Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:08 | Сообщение # 3226 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Малыш, перестань делать это. Как будто где-то вдалеке раздался шум, и вот, спустя несколько мгновений, горячие руки обхватывают мое тело в будто жалких попытках согреть. Я хотела, я пыталась сопротивляться, сказать ему, что он предатель, что я не хочу больше его прикосновений, что это конец. Но это сложно, чертовски сложно сделать, а я слабая. Слабая девчонка, что прижалась к нему теснее и расплакалась как маленькая. Только в его объятиях я могу быть слабой. Скажи, что это неправда. Скажи, что это просто глупая шутка, и я поверю, Картер,- я подняла на него заплаканные глаза, беззвучно моля об этой маленькой прихоти.- Я верю только тебе, помнишь?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:16 | Сообщение # 3227 |
High Society
Награды: 966
| Я уперся спиной в перегородку и удобнее расположил на себе Агнес. Протянув ноги, я уложил её голову себе на плечо, уткнувшись губами ей в макушку. Рыдания дрожью скатывались по коже, а я лишь прикрыл глаза, в который раз осознавая - да, я действительно слишком плох для неё. Но я гребаный эгоист, так что увы. Кокаин пеплом рвал вены по швам, и её прерывистое дыхание казалось раскатами грома. Скажи, что это неправда. Скажи, что это просто глупая шутка, и я поверю, Картер. Я верю только тебе, помнишь? Я посмотрел в её огромные глаза, словно ища в них что-то. Моя девочка. Это неправда, Агнес. - Просто сказал я, зажмуриваясь. Жарко. - Если тебе это нужно, я могу выдать тебе целый ворох оправданий и доказательств.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:25 | Сообщение # 3228 |
High Society
| Это неправда, Агнес. Если тебе это нужно, я могу выдать тебе целый ворох оправданий и доказательств. Нет, мне это не нужно, я верю,- слабо прошептала я, всматриваясь в любимое лицо, искаженное наркотиками и каким-то безмолвным безумием. Я поднялась на ноги и прошла к умывальнику, чтобы освежить лицо и дыхание, запихивая в самые дальние и темные уголки души сомнения в свей вере. Доверие - основа отношений, и я знаю, Картер не станет мне врать. А то, что его вид выдает только абсолютную апатию ко всему, включая меня, разумеется, ничего не значит. Тебе...- я развернулась к нему, намереваясь озвучить добрую сотню вопросов, терзающих меня, но остановилась. Кажется, он плохо себя чувствует и ему не до меня. Осторожно присев перед ним, я потянула его вверх, желая поскорей отвести домой и уложить спать. Чтобы завтра все это вспоминать как страшный сон, а лучше не вспоминать и вовсе. Сам дойдешь?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:40 | Сообщение # 3229 |
High Society
| Нет, мне это не нужно, я верю. Обреченно, черт возьми. Я ухмыльнулся и снова сглотнул - гортань пересохла до невозможности. Чуть повернув голову, я проследил взглядом за тонким силуэтом Агнес - таким ненастоящим и призрачным. Изящные тонкие ноги, бледные аристократично-худые руки, томные впалые скулы. Булимия - королевская болезнь. Она должна протий, я так хочу этого, я стараюсь, правда. Я ведь не специально, да? Тебе... Я закусил щеку с внутренней стороны. Мне. Мне просто хочется упасть и раздолбать висок о кафельный пол, только бы не понимать, сколько боли я причиняю единственному человеку, который для меня что-то значит. Который значит для меня все. Сам дойдешь? Я затуманенным взглядом посмотрел на неё сверху-вниз. Агнес, ударь меня. - Сказал я осипшим от усталости голосом и крепко взял её за поникшие плечи, приближая лицо к её собственному. - Черт возьми, убей словами. Вытри об меня ноги. А только потом прости, малышка, потому что я действительно виноват. Я напился, накурился и прошелся по дорожке. А я обещал. Давай. Просто сделай мне больно, и станет легче. - Я мягко поцеловал её вечно припухшие губы. - Умоляю.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:53 | Сообщение # 3230 |
High Society
| Агнес, ударь меня. Черт возьми, убей словами. Вытри об меня ноги. А только потом прости, малышка, потому что я действительно виноват. Я напился, накурился и прошелся по дорожке. А я обещал. Давай. Просто сделай мне больно, и станет легче. Умоляю. Я судорожно сглотнула, беспокойно заглядывая в его глаза. Нежность вперемешку с чувством вины и дорожкой кокса - поистине шикарный коктейль. Улыбнувшись уголками губ, я.. резко вскинула руку и оставила на его щеке удар. Кажется, я сама этого не ожидала. Больно?- я ласково провела тыльной стороной ладони по красному отпечатку руки.- Это как-то само собой.. Я закусила губу, к сожалению для себя осознавая, что физическое насилие все-таки очищает мозг душу от негатива. Извини.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:04 | Сообщение # 3231 |
High Society
| Агнес неуверенно смотрела на меня, после чего резко хлестанула ладонью по щеке. Я, не издав не звука, прикрыл глаза, наслаждаясь крошечными иглами боли, вонзившихся в шершавую кожу. Хорошо. Больно? Я перехватил её руку и припал к ней губами. молча заглядывая в её глаза. Избей меня до умопомрачения, черт побери. Давай. Тебе станет легче, мне станет легче. Это как-то само собой.. Извини. Я усмехнулся, трясь щекой об её крошечную ладонь. Давай ещё. - Попросил я. - Мне нравится. Тебе нравится. Изломай мне ребра, твою мать. Я сорвался. Слышишь? Давай. Пожалуйста. Боль только от неё.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:25 | Сообщение # 3232 |
High Society
| Давай ещё. Мне нравится. Тебе нравится. Изломай мне ребра, твою мать. Я сорвался. Слышишь? Давай. Пожалуйста. Я перекрестила наши пальцы и, медленно приблизившись к его лицу, оставила на губах нежный поцелуй. Может, это то, что всегда помогало ему очистить совесть и душу, но эту привычку пора менять. Я тоже сорвалась, Картер, ударь тогда и ты меня. Слышишь? Это будет справедливо. Не отрывая взгляда от его кристальных глаз, я поднесла его ладонь к своему лицу. Сделай это, давай.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:36 | Сообщение # 3233 |
High Society
| Я тоже сорвалась, Картер, ударь тогда и ты меня. Слышишь? Это будет справедливо. И недоверчиво посмотрел на неё, пытаясь впустить в себя реальность. С каждым вдохом, выдохом, взмахом ресниц или мимолетным движением - просто дать действительности раствориться в теле. Тогда я хоть что-нибудь пойму в этой гребаной жизни. Сделай это, давай. Я сцепил челюсть, коснувшись холодной кожи её лица. Проведя по щеке ладонью, я мягко схватил её за волосы и чуть оттянул их, заставляя смотреть на себя: Ты не понимаешь, Агнес. Мы должны быть равны. Во всем. - Сумбурно прошептал я в её губы, бездумно путая пальцы в волосах и бродя - как всегда - обезумевшим взглядом по моей Агнес. - Нас ведь больше нет по отдельности. Не только ты, но и я растворился в тебе. Хочешь, купим одинаковую одежду, только разного размера, и будем ходить по улицам? Давай ты острижешь свои волосы или я отращу свои до длины твоих. Вставлю себе линзы цвета твоих глаз. Мы ведь равны Агнес, а я постоянно причиняю тебе боль, и ты должна делать также. я выдержу, я сильный. Тем более, мы просто будем играть. Не по-настоящему. Так легче. Гребаный кокаин. Гребаное воздержание, отчего приход просто подрывает мозг.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:44 | Сообщение # 3234 |
High Society
| Ты не понимаешь, Агнес. Мы должны быть равны. Во всем. Нас ведь больше нет по отдельности. Не только ты, но и я растворился в тебе. Хочешь, купим одинаковую одежду, только разного размера, и будем ходить по улицам? Давай ты острижешь свои волосы или я отращу свои до длины твоих. Вставлю себе линзы цвета твоих глаз. Мы ведь равны Агнес, а я постоянно причиняю тебе боль, и ты должна делать также. я выдержу, я сильный. Тем более, мы просто будем играть. Не по-настоящему. Так легче. Я крепко обхватила его руками за талию, прижимаясь до невозможности близко. Такой теплый, такой хороший, такой... мой. Только мой. Малыш, у тебя приход,- я мимолетно стерла пальчиком капельку пота с его лба и оставила мягкий поцелуй на его шее. Я не хочу играть, ты не любишь игры, я помню. Помнишь ли ты, что мы можем играть с чувствами кого угодно, только не друг друга? Я вот помню. Вложив свою ладонь в его, я потянула любимого к выходу. Давай поедем домой? Ты выспишься, и все будет хорошо, я обещаю.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:03 | Сообщение # 3235 |
High Society
| Малыш, у тебя приход. Да. Приход. При-ход. Это словно рождаешься заново, только наоборот. Или нет. К черту. Прикосновение её губ к шее пульсацией в каждой гребаной артерии отозвалось в теле. Я не хочу играть, ты не любишь игры, я помню. Помнишь ли ты, что мы можем играть с чувствами кого угодно, только не друг друга? Я вот помню. Память. Всегда только память, это единственное что остается. Я все помню. Я пьян, болен и обдолбан. я все помню. Я потащился за Агнес, крепко схватив её за руку. Давай поедем домой? Ты выспишься, и все будет хорошо, я обещаю. Не хочу спать. Мы и так спим, постоянно. Надоело. Спать. Хочу прыгать с крыш и возрождаться, словно Феникс. Я Картер Бэйзен и у меня приход. Агнес провела меня через толпу и вскоре мы оказались на улице. Резкий воздух оплеухой отлюбил мозг. Вдох. Выдох. Малышка ловит такси и мы садимся в теплый салон. Я смотрю на очередной бигборд и не вижу его. Хочется спать. Отыскав руку Агнес, я снова сжал её, прикрывая глаза.
-----------> Квартира Бэйзенов
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:14 | Сообщение # 3236 |
High Society
Награды: 665
| Я думала, что ты больше не занимаешься благотворительными шоу-программами для бедных.-с улыбкой сказала она, смотря мне в глаз. Я слабо пожал плечами и улыбнулся. Когда ты рядом, то часть меня, которая отвечает за благотворительность, просыпается и начинает творить чудеса,-серьезно произнес я и прижал ее к себе еще сильнее. Если это разожжет огонь твоего желания овладеть мною ещё больше, то я согласна дать тебе время помучиться,-игриво пропела она. А затем ее ручка спустилась к моей попке (!) и она слегка сжала ее, а на лице ее заиграла довольная улыбка. Я немного удивленно на нее посмотрел, но затем в моих глазах заиграли искорки и я впился в ее губы. Люди на нас смотрели, иногда что-то выкрикивали и хлопали, а мы...а мы просто наслаждались близостью друг друга, и терзали проклятое подсознание. Я наклонил ее, как делают это в танго, и провел дорожку из поцелуев по ее шеи, все еще прикрывая ее тело своим. Да-да, я не хочу, чтобы эти никчемные уроды пялились на нее. Она слишком идеальна для них всех. Она идеальна даже для меня, но я ее не отпущу. Только не сейчас!
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:41 | Сообщение # 3237 |
High Society
Награды: 386
| Хорошо. Хочешь растянуть удовольствие...я только за. Тогда, чем займёмся до того самого времени? Улыбнувшись, я обвила руки вокруг его талии, вскидывая бровь. Наверное непростительно быть такой наглой, да? Это я у тебя хотела спросить. Ты у нас теперь большой мальчик. тебе решать. Пропела я, отводя глаза в зал.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:59 | Сообщение # 3238 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Когда ты рядом, то часть меня, которая отвечает за благотворительность, просыпается и начинает творить чудеса. Cерьезно произнес он, пожав плечами с улыбкой на лице, и прижал меня к себе еще сильнее. Ммм...чудеса говоришь?Томно протянула я, глядя на его губы. Его глаза мигом загорелись и он впился в мои губы жарким поцелуем. Страсть и возбуждение обуревали нас и накаляли атмосферу между нами. Он наклонил меня и провел дорожку из поцелуев по моей шеи, все еще прикрывая моё тело своим. Я шумно выдохнула от наслаждения, впиваясь ноготками в кожу на его спине под тканью рубашки, которая всё ещё оставалась на нём. Подтолкнув его, я заставила его вернуть нас в прежнюю позицию, а затем ловко расстегнула пуговицы на его манжетах и стянула с него рубашку. Через секунду она оказалась на мне и я застегнула пару пуговиц и подвязала её края под грудью, оголяя свой плоский животик. Бросив хищный взгляд на моего дьявола, я медленно облизнула губы, не разрывая наших голодных взглядов. Два хищника на охоте. Никто из нас никогда не проигрывает. Мы абсолютно равны в этой игре на "выживание". И может именно поэтому, мы не можем быть вместе всегда. Просто никто из нас не хочет поддаваться другому, не хочет терять свободу и независимость. В этом наша сила. В нас. Неподвластных никому и ничему. Я кокетливо оттолкнула его от себя и направилась в сторону сцены, где изящно извивались танцовщицы бурлеск-шоу. Подвинув одну барышню, я подмигнула Чаку и стала танцевать у шеста, выделывая на нём неимоверные акробатические номера. Мужчины зала, взорвались криками, свистами и овациями. Но я танцую лишь для него. Для моего Короля. На сегодня. Ведь я свою корону не отдам.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:08 | Сообщение # 3239 |
High Society
Награды: 202
| Улыбнувшись, она обвила руки вокруг моей талии, вскидывая бровь. Это я у тебя хотела спросить. Ты у нас теперь большой мальчик. тебе решать. Пропела она, отводя глаза в зал. В этот момент я услышал за спиной крики и машинально развернулся на источник звука. На сцене извивалась в сексуальном танце незнакомая девушка, а подле неё стоял Чак с голым торсом и довольно улыбался. Не понял. Что уже пьяный стриптиз пошёл?Ну Чаки времени зря не теряет, я смотрю. А девчёнка ничего так...Эм, о чём это я? Может позапихиваем купюр в трусы Чаку?Пускай нас развлекает. Я вижу он в той самой кондиции.Рассмеялся я, пошутив. На меня нахлынули воспоминания о приватном танце мне, исполненном Даной и мурашки побежали по коже. Я ведь любил её, безумно. Я нервно сглотнул, ощутив немалое возбуждение от этих поистине прекрасных воспоминаний. Нет, точно нужно выпить.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:21 | Сообщение # 3240 |
High Society
Награды: 665
| Ммм...чудеса говоришь?-томно протянула она и глянула на мои губы. Она впивалась в мою кожу ноготками отчего мое возбуждение росло еще больше, точно так же как и желание овладеть ей полностью. Но это, увы, невозможно: она независимая и местами даже неприступная, но от этого я заводился еще больше. Она подтолкнула меня и мы вернулись в прежнюю позицию, а затем стянув с меня рубашку, она надела ее на себя. так что ее плоский животик был виден каждому. Бросив на меня свой взгляд, она облизнула губы, а я нервно сглотнул. Эта девушка сводит меня с ума, я хочу ее до безумия. Здесь и сейчас. Ее и только ее. Но она кокетливо оттолкнула меня от себя (!) и направилась в сторону сцены. Я томно выдохнул, и сел на диванчик, который находился рядом со сценой, но ее танец заставил на моем лице проснуться довольной улыбке. Я смотрел на нее с обожанием и желание, и не мог отвести взгляд. Ко мне подошла миловидная дамочка и уселась на колени, я даже не обратил на нее внимание, но и не прогнал. Она стала шептать мне какую-то ерунду на ушко, но мои глаза были прикованы к телу Милы.
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 04.11.2011, 18:34 |
|
| |