Виктролла
|
|
IrЭn | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:45 | Сообщение # 3196 |
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| Дорогая, разве это важно? Уверена, мы еще узнаем друг о друге достаточно много, чтобы заводить папку компроматов. И нет, мы еще не встречались, иначе, уверена, нас бы больше не пустили в Виктроллу, я искренне рассмеялась.Она абсолютно права. -Всё ещё впереди-улыбнулась я-Так что нужно хорошо развлечься здесь сейчас,кто знает попадём ли мы сюда ещё раз-вновь рассмеялась я осушив свой бокал. А здесь сегодня жарко,Как насчет еще одной порции апельсинового сока? Сока?Я невольно поморщилась...Фу,гадость! -Милая,не думаю что сок здесь поможет-ухмыльнулась я. -Это не предел, ты же знаешь,момент, Интересно что связывает этих двоих?К концу вечера я обязательно узнаю это. -Приятно познакомиться, Джорджина, Он наклонился и я почувствовала прикосновения его губ на своей ладони.Чертовски обстоятелен. -Взаимно...эммм -я только сейчас поняла что не знаю его имени-может тоже представишься?-наверное это прозвучало грубовато,по этому дабы сгладить эту оплошность я обаятельно улыбнулась. -А вы из Нью-Йорка? Да уж,мать твою,улыбка у него что надо. -Да,"Большое яблоко" мой родной и любимый город.-улыбнулась я- Может перейдём на ты? Нью-Йорк-свободолюбивый город-мечта..Мы с ним похожи,я определённо должна была родиться именно здесь.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:47 | Сообщение # 3197 |
High Society
Награды: 143
| Серена только открыла рот что-бы что-то ответить, как в клуб вошел огромный и сексуальный мужчина. Мои глаза сразу устремились на его тело. Богатый. И на себе не экономит. Сразу пронеслось у меня в голове. водки Крикнул он бармену. Вот кто заплатит за нас сегодня! - решила я. Я уже хотела начать "военные действия", как он влез между мной и Сереной и повернулся ко мне. Как тебя звать,малышка? Малышку не зовут, она сама приходит! Съязвила я выдала ему одну из моих сексуальных улыбочек.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:50 | Сообщение # 3198 |
High Society
Награды: 420
| Только я собиралась ответить, как какой-то мужик втиснулся между нами, и стал заигрывать...нет приставать к Прю. Причём очень грубо. А она флиртует с ним. Моя бровь приподнялась, и я совершенно забыла о чём мы говорили. Прю, - начала я, - мы хотели побыть вдвоём..поболтать,помнишь? - сказала я, недовольно смотря на мужчину.
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:05 | Сообщение # 3199 |
High Society
| мы хотели побыть вдвоём..поболтать,помнишь? Я приподняла бровки и посмотрела на Серену. Мы болтаем. Кстати расскажи о Томе. Он наверняка тебя ждет! Я подмигнула ей. Сереночка, умоляю, иди к Тому! - выражал мой взгляд.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:08 | Сообщение # 3200 |
High Society
| Мы болтаем. Кстати расскажи о Томе. Он наверняка тебя ждет! Я с упрёком на неё посмотрела. Я тебе припомню. Через силу улыбнувшись (скорее скривившись) этому мужику, я посмотрела на Прю. ДА, мне пора к Тому, - сказала я, натягивая улыбку, - до встречи. Serena's penthouse in NY
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:12 | Сообщение # 3201 |
High Society
| до встречи. Пока - улыбнулась я. - Спасибо, - сказала я одними губами.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:17 | Сообщение # 3202 |
High Society
| Джейсон Уилисс.
Малышку не зовут, она сама приходит! - съязвила она, и сексуально улыбнулась. Ох, хороша, чертовка. Пока эта блонди что-то мямлила, я осушил рюмку. Наконец, она ушла, и я сел на её стул. Поставив локоть на стол, мой рукав слегка приподнялся, представляя взору окружающих золотой Ролекс. Швейцария. Усмехнувшись, я заказал два абсента, и посмотрел на девушку. Почему же ты раньше не приходила? - спросил я, бросив наглый взгляд на её грудь, - Джейсон, - представился я.
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3203 |
High Society
| Мужик примостился на стул Серены и как-бы невзначай оголил свой Ролекс. Не плохо. Почему же ты раньше не приходила? Джейсон Он кинул взгляд в мое декольте и я улыбнулась. Я приходила, но не к тебе. Прю. Облизнув губки я подперла голову рукой.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:24 | Сообщение # 3204 |
High Society
| Джейсон Уилисс.
Я приходила, но не к тебе. Прю. Острый язычок, ничего люблю таких. Они горячи в постели. И язычку найдётся применение. Официант поставил перед нами два бокала абсента, я взял один, о залпом осушил. Твоя очередь, детка. Прю, тебе кто-нибудь говорил,что ты чертовски сексуальна? - с долей наглости спросил я, ухмыляясь своим словам, - только вот корсет мешает.
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:30 | Сообщение # 3205 |
High Society
| Он осушил рюмку и я поняла что наступила моя очередь. Прю, тебе кто-нибудь говорил,что ты чертовски сексуальна? Я кивнула. Если бы я каждый раз когда слышу это получала бы монетку... только вот корсет мешает. - добавил он. Ты не представляешь как! Я посмотрела на рюмку и на него. Пьем на брудершафт. Заказывай еще одну. И без детских поцелуев! Сказала я обозначив ему поле действия. Посмотрим как ты целуешься, а потом подумаем насчет корсета.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:40 | Сообщение # 3206 |
High Society
| Джейсон Уилисс.
Ты не представляешь как! А я не ошибся. Горячая. Пьем на брудершафт. Заказывай еще одну. И без детских поцелуев! Я усмехнулся, и осушил рюмку водки, которую бармен предварительно поставил передо мной. Брудершафт?Извини,детка, но сценарий молодёжных комедий для озабоченный подростков не для меня. Я достал пачку сигарет и зажигалку из кармана. одна из страз Сваровски на моей зажигалке сверкнула в неоновом освещение, я прикурил сигарету, и протянул ей пачку. Куришь? Сделав глубокую затяжку, я выпустил дым в сторону,и посмотрел на неё.
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:48 | Сообщение # 3207 |
High Society
| Брудершафт?Извини,детка, но сценарий молодёжных комедий для озабоченный подростков не для меня. Сильно большой? Улыбнулась я. Он достал пачку сигарет, закурил и протянул мне. Куришь? Я встала со стула и подошла к нему в плотную. Взяв его руку в которой была сигарета я поднесла сигарету к губам и затянулась. Я провела рукой от его колена ко всем, я надеюсь, его достоинствам. Надеюсь ты везде такой большой. Прошептала я ему на ухо.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:54 | Сообщение # 3208 |
High Society
| Джейсон Уилисс.
Сильно большой? Ты даже не представляешь, - ответила я, затягиваясь. Я почувствовал, как её шаловливая ручка лежит у меня между ног. Надеюсь ты везде такой большой. - прошептала она мне на ухо. Поцеловав его в шею, я резко притянул её за талию к себе. Не разочарую. А ты везде такая шалунья? - спросил я, сжимая рукой её упругий зад.
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:03 | Сообщение # 3209 |
High Society
| Ты даже не представляешь, Он поцеловал меня в шею и притянул к себе. Его руки обвились вокруг моей талии. Быстрый. Не разочарую. А ты везде такая шалунья? Спросил он сжимая мою попку. Я посмотрела ему в глаза. Не разочарую. Сказала я четко. А теперь выпьем. Что бы мы не разочаровались в друг друге. Сказала я и выпуталась из его рук. Я осушила рюмку и залезла ему на коленки. Обвив его шею рукой, второй я дотянулась до пачки сигарет. Вытащив одну я зажала ее губками и подожгла его зажигалкой. Я сексуальна. Его взгляд это доказывает.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:21 | Сообщение # 3210 |
High Society
| Джейсон Уилисс. А теперь выпьем. Что бы мы не разочаровались в друг друге. она села мне на колени, и обвила одной рукой шею, и закурила. Она определённо меня заводит. Но надо бы разнообразить сюжет. Убрав из её руки сигарету, я впился в её губы страстным поцелует, мой язык оказался у неё во рту. Вкус алкоголя и табак на кончике языка. Положив одну руку ей на колени, я оторвался от её губ. Целуешься ты не плохо, - безразлично сказал я, - но попробуй возбудить меня. А то всё слишком скучно.
forever love
|
|
| |