Улицы Нью-Йорка
|
|
DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:05 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini Неужели? а что насчёт семьи? Усмехнувшись, я облизнула губы. Что насчет семьи? Хочешь знать, плакала ли я, целуя ледяной труп матери, покрытый синяками и засохшей кровью? Да, мой друг. мне было долбаных пять лет. мне было их жаль. С ледянным спокойствием изрекла я. давно разучилась чувствовать что либо, когда речь заходила о родителях. в конце-концов они просто идиоты.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:12 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Что насчет семьи? Хочешь знать, плакала ли я, целуя ледяной труп матери, покрытый синяками и засохшей кровью? Да, мой друг. мне было долбаных пять лет. мне было их жаль. С ледяным спокойствием произнесла она и я немного поёжился. -Мне жаль, - тихо сказал я, опуская взгляд в пол, - и как не глупо звучит, но у тебя тут что-то есть, - усмехнулся я, кладя руку на её грудную клетку, - не прячь это хотя бы от себя, - спокойно сказал я.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:20 | Сообщение # 168 |
High Society
| Nicole Cavallini
Мне жаль и как не глупо звучит, но у тебя тут что-то есть,не прячь это хотя бы от себя, Я на секунду замерла, пусто глядя в его глаза. Какого черта? Какого черта все лгут, что им есть дело? Снова осознав, что вспоминаю не те глаза, я раздраженно отвела взгляд. Уже через секунду рассмеявшись, я наклонилась к его лицу. Да. Есть. Там легкие, Ромео.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:23 | Сообщение # 169 |
High Society
| Кристиан ван де Камп И вот тот самый момент: она замерла, может это длилось всего секунду, но этого вполне достаточно. Да. Есть. Там легкие, Ромео. Рассмеявшись, сказала она. -Верь с свой самообман, - ответил я, пожимая плечами, - но так ты загоняешь себя ещё глубже, - спокойно сказал я, смотря ей в глаза.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:27 | Сообщение # 170 |
High Society
| Nicole Cavallini
Верь с свой самообман,но так ты загоняешь себя ещё глубже, Усмехнувшись, я опустила свою ногу на землю с его бедра и оттолкнула его, отходя в сторону и разворачиваясь к нему лицом. парень, ты не знаешь меня. так с чего взял, что есть куда глубже? Героин вернулся в кровь новым приходом и я расхохоталась, сгибаясь пополам и слыша оглушительный треск в ушах. Так привычно. просто все думают, что знают. все считают, что имеют права. А них*я. Выровнявшись, я насмешливо вскинула брови. Адьос, Ромео. Развернувшись на каблуках, я шатаясь пошагала вдоль дороги, считая плитки под ногами.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:36 | Сообщение # 171 |
High Society
| Кристиан ван де Камп парень, ты не знаешь меня. так с чего взял, что есть куда глубже? Усмехнувшись, она опустила ногу с моего бедра и оттолкнула меня меня, отходя в торону. Я молча выслушал её, наблюдая за её приступами, за её насмешливо вскинутой бровью и за тем как она развернулась и зашагала вдоль дороги. Адьос, Ромео. Я постоял какое-то время, смотря как она шатается и смотрит в пол. Вот героиновая напасть. -Адьос будет, когда я скажу, - крикнул я, догоняя её и резко разворачивая к себе, чёрт, я ведь подохну тут, - не уходи, просто не уходи, - быстро сказал я, - не оставляй меня одного, только не сейчас, - прошептал я, осознавая собственную безысходность и жалкость, она уйдёт, а я...просто не знаю, куда мне идти.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:54 | Сообщение # 172 |
High Society
| Nicole Cavallini
Адьос будет, когда я скажу, не уходи, просто не уходи, не оставляй меня одного, только не сейчас Я не знала, как реагировать, но почему-то перехотелось смеяться. Вот только одна загвоздка. я Николь Каваллини. Ты не можешь сказать мне, когда стоит уйти. так что аривидерчи,оревур и до свидания. Положив ему в руку купюру, я остановила два такси. Не потеряйся, Ромео. Усмехнулась я, скрываясь в авто и называя какой-то адрес. все равно.
--->??
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 24.11.2011, 21:09 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение # 173 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Ты не можешь сказать мне, когда стоит уйти. так что аривидерчи,оревур и до свидания. Она положила мне в руку купюру и остановила два такси. Не потеряйся, Ромео. Усмехнувшись, она скрылась в такси и что-то сказала водителю, а я так и продолжал стоять, выпуская купюру из рук. -Не потеряй себя, Николь, - пустым голосом кинул я, направляясь вдоль улицы, а ведь вся боль вернулась, да ещё и с новой силой, но я ведь справлюсь, по другому быть не может. Я набрёл на какой-то переулок и скатился по стенке, вытаскивая из заднего кармана телефон. -Чёрт, - прошипел я, облокачивая голову об стенку и смотря на экран. Я всё таки набрал единственного человека, который мог хоть как-то помочь, но увы и ах, Беастрис не брала трубку. Поморщившись, я просто начал идти вперёд, пока наконец не застал более-менее знакомую улицу. ----->Квартира Кристиана ван де Кампа
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Пятница, 25.11.2011, 01:16 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:50 | Сообщение # 174 |
High Society
| ----->Виктролла Мы просто шли по улице и говорили о какой-то очаровательной фигне и Джули наконец начал смеяться, а то я уже стал волноваться. -Так что ты там творила в школе? - Рассмеялся я, слушая рассказ о школьных годах Джули, лучшая пора? Заслужено. -Смеяться не буду, - я театрально прикрыл рот рукой, вышагивая вдоль улицы.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:09 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк: Мы прогуливались по улицам Нью-Йорка и завороженно смотрела на светящиеся огоньки. Давно такого не было, чтобы я просто выбралась из дома и спокойно погуляла. -Так что ты там творила в школе?-рассмеялся Джек и подхватила его смех (ну не могу я долго быть серьезной-не мое это) -Смеяться не буду-он театрально прикрыл рот рукой, а издала слабый смешок, следуя за ним в сторону аллеи. Да, я почти примерной ученицей была,- я развела руками,- тааак класса до 5. а потом наступила пора "гуляй, да, забивай" Однажды чуть кабинет директора не подожгла, когда там находились "важные" гости- чуть со школы не выгнали. Так пустяки,-я засмеялась и махнула рукой. Кажется, что так давно это было-словно и никогда не было. Парадокс какой-то. В школе очень много всяких глупостей вытворяла, но я думаю, что не хотела бы вернуться туда снова. И вообще, прошлое оно такое нудное. будущее-вот о чем мы должны думать,- я улыбнулась и залезла на какой-то бордюр, и начала вышагивать по нему, как по канату. Циркачка чертова.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:18 | Сообщение # 176 |
High Society
| Везде эти огни, я бы даже сказал надоедливые, но без них было бы уже не то. Да, я почти примерной ученицей была, тааак класса до 5. а потом наступила пора "гуляй, да, забивай". Она развела руками, а я закусил нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. Однажды чуть кабинет директора не подожгла, когда там находились "важные" гости- чуть со школы не выгнали. Так пустяки. Она засмеялась, а я держался и лишь понимающе кивал. -Небось какая-нибудь очередная комиссия, - процедил я, чтобы не засмеяться. В школе очень много всяких глупостей вытворяла, но я думаю, что не хотела бы вернуться туда снова. И вообще, прошлое оно такое нудное. будущее-вот о чем мы должны думать. Она залезла на бордюр, пока я тихо рассмеялся и снова вернулся к ней с серьёзным выражением лица. -Прошлое помогает осознать настоящее, - я улыбнулся и протянул ей руку, - так ведь надёжней, - кивнул я, когда она чуть пошатнулась, никогда не понимал, как девушки могут вышагивать так и тем более бегать на таких шпильках? Камикадзе отдыхают.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:30 | Сообщение # 177 |
High Society
| Джулия Йорк: -Небось какая-нибудь очередная комиссия,-процедил он, а я вскинула бровь. Не помню,-отмахнулась я и улыбнулась. Да, когда же ты уже засмеешься?! -Прошлое помогает осознать настоящее, -сказал Джек. Не всегда. Иногда хочется начать жизнь с чистого листа и забыть обо всем том, что было,- я приняла его руку, при этом пару раз чуть не свалившись на асфальт. Ну, да в этом вся я: координация не мой конек, простите. так ведь надёжней-он кивнул,обращая внимание на мое "купание кораблей во время шторма" и я улыбнулась. Не успела я пройти и пяти минут, как снова упала,- и "спасибо" руке Джека, иначе бы я точно что-нибудь вывихнула- а так только каблук сломала. Я засмеялась и попыталась слезть с этого чертова бордюрчика. не особо надежней, но все равно спасибо,- сквозь смех сказала я, снимая туфли.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:39 | Сообщение # 178 |
High Society
| Не помню. Отмахнулась она с таким видом, как будто только и ждёт чтобы я засмеялся. Не всегда. Иногда хочется начать жизнь с чистого листа и забыть обо всем том, что было. Она приняла мою руку, продолжая шаткое хождение с препятствиями. -Так что тебе мешает? - Удивлённо спросил я, когда она снова чуть не упала, цепляясь за мою руку. Эти шпильку доведут скоро. Красиво-согласен, но до чёртиков неудобно. не особо надежней, но все равно спасибо. Рассмеявшись, она слезла с бордюра и сняла обувь. А я пока посмотрел по сторонам, подозрительно тихо, я даже сказал слишком. Только звуки проезжающих машин. -Надеюсь ты их не выкинешь на дорогу? - Усмехнулся я, смотря на Джули как-то сверху-вниз, - вот так то лучше, - довольно сказал я, - а то взяла моду со мной одного роста быть, - рассмеялся я, всё равно чуть ниже, но ведь мужчинам лучше не спорить с девушками насчёт роста?
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:52 | Сообщение # 179 |
High Society
| Джулия Йорк: -Так что тебе мешает?-удивленно спросил он, а я сделала вид, что задумалась. Не знаю что. Но что-то мешает:все эти поиски себя, новые города. новые знакомства, привели к тому же, что и было-я снова в Нью-Йорке, и снова размышляю о прошлом. -Надеюсь ты их не выкинешь на дорогу?-усмехнулся он, а я слабо прикусила губу и пожала плечами. А почему бы и нет?- я взяла в руку туфлю, как раз со сломанным каблуком и кинула на дорогу,-благо машин в это время не было.-а то к отцу за деньгами пришлось бы ехать и чинить машину какого-нибудь неудачника. Встретившись с глазами Джека, я спокойно отчеканила: ты подал идею. Я тут ни при чем. вот так то лучше, а то взяла моду со мной одного роста быть- он все же рассмеялся, а я встала на носочки и изобразила из себя "высокую", прямо как в детстве, но и это не особо помогло. Тогда я встала на этот злосчастный бордюр и хоть немного, но поравнялась с Джеком. Ну, вот почти одного роста. А то мне как-то неуютно смотреть на тебя, уж слишком маленькая без каблуков,- я рассмеялась и пожала плечами.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:11 | Сообщение # 180 |
High Society
| Не знаю что. Но что-то мешает:все эти поиски себя, новые города. новые знакомства, привели к тому же, что и было-я снова в Нью-Йорке, и снова размышляю о прошлом. -Как по замкнутому кругу, - чуть слышно сказал я, - мысли вслух, - усмехнулся я, когда Джули взяла туфлю в руку. А почему бы и нет? И через секунду туфелька полетела на дорогу и я проследил траекторию "полёта" с довольным выражением лица, хотя о чём это я? Так нельзя делать. Я серьёзно посмотрел на Джули и сложил руки на груди. ты подал идею. Я тут ни при чем. Спокойно отчеканила она и я не смог сдержать улыбки, мать вашу, даже позлиться не могу. -Мои идеи не всегда надо воплощать в жизнь, - сквозь смех сказал я, хватая вторую туфлю и кидая её вслед за "сестрой-туфлёй", - но сейчас как раз тот случай, - я покосился на дорогу и...упс, машинка переехала мой боевой "снаряд", - да уж, похороним? - Как ни в чём не бывало спросил я, смотря на передавленную туфлю. Джули встала на носочки, но это мало чем помогло, а она сдаваться не собирается, и вот она уже стоит на бордюре, немного поравнявшись со мной, хотя нет, всё таки поравнялась, щет. Ну, вот почти одного роста. А то мне как-то неуютно смотреть на тебя, уж слишком маленькая без каблуков. Она подала плечами и я улыбнулся в ответ. -Так же лучше, - усмехнулся я, резко дёргая её за руку и ловя в свои объятия, - будь ты на каблуках-вывернула бы ноги, - рассмеялся я, помогая ей встать на землю и поворачиваясь на дорогу, - придётся обе хоронить, - с наигранным сожалением сказал я, рассматривая передавленную пару обуви.
|
|
| |