Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:01 | Сообщение # 3286 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кристиан ван де Камп И тут я услышал шаги сзади себя, а потом шёпот прямо на ухо. Портвейн - это так по-мужски. После этих слов, рука сей прекрасной (я надеюсь) дамы скользнула по вниз по моим плечам и я невольно развернулся, встречаясь с серыми глазами и огненно рыжими волосами. Что ж, мне повезло, мать вашу. -А запах сигарет-это так сексуально, - прохрипел я, выпуская в сторону колечки дыма, - присядете? - Спросил я, разворачиваясь к столику и перекладывая ногу на ногу.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:10 | Сообщение # 3287 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
А запах сигарет-это так сексуально,присядете? Усмехнувшись, я резко вскинула ногу, перебрасывая её через спинку дивана и забираясь на неё, следом скользнув на место рядом с парнем в..очках? эм, солнце глаза слепит? Рассмеявшись, я натянула локон волос в сторону, делая глубокую затяжку и скользя взглядом по новому эпизоду из жизни. просто мальчишка. наверняка влюбленный. наверняка несчастно. у них всегда и всё банально и невероятно скучно. но он будет молчать, а я и не собираюсь спрашивать. Так значит нравится, когда девушка курит? Выпустив дым тонкой струйкой. я вскинула бровь. сознание невольно пыталось провести определенную параллель или даже сравнение, но я грубо заткнула его. в прошлом.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:17 | Сообщение # 3288 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Краем глаза я увидел, как она перебросила ногу через спинку дивана, забираясь на неё и скользнув на место рядом со мной. Она рассмеялась и натянула локон волос в сторону, делая затяжку и скользя по мне взглядом. А я просто закрыл глаза, улыбаясь, чтобы дать понять, что я ещё тут, просто надо подумать...правда о чём сам не знаю, может о том, что вся жизни херня? Это даже для такой ситуации слишком просто. Так значит нравится, когда девушка курит? Я развернулся в её сторону, на секунду открывая глаза и наблюдая за тем, как она выпускает дым тонкой струйкой. -Мне нравится всё, что затупляет ум, - усмехнулся я, блаженно закрывая глаза, - пусть даже ненадолго, - добавил я, затягиваясь.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:24 | Сообщение # 3289 |
High Society
| Nicole Cavallini
Мне нравится всё, что затупляет ум,пусть даже ненадолго Усмехнувшись, я вскинула брови и облизнула потрескавшиеся губы. Как обычно. все бегут туда, где можно не думать. да и я не то, что бы исключение. Затушив кончиком пальца сигарету, я бросила окурок на пол, выхватывая из рук парня его собственную. Тогда тебе стоит попробовать что-то покрепче...,- провернув в руках сигарету, я одобрительно кивнула. - покрепче Мальборо. Потянувшись, я изящно бросила недокуренную сигарету в только что принесенный официанткой портвейн. Рукой скользнув в карман своих черных джинс, я извлекла измятую самокрутку, теребя её в пальцах и поднимая заинтересованный взгляд на парня.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:30 | Сообщение # 3290 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я думал о чём-то настолько дебильном, что меня уже начало тошнить от собственной безысходности, как вдруг у меня из рук выхватили сигарету, что ж, эта девушка явно заслуживает моего более-менее адекватного состояния. Я лениво стянул очки, кидая их на стол, когда тут успело стать настолько светло? Тогда тебе стоит попробовать что-то покрепче..., покрепче Мальборо. Она покрутила сигарету и кинула её в принесённый мне портвейн, а я заинтересованно на неё посмотрел. Потом она достала из кармана джинс самокрутку и начал теребить её в пальцах. -В чём подвох? - Усмехнулся, беря из её рук самокрутку и вопросительно на неё смотря, - или вы всегда так добры с чужими вам людьми? - Я стал искать глазами зажигалку, ну где она?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:40 | Сообщение # 3291 |
High Society
| Nicole Cavallini
В чём подвох? или вы всегда так добры с чужими вам людьми? Облизнув губы, я подалась вперед, поднося самокрутку к его губам(конечно, я забрала её в свои умелые пальчики). Чувственно приоткрыв губы, я поднесла к ней зажигалку, которую....да не помню я, где я её взяла. может у того бармена? ах, нет. наверное вон у того байкера в углу. упс. какая я нехорошая. Когда губы парня окутал туман густого дыма, я холодно усмехнулась, отстраняясь от его лица. Подвох в том, что я люблю не думать ровно настолько, насколько ты любишь свои долбаные очки за пять сотен баксов. рассмеявшись, я взъерошила волосы. Все было так глупо и кажется, образ дурочки никуда не делся. Просто нужно забыться. Убрать с кожи ощущение рук и запах его тела. клин клином? или как там говорят.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:46 | Сообщение # 3292 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я внимательно наблюдал за тем как она облизала губы и подалась ко мне с...сигаретой в руках, опа, надо быть внимательнее. Поднеся самокрутку к чувственно приоткрытым губам, она поднесла к ней зажигалку. Прямо вечер волшебства. И вот она холодно усмехнулась и отстранилась от моего лица. Как-то всё быстро, мой мозг тормозит, товарищи. Подвох в том, что я люблю не думать ровно настолько, насколько ты любишь свои долбаные очки за пять сотен баксов. Она рассмеялась и взъерошила волосы. -Смело, - подметил я, закатывая глаза, - но эти очки лишь малость, которая помогает закрыть всё это дерьмо от моих глаз, - я окинул зал взглядом и вернулся к...как её? -Крис, - кинул я, беря у неё самокрутку и вдыхая эту...поразительно приятную дрянь, - ваше имя? - Обратился я к девушке.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:52 | Сообщение # 3293 |
High Society
| Nicole Cavallini
Смело, но эти очки лишь малость, которая помогает закрыть всё это дерьмо от моих глаз Усмехнувшись. я затянулась слишком глубоко и трава незамедлительно ударила по мозгам, разнося своеобразное землетрясение по капиллярам. я не думаю ни о чем. и ни о ком. я вру и не краснею. умираю, но живу. да я бл*дь, Байрон в душе, что б вы знали. Крис, ваше имя? Рассудок затянуло прозрачной пленкой и земля под диваном поплыла, плавясь в раскаленную лаву и растекаясь по моим венам каким-то бл*дским способом. Рассмеявшись, я глупо улыбнулась, проводя рукой по шее. Аделаида. Томно выдохнула я, смеясь. Ну а какая к черту разница? зато так аристократично, вашу мать.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:13 | Сообщение # 3294 |
High Society
| Кристиан ван де Камп В голове теперь летали приятные мысли, которые я с трудом различал, ну да ладно. Моя новая знакомая рассмеялась, а потом как-то глупо улыбнулась. Аделаида. Она томно выдохнула, смеясь. Я чуть не поперхнулся сигаретой, но сохранил спокойное выражение лица. -Знаешь, - начал я, забыв о всяких приличиях, а что? Мне можно, сегодня всё можно, - твоё имя-полная х*йня, - выдавил я, смеясь, - никто тебе такого не говорил? - Я снова затянулся и перед глазами поплыли чёртики с какой-то хернёй вместо рук, это вибраторы? Ой ёмаё.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:24 | Сообщение # 3295 |
High Society
| Nicole Cavallini
Знаешь,твоё имя-полная х*йня,никто тебе такого не говорил? рассмеявшись, я резко переместилась, усаживаясь к нему на колени, обхватив ногами его бедра. Ну а что время то зря терять? Отобрав у него самокрутку, я вдохнула едкий дым, наполняя им пустоту в груди, которую называют легкими. очертания лица...Майка?эм..не суть. поплыли перед глазами и я провела пальцами по его подбородку, словно собирая их в одну цельную линию снова. Вспомнила то, что не нужна и не тот подбородок я хотела видеть под своими пальцами. Фак. Гневно сцепив зубы, я затянулась ещё глубже и слабо закашлялась, прикрывая глаза. Увы, амиго, ты не первый.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:33 | Сообщение # 3296 |
High Society
| Кристиан ван де Камп После моих слов, она оказалась у меня на коленях, обхватив ногами мои бёдра. Мне определённо нравится эта девочка. Но вот она снова отбирает у меня самокрутку, затягивается и как-то странно проводит пальцами по моему подбородку. Повело значит. И вот она гневно сцепляет зубы и снова затягивается. Как мне это знакомо, эта девочка оказывается от чего-то бежит, скорее кого-то. Может от Сатаны? Увы, амиго, ты не первый. Я резко схватил её за волосы, наклоняя к своему лицу. -Сменить его не думала? - Я рассмеялся ей в лицо, отпуская волосы, - или тот от кого ты бежишь-найдёт тебя под любым именем, - усмехнулся я, откидывая голову назад и смотря в потолок. Уууу, снова чёртики.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:39 | Сообщение # 3297 |
High Society
| Nicole Cavallini
Сменить его не думала? или тот от кого ты бежишь Приторно улыбнувшись, я сцепила зубы, чувствуя горечь от доли правды в его словах на кончике языка. ах, не на ту напал, май дарлинг. Схватив его за ткань рубашки, я резко столкнула наши тела, склоняясь к его уху и шипя: Родной, моя прерогатива в том, что за мной не бегут. от меня убегают. Грубо толкнув его обратно на спинку дивана, я сделала еще одну затяжку, подмигивая какому-то амбалу, пока дым с кошачьей размеренностью по миллиметру покидал мои губы.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:43 | Сообщение # 3298 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Эта её приторная улыбочка только добавляла...в общем чего-то она точно добавляла. Схватив меня за рубашку, она склонилась к моему уху. Родной, моя прерогатива в том, что за мной не бегут. от меня убегают. Прошипела она мне, грубо отталкивая от себя и снова затягиваясь. -Мне тебя даже жаль, - прохрипел я, проводя рукой по её шее, - ты не можешь элементарно признать, что бежишь, как трусливая шавка, - процедил я, складывая руки на груди и с вызовом на неё смотря. Скажешь нет?
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:49 | Сообщение # 3299 |
High Society
| Nicole Cavallini
Мне тебя даже жаль,ты не можешь элементарно признать, что бежишь, как трусливая шавка Расхохотавшись, я по-привычке затушила сигарету подушечкой указательного пальца, глядя в упор на парня. сука. Я бегу, как долбаная шавка. С каждым словом я понижала голос до хрипа, наклоняясь к его лицу и шире открывая глаза. рука взметнулась вверх по его шее и пальцы вцепились в подбородок. И не смей меня жалеть. Ты щенок. ты ведь скулил под её дверью годами, правда? может ещё и подарками заваливал? только вот принцессы имеют еб*чую способность трахать отнюдь не принцев. Старая, как мир история. Две тысячи сопливых романов о бл*дской любви и прочей ванильной херне, которая отливает радугой. а самая красивая радуга - именно та, что образуется в луже бензина при солнечных лучах. все остальное-ложь.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:55 | Сообщение # 3300 |
High Society
| Кристиан ван де Камп И снова хохот, она так скрывает эмоции? Ведь правда говорят: никто не знает, что на самом деле на душе у человека, который всегда смеется. Ух ты, я ещё что-то помню. Я бегу, как долбаная шавка. Она начал понижать голос и наклоняться к моему лицу, после сего её рука взметнулась вверх по моей шее, а пальцы вцепились в подбородок. И не смей меня жалеть. Ты щенок. ты ведь скулил под её дверью годами, правда? может ещё и подарками заваливал? только вот принцессы имеют еб*чую способность трахать отнюдь не принцев. -Я умею так скулить, как твоей грёбанной душонке и не снилось, - процедил я, хватая её за шею и склоняя к своему лицу, - трахать можно кого угодно и что угодно, ты тому доказательство, - прошипел я ей в губы, после чего впился в них, сильнее вжимая пальцы в её тонкую шею.
|
|
| |