menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_LДата: Суббота, 05.11.2011, 23:57 | Сообщение # 3256
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Беатрис Гримальди
а где же зайка, с которым вы миленько общались в школе? Неужели он оказался слишком сладким для тебя?
Зайки - слишком банально. Принцесса поняла, что любит зверюшек покрупнее, - прошептала я Крису в ответ, сладко улыбаясь.
Проследив взглядом, как Джорджина лихо управилась с содержимым своего бокала, я огорченно посмотрела на свой апельсиновый сок. Печаль, печаль... Ну ничего, вот останемся мы с ней вдвоем где-то там, где никто не знает о моем происхождении, я покажу это милашке, как нужно наслаждаться градусами в хрустале...
За будущее мы выпьем чуть позже
Теперь аромат ее божественного парфюма смешался еще и с запахом виски. Ох, если я не ощущу его вкуса, будущее может никогда не наступить для бедной принцессы... Ладно, Гримальди, держи себя в руках...
Я повернулась к Крису:
А теперь по законам жанра вы, месье ван де Камп, должны развлечь прекрасных дам...

Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 06.11.2011, 00:00

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:13 | Сообщение # 3257
High Society
Награды: 202
Она вдруг резко притянула меня к себе за затылок, впиваясь в губы жадным поцелуем.
Могу просто побыть рядом, пока ты будешь спиваться.
Глухо рассмеялась она, медленно отрываясь от меня.
Самого тебя увы не отпущу. Слишком много загребущих женских рук в одном зале. А ты только мой.
Улыбнувшись, она снова прильнула к моим губам.
Вы такая собственница, миссис Арчибальд, что становится страшно вас слушать.Шутя произнёс я улыбаясь.
Я взял её за талию и мы прошли к диванчику и присели на него. Я заказал себе виски, а ей стакан апельсинового фреша.
Ревнивица моя.Смортел на неё я и продолжал улыбаться. Ты же знаешь, что я только твой. Люблю тебя.
Кроме неё для меня более не существовало никого. Только она в моём сердце и в моих мыслях всегда.

Nadya05Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:28 | Сообщение # 3258
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
-Во многих областях. усмехнулась она, ууу, дьяволёнок в миниатюре?
-Обращайся. Она подмигнула мне.
-Буду знать, - сказал я и улыбнулся уголком рта.
-Превосходно! Джорджина резким движением опрокинула весь виски себе в рот. За будущее мы выпьем чуть позже. Добавила она и я опустошил свой стакан. Ядрёный.
Зайки - слишком банально. Принцесса поняла, что любит зверюшек покрупнее. Прошептала она, сладко улыбаясь. Но я заметил то, как она смотрит на нашу выпивку, точнее на то, что от неё не осталось.
А теперь по законам жанра вы, месье ван де Камп, должны развлечь прекрасных дам... Сказала она, переводя свой взгляда на меня.
-Беатрис, - спокойно сказал я, - только после того, как ты позволишь себе немного выпить, и сок не в счёт, - я забрал её стакан с остатками и вылил содержимое на пол, подзывая официанта.
-Три виски со льдом, - бросил я ему, после чего указал на разлитый сок, - плохо работаете, - с наигранный сожалением сказал я.

DshDДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:55 | Сообщение # 3259
High Society
Награды: 386
Ревнивица моя.Ты же знаешь, что я только твой. Люблю тебя.
Улыбнувшись, я проигнорировала официанта, который поставил на столик напитки. Внимательно наблюдая, как Нейт отпивал виски, я нервно сглотнула. черт бы его побрал. как можно делать это ТАК? и это я соблазняю. нет, ну нормально? я извращенка? ну ладно. так и есть, гно соблазню отнюдь не я его. разве что в ответ.
Забросив ногу на ногу, я взяла в руку фреш и молча сделала глоток, проводя носочком по ноге Нейта. а что я то? никаких намеков. это у него день рождения. хотел пить - пьет. я вообще идеальная жена.

Queen_BlairДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:17 | Сообщение # 3260
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз
Мой лимузин подъехал к Виктролле.
Ты в правду хочешь войти туда без приглашения?Тебя там никто не знает... - шептал мне внутренний голос.
Да, я войду туда без приглашения. Ничего, познакомлюсь. Всё таки я училась у лучших. Джорджина и Блэр. Я дружу с ними с детства.
Я думаю Нейту понравится мой подарок.(улыбается)
Я подошла ко входу.
Назовите своё имя пожалуйста - вежливо попросил меня мужчина стоявший там.
Эмили Коллинз, просто Эми
Он провёл взглядом по списку и не увидел моего имени, но оглянулся, а меня уже не было. Я прошла внутрь и увидела много гостей.
Я подошла к барной стойке...

Queen_BlairДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:50 | Сообщение # 3261
High Society
Эмили Коллинз

Как - то здесь скучно стало. Странно, где Нейт никак не могу его найти. Ладно, оставлю подарок на столе надеюсь он его найдёт.
О. кажется Би звонит. Ладно, поеду домой.
Всем пока - сказала и вышла из клуба

IrЭnДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:32 | Сообщение # 3262
High Society
Награды: 801
-Буду знать,
Я улыбнулась.Умный мальчик.
А теперь по законам жанра вы, месье ван де Камп, должны развлечь прекрасных дам...
-Беатрис,только после того, как ты позволишь себе немного выпить, и сок не в счёт
Я с улыбкой смотрела на то,как просто он выливает содержимое её стакана на пол.
-Три виски со льдом,
-Полностью согласна,Крис.Беатрис,милая,сок это мягко говоря не серьёзно.-я улыбнулась ей и незаметно для Криса подмигнула.
Я вообще не понимаю с чего она в друг заказала сок,до прихода Кристиана мы пили далеко не сок.Но об этом я спрошу у неё позже.Наедине.
Не буду портить ей игру.Мать твою,сегодня я сама доброта.

Julia_LДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:35 | Сообщение # 3263
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Беатрис, только после того, как ты позволишь себе немного выпить, и сок не в счёт. Три виски со льдом,
Я с благоговением посмотрела на Криса. А наши совместные походы в кофейню все же чему-то научили его. Во всяком случае, теперь еще несколько милых гарсонов надолго запомнят наши имена. Но... определенно, я слишком длительное время не пила ничего крепче шампанского. Боюсь, виски может ударить мне в голову сильнее, чем кто-то здесь способен предположить. Что же, принцесса я или кто? Надеюсь, мой герой донесет меня до посольства после этого...
-Полностью согласна,Крис.Беатрис,милая,сок это мягко говоря не серьёзно.
Я улыбнулась Джорджине. И все же я должна взять у нее адресок парфюмерного магазина, пока не забуду все события этого вечера. Еще пара бокалов виски - и Беатрис достигнет для этого наилучшей кондиции.
Мои губы почувствовали прохладу хрусталя, а затем по телу пробежала сладкая истома. Неужели я больше не идеальная принцесса?
Желание выполнено, месье, - показала я Крису пустой бокал. - Теперь ты можешь выполнять свою часть договора.

Queen_BlairДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:58 | Сообщение # 3264
High Society
<----------------------------
Квартира Эмили Коллинз

Когда такси подъехала к Виктролле я услышала громкую музыку доносящуюся из клуба. Я вышла из машины и пошла ко входу. Фейс - контроль меня пропустил так что я без проблем вошла в Виктроллу. Тут я заметила Беатрис Гримальди которую знала из сплетницы и мою любимую Джи которые стояли около барной стойки ещё с ними был мужчина которого я незнала. Я подошла к ним и поздороволась.
Привет Джи - я обратилась к Джорджине, а потом развернулась к БеатрисВы меня возможно незнаете, я Эмили Коллинз, потом я обратилась к мужчине Эмили Коллинз, а вы?

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Понедельник, 07.11.2011, 22:24

Nadya05Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:16 | Сообщение # 3265
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
-Полностью согласна,Крис. Беатрис,милая,сок это мягко говоря не серьёзно. Я закивал и тихо рассмеялся.
И вот гарсон принёс нам виски и я с улыбкой протянул их Джорджине и Беатрис.
Я с таким воодушевлением наблюдал, как она аккуратно делает глоток, что еле сдержался, чтобы не захлопать в ладоши, как конченный псих, хотя...почему как?
Желание выполнено, месье. Беатрис показала мне пустой стакан и я довольно улыбнулся. Справилась за рекордно короткое время.
Теперь ты можешь выполнять свою часть договора.
-Всё, что пожелаешь, - с чувством полной готовности сказал я. В этот момент подошла какая-то девушка и поздоровалась с Беатрис и Джорджиной.
Эмили Коллинз, а вы? Она обратилась ко мне.
-Крис, - сказал я, непонимающе глядя на своих подруг, это кто?

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 07.11.2011, 23:46

gagoshkaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:12 | Сообщение # 3266
High Society
Официант поставил на столик напитки и я отпил виски, взяв свой стакан и задумчиво молчал.
Забросив ногу на ногу, Дана взяла в руку фреш и молча сделала глоток, проводя носочком по моей ноге Нейта.
Я сразу же очнулся от своей мечтательной задумчивости и с лёгкой улыбкой посмотрел на неё. Нет, она издевается?
Заигрываем, миссис Арчибальд?А не стыдно ли вам, в вашем то положении и статусе?Игриво сказал я, блеснув своими глазами.

DshDДата: Вторник, 08.11.2011, 00:18 | Сообщение # 3267
High Society
Заигрываем, миссис Арчибальд?А не стыдно ли вам, в вашем то положении и статусе?
Улыбнувшись, я сначала опустила взгляд в свой сок в руках, а затем поставив его на стол, повернулась к Нейту. Положив руку на диван между нами, я наклонилась к его лицу.
Когда это мне вообще было стыдно?
Вскинув бровь, я скользнула взглядом по его лицу.
Да и как может быть стыдно, когда собл..заигрываешь с собственным мужем?

gagoshkaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:34 | Сообщение # 3268
High Society
Когда это мне вообще было стыдно?
Вскинув бровь, она измерила моё лицо взглядом.
Да и как может быть стыдно, когда собл..заигрываешь с собственным мужем?
Могу лишь заметить, что стратегия избрана правильная. А вот с местом недоработочка вышла.Усмехнулся я, шутя.
Как на счёт того, чтобы сменить декорации?Я наклонился к её лицу и мягко поцеловал её в губы, углубляя поцелуй.

DshDДата: Вторник, 08.11.2011, 00:43 | Сообщение # 3269
High Society
Могу лишь заметить, что стратегия избрана правильная. А вот с местом недоработочка вышла.Как на счёт того, чтобы сменить декорации?
Улыбнувшись, я обхватила его затылок рукой, не давая отстраниться, пока не сделала этого сама. А что? Мне тоже положены радости жизни. тем более, что я беременна как-никак.
Выбирай любые.
Выдохнула я, подвигаясь к нему ближе. А ведь правда не суть, где соблазнять. суть в том, получит ли он в итоге приз в качестве меня. Да, да, знаю. я такая жестокая.
-----------> Nate Archibald's flat

Queen_BlairДата: Вторник, 08.11.2011, 00:59 | Сообщение # 3270
High Society
Крис - недоумевающе ответил мужчина.
Я подруга Джорджины, а если точнее то мы с ней просто тусуемся вместе. Очень приятно познакомится Крис.
Я осмотрела его с головы до ног. Он был прилично одет, симпатичен и от него значительно пахло куревом. Если не считать, то что он курит, то он показался мне вполне привлекательным молодым человеком.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Вторник, 08.11.2011, 01:00

Поиск: