меня тут есть лучшая подруга Блэр, она потрясающая.У неё был парень, с которы она встречалась с детства.Я с ним переспала,разбила ей сердце.Забеременела и втайне сделала аборт.Вернулась развлекалась, пока опять не встретила парня,который мне сделал больно. Отходила от него, и опять влюбилась и пострадала. Мне было больно.И я была одна. Было много времени подумать, -заключила я,и наконец доела банан.

forever love

Nadya05Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:09 | Сообщение # 3171
High Society
Награды: 5332
Надеюсь тебе чаще везет, такие как ты не любят проигрывать..я уверена.
-И ты снова права, - я отсалютировал ей виски, - пока что везло, - задумчиво сказал я.
Она затянулась и загадочно на меня посмотрела.
Спешу уверить тебя не только дети в восторге от моего малыша..но ты прав, на психолога я мало похожа..Я федеральный агент Джек, я конечно же знала кто ты такой..и я тут по делу.
WTF??? Агент? Мой бред оказался правдой? Всё, надо идти в детективы.
Я сделал паузу, а она залпом выпила весь скотч.
-Хм, - протянул я, - но я ведь говорил, что меня привлекает всё необычное, - усмехнулся я, - а что за дело, если это не тайна? - Спросил я, смотря на неё. Ну нифига ж себе, агент собственной персоной, да ещё и какой.

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:16 | Сообщение # 3172
High Society
а ничего, что я хочу мороженое? но и от банана не откажусь!
Солнышко, я знаю тебя, - сказала я нежно и положила руку ей на коленку, - ты сладкоежка!
Я улыбнулась.
я тебе никогда не рассказывала о своей жизни в НЙ. У меня тут есть лучшая подруга Блэр, она потрясающая.У неё был парень, с которы она встречалась с детства.Я с ним переспала,разбила ей сердце.Забеременела и втайне сделала аборт.Вернулась развлекалась, пока опять не встретила парня,который мне сделал больно. Отходила от него, и опять влюбилась и пострадала. Мне было больно.И я была одна. Было много времени подумать, - тараторила она, периодически запихивая банан в рот. Ей было все равно на окружающих и поэтому она ела не очень сексуально, но пара мужчин все же вышли "в туалет". Мне вдруг стало жалко ее. Она любила, пострадала, снова любила, а сейчас Том... Ее жизнь не так радужна, как я думала.
Это все... Я сожалею, что не спрашивала об этом раньше. - раньше я сочувствовала только маме, а тут я почувствовала сочувствие и к Серене.
Что бы не обнять ее я достала сигарету и, вставив ее в рот, подкурила.
Затяжка - это как глоток свежего воздуха для бывшего зека. Мне нельзя курить, но я уже давно не обращаю на это внимание. Я делаю глубокий вдох.
Хочешь?
Я протягиваю Серене сигарету. Она не умело подкуривает их и поэтому я часто подкуривала для нее.

I'm back

IrЭnДата: Четверг, 03.11.2011, 18:26 | Сообщение # 3173
High Society
Награды: 801
Плавным грациозным движение она поправила свои,чёрт возьми,шикарные волосы.От неё просто веяло аристократизмом.
Резким движением руки она решительно отодвинула от себя бокал с какой-то жидкостью кошмарного,ярко-оранжевого цвета.
Я усмехнулась.Это что сок?Серьёзно?
В последний раз я пила сок...наверное лет в 9,пока на смену ему не пришли напитки по крепче.Зачем пить что-то приторно сладкое если вокруг столько огненно горького,жгущего.Это ведь куда приятнее.
В любому случае,отодвинув от себя эту дрянь,она поступила правильно.В конце концов мы взрослые девочки и выпьем что-нибудь покрепче.
Что же, Джорджина, почему мне кажется, что все это просто судьба? Я определенно заинтересована, чтобы узнать о тебе побольше.
Судьба?Никогда не верила в её существование.Чушь...Мы сами строем свою жизнь.
Это просто чёртово стечение обстоятельств,хотя нет,это твою мать,чертовски приятное и своевременное стечение этих самых обстоятельств.
Я прямо вся горю в ожидании чего то сумасшедшего...
-Судьба?Скорее безумный дьявольский заговор-мои губы вновь тронула дьявольская улыбка-Так в чём проблема?Давай узнаем друг друга лучше,Беатрис- пропела я,будто пробуя её имя на вкус.
Сев поудобнее, и в свойственной себе эротичной манере закинув ногу на ногу,я обратилась к бармену.
-Два мартини с текилой для дам-промурлыкала я-и побыстрее,малыш.
Получив свой заказ я обратила свой в хищный взгляд к собеседнице и передвинула к ней один бокал.
-Ну что ж,начнём наше знакомство?-спросила я и взяв свой бокал ударила им о бокал Беатрис.
Начало положено.

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 03.11.2011, 18:26

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 18:27 | Сообщение # 3174
High Society
Это все... Я сожалею, что не спрашивала об этом раньше.
Дорогая,мне не нужно сочувствие.Это прошлое.И я возвращаюсь туда лишь для того,чтобы вспомнить всё самое хорошее, -ответила я,и улыбнулась ей.
Хочешь?-она протянула мне сигарету.
Я взяла её из её рук,и сделала пару затяжек. Но увы,после банана - сигареты гадость.
А ты как жила? - спросила я,выпрямив спину.

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:34 | Сообщение # 3175
High Society
Дорогая,мне не нужно сочувствие.Это прошлое.И я возвращаюсь туда лишь для того,чтобы вспомнить всё самое хорошее,
Она улыбнулась и я поняла, что ей все же больно было открыться мне. Почему я удивляюсь? Я ей никто...
А ты как жила? - спросила она.
Хм... Секс, наркотики... Марк. Марк...
Ты правда хочешь это услышать? Или спрашиваешь из вежливости?
Говорю я, но знаю, что она хочет это услышать. Это не я.
Я смотрю на нее в упор и мне хочется ей рассказать, но я... Боюсь? Чего? Осуждения?
Я решаю дождаться ее ответа.

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 18:40 | Сообщение # 3176
High Society
Ты правда хочешь это услышать? Или спрашиваешь из вежливости?
Я посмотрела на него в упор,со всей серьёзностью.
Прюденс Мэтью, ты держала мне волосы,когда меня рвало в туалете или на обочине. Ты тащила меня пьяную по автостраде в Вегасе. Ты учила танцевать меня стриптиз. Ты отгоняла от меня всяких упырей, которые вешали мне лапшу на уши в надежде затащить меня в постель. И после этого ты считаешь,что я спрашиваю из вежливости?Я звонила твоей маме в ЛА,но она сказала,что ты больше не живёшь с ней. А потом пошли мои проблемы,и я совершенно про всё забыла. Но сейчас у нас есть время наверстать упущенное. Я ведь люблю тебя, - спокойно сказала я, не отрывая от неё глаз.

forever love

RickДата: Четверг, 03.11.2011, 18:41 | Сообщение # 3177
Elite
Награды: 26
-И ты снова права, пока что
везло

я улыбнулась и солютировала ему в ответ

Я же говорила, что разбираюсь в людях

-Хм, но я ведь
говорил, что меня привлекает
всё необычное,
что за дело, если это не тайна? -

я смерила его взглядом

Джек тут много девушек готовых прыгнуть тебе в кровать..но ведь скучно а??а моя работа...это дело федеральной важности..так что не думаю что ты хочешь ее знать

я взяла бутылку и разлила по стаканами.Подняв я солютировпла ему.

За тебя Джек...и не делай глупостей

Rissa♡

Nadya05Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:56 | Сообщение # 3178
High Society
Награды: 5332
Я же говорила, что разбираюсь в людях.
-А я поверил на слово, - сказал я, улыбаясь.
Джек тут много девушек готовых прыгнуть тебе в кровать..но ведь скучно а??а моя работа...это дело федеральной важности..так что не думаю что ты хочешь ее знать. Сказав это, она взяла бутылку и разлила по стаканам.
-Почему же? В определённых ситуациях, я крайне любопытен, - проговорил я, туша сигарету об стойку.
За тебя Джек...и не делай глупостей. Она отсалютировала мне стаканом.
-За тебя, Джилл, и иногда полезно делать глупости, - добавил я, опустошая стакан.

RickДата: Четверг, 03.11.2011, 19:04 | Сообщение # 3179
Elite
Награды: 26
Джилл Эванс

-Почему же? В определённых
ситуациях, я крайне любопытен, -

я сделала глоток

Я знаю ситуации когда это в итоге заканчивалось плачебно

-За тебя, Джилл, и иногда
полезно делать глупости,

сказал он и опустошил свой стакан. Я лиж ехидно улыбнулась.

Возможно ты и прав Джек

Я привстала и подтянувшись к нему мягко поцеловала

Rissa♡

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:04 | Сообщение # 3180
High Society
Прюденс Мэтью, ты держала мне волосы,когда меня рвало в туалете или на обочине. Ты тащила меня пьяную по автостраде в Вегасе. Ты учила танцевать меня стриптиз. Ты отгоняла от меня всяких упырей, которые вешали мне лапшу на уши в надежде затащить меня в постель. И после этого ты считаешь,что я спрашиваю из вежливости?Я звонила твоей маме в ЛА,но она сказала,что ты больше не живёшь с ней. А потом пошли мои проблемы,и я совершенно про всё забыла. Но сейчас у нас есть время наверстать упущенное. Я ведь люблю тебя, - ее слова растрогали меня, но я же железная леди! Поэтому я быстро выпрямляюсь и делаю строгий вид.
Я хотела рассказать тебе, но не смогла. Я уезжала. Я жила в Австралии. Два месяца. Это был веселый период. Я и Марк. Марк - мой первый роман, но не настоящий. - я запнулась, зная, что это ложь. Я любила Марка, но боялась этого.
Черт! Серена рассказала мне об аборте, а я боюсь поведать ей о своей глупости?!
Прости. - быстро говорю я и вываливаю всю правду:
Я влюбилась в парня, - я махом опрокидываю рюмку и продолжаю, - Марк, его зовут Марк. Ему 26 лет и он идеален. Черные волосы, голубые глаза, накаченное тело. Он прекрасен. В общем я бросаю школу и оставив записку маме уезжаю с ним к нему на родину. Месяц мы живем, как в сказке. Я снимаю номер в отеле и мы трахаемся несколько раз на день. Пляжи, рестораны, магазины - все в нашем распоряжении. Он богат и это то, что меня не может не привлекать. Я покупаю дорогие шмотки за его счет. На месяц наших отношений он дарит мне машину - красный Mercedes с открытым верхом. Я в ответ на это снимаюсь для мужского журнала. Проходит полтора месяца и тут все идет под откос. Он знакомит меня со своей мамой. Я ей нравлюсь. Потом его отец и его друзья. Меня начинает это напрягать, но я не могу бросить его. Он предлагает жить вместе и вот где я допускаю ошибку - я соглашаюсь! Через неделю он делает мне предложение, а я убегаю. Напиваюсь в одном из клубов. Еду к нему под кайфом что-бы отдать машину. Врезаюсь в дерево. Я не потеряла сознание и лишь поэтому улетела. Доехав бы до него он бы уже не отпустил меня. Если бы я потеряла сознание он бы тоже забрал меня, но нет я остаюсь в сознании. Доезжаю до аэропорта и трачу все последние деньги, которые у меня были с собой, на билет до ЛА. Вещи и драгоценности - все осталось у него. Когда я вернулась мама порыдала и отправила меня к тебе.
Я выпиваю еще одну рюмку и закуриваю. Серена сидит молча, знает, что это еще не конец истории.
Если бы я сейчас была в ЛА, то он бы нашел меня, но я уезжаю в Нью-Йорк и знаю, что не хочу что-бы он нашел меня. Свобода для меня важнее всего.
Заканчиваю я и тушу сигарету.

I'm back

Поиск: