menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_LДата: Четверг, 03.11.2011, 19:09 | Сообщение # 3181
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Беатрис Гримальди

-Судьба?Скорее безумный дьявольский заговор. Так в чём проблема?Давай узнаем друг друга лучше,Беатрис
Я ответила ей той же легкой улыбкой. Девочка не верит в судьбу? Хм, это интересно. Но я верю в нее. Особенно, когда моя судьба - это трон Монако.
-Два мартини с текилой для дам. и побыстрее,малыш
Я закусила губу и вожделенно вздохнула. Сколько я уже не чувствовала вкуса настоящего алкоголя? Нет, Джорджина, это судьба. Иначе ты не смогла бы так великолепно читать мои мысли.
Ну что ж,начнём наше знакомство?
Всего лишь на миг свет клуба бросил блик на наши бокалы. Всего лишь на миг звон хрусталя слился с громогласным тактом музыки. И вот уже мое нутро медленно воспламеняется от жгучего вкуса огненной жидкости.
Что ты делала за секунду до того, как вошла в этот зал? - спросила я у Джорджины. Ее настоящее протекает со мной. Будущее обещает быть шикарным. А вот о секунде прошлого я хотела бы узнать.
Внезапно раздался звонок моего телефона. И кто же это может быть? Что-то я не особо сомневаюсь, кто это. Ответив, я вернулась к своей новой весьма приятной знакомой.

Nadya05Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:13 | Сообщение # 3182
High Society
Награды: 5332
Я знаю ситуации когда это в итоге заканчивалось плачебно. Сказала она, сделав глоток.
-Ну я думаю, что мой случай крайне безобиден, - предположил я, хищно улыбаясь.
Возможно ты и прав Джек. Я кивнул и она подтянулась ко мне, мягко поцеловав.
-В таком случае, мне безумно нравится быть правым, - кинул я ей, притягивая к себе и впиваясь в её губы. Горяча, должен признать.

Nadya05Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:15 | Сообщение # 3183
High Society
----->Квартира Хамфри
Кристиан ван де Камп
Вновь войдя в зал, я перехватил у официанта бокал с шампанским. Что за мерзость? Пройдя дальше, я вылил содержимое какой-то дамочке в сумку, нефиг кидать вещи, где попало.
Это Беатрис? Я вальяжно подошёл к ней и какой-то девушке и присел рядом.
-Как некрасиво ходить по таким местам в одиночку, - прошептал я ей на ухо, поворачиваясь к девушке, - могу узнать ваше имя? - Вежливо спросил я, кладя руку на тоненькую талию Беатрис.

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 19:17 | Сообщение # 3184
High Society
Награды: 420
Я молча слушаю её, не перебиваю. Сказать, что я в шоке? Нет. В этой жизни нечему удивляться. Я её не осуждаю. Каждый имеет право на выбор, и живёт так,как хочет.Не надо применять собственную философию к чужой жизни. Я знаю, сочувствие ей не нужно. Но я ведь рядом. она это знает.
Ты права - свобода это всё. Но можно найти свободу и с другим человеком. Знаю, звучит не убедительно. Я столько раз кидалась в новые отношения и всегда страдала. Всегда, - я посмотрела ей в глаза, - так что надо жить так,как хочешь. Делать то,что хочешь. А на остальное и на остальных - плевать, - гордо заявила я,и улыбнулась ей.
Я смотрю на пепельницу, где уже весьма приличное количество окурков, и строго говорю ей, - ты же знаешь,что тебе много нельзя курить
Можете говорить,что я зануда или скучная. Мне всё равно, но я забочусь о своих близких.

forever love

IrЭnДата: Четверг, 03.11.2011, 19:22 | Сообщение # 3185
High Society
Награды: 801
Что ты делала за секунду до того, как вошла в этот зал?
Интересуется моим прошлым?Интересно,особенно то что я спросила бы о том же...
-Пыталась вспомнить события вчерашнего дня,-я на секунду задумалась- или нескольких дней...
Я сделала глоток и блаженно закрыла глаза.Неизмеримое удовольствия чувствовать горечь,прожигающей тело,жидкости.
-Но это не так важно,как настоящее,не так ли?-ухмыльнувшись я сделала ещё один глоток.
-Кто ты?Откуда?Раньше мы не виделись-решительно задала я интересующий меня вопрос но секунду подумав менее решительно добавила.-Не встречались ведь?
Ну а что?Я не помню многих событий своей жизни...
Неожиданно к нам подсел какой то парень,довольно красивый парень.
И прошептав что-то на ушко Беатрис,видимо они знакомы,обратился ко мне переместив свою руку ей на талию,видимо хорошо знакомы.
- могу узнать ваше имя?

Пытается быть вежливым,очень мило...
-Джорджина -я улыбнулась настолько мило,насколько это возможно.
Поиграем?

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 03.11.2011, 19:42

RickДата: Четверг, 03.11.2011, 19:36 | Сообщение # 3186
Elite
Награды: 26
Джилл Эванс

В таком случае, мне безумно
нравится быть правым,

он притянул меня к себе и сщ
страстно вцепился в мои губы..а он хорош.

Джек хватит игр..переместимся куда нибудь где потише..я еду на своем.

я подмигнула ему и взяла свой шлем.

Показывай дорогу красавчик

Rissa♡

Nadya05Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:42 | Сообщение # 3187
High Society
Джек хватит игр..переместимся куда нибудь где потише..я еду на своем.
Она подмигнула мне и взяла свой шлем.
-Я уже начал привыкать к тому, что ты читаешь мои мысли, - кинул я ей, вставая с места и кидая бармену деньги на стойку.
Это Чак там полуголый в толпе? Ладно, потом похвалю его за семейную хватку.
Показывай дорогу красавчик. Мы направились к выходу.
-Смотри не отставай, - усмехнулся я, садясь в машину и наблюдая, как она садиться на свой байк, ммм, крайне сексуально.
----->Пентхаус Джека Басса

Julia_LДата: Четверг, 03.11.2011, 20:41 | Сообщение # 3188
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди

-Пыталась вспомнить события вчерашнего дня, или нескольких дней..
Как знакомо... Ах, встретились бы мы с ней годика два назад... Этот мир был бы уже совсем иным...
-Но это не так важно,как настоящее,не так ли?- Кто ты?Откуда?Раньше мы не виделись. Не встречались ведь?
Я улыбнулась огромному количеству ее вопросов и махнула бармену.
Дорогая, разве это важно? Уверена, мы еще узнаем друг о друге достаточно много, чтобы заводить папку компроматов. И нет, мы еще не встречались, иначе, уверена, нас бы больше не пустили в Виктроллу,- засмеялась я.
-Как некрасиво ходить по таким местам в одиночку
Несомненно, сегодня просто праздник для моего обоняния. Голос Криса, как и его запах, дурманяще ударили в мою голову, а его рука легла на мою талию.
могу узнать ваше имя?
Джорджина
А здесь сегодня жарко, - улыбнулась я. - Как насчет еще одной порции апельсинового сока?

Nadya05Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:48 | Сообщение # 3189
High Society
Кристиан ван де Камп
-Джорджина. Сказала она, достаточно мило улыбаясь.
-Приятно познакомиться, Джорджина, - сказал я, мило улыбаясь и наклоняясь, чтобы поцеловать её ручку.
А здесь сегодня жарко. Как насчет еще одной порции апельсинового сока? Улыбнулась Беатрис и я склонился к её уху.
-Это не предел, ты же знаешь, - шёпотом сказал я, легко касаясь губами мочки её уха, люблю с ней играть, - момент, - усмехнулся я, подзывая официанта и прося его принести сока.
-А вы из Нью-Йорка? - Спросил я Джорджину, обаятельно улыбаясь.

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:35 | Сообщение # 3190
High Society
Награды: 143
так что надо жить так,как хочешь. Делать то,что хочешь. А на остальное и на остальных - плевать,
Да! Это правда! Помнишь совет СеСе который она дала нам на следующий день после того, как мы сорвали ее вечер - "Можете трахаться, курить, пить и принимать все, что хотите пока вам нет 21 года. Потом уже будут осуждать, а до 21 вы дети!"
Я растянулась в улыбке.
Классная она у тебя!
Серена посмотрела на пепельницу.
ты же знаешь,что тебе много нельзя курить
Я улыбаюсь. Мне приятна ее забота.
Мне вообще нельзя курить, но я люблю делать то, что нельзя.
Я отворачиваюсь и вспоминаю о Чаке.
Кстати, кто-то мне обещал братца-засранца на блюдечке!
Я смотрю на нее и мои глаза выражают улыбку.

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:42 | Сообщение # 3191
High Society
Да! Это правда! Помнишь совет СеСе который она дала нам на следующий день после того, как мы сорвали ее вечер - "Можете трахаться, курить, пить и принимать все, что хотите пока вам нет 21 года. Потом уже будут осуждать, а до 21 вы дети!"Классная она у тебя!
Я расхохоталась, вспоминая тот день. И её фразу, только вот предварительно она выпила много "чая" 40 градусного.
Да,я скучаю по ней. Иногда.
Мне вообще нельзя курить, но я люблю делать то, что нельзя.
Я знаю, - засмеялась я,- я ведь такая же.
Кстати, кто-то мне обещал братца-засранца на блюдечке! - с улыбкой спрашивает она.
Я закатила глаза, и повернулась к нему. Он всё ещё зажигал с какой-то девушкой.
У меня идея, - с энтузиазмом произнесла я, - иди присоединяйся!

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:54 | Сообщение # 3192
High Society
Да,я скучаю по ней. Иногда.
А я - всегда!
Сказала я голосом маленькой вредной девочки.
я ведь такая же.
Да... Ты всегда за мной повторяла.
Улыбка озарила мое личико.
иди присоединяйся!
Я почти сорвалась с места, когда поняла, что буду выглядеть сумасшедшей.
Нет. С Бассом я предпочту другой путь. Мы с ним сильно похожи. Мы предпочитаем недоступных. Я стану для него недоступной.
Лицо Серены показывало - не больна ли ты?

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 3193
High Society
Да... Ты всегда за мной повторяла.
Конечно, милая, - съязвила я, - всегда ношу в лифаке сто презервативов.
она почти сорвалась с места, но остановилась.
Нет. С Бассом я предпочту другой путь. Мы с ним сильно похожи. Мы предпочитаем недоступных. Я стану для него недоступной.
WTF? у меня галлюцинации от сладкого? Я приложила руку к её лбу. вроде в норме.
Ты не доступна? . -переспросила я, - для этого придётся отрезать Чаку..ммм...."мозг".

forever love

Serena2338Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 3194
High Society
всегда ношу в лифаке сто презервативов.
Это достоинство! Секса много не бывает, а он должен быть защищенным! Да и притом кто-то лифаки не носит!
Я рассмеялась.
Она приложила ладошку к моему лбу. Пожала плечиками и переспросила срывающимся голосом:
Ты не доступна? для этого придётся отрезать Чаку..ммм...."мозг".
Снова смех. Я пьяна и не контролирую себя.
Он мне понравился на фо-то-гра-фи-и! - по слогам сказала я, - такого еще не было. Хочу что-бы секс с ним запомнился, а значит сначала я поиграю в девочку.
Ехидно улыбнулась я.

I'm back

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3195
High Society
Джейсон Уилисс.

Подъехав к клубу на своём байке, я припарковался, и вошёл внутрь. Окинув взглядом местных девушек, я поморщился. Ну и гадость, скажу вам. Остаётся выпивка. На пол пути к бару, я заметил очень сексуальную штучку. Её прелести манили меня из корсета. Она сидела возле какой-то длинноногой блонди, которая была не в моём вкусе. Явно умом не блещет, да и милашка какая-то.В постели-бревно. Подойдя к этой секс-бомбе, я кинул бармену: водки, -и посмотрев на неё, окинул "животным" взглядом.
Как тебя звать,малышка? - с ухмылкой спросил я, скользя глазами по её груди.
Чёрт, она меня заводит.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Четверг, 03.11.2011, 22:38

Поиск: