menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Улицы Нью-Йорка
Julia_cheezEДата: Четверг, 08.12.2011, 15:27 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
Джулия Йорк:
-Как по замкнутому кругу,-еле слышно сказал он и я слабо кивнула, в подтверждение его слов. мысли вслух-он усмехнулся, а мои губы снова расплылись в улыбке.
-Мои идеи не всегда надо воплощать в жизнь-он засмеялся и взял мою вторую туфлю и отправил на дорогу туда, где отдыхала первая.
но сейчас как раз тот случай-он покосился на дорогу и я проследила за его взглядом. Ааа, горе мне, горе! Туфлю переехала машина.
А вообще это были туфли из последней коллекции Лабутена, такие редко где купишь. Хотя, черт с ними.
да уж, похороним?-спокойно спросил Джек, и я еле-еле сдержала смех. Покойся с миром, дорогая,-с наигранной грустью произнесла я и смахнула с лица слезинку. (ну, а что плакать просто так-это совершенно не сложно)
-Так же лучше,-усмехнулся он и резко дернул меня за руку, и я разумеется свалилась бы , если бы он вовремя не поймал меня в свои объятия.
будь ты на каблуках-вывернула бы ноги-рассмеялся он, помогая мне встать. Я и без каблуков могу ноги вывихнуть,- я подхватила его смех, ставя свои ноги на землю, а затем устремляя взгляд на дорогу, где и вторую туфлю переехала машина.придётся обе хоронить
Похороны нынче такие дорогие,- с серьезным видом сказала я, а потом засмеялась. И вообще, как я теперь босиком домой пойду?- я вскинула бровь.

Nadya05Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:04 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 5332
Покойся с миром, дорогая. С анигранной грустью произнесла она и смахнула слезинку (нет, ну девушки точно уникальны, мужиков и под дулом пистолета не заставишь заплакать, а тут...)
Я и без каблуков могу ноги вывихнуть. Джули тоже начала смеяться и я положил ей руку на голову.
-Всегда хотел так сделать, - сквозь смех сказал я, - вы ненамного ниже, мадам, - с видом знатока сказал я.
Похороны нынче такие дорогие. Я согласно кивнул, это точно, кстати о деньгах...мать моя женщина, надо что-то делать с компанией, я даже лимузин не могу вызвать...жесть.
И вообще, как я теперь босиком домой пойду? Она вскинула бровь и я виновато вывернул карманы.
-Раньше я бы отвёл тебя в самый дорогой магазин и накупил обуви, но увы и ах, - я вправил карманы назад, улыбаясь, - я как бы нищий, - усмехнулся я. Фи, какое омерзительное слово то.

Julia_cheezEДата: Пятница, 09.12.2011, 00:30 | Сообщение # 183
High Society
Джулия Йорк:
-Всегда хотел так сделать-он положил мне руку на голову, а я рассмеялась.вы ненамного ниже, мадам,
Каков эксперт,- с серьезным видом сказала я и снова рассмеялась.
Он виновато вывернул карманы и произнес:-Раньше я бы отвёл тебя в самый дорогой магазин и накупил обуви, но увы и ах,- я закатила глаза и покачала головой. Не в деньгах счастье, Джек. Не нужны мне дорогие магазины и куча обуви или платьев-просто подари мне улыбку и тогда все будет хорошо,- я слегка улыбнулась и дотронулась до кончика его носа.
я как бы нищий,-усмехнулся он, еще и побитый,-подхватила я.
Может все же съездием в больницу,-увидев его взгляд типа я-же-сказал-не надо,- я тут же добавила-Ладно-ладно. поехали хотя бы ко мне.
В любом случае твои раны обработать я смогу, и тебе не так скучно будет коротать время.

Nadya05Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:27 | Сообщение # 184
High Society
Каков эксперт. Я гордо кивнул и рассеялся в ответ.
Не в деньгах счастье, Джек. Не нужны мне дорогие магазины и куча обуви или платьев-просто подари мне улыбку и тогда все будет хорошо. Её лёгкая улыбка и прикосновение к кончику моего носа заставили меня улыбнуться.
-Я всегда думал по другому, - усмехнулся я, - но всё наладится и тогда тебе не отвертеться от платьев и обуви, - я рассмеялся, скорее бы, это так странно...понимать, что что-то идёт не так, как должно.
еще и побитый. Подхватила Джули и я наконец вспомнил, что я как бы дрался..странно, всё забыл. Я широко улыбнулся и потёр шею.
-Ну слегка, - добавил я, ероша волосы.
Может все же съездием в больницу...Ладно-ладно. поехали хотя бы ко мне. Мой взгляд наверное всё выразил, так что Джули решила не уговаривать меня ехать в больницу.
В любом случае твои раны обработать я смогу, и тебе не так скучно будет коротать время.
-Ты ещё и врачом подрабатываешь? - Спросил я, смотря в сторону дороги, - я в восторге, - я улыбнулся и повернулся к Джули.
-Но наверное это не очень хорошая идея, - я запнулся, - Шарлотта, - тихо сказал я, чёрт возьми, одно это имя и всё переворачивается, но я наверное просто ошибся насчёт всех этих чувств...Я не могу чувствовать, никогда не мог и с чего я взял, что кто-то вообще в состоянии это изменить? Псих. И всегда им был.

Julia_cheezEДата: Пятница, 09.12.2011, 18:30 | Сообщение # 185
High Society
Джулия Йорк:
-Я всегда думал по другому-он усмехнулся.но всё наладится и тогда тебе не отвертеться от платьев и обуви,-я подхватила его смех.
Так и быть...я согласна. К тому же мне нравится шоппинг с тобой,- проговорила я, вспоминая былые времена и засмеялась.
-Ну слегка, -он взъерошил волосы, а я закатила глаза. Неисправим...
-Ты ещё и врачом подрабатываешь? я в восторге-он улыбнулся, а я засмеялась, проводя рукой по волосам.
Но я очень плохой врач, так что не радуйся раньше времени. Но, в принципе, надеюсь ничего тебе нового не пришью, а старого не отрежу,- я подмигнула Джеку и засмеялась.Кстати, надо будет зайти в секс шоп и купить халатик медсестры, ну так просто...пусть лежит, вдруг пригодится,-я невинно похлопала глазками, и снова рассмеялась.
-Но наверное это не очень хорошая идея,-он запнулся,- Шарлотта,- и тихо продолжил.
Вот та самая минута, когда обоим не до смеха.
А я уже подумала, что это невозможно.
Ее нету,-спокойно сказала я, смотря на Джека, который аж в лице изменился. И я не знаю, когда появится.
Подул прохладный ветерок, и я немного поежилась.
И вообще,мне холодно,- сказала я, пытаясь вытащить его из омута воспоминаний и внутренних терзаний. А так как, одного я тебя никуда не отпущу, остается одно решение:мы едем ко мне,- я улыбнулась.

Nadya05Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:47 | Сообщение # 186
High Society
Так и быть...я согласна. К тому же мне нравится шоппинг с тобой. Джули задумалась, а потом засмеялась.
-Помнишь как я абсолютно случайно порвал твоё платье? - Сквозь смех спросил я, вспоминая тот случай, да уж, хорошие времена.
Но я очень плохой врач, так что не радуйся раньше времени. Но, в принципе, надеюсь ничего тебе нового не пришью, а старого не отрежу. Кстати, надо будет зайти в секс шоп и купить халатик медсестры, ну так просто...пусть лежит, вдруг пригодится. Она невинно похлопала ресницами, а я наигранно закрыл рот рукой.
-С кем я вообще имею дело? - Усмехнулся я, ероша ей волосы на голове рукой, - хотя халатик-это хорошая идей, действительно, вдруг пригодится, - я пожал плечами, двигаясь вдоль дороги.
Ее нету. И я не знаю, когда появится. От её спокойного тона мне стало немного легче, может я и трус, но я не хочу сейчас с ней встретиться, просто не могу.
И вообще,мне холодно.А так как, одного я тебя никуда не отпущу, остается одно решение:мы едем ко мне. Она улыбнулась и я согласно кивнул.
-Спасибо, что не бросаешь бедного бомжика Басса, - ухмыльнулся я, ловя рукой такси, - я заплачу, - добавил я, когда Джули села в машину, - у меня ещё есть часы, - довольно сказал я, снимая с руки золотые часы и протягивая их водителю, - спой нам что-нибудь, - кинул я ему, улыбаясь, когда он начал запевать каку-то новогоднюю песенку, ну и что что не сезон? Мне нравится и Джули похоже тоже.
----->Пентхаус Шарлотты и Джулии

Julia_cheezEДата: Пятница, 09.12.2011, 20:12 | Сообщение # 187
High Society
Джулия Йорк:
-Помнишь как я абсолютно случайно порвал твоё платье?-сквозь смех сказал он, и я вспомнила ту самую вечеринку.
Помню,- засмеялась я. Ну, зато вместо одного я получила целых пять.
-С кем я вообще имею дело?-усмехнулся он, взъерошив мои волосы. (прическа и так была не айс, а теперь и вовсе стала великим произведением искусства)хотя халатик-это хорошая идей, действительно, вдруг пригодится
-Спасибо, что не бросаешь бедного бомжика Басса-ухмыльнулся он, ловя такси.
Я усмехнулась и села в машину. я заплачу.у меня ещё есть часы-он снял с руки золотые часы, и протянул их водителю. Я закатила глаза и хотела уже воскликнуть что-то против, как этот чудо водитель выполняя просьбу Джека, запел новогоднюю песенку.
Я залилась смехом, прикрывая глаза, а потом и вовсе стала подпевать.
Эх, Новый Год...
Пентхаус Шарлотты и Джулии Йорк

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 09.12.2011, 20:15

honey7538Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:34 | Сообщение # 188
Insider
Награды: 2
Француа шел по направлению к дому Коллинзов и тут пришла смска.
Я еще больше растянулся в довольной улыбке и зашел внутрь дома Коллинзов.

Francois Garrel

RickДата: Пятница, 16.12.2011, 10:49 | Сообщение # 189
Elite
Награды: 26
-----???

Микроавтобус остановился.Я медленно открыл дверь и вылез наружу вдыхая воздух, после чего развернулся и сунул водителю пару сотенных купюр..он долго меня вез..и эти деньги заработал..Сколько времени прошло с момента нашего побега я уже и забыл.
такое чувство что прошла целая вечность...как я вообще остался жив? фрагменты того злосчастного дня в Рио до сих пор появляются у меня во снах..после чего я просыпаюсь весь липкий от пота..у меня начинает болеть все тело...учитывая что меня собрали буквально по кускам это не должно меня волновать, но все же...Что случилось с Мэл? Джилл? Картером..хотя...тот всегда найдет способ спасти свою шкуру..но вот Мэл...
Я направился в низ по улице..наверняка меня еще ищут и лишний раз светиться ох как не хочется..проходя мимо газетной лавки я остановился..мое внимание привлекла заглавная статья Нью Йорк Дейли лежавших большой стопкой, на которой во всю были распечатаны фото Картера и Джилл с подписью Разыскиваются ФБР....ниже что-то о похищении дочки сенатора отставным агентом Джилл Эванс..Эванс опустилась до похищений?и она уже не федерал? хоть что-то в жизни радует..о суде над Мелиссой Бейзен и ее освобождения прямо в здании суда...Мелиссу судили? блин..что же я наделал..надеюсь с ней все в порядке..а сейчас..я даже не знаю где они..и куда мне направится? наверняка мою квартиру опечатали....я открыл бумажник и пересчитал оставшиеся деньги..не густо....ну что же..что-то придумаем....
Я натянул капюшон по ниже и подкурив сигарету пошел вниз по улице....нужно найти Мелиссу

-----???

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 16.12.2011, 10:52

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.12.2011, 16:00 | Сообщение # 190
High Society
Награды: 420
Adriana Francesca van der Bilten

Попросив таксиста остановится, расплатилась и вышла с машины. Распахнув кожанную курточку, откинула волосы назад, окидывая взглядом Нью-Йорк. С каждым днём этот город не кажется мне таким вульгарным. Увидев кофейню неподалёку, уверенным шагом направилась через дорогу.

forever love

ErinGrayДата: Пятница, 16.12.2011, 16:16 | Сообщение # 191
High Society
Награды: 882
Рид

Резкий свист ветра пролетал через уши, вылетая вместе с остатками трезвости. Если это чувство когда-то и было у меня. Теплый отпечаток героина в крови всё оставался, путая в голове мысли. Цифры беспорядочно прыгали на спидометре, превращаясь в странную картинку. Я лихорадочно встряхивал головой, вытягивая шею из-за руля чоппера, и скалился надоедливо глядевшим прохожим. Чувство свободы до краёв залилось в горло- кажется, так я всегда назвал странные оазисы мелькавшие в голове и потоки воздуха, летевшие мне навстречу, которыми я захлёбывался, забывая, где я нахожусь.
Резко встряхнув головой, я покосился на спидометром. Быстро, но всё-таки заметил бешено прыгавшую стрелку. Равнодушно ухмыльнувшись, я чуть пригнулся, прячась за рулём теперь, уже от надоевших взглядов прохожих.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.12.2011, 16:24 | Сообщение # 192
High Society

Модельной походкой переходя дорогу, резко взглянула налево,откуда доносился оглушительный звук мотора. Спортивный чоппер мчался прямо на меня, и похоже не собирался останавливаться. Оцепенев от страха, не могла сдвинуться с места. И казалось, в мире больше нет звука, и нет людей. Только я и этот цепляющий страх.
Не успев опомниться, я очнулась будто ото сна, когда он резко затормозил буквально в сантиметре от меня. Скользнув взглядом по чопперу, даже не подняла глаз на водителя.
Ты где водить учился? - резко произнесла я, вопросительно уставившись на блондина за рулём.

forever love

ErinGrayДата: Пятница, 16.12.2011, 16:45 | Сообщение # 193
High Society
Рид

Юхаха!!! И вот я несусь по улице, на секунды закрывая глаза и наслаждаясь оглушительным рёвом мотора. Открыв глаза, я замечал какие-то перекошенные физиономии, сопровождаемые криками и дешёвой руганью. Равнодушно пожимая плечами, я неспешно отрывал руку от руля, вытягивая руку и оттопыривая средний палец им всем. Всем, разом.
Надвинув на глаза чёрные очки, я сипло засмеялся, рассматривая людей через зеркало. Бездумно скользя взглядом по людям, я вертелся на сидении, как внезапно повернул голову вперёд. В нескольких метрах мелькнула фигура. Равнодушие, дополняемое остатками абсента и героина в крови отчаянно сопротивлялось с каким-то подобием разума,мелькнувшего в эти пару секунд. Я вдруг резко вдавил ногой тормоз. До боли в пальцах. До боли в руке сжал руль.
Резкий скрежет тормоза окончательно сбросил мягкую и вязкую пелену полусна, в котором я находился. На лбу прошиб холодный пот и живот скрутило изнутри.
Ты где водить учился?- я покосился на девицу, по которой только что хотел проехать.
Я быстро пришёл в себя, и, будто не обращая на неё внимания, невозмутимо отвернулся, выуживая из кармана сигарету. Затянувшись, я посмотрел на неё со смесью удивления и равнодушия.
- Иди куда шла, здесь проезжая часть,

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.12.2011, 16:59 | Сообщение # 194
High Society

- Иди куда шла, здесь проезжая часть
Это, что очередной Нью-Йоркский придурок? Забудьте о том,что я говорила, будто этот город показался мне менее отвратным. Наоборот. Взглянув на него холодным взглядом, выпрямила спину, изучая его вид.
Не тебе говорить, что мне делать. И таких,как ты лучше не пускать на проезжую часть. Идиотов, знаешь ли и так хватает.
Усмехнувшись, и не дожидаясь его ответа, спокойно перешла дорогу.
Чёрт, а если бы он меня сбил. Надо не думать об этом.

forever love

ErinGrayДата: Пятница, 16.12.2011, 20:59 | Сообщение # 195
High Society
Рид

Я внимательно рассматривал надпись на пачке '' Минздравсоцразвития предупреждает.. '' и бла бла бла, как краем глаза заметил, что она отошла. Равнодушно выпустив пар, я с головой ушёл в чтение сей полезнейшей для моего здоровья информации, как услышал её крик с другой стороны дороги.
Не тебе говорить, что мне делать. И таких,как ты лучше не пускать на проезжую часть. Идиотов, знаешь ли и так хватает.
Пух-пах-ой-ой-ой, убегает зайчик мой. Какие мы страшные.
На эти слова я скривил такую гримасу, будто набухался в пух и прах, а потом решил поесть. Банальность, знаете ли, нагоняет смертельную тоску.
- Какая банальность,- равнодушно протянул я, глядя на то, как ссыпаю пепел на дорогу.

Сообщение отредактировал ErinGray - Пятница, 16.12.2011, 21:01

Поиск: