menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Вторник, 08.11.2011, 16:13 | Сообщение # 3271
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Улыбнувшись, она обхватила мой затылок рукой, не давая отстраниться, пока не сделала этого сама.
Выбирай любые. Выдохнула она, подвигаясь к нему ближе.
Я взял её за руку и увлёк к выходу из клуба. Слишком много людей, которым нет места в нашей жизни.
Я никогда не любил публичность. Излишество публичности. Лишние перешёптывания, взгляды.
Сегодня я хотел спокойствия и уединённости. Потому что моё счастье заключено в ней.
Той, которая всегда рядом, безвозмездно отдаёт любовь, ласку, нежность, понимание. Она моя гавань умиротворения.
Я счастлив, что один "неправильный" день, обернулся такой правильной семейной жизнью. Мы - семья. И скоро у нас будут маленькие детки.
И это счастье не стоит никаких дорогих машин, домов и всей прочей мишуры. Это всё пустое. И кто научился видеть это, обрёл себя.
-----------> Nate Archibald's flat

Julia_LДата: Вторник, 08.11.2011, 17:28 | Сообщение # 3272
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
-Всё, что пожелаешь. Ну разве есть что-то прекраснее эти слов? Кроме меня, разумеется.
В это время перед моими глазами предстало очаровательнейшее создание. А может мне так просто показалось из-за второго стакана виски. Тем не менее только что подошедшая к нам девушка была весьма симпатична.
Вы меня возможно незнаете, я Эмили Коллинз
Я умиленно на нее посмотрела. Возможно не знаю? Деточка, я - принцесса, как ты вообще можешь обращаться ко мне без реверанса?
Судя по тому, как тепло она обратилась к Джорджине, они неплохо знакомы. Что же, тогда я и могу не брезговать и узнать эту Эмили получше. Но не сейчас. Сейчас меня интересует только созерцание Криса и того, как же все таки он красив. Ах, Беатрис, ты все таки пьяна...

Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 08.11.2011, 17:29

Nadya05Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:37 | Сообщение # 3273
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Я подруга Джорджины, а если точнее то мы с ней просто тусуемся вместе. Очень приятно познакомится Крис. Она стала осматривать меня, а я просто кинул на неё мимолётный взгляд.
-Очень приятно, - добавил я, легко улыбаясь и поворачивать на Джорджину, они явно знакомы и наверное у них свои темы для разговора.
-Беатрис, может уйдём отсюда, - прошептал я ей и встал, беря её за руку, - Джорджина, было безумно приятно познакомится, надеюсь ещё увидимся и продолжим, - я подмигнул ей, ведя Беастрис к выходу, - ты ведь веришь мне? - Усмехнулся я, открывая ей дверь в машину и садясь сам, резко давя по газу.
----->Бруклинский мост

Queen_BlairДата: Вторник, 08.11.2011, 20:19 | Сообщение # 3274
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

- Очень приятно - добавил Крис. Он прошептал что то Беатрис на ухо и встал, взяв её за руку смотря на Джорджину.
-Джорджина, было безумно приятно познакомится, надеюсь ещё увидимся и продолжим, - Крис подмигнул Джи и вместе с Беатрис они последовали к выходу.
И так, чем ты занималась последнее время я о тебе не слышала ничего, да и ты мне не звонила. Что нибудь случилось? - обеспокоенно спросила я.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Вторник, 08.11.2011, 20:19

IrЭnДата: Вторник, 08.11.2011, 20:49 | Сообщение # 3275
High Society
Награды: 801
Желание выполнено, месье,Теперь ты можешь выполнять свою часть договора.
Я усмехнулась.Интересно как именно он будет нас развлекать?
Ещё пару стаканов виски и я буду готова абсолютно на всё,хотя...ой, да что уж там,я уже готова.
-Всё, что пожелаешь,
Произнёс Крис и я не смогла удержаться от комментария.
-Не будь уверен что сможешь выполнить все наши желания,милый-усмехнулась я эротично закусив нижнюю губу.
Привет Джи,Вы меня возможно незнаете, я Эмили Коллинз, Я подруга Джорджины, а если точнее то мы с ней просто тусуемся вместе. Очень приятно познакомится Крис.

Я обернулась на голос обращающийся ко мне и удивлённо уставилась на его обладательницу.Милая на внешность девчушка со странным рыжеватым цветом волос.Что-то не припомню...
Эмили Коллинз
Я напрягла память.Могла бы выразиться и поточнее."Тусуемся вместе".Да если перечислять всех с кем я тусуюсь...
Вдруг в моей памяти всплыли размытые картинки прошлого года.Ох,малышка Эмили.Как же я сразу не вспомнила эти бессонные ночи и рыжеватые волосы,которые я не раз держала когда она сидела над унитазом.
Я усмехнулась.Сегодняшний день становится всё интереснее и интереснее.
-Беатрис, может уйдём отсюда,Джорджина, было безумно приятно познакомится, надеюсь ещё увидимся и продолжим,
Я с улыбкой наблюдала за Крисом и Беатрис,а они неплохо смотрятся вместе.
-Ну что ж не буду вам мешать,милые.-усмехнулась я подмигивая им-Мне тоже было очень приятно.Крис,Беатрис- я обвила их взглядом-Я не прощаюсь.
Проведя их взглядом я обернулась на голос своей старой-новой подруги.
И так, чем ты занималась последнее время я о тебе не слышала ничего, да и ты мне не звонила. Что нибудь случилось?
-Ох,крошка,в моей жизни столько нового что мне не хватит года что бы рассказать тебе всё.Прости милая,но честно говоря я забыла о тебе.Только не обижайся.-подмигнула я ей и заказала ещё один коктейль.-Лучше скажи куда ты пропала?В последний раз я видела тебе помниться,когда мы решили позажигать в Бруклинских подворотнях?
Я улыбнулась воспоминаниям.Было весело.Много выпивки,травки и очень много новых знакомств.Очень много...

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 08.11.2011, 20:57

Queen_BlairДата: Вторник, 08.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3276
High Society
Эмили Коллинз

--Ох,крошка,в моей жизни столько нового что мне не хватит года что бы рассказать тебе всё.Прости милая,но честно говоря я забыла о тебе.Только не обижайся,она подмигнула мне и заказала ещё один коктейль. -Лучше скажи куда ты пропала?В последний раз я видела тебе помниться,когда мы решили позажигать в Бруклинских подворотнях?
Я заказала такой же коктейль как и Джи. Я даже и незнаю как сказать, что я отказалась от всех эти тусовок. Хотя зажигать с Джи в подворотнях это весело. И наверно я даже не отказывалась, я просто боюсь, то что мои родные отправят меня лечится в какую нибудь клинику, а мне нельзя, это будет написано в моём личном деле. А я хочу поступить в Браун. Это мечта всей моей жизни, но из - за какой то строчки в личном деле, эта мечта может не исполнится. Хотя мало таких больниц куда кладут принудительно. Так что мне нечего терять. Можно как следует сегодня отжечь с Джорджиной.
Да знаешь, ничего особенного не было. Я просто уезжала в Россию, чтобы повидать мою бабушку. А так всё время сидела дома за ноутбуком, ну или смотрела по телевизору романтические фильмы. - пролепетала я с гордостью.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Вторник, 08.11.2011, 21:40

IrЭnДата: Вторник, 08.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3277
High Society
Да знаешь, ничего особенного не было. Я просто уезжала в Россию, чтобы повидать мою бабушку. А так всё время сидела дома за ноутбуком, ну или смотрела по телевизору романтические фильмы.
Ох Россия,холодная страна с горячими мужчинами...
-Россия?Я тоже была там.Жаль что мы не встретились.Романтические фильмы?Та меня пугаешь-я скривилась-Помниться раньше ты любила нечто пожёще-задорно рассмеялась я.
Это девчонка не такая милая какой кажется.Можно было конечно подумать что она изменилась,но я то знаю что люди не меняются.
Возможно,они пытаются возможно даже некоторое время придерживаются новых правил жизни,но в конечном счёте возвращаются к старому.Всегда.Без исключений.Даже не стоит пробовать.Бесполезная трата времени.

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 08.11.2011, 21:53

Queen_BlairДата: Вторник, 08.11.2011, 22:17 | Сообщение # 3278
High Society
Эмили Коллинз

-Россия?Я тоже была там.Жаль что мы не встретились.Романтические фильмы?Ты меня пугаешь. Помниться раньше ты любила нечто пожёще - сказала она и мы вместе рассмеялись.
Да, я помню всё. Я помню как мы напились один раз и пригласили мужчину к нам в номер и все втроём занялись сексом. Ещё я помню, как Джи подтолкнула меня к мужчину и я вместе с ним ушла и лишилась девственности. Ах...воспоминания. И как я тогда ещё успевала учиться.
Да, а теперь мне кажется, что лучше мягко, но быстро. - я громко засмеялась.Слушай а помнишь чувака у который продавал нам травку и кокс???Может позвоним ему?Закажем дорожки и нюхнём как в старые добрые времена?
Я допила свой коктейль и заказала ещё. У меня немного кружилась голова от громкой музыки. Я повернулась и посмотрела на сцену. Там танцевала очередная большегрудая девушка, которую на следующее утро должны будут выгнать из клуба, потому что она не устроила кого - то в постели. Я знала это потому что сама такой была когда - то.

IrЭnДата: Вторник, 08.11.2011, 22:24 | Сообщение # 3279
High Society
Да, а теперь мне кажется, что лучше мягко, но быстро.-рассмеялась она и я улыбнулась.
Тоже вариант.
Слушай а помнишь чувака у который продавал нам травку и кокс???Может позвоним ему?Закажем дорожки и нюхнём как в старые добрые времена?
-Обязательно.Тем более что эффект от травки которую я курила часа 3 назад уже прошёл.Купила какое-то говно,чёрт подери.Ну мы это исправим правда ведь??-улыбнулась ей я и не дождавшись её ответа сказал-Звони!Знаешь я тебе рада.
А что?Я сказала правду.Срать на то что сейчас я рада каждому из-за большого количества выпитого виски и коктейлей.Но этого не достаточно.Я ещё могу думать и мылить трезво.
Парадокс.
Так что немного травки не повредит.Никогда.

Queen_BlairДата: Вторник, 08.11.2011, 22:54 | Сообщение # 3280
High Society
Эмили Коллинз

-Обязательно.Тем более что эффект от травки которую я курила часа 3 назад уже прошёл.Купила какое-то говно,чёрт подери.Ну мы это исправим правда ведь??Звони!Знаешь я тебе рада.
Ох...она просто не представляет как я ей рада. Хоть кто то меня развлечёт. А то стало как то скучно жить. Выходишь на улицу и мир кажется серым. А если покурить травку или принять какие нибудь таблетки, мир перекрашивается в яркие тона и сразу становится весело. Много кто говорит, что к наркотикам очень быстро привыкаешь, но у меня нет привыкания я могу принять дозу, а потом год не принимать, но без наркотиков скучно.
Ага, так значит тебе травку, а я себе возьму пожалуй не сколько дорожек кокса. - я достала телефон из сумочки и начала просматривать контакты. Этот наркодиллер должен быть записан у меня как просто "=)" чтобы никто не заподозрил ничего. Ну вот наконец - то я его нашла и нажала Вызов.
Алло, привет старина ты меня наверно уже не помнишь, я давно не звонила тебе. Я со своей подругой Джорджиной. И я хочу заказать какую нибудь качественную травку и пару дорожек кокса. - я улыбнулась и подмигнула Джи.
Да, хорошо скажи где вы? - ответил он спокойным тоном.
Ммм... Мы в Виктролле
Я совсем недалеко. Я скину тебе SMS чтобы ты вышла на улицу. Я положу товар в мусорку за клубом, деньги положишь туда же. Помнишь прайс?
Да, конечно, договорились.
И я положила трубку.
Ну всё подруга, дело сделано! Только нельзя же на виду всё это вытворять. Куда пойдём? - с радостным личиком спросила я.

IrЭnДата: Среда, 09.11.2011, 15:34 | Сообщение # 3281
High Society
Ага, так значит тебе травку, а я себе возьму пожалуй не сколько дорожек кокса. Алло, привет старина ты меня наверно уже не помнишь, я давно не звонила тебе. Я со своей подругой Джорджиной. И я хочу заказать какую нибудь качественную травку и пару дорожек кокса. Ну всё подруга, дело сделано! Только нельзя же на виду всё это вытворять. Куда пойдём?
Если честно мне абсолютно пох*й,"что курить?где курить?и когда курить?". Но я несказанно рада сто нашёлся человек у которого всегда можно достать травку.Если честно я не то что номера, вообще не помню у кого и когда мы вместе что либо покупали?Но а зачем мне набивать голову ненужной информацией если она может храниться в этой миленькой головке?
-Всё равно- небрежно сказала я и допила остатки своего коктейля.
Ловким прыжком я встала из-за барной стойки и прикоснувшись ярко красными губами к банкнотам положила их на стойку.
-Это тебе сладкий-хитро улыбнувшись и подмигнув ему я обратилась к Эмили- Идём.Надеюсь твой наркодилер быстро доставляет заказы?
Идя к выходу я то и дело осматривалась вокруг в надежде обнаружить кого-нибудь "интересного". Но увы пьяные подростки и парочки лапавшие друг друга на диванах меня не интересовали.По этому взяв свою шубку я со спокойно душой вышла из здания Виктроллы.
-Ну и где он?-обратилась я к Эимили идущей за мной.
Если честно мне хотелось поскорее свалить от сюда.И я уже знала куда поеду.Определённо.Я хочу развлечься и если нужной мне компании нету здесь то я найду её в другом месте.
Мы простояли на морозе минут 15 прежде чем это бл*дский дилер,мать его,всё таки соизволил приехать.Незаметно вручив нам свёртки и пакетики какой-то дряни он ушёл прочь скрываясь под своим чёрным капюшоном.
Конспирация,мать её.
Отойдя за угол мы с Эммили принялись раскрывать данный нам "подарочки".

Буквально через 20 минут в моих глазах вновь отплясывали брейк-данс чёртики а задница не привыкшая долго сидеть на одном месте жаждала приключений.
Ну что ж я не могу отказывать себе в желаниях
-Эммили,милая,мне срочно нужно тебя покинуть.-с наигранным сожалениям произнесла я-Но я ни в коем случае не прощаюсь.Мой номер у тебя есть.Ещё встретимся.Рада была тебя увидеть.-прокричала я и пошатываясь направилась к остановившемуся такси.
---------> Клубы

Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 09.11.2011, 22:08

Julia_LДата: Среда, 09.11.2011, 19:26 | Сообщение # 3282
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
-Беатрис, может уйдём отсюда, - прошептал Крис. А когда это я отказывалась? С другой стороны, а когда он у меня для чего-то разрешения просил? Его рука уже держала мою и настоятельно тянула меня к выходу.
- Джорджина, было безумно приятно познакомится, надеюсь ещё увидимся и продолжим,
Я ничего не сказала Джорджине, но, уверена, она поняла по моему взгляду все и без слов. Быстро написав на салфетке свой мобильный, я придвинула ее к Джи. Мы еще непременно встретимся, дорогая...
Через пару мгновений Крис уже открывал передо мной дверцу машины.
- ты ведь веришь мне?
А у меня есть выбор? - улыбнулась я и вот мы уже направились навстречу скорости...
----->Бруклинский мост

Queen_BlairДата: Четверг, 10.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3283
High Society
-Всё равно- небрежно сказала она и допила остатки своего коктейля. Ловким прыжком она встала из-за барной стойки и прикоснувшись ярко красными губами к банкнотам положила их на стойку.
-Это тебе сладкий.Идём.Надеюсь твой наркодилер быстро доставляет заказы? - с ухмылкой сказала она мне.
Я тоже надеюсь. Эти черти всё время опаздывают... - ответила я щегольским тоном.
Мы вышли через главную дверь и отправились к месту назначению. Мы зашли за клуб, как нам и сказали.
-Ну и где он? - спросила Джи.
Мы простояли на морозе минут 15 прежде чем это бл*дский дилер,мать его,всё таки соизволил приехать.Незаметно вручив нам свёртки и пакетики какой-то дряни и также незаметно я отдала ему сумму из прайса.Он ушёл прочь скрываясь под своим чёрным капюшоном.
Отойдя за угол мы развернули пакетики. Джи начала курить, а я достала из сумки лист бумаги насыпала в него порошек, зажала ноздрю и вдохнула.
О - да это был кайф. Неумолимый кайф. Как же долго я его не испытовала. Это точно также как, не спать год, а потом лечь на мягкую кровать или как не жрать ничего, а потом съесть вкусный ужин в ресторане Paris.
-Эммили,милая,мне срочно нужно тебя покинуть.Но я ни в коем случае не прощаюсь.Мой номер у тебя есть.Ещё встретимся.Рада была тебя увидеть. - прокричала она и села в такси.
Да, это было привычно для Джорджины. Она всегда так уходила если ей было скучно. И мне уже ничто с этим не поделать. Я подошла к дороге и долго ждала такси, но потом оно всё таки подъехало.

--------------------------------------------->
Квартира Эмили Коллинз

Nadya05Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:43 | Сообщение # 3284
High Society
Награды: 5332
----->?
Кристиан ван де Камп
Я уже не помню сколько я ездил, сколько раз чуть не въехал в машину впереди себя, но ведь это не важно? Ничего не важно, есть только желание напиться или обкуриться до полусмерти, вот это уже важно. Определённо. Но проблема вот в чём: я в этом городе них*я не знаю, так вот случилось. Но один клуб я запомнил, чем не судьба?
Подъехав к клубу, я надел тёмные очки и заложил в карман новую пачку сигарет. После чего я прошёл вовнутрь, заняв место на каком-то сранном диванчике, закинув ноги на край стола и доставая сигару из пачки.
-Портвейн, - кинул я проходящей официантке, затягиваясь, хорошо бля, очень хорошо.

DshDДата: Суббота, 19.11.2011, 22:56 | Сообщение # 3285
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Облокотившись о спинку диванчика, я докуривала черт знает какую по счету сигарету. две пачки.три. четыре. я давно потеряла им счет и не собиралась начинать его заново. Просто не думать о героине в крови, о том, что я наверное уже чертовски пьяна и совсем не думать о прошлом. прошлое в прошлом, да?
Услышав прямолинейный заказ откуда-то снизу, я опустила на диван равнодушный взгляд. возможно развлечение. Усмехнувшись, я стряхнула пепел с сигареты прямо на дорогой ковер и подвинулась, вставая прямиком за спиной парня, к уху которого тут же склонилась.
Портвейн - это так по-мужски.
Хотелось рассмеяться банальности собственной фразы. что тут поделаешь. долбаное отчаяние. Руки сами по себе скользнули вниз по его плечам, по-прежнему не видя даже лица. а собственно какая разница.

Поиск: