| Виктролла | 
| 

| 
| 
| IrЭn | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:45 | Сообщение # 3196 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5483 Награды: 801 Статус: Offline | Дорогая, разве это важно? Уверена, мы еще узнаем друг о друге достаточно много, чтобы заводить папку компроматов. И нет, мы еще не встречались, иначе, уверена, нас бы больше не пустили в Виктроллу, я искренне рассмеялась.Она абсолютно права.
 -Всё ещё впереди-улыбнулась я-Так что нужно хорошо развлечься здесь сейчас,кто знает попадём ли мы сюда ещё раз-вновь рассмеялась я осушив свой бокал.
 А здесь сегодня жарко,Как насчет еще одной порции апельсинового сока?
 Сока?Я невольно поморщилась...Фу,гадость!
 -Милая,не думаю что сок здесь поможет-ухмыльнулась я.
 -Это не предел, ты же знаешь,момент,
 Интересно что связывает этих двоих?К концу вечера я обязательно узнаю это.
 -Приятно познакомиться, Джорджина,
 Он наклонился и я почувствовала прикосновения его губ на своей ладони.Чертовски обстоятелен.
 -Взаимно...эммм -я только сейчас поняла что не знаю его имени-может тоже представишься?-наверное это прозвучало грубовато,по этому дабы сгладить эту оплошность я обаятельно улыбнулась.
 -А вы из Нью-Йорка?
 Да уж,мать твою,улыбка у него что надо.
 -Да,"Большое яблоко" мой родной и любимый город.-улыбнулась я- Может перейдём на ты?
 Нью-Йорк-свободолюбивый город-мечта..Мы с ним похожи,я определённо должна была родиться именно здесь.

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:47 | Сообщение # 3197 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Серена только открыла рот что-бы что-то ответить, как в клуб вошел огромный и сексуальный мужчина. Мои глаза сразу устремились на его тело. Богатый. И на себе не экономит.
 Сразу пронеслось у меня в голове.
 водки
 Крикнул он бармену.
 Вот кто заплатит за нас сегодня! - решила я.
 Я уже хотела начать "военные действия", как он влез между мной и Сереной и повернулся ко мне.
 Как тебя звать,малышка?
 Малышку не зовут, она сама приходит!
 Съязвила я выдала ему одну из моих сексуальных улыбочек.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:50 | Сообщение # 3198 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Только я собиралась ответить, как какой-то мужик втиснулся между нами, и стал заигрывать...нет приставать к Прю. Причём очень грубо. А она флиртует с ним. Моя бровь приподнялась, и я совершенно забыла о чём мы говорили.
 Прю, - начала я, - мы хотели побыть вдвоём..поболтать,помнишь? - сказала я, недовольно смотря на мужчину.

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:05 | Сообщение # 3199 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | мы хотели побыть вдвоём..поболтать,помнишь? Я приподняла бровки и посмотрела на Серену.
 Мы болтаем. Кстати расскажи о Томе. Он наверняка тебя ждет!
 Я подмигнула ей.
 Сереночка, умоляю, иди к Тому! - выражал мой взгляд.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:08 | Сообщение # 3200 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Мы болтаем. Кстати расскажи о Томе. Он наверняка тебя ждет! Я с упрёком на неё посмотрела.
 Я тебе припомню.
 Через силу улыбнувшись (скорее скривившись) этому мужику, я посмотрела на Прю.
 ДА, мне пора к Тому, - сказала я, натягивая улыбку, - до встречи.
 Serena's penthouse in NY

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:12 | Сообщение # 3201 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | до встречи. Пока - улыбнулась я. - Спасибо, - сказала я одними губами.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:17 | Сообщение # 3202 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Джейсон Уилисс. 
 Малышку не зовут, она сама приходит! - съязвила она, и сексуально улыбнулась.
 Ох, хороша, чертовка. Пока эта блонди что-то мямлила, я осушил рюмку. Наконец, она ушла, и я сел на её стул. Поставив локоть на стол, мой рукав слегка приподнялся, представляя взору окружающих золотой Ролекс. Швейцария.
 Усмехнувшись, я заказал два абсента, и посмотрел на девушку.
 Почему же ты раньше не приходила? - спросил я, бросив наглый взгляд на её грудь, - Джейсон, - представился я.

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3203 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Мужик примостился на стул Серены и как-бы невзначай оголил свой Ролекс. Не плохо.
 Почему же ты раньше не приходила? Джейсон
 Он кинул взгляд в мое декольте и я улыбнулась.
 Я приходила, но не к тебе. Прю.
 Облизнув губки я подперла голову рукой.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:24 | Сообщение # 3204 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Джейсон Уилисс. 
 Я приходила, но не к тебе. Прю.
 Острый язычок, ничего люблю таких. Они горячи в постели. И язычку найдётся применение.
 Официант поставил перед нами два бокала абсента, я взял один, о залпом осушил.
 Твоя очередь, детка.
 Прю, тебе кто-нибудь говорил,что ты чертовски сексуальна? - с долей наглости спросил я, ухмыляясь своим словам, - только вот корсет мешает.

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:30 | Сообщение # 3205 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Он осушил рюмку и я поняла что наступила моя очередь. Прю, тебе кто-нибудь говорил,что ты чертовски сексуальна?
 Я кивнула. Если бы я каждый раз когда слышу это получала бы монетку...
 только вот корсет мешает. - добавил он.
 Ты не представляешь как!
 Я посмотрела на рюмку и на него.
 Пьем на брудершафт. Заказывай еще одну. И без детских поцелуев!
 Сказала я обозначив ему поле действия.
 Посмотрим как ты целуешься, а потом подумаем насчет корсета.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:40 | Сообщение # 3206 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Джейсон Уилисс. 
 Ты не представляешь как!
 А я не ошибся. Горячая.
 Пьем на брудершафт. Заказывай еще одну. И без детских поцелуев!
 Я усмехнулся, и осушил рюмку водки, которую бармен предварительно поставил передо мной.
 Брудершафт?Извини,детка, но сценарий молодёжных комедий для озабоченный подростков не для меня.
 Я достал пачку сигарет и зажигалку из кармана. одна из страз Сваровски на моей зажигалке сверкнула в неоновом освещение, я прикурил сигарету, и протянул ей пачку.
 Куришь?
 Сделав глубокую затяжку, я выпустил дым в сторону,и посмотрел на неё.

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:48 | Сообщение # 3207 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Брудершафт?Извини,детка, но сценарий молодёжных комедий для озабоченный подростков не для меня. Сильно большой?
 Улыбнулась я.
 Он достал пачку сигарет, закурил и протянул мне.
 Куришь?
 Я встала со стула и подошла к нему в плотную. Взяв его руку в которой была сигарета я поднесла сигарету к губам и затянулась.
 Я провела рукой от его колена ко всем, я надеюсь, его достоинствам.
 Надеюсь ты везде такой большой.
 Прошептала я ему на ухо.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:54 | Сообщение # 3208 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Джейсон Уилисс. 
 Сильно большой?
 Ты даже не представляешь, - ответила я, затягиваясь.
 Я почувствовал, как её шаловливая ручка лежит у меня между ног.
 Надеюсь ты везде такой большой. - прошептала она мне на ухо.
 Поцеловав его в шею, я резко притянул её за талию к себе.
 Не разочарую. А ты везде такая шалунья? - спросил я, сжимая рукой её упругий зад.

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:03 | Сообщение # 3209 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Ты даже не представляешь, Он поцеловал меня в шею и притянул к себе. Его руки обвились вокруг моей талии.
 Быстрый.
 Не разочарую. А ты везде такая шалунья?
 Спросил он сжимая мою попку.
 Я посмотрела ему в глаза.
 Не разочарую.
 Сказала я четко.
 А теперь выпьем. Что бы мы не разочаровались в друг друге.
 Сказала я и выпуталась из его рук.
 Я осушила рюмку и залезла ему на коленки.
 Обвив его шею рукой, второй я дотянулась до пачки сигарет.
 Вытащив одну я зажала ее губками и подожгла его зажигалкой.
 Я сексуальна. Его взгляд это доказывает.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:21 | Сообщение # 3210 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Джейсон Уилисс. 
 А теперь выпьем. Что бы мы не разочаровались в друг друге.
 она села мне на колени, и обвила одной рукой шею, и закурила.
 Она определённо меня заводит. Но надо бы разнообразить сюжет.
 Убрав из её руки сигарету, я впился в её губы страстным поцелует, мой язык оказался у неё во рту. Вкус алкоголя и табак на кончике языка. Положив одну руку ей на колени, я оторвался от её губ.
 Целуешься ты не плохо, - безразлично сказал я, - но попробуй возбудить меня. А то всё слишком скучно.

forever love

|  |  |  |  |