Улицы Нью-Йорка
|
|
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:05 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Adriana Francesca van der Bilten
Какая банальность Медленно обернувшись, я приторно улыбнулась. Почему он ещё здесь? Разве, такие, как он не спешат напиться, обдолбаться и сдохнуть где-нибудь в баре? Ты меня удивил,что знаешь такое слово,как "банальность". Самодовольно усмехнувшись, я вскинула брови, наблюдая за тем, как он сыплет на дорогу пепел. Прохожие стали с интересом наблюдать за нашей перебранкой на расстояние. Но, мне как-то плевать.
forever love
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:20 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 882
| Рид
Ты меня удивил,что знаешь такое слово,как "банальность".
Я слегка поморщился- ну не люблю я визгливые меццо-сопрано, ну что поделать. Уши очень тонко воспринимают всякого рода крики. - Откуда тебе знать, что мне известно, а что нет?- рассмеялся я между затяжками. Странная беседа. Странная.. Два придурка. Я поморщился и одновременно рассмеялся ещё раз. Чёрт, смешно. Давно не смеялся. Я хотел уже поехать, но почему-то остался. Подвинул ногу к педали, но почему-то только слабо прижал её, не двигаясь с места. Глупо, ведь.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:32 | Сообщение # 198 |
High Society
Откуда тебе знать, что мне известно, а что нет? Скептически изогнув бровь, я наблюдала за его смехом.Честно,это парень начинает меня пугать.С-да,что-то меня в Нью-Йорке начинает пугать всё больше и больше людей и поступков. А дедушка говорил,что я ничего не должна бояться. Я всё же будущий хирург, а там будут вещи и пострашнее. Я ожидала,что он уедет,но нет. Наверное, он из тех людей, считающими себя отъявленными мизантропами, пропагандирующие нигилизм. Достаточно посмотреть на тебя и многое становится ясно. Равнодушно кинув фразу прямо ему в лицо, я с усмешкой покосилась на похожих,наблюдавших сию картину.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:26 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Я просто не могла оставаться в квартире наедине с душераздирающей тишиной, возвращающей вновь и вновь к воспоминаниям. Картер так и не позвонил...Я не переживу если с ним что-то случилось...Одной разбитой жизни хватит с нас двоих... Я бездумно шла по вечернему городу, встречаясь с десятками незнакомых людей. Все они жили, в отличии от меня. Я уже давно мертва... Стеклянный взгляд, пустота внутри, где когда-то теплились чувства...Теперь ничего. Может это к лучшему?Тогда почему я чувствую себя такой разбитой? Зайдя в один из магазинов, я купила себе бутылку водки и засунула её в пакет. Я продолжила свой путь, выпивая из горла обжигающую жидкость. Но даже она не могла вновь построить что-то на руинах моей никчёмной жизни, где я никому и ничему более не принадлежу. Се ля ви, детка... Я играла с огнём...и крупно обожглась. Я продолжала идти, несмотря на то, что начался сильный ливень и люди стали прятаться от дождя. Вскоре улицы почти опустели. А я всё шла, чувствуя как одежда намокает и прилипает к телу, по волосам стекают капли....тушь потекла. Плевать...
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:38 | Сообщение # 200 |
Elite
Награды: 26
| Я брел по мокрым пустынным улицам Нью Йорка..переваривая последнее сообщение от Нины...она в городе, хочет встречи..бред..не до нее сейчас..слишком много воды утекло.Ноги были уже насквозь мокрые..никогда не думал что останусь вот так...ни с чем..Се ля ви..че уж там...Я не перестовая думал о Мелиссе..как она ?? я должен знать..Блуждая я свернул на перекрестке..ноги несли меня непонятно куда..да мне было плевать собственно говоря. Остоновившись около магазинчика я подкурил последнюю сигарету и облокотился на стену.Дождь пронизывал все тело. Из магазина вышла высокая девушка с бутылкой в руках. Я медленно поднял свой взгляд и оторопел..Мелисса.
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:51 | Сообщение # 201 |
High Society
| Melissa Baizen: Знакомая фигура...Я его знаю?Дождь размывал картинку и было сложно что-либо или кого-либо разглядеть. Но когда я присмотрелась лучше, то почувствовала как дрожь пронизывает тело, а ноги начинают подкашиваться. Это очередное видение...его ведь нет. Он умер...там...Я осторожно сделала шаг, затем второй. Когда я оказалась в одном шаге от Рика, то бутылка выскользнула у меня из рук и упала наземь, разбиваясь. Сознание отказывалось верить в то, что я вижу его перед собой. А внутри всё дрожало...Неужели это на самом деле? Резким порывом, я бросилась ему на шею и зажмурив глаза, которые наливались слезами. Настоящий...живой... Когда я почувствовала, что вновь могу говорить, то я тихо прошептала: Ты жив...а я думала, что... Я просто не смогла выговорить это. Больше не хочу говорить и думать о смерти. Я хочу забыть всё, что было... Как ты мог...я тебе не разрешала играть в ангелов-хранителей...Я легонько стукнула его по плечу и отстранилась. У него такие глаза....как у меня...мы многое пережили, но мы всё ещё здесь, вот только сломлены где-то там внутри...навсегда.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:09 | Сообщение # 202 |
Elite
| Мелисса сделала шаг ко мне на встречу..затем второй и всмотрелась в мое лицо.На мгновение ее лицо окутала волна эмоций и она бросилась мне на шею тяжело дыша.У меня внутри все перехватило...я нашел ее..наконец то.Ты жив...а я думала, что... Мертв? я сам так думал...и лишь чудом я смог спастись. я обнял ее...никогда бы не отпускал ее..но она отстранилась и легонько пихнула меня в плечо. Как ты мог...я тебе не разрешала играть в ангелов-хранителей. я достал новую пачку сигарет и подкурил...даже после смерти не бросил. как я мог что? я думаю на ангела я не тяну сошел на шутку я...Мелисса...вот она, живая....но что то в ней изменилость...я подошел к ней и взял в свои руки ее личико. Плечо больно стрельнуло от чего я поморщился..Я больше тебя не оставлю.
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.12.2011, 02:11 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:40 | Сообщение # 203 |
High Society
| Melissa Baizen: Мертв? я сам так думал...и лишь чудом я смог спастись. Так просто говорит об этом...Он достал пачку сигарет и подкурил. Как я мог что? Я думаю на ангела я не тяну. Пошутил он, приблизившись ко мне и беря моё лицо в свои руки. Я больше тебя не оставлю. В голове пронеслось всё, что я пережила за последнее время как током по венам. Меня аж передёрнуло и я убрала его руки от себя. Тебя ищут...Зачем ты вернулся?Мой голос дрожал. Всё так невыносимо тяжело. Кажется на моей израненной душе уже не осталось живого места. А судьба всё продолжает протыкать мне сердце иглой вновь и вновь. Я ведь не железная. Может хватит уже издеваться надо мной?Так и хотелось это прокричать. Только бы этот крик никто не услышал... Я вздохнула, смотря на него. Рик...пойми...то что мы с тобой наделали не прошло бесследно. И увы, это не царапина, о которой на завтра забудешь. Эта рана никогда не затянется, эти воспоминания и кошмары никогда не кончатся... Я смотрела на него и понимала, что он такой же потерянный, как и я. Что ему нужна помощь. Но я просто не могу. Мне больно..я так хочу всё забыть. Хочу начать жить заново. С чистого листа. Хочу уехать...так далеко, насколько только можно... Может быть я бегу. Но я не в силах больше продолжать страдать...Я хочу быть свободной и дышать полной грудью. Ведь действительно хочу.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:08 | Сообщение # 204 |
Elite
| Мелисса вздрогнула и убрала мои руки от себя Тебя ищут...Зачем ты вернулся? я с недоумением посмотрел на нее..внутри что-то-оборвалось..как зачем? Я с подозрением посмотрел на нее. Мелисса я толком не востоновившись ехал с гребанной Бразилии что бы найти тебя!! Мне плевать ищут меня или нет. Ее голос дрожал..она устало смотрела на меня. Рик...пойми...то что мы с тобой наделали не прошло бесследно. И увы, это не царапина, о которой на завтра забудешь. Эта рана никогда не затянется, эти воспоминания и кошмары никогда не кончатся... я опустил взгляд на разбитую бутылку водки и кинул окурок себе под ноги..Ты всегда была сильной..но нашла легкий способ уйти от проблем...я не знаю через что ты прошла но это не выход я отступил на-шаг от нее и подкурил очередную сигарету...после чего взглянул на нее..Тебя судили?
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.12.2011, 15:16 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:18 | Сообщение # 205 |
High Society
| Melissa Baizen: Мелисса я толком не восстановившись ехал с гребанной Бразилии что бы найти тебя!! Мне плевать ищут меня или нет. Его слова резали меня по живому. Я не знала что делать, что отвечать. Хотелось бежать...забиться в угол и не выходить из него. Ты должен жить...не относись так наплевательски ко всему.Спокойно сказала я, смотря на него. Он опустил взгляд на бывшую бутылку водки, которая разбилась и кинул окурок себе под ноги. Ты всегда была сильной..но нашла легкий способ уйти от проблем...я не знаю через что ты прошла но это не выход. Он отступил на шаг и подкурил очередную сигарету, взглянув на меня. Тебя судили? Да ты и понятия не имеешь о том, через что мне пришлось пройти, из-за тебя!Я просто сорвалась. Конечно в этом всём была не только его вина. Но и моя. Я чувствовала, как слёзы вновь подступают к глазам и я отвернулась. Я вовсе не сильная...я разбита, потеряна, опустошена...И кажется меня уже ничто не вернёт к прежней жизни... Больно. Так больно внутри. Знаю, что и ему больно. Я всем причиняю боль и себе тоже. Так больше нельзя...
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:59 | Сообщение # 206 |
High Society
Награды: 882
| Рид
Достаточно посмотреть на тебя и многое становится ясно. - Учишься на психолога? Я равнодушно пожал плечами. Затянулся и вдруг раздражённо бросил сигарету себе под ноги. Чёрт, что за х*йню я несу? Взъерошив волосы пальцами, я потёр нос, быстро взглянув на неё через сплетённые на лбу пальцы. Е*ать. - Что ты здесь до сих пор делаешь?- раздражённо прошипел я.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:28 | Сообщение # 207 |
High Society
Учишься на психолога? Закатив глаза, я осмотрела его вид со смесью равнодушия и презрения. Господи и откуда берутся такие идиоты? Что ты здесь до сих пор делаешь?- раздражённо прошипел он. Меня немного испугала его быстрая смена эмоций.То он равнодушен, а сейчас уже и раздражён. Псих. Тон смени, когда со мной разговариваешь, - дерзко произнесла я, - и знаешь что, езжай туда куда ехал..в психушку или тюрьму. Тебе виднее. Резко развернувшись в противоположную сторону, я сдела пару шагов вперёд от этого идиота.
forever love
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:09 | Сообщение # 208 |
Elite
| Ты должен жить...не относись так наплевательски ко всему я вымученно посмотрел Как?? Наплевательски? думаешь мчался бы я сюда..искал бы тебя если бы мне было наплевать?? тут Мелисса сорвалась.. Да ты и понятия не имеешь о том, через что мне пришлось пройти, из-за тебя!! бросила она мне,после чего развернулась.. Валяй...вини во всем меня...ведь это я убил ту блондинку и ее парня..будь святой!! У тебя хорошо получается образ падшего ангела. дождь продолжал идти...Мелисса стояла спиной и вздрагивала.Я отслонился от стены и подошел к ней взяв за плечи Я вовсе не сильная...я разбита, потеряна, опустошена...И кажется меня уже ничто не вернёт к прежней жизни Никому из нас уже не вернуться к прошлой жизни после всего через что мы прошли...
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:25 | Сообщение # 209 |
High Society
| Melissa Baizen: Как?? Наплевательски? думаешь мчался бы я сюда..искал бы тебя если бы мне было наплевать?? Я имела ввиду твою жизнь. Ты подвергаешь её опасности...Холодно. Дрожь по телу. Валяй...вини во всем меня...ведь это я убил ту блондинку и ее парня..будь святой!! У тебя хорошо получается образ падшего ангела. Мы оба виноваты в том, что случилось...и ты это знаешь. Прости...я просто...не выдержала... Слишком много внутри накопилось. Не самого лучшего. Он обнял меня за плечи и я развернулась к нему лицом, встречаясь с его глазами своими. Никому из нас уже не вернуться к прошлой жизни после всего через что мы прошли... Я знаю. Нужно научиться жить с этим...Как бы сложно и больно это не было.Сказала я, опустив глаза. Куда ты теперь? Мне не было всё равно, что с ним случится. Хоть я и была немного зла на него за то, что я потеряла всё из-за него. Но мы с ним одинаковые. Пожалуй. Оба стремились к тому, чтобы подмять мир под себя. Позволяли себе слишком многое ради минутного чувства превосходства...И оба оказались в аду.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:47 | Сообщение # 210 |
Elite
| Я знаю. Нужно научиться жить с этим...Как бы сложно и больно это не было.Куда ты теперь? развернувшись спросили она...действительно..а куда я теперь...я проделал весь этот путь ради того, что бы увидеть Мелиссу..и вот она перед мной ...но она мне не рада...кому я нужен еще в этом городе? Знаешь, я проделал весь это путь лишь с одной мыслью...увидеть тебя.Обнять тебя, поцеловать...но понял..это..это наверное было зря..Я люблю тебя, но я тебе не нужен..как и всегда впрочем..в Бразилии я был для тебя всего лишь...напарником по несчастью..который во все тебя и втянул..а все остальное мои дурацкие мечты. ..прости меня..если сможешь я натянул насквозь мокрый капюшон по ниже на голову и развернулся от Мелиссы...херово как то...в глазах темнело..Я достал колбачку с таблетками и выпил пару штук..редкая дрянь, но помогает
Rissa♡
|
|
| |