Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:24 | Сообщение # 3211 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Уверенной походкой, гонимая злостью и решительностью утереть нос козлу, я зашла в клуб и обвела взглядом зал. Шикарная обстановка, огромное количество людей и выпивки - родимая Виктролла не меняется. Покрепче схватив подарочек для медвежонка, я направилась к барной стойке - выпить для храбрости. Мартини с двумя отливками,- я уселась на стул и достала телефон: вдруг кое-кто одумался и забил всю память слезными извинениями. Нет, все же совесть - черта совсем не свойственная моему муженьку, зато Сплетница не дремлет. Что ж, посмотрим, чем повеселит на этот раз милая сучка. Quote Ликуй, A.! Теперь тебе есть за что ненавидеть своего идеального ублюдка. Ай-яй-яй, а ведь казался таким нежным и милым мальчиком, а что на деле? Он совсем не прочь оттрахаться в режиме он-лайн. Конечно же, по рекомендации сайта он обратился ни к кому иной, как к златовласой куртизанке S., не преминув при этом напиться вместе до, видимо, тесноты в штанах. Или как иначе объяснить то, что потом эта сладкая парочка оторв заперлась в женском туалете? Ах-ах, Ca., неужели было так жарко? Моя кокаиновая малышка А., умоляю, не вешайся на своих жемчужных бусах. Жди следующего раза, когда твой, кхм, муж не оправдает ожидания. И да, нам совсем тебя не жаль. Верность, как и любовь, и Ca. - вещи несовместимые. Пляши, детка, теперь тебе можно обдолбаться с горя! Телефон выпал из онемевших рук. Это.. это ведь не может быть правдой, да? Ведь не может...? Я беспомощно обвела взглядом зал, еле сдерживая поток горячих слез. Он не мог так поступить, не мог... Но голос в голове елейно напоминал, что доказательства перед глазами - вот, смотри, детка, как любит тебя твой парень. Любуйся, как он страдает после очередной клятвы о бл*дской любви на всю жизнь! Опрокинув содержимое бокала, я трясущимися руками вставила меж губ сигарету и подкурила. Он не мог, не мог... Это просто шутка... Точно! Глупый розыгрыш, постановочная съемка! Картер совершенно точно сидит где-то с отсутствующим взглядом и пьет нервно виски, в ожидании моего появления. И я должна найти его. Кивнув самой себе в одобрении внутреннего монолога, я рывком поднялась на ноги и прошла по залу, выглядывая Бэйзена.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:43 | Сообщение # 3212 |
High Society
Награды: 143
| Забрав у меня сигарету он поцеловал меня. Его язык быстро оказался у меня во рту и начал изучать "местность". Не плохо. Очень даже хорошо, но таких парней хвалить нельзя. Целуешься ты не плохо, но попробуй возбудить меня. А то всё слишком скучно. - сказал он немного отстранившись. А тебя бы не мешало подучить. Улыбнулась я и подмигнула. Может я дам тебе несколько уроков на диванах? Я поерзала у него на коленях. Поерзала именно там где надо было. А то тут становиться как-то неудобно. Прошептала я и провела кончиком языка по краюшку его уха.
I'm back
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:49 | Сообщение # 3213 |
High Society
Награды: 966
| Я разлепил глаза, тут же утыкаясь взглядом в потолок, по которому судорожно разливался свет софитов и черная гладь треснувшего неба. Сквозь трещины сочились дождевые капли ядерной кислоты, и было так восхитительно пусто внутри, что хотелось замереть и изорвать киноленту на лохмотья. Агнес должна это увидеть, это прекрасно, это на так эфемерно и беспечно смотреть в потолок после кокаина и анаши. Я привстал на локтях, оглядываясь по сторонам. Все те же безвкусные оргии и фальшивые слова. Мерзко. Выбблевать бы всю якобы искренность в урну вечности. Потому что никто на этом острове не умеет играть по-честному. Я посмотрел на свои наручные часы. Поздно. Далеко за ночь. Где Агнес? Она должна была прийти ещё давно и я хочу её. Пусть хоть утопиться в своих вещах, но только вместе со мной. Это так авангардно и нужно - сходить с ума вместе, крошить друг друга бредом, который понимаете только вы. Я с трудом поднялся на ноги, разминая затекшие мышцы. Люди сновали вокруг и дымом рассеивалась в темноте. Силуэты. Протолкнувшись сквозь толпу, я краем глаза отметил слишком знакомые серо-голубые глаза с дерзким взглядом. Черт, кокаин. Агнес? Агнес!
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:52 | Сообщение # 3214 |
High Society
Награды: 420
| Джейсон Уилисс.
А тебя бы не мешало подучить.Может я дам тебе несколько уроков на диванах?А то тут становиться как-то неудобно. Она провела языком по краешку моего уха. Моя рука плавно скользнула с её колена...до...ну очень приятного места. У меня идея получше. Самый шикарный люкс в любом отеле.Выбирай.И ночь наша.
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:56 | Сообщение # 3215 |
High Society
| Он скользнул вверх от колена и я поняла что готова отдаться ему. У меня идея получше. Самый шикарный люкс в любом отеле.Выбирай.И ночь наша. Так быстро? Не боишься? - поломаться я всегда любила, а парни это всегда одобряли.
I'm back
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:58 | Сообщение # 3216 |
High Society
| Агнес? Агнес! Я дернулась, краем уха уловив знакомые и до боли в сердце любимые нотки бархатного голоса, и медленно обернулась. Ласковые глаза цвета неспокойного океана смотрели в мою душу будто сквозь пелену дурмана. Наркотики? Не может быть, он обещал, обещал мне. Картер... Я стремительно подошла к нему и схватила за подбородок, чтобы убедиться, что вся моя вера в него, в нас была просто глухим стуком влюбленного сердца. Это правда? Говори, эти фото... это правда?- глупо, да? Ведь все очевидно, путем нетрудных домыслов, можно догадаться, что он сделал это, что предал меня. Что поддался искушению и наплевал на все.. Я обхватила свою голову двумя руками, все еще заставляя себя не верить, ведь мир не может развалиться всего за несколько минут, да?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:02 | Сообщение # 3217 |
High Society
| Джейсон Уилисс
Так быстро? Не боишься? Кокетка.Я просунул один палец между её ног, и посмотрел в глаза. Удиви меня. Сняв её с себя,я встал и потянув её за руку вывел на улицу,подводя к своему байку. Малыш, я езжу без шлема, так что постарайся не боятся, - сказал я,усаживаясь на мотоцикл. Я хочу её. Сейчас. Господи,моё воображение уже давно избавило её от одежды.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:07 | Сообщение # 3218 |
High Society
| Картер... Значит, это Агнес. Моя малышка Агнес. Голос - осипший, дрожащий, - словно сквозь тугую пелену дыма. Болезненное эхо в висках и плавящиеся по артериям звуки. Словно пение гребаных сирен. А на деле - последствия кокаина, анаши и тонны виски вкупе с Джонни Уокером. Когда-то я только так и жил. В тошнотворно-эстетическом тумане, в коконе алкоголизма и наркомании - просто чтобы не видеть того, чего не желаю. Жить в своем мирке, сотканном из отрицания всего, что существует. Синее - это красное, потолок - это пол, я - жив, но мертв. Просто выдумать свою анархию и танцевать канкан на принципах, и не видеть лиц - только месива ненужных эмоций. Так было раньше, и я, наверное, хотел бы показать Агнес, какое все сейчас яркое. и, тем не менее, отнюдь не лучше. Черт, слишком много мыслей. Это правда? Говори, эти фото... это правда? - её ногти впились в мою кожу, а я лишь ухмыльнулся. Раз, два, прием. Агнес расстроена. Я притянул её к себе, вжимая в себя и будто бы кроша её ребра от натиска своих больших рук - а она такая маленькая, знаете, - и пробормотал, целуя в висок: Что, малышка? Я так скучал. Очень скучал. будто бы никогда не знал тебя, но скучал по твоему запаху. Пойдем отсюда. Я ждал, когда ты меня заберешь.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:09 | Сообщение # 3219 |
High Society
| Удиви меня. Даже не надейся на обратное. Мы поднялись и он увлек меня за собой на улицу. Мы подошли к мотоциклу. Его мотоциклу. Ах! Я всегда любила скорость, а значит и байки. Сегодня будет весело. Малыш, я езжу без шлема, так что постарайся не боятся, - сказал он. Бояться? - Наивный. - Смотри что бы ты не сильно боялся. С такой девушкой опасно ездить на байках. Вполне возможен поцелуй с деревом. - сказала я. Он завел мотоцикл и я прижалась к нему. Одна из моих рук была совсем не там где ей было разрешено находиться.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:12 | Сообщение # 3220 |
High Society
| Джейсон Уилисс
Усмехнувшись её словам, я почувствовал её руку на своё дружке. Заведя мотор, мы резко сорвались с места. Empire
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3221 |
High Society
| Empire
I'm back
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3222 |
High Society
| Что, малышка? Я так скучал. Очень скучал. будто бы никогда не знал тебя, но скучал по твоему запаху. Пойдем отсюда. Я ждал, когда ты меня заберешь. Нет! Не смей меня касаться!- я дернулась, будто обжегшись его прикосновениями, и вырвалась из родных объятий. Как... Как ты мог?! Я доверяла тебя, я.. я люблю тебя, я верю тебя, а ты.. Я судорожно смахнула горячие слезы, бегущие по щекам, и крепко зажмурилась, восстанавливая дыхание, что стало рваным. Серена? Серьезно? Секс с ней был настолько хорош, что ты не задумываясь предал, нет, растоптал меня?!.. О Боже, Боже.. Вот что значит "душевный п*здец". Он меня предал, предал, понимаете? Кажется, будто все, во что я верила и что знала, превратилось в пыль. Я превратилась в пыль, ведь он всегда был моей верой. Уходи, Картер. Иди, давай!- я сорвалась на крик, с силой толкая его в грудь.- Иди к своей шлюхе! И не смей, слышишь, не смей ко мне приближаться! Никогда, больше никогда.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:32 | Сообщение # 3223 |
High Society
| Нет! Не смей меня касаться! Я сглотнул, не осознавая реальность. В чем дело? Как... Как ты мог?! Я доверяла тебя, я.. я люблю тебя, я верю тебя, а ты.. Я непонимающе вскинул брови, пытаясь не осесть на пол от громкости музыки. Сознание воском обжигало череп, и было так чертовски больно. Её слова звуками резали мозг, и без того воспаленный годами передозов. Почему, мать вашу, все такое громкое? Серена? Серьезно? Секс с ней был настолько хорош, что ты не задумываясь предал, нет, растоптал меня?!. Люди ходили вокруг нас свои бессмысленные хороводы, тлели, горели, погибали в безумных порывах, а я отстраненно смотрел на Агнес, не понимая о чем она. Серена? Мы пили. Курили. Нюхали кокс. ничего не значащий слова и вечер. Что уже не так? Уходи, Картер. Иди, давай!Иди к своей шлюхе! И не смей, слышишь, не смей ко мне приближаться! Никогда, больше никогда. Я схватил её за руку, грубо притягивая к себе. Твою мать, Агнес! Что случилось? Какого, блядь, черта? Что ты уже себе напридумывала? - Я крепче сжал её локоть, шип в губы: - Малышка, просто перестань искать во мне доказательства того, что я плох. Неужели тебе просто хочется выдумать историю и в который раз осознать, что я ублюдок? Какая на хер Серена? Какой, черт возьми, секс?
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:47 | Сообщение # 3224 |
High Society
| Твою мать, Агнес! Что случилось? Какого, блядь, черта? Что ты уже себе напридумывала? Малышка, просто перестань искать во мне доказательства того, что я плох. Неужели тебе просто хочется выдумать историю и в который раз осознать, что я ублюдок? Какая на хер Серена? Какой, черт возьми, секс? Я грубо отпихнула его от себя и буквально швырнула в лицо свой телефон с открытым сообщением Сплетницы. Эта, Картер. Эта Серена и этот секс. Не в силах больше смотреть на него, я смахнула очередную слезинку и почти беззвучно прошептала: Я любила тебя.. И все. Все вокруг как по щелчку пальцев померкло, оставляя лишь яркие мимолетные вспышки, путающие мысли. Он.. Как он мог? Неужели "нас" больше не будет? И почему, черт побери, это больнее, чем резать миллиметр за миллиметром сои же вены? Я сорвалась с места и побежала к дамской комнате, врываясь в нее под удивленные и мутные взгляды находящихся здесь девиц. И снова болезненное ощущение переполненности чем-то мерзким, до ужаса отвратительным подступает к горлу, не оставляя выбора, и заставляя склониться над мраморным изваянием. Потрясающе. Обливаясь,кажется, бесчисленными слезами, я избавилась от своего ужина и обессиленно опустилась на холодный кафель.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:01 | Сообщение # 3225 |
High Society
| Эта, Картер. Эта Серена и этот секс. Я раздраженно уставился в экран телефона. Черт возьми, как мило. Я и Серена. Люди так же падки на падаль, если этот сайт все ещё существуют. Гребаная идиотка или идиот, который настолько погряз в бессмыслии, что забавляется секретами. Ничтожество. Мне плевать, кто пишет эти едкие фразы и приучает толпу к регрессу. Просто это все настолько глупо, что мне хочется расхохотаться, исполосовать всех грубостью своего хохота. И все наверняка жаждут большего. Сознание так же дробилось на молекулы и атомы, вязкой кровью пеленая глаза. И все так чертовски нелепо, потому что мы скорее поверим вещам, которые нас поработили, чем людям. Я любила тебя.. Мне не нужно идти за ней, чтобы знать, что произойдет дальше. Я выучил её наизусть, как поэмы Байрона - от грани до грани. Я знаю её. А она меня любила. Мне не нужно идти за ней, чтобы знать, что произойдет дальше, но тем не менее я делаю это. И вот я в женской уборной. Рявкнув "дамам" плясать на хуй, я яростно вытолкал каждую из них из комнаты, стерев из комнаты воспоминания их смешков. Дешевые шлюхи, трахающиеся за популярность. Я выдохнул, взъерошивая волосы и подходя к кабинке, в которой находилась Агнес. Даже не закрыла дверь. Облокотившись об косяк, я стер запястьем капли пота со лба, силясь что-то сказать. Это трудно - говорить. Присев на корточки, я оторвал Агнес от мраморного друга и прижал её к себе. Я раза в три, если не 4, сильнее её, и любые протесты просто смешны. Малыш, перестань делать это.
|
|
| |