menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Улицы Нью-Йорка
Soul_SeacherДата: Среда, 02.11.2011, 10:13 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
-----> Викторолла

Во имя императорских пингвинов, какой же я идиот.Пустить её за руль оказалось довольно неплохой и очень весёлой идеей, но..А не может быть никаких но.Всё круто.
Когда машина затормозила, врезавшись в стену , я кое-как удержался от того, чтобы протаранить головой лобовое стекло.Храни Господь ручки над дверями и ручник.
Я облегчённо вздохнул и, улыбаясь, посмотрел на Серену.
Она бесподобна, солнышко.Только машину жалко.

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 10:17 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 420
Она бесподобна, солнышко.Только машину жалко.
Я удивлённо приподняла бровь, и усмехнулась.
Машина ведь всё равно не наша?
Осмотрев салон машины, я потянулась до бардачка. Внутри - сюрприз. Хэннэси. Достав бутылку, я еле как открыла её,и сделала глоток.
Я устала, - сказала я, -есть идеи?

forever love

Soul_SeacherДата: Среда, 02.11.2011, 10:24 | Сообщение # 153
High Society
Машина ведь всё равно не наша?
Разумеется, но у меня на неё были планы.
И весьма грандиозные причём.В этом чуде техники тепло, почти уютно и нет Беатрис.
Я устала, есть идеи?
Я мило улыбнулся и почти щенячьим взором взглянул на Серену: Может к тебе?
А идей-ка то неплохая, главное, чтобы выгорела.В противном же случае, я окажусь в большой заднице, ведь тот фонарный столб меня уже не примет.
Забрав у неё бутылку я сделал пару глотков.

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 10:28 | Сообщение # 154
High Society
Может к тебе?
Я устало прикрыла глаза, пока он пил из бутылки.
Надо взять такси, - ответила я, -я мечтаю душе и моей мягкой кровати, - мечтательно добавила я.
И что тут такого, что зову парня к себе? Ничего не значит и между нами ничего не будет.

forever love

Soul_SeacherДата: Среда, 02.11.2011, 10:34 | Сообщение # 155
High Society
Надо взять такси.Я мечтаю душе и моей мягкой кровати.
Скоро всё будет
Пошарив по бардачку, я нашёл пару сотен баксов.Как предсказуемо.Но зато я теперь в состоянии оплатить такси.
Выбравшись из машины и прихватив бутылку Хеннеси, я помог Серене покинуть транспортное средство.
Затем поймав такси такси, мы отправились к ней.
----->Serena's penthouse in NY

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 10:35 | Сообщение # 156
High Society
----->Serena's penthouse in NY

forever love

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:13 | Сообщение # 157
High Society
Награды: 5332
----->Клубы
Кристиан ван де Камп
Нас привезли в какой-то переулок, но мне уже было всё равно, самое страшное уже было до этого. Если только конечно на нас не упадёт метеорит, я ведь просто не могу сдохнуть с ней, не могу. Ух, какой стимул. По пути мы заехали в небольшой тату-салон, где сделала наколки. Николь наколола себе Дыши на запястье, а я решил запечатлеть сегодняшний день в качестве двух держащихся рук с крыльями ангелов. Это будет напоминать о том, что грань между жизнью и смертью так тонка и неустойчива. Надо просто найти то, что будет держать тебя здесь...Это ведь должно быть легко? Наколка теперь красуется на моей лопатке с правой стороны. Что же до ощущений, то это ничем не хуже когда тебя избивает несколько человек, как массаж после боя.
-Ещё одно милое местечко, - тихо сказал я, выходя из машины, - всё лучше и лучше с каждым разом, - усмехнулся я, останавливаясь около дороги, - тебе идёт, - улыбнулся я, беря её руку и смотря на наколку, которой пока пока почти не было видно из-за красноты вокруг.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 24.11.2011, 18:37

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 18:25 | Сообщение # 158
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Ещё одно милое местечко, всё лучше и лучше с каждым разом
Поравнявшись с ним, я усмехнулась и положив руку ему на грудь, заставила попятиться к стене и облокотиться о неё спиной. Ах, да. там ведь тату. ай-ай-ай, как неосторожно.
Вскинув бровь, я провела языком по его шее.
Любое место можно сделать ещё лучше. - рассмеявшись, я выровнялась. - Вопрос только в том, а стоит ли оно того.

Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 24.11.2011, 18:45

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:56 | Сообщение # 159
High Society
Кристиан ван де Камп
Заставив меня попятиться и облокотиться об стену, она провела языком по моей коже.
Любое место можно сделать ещё лучше. Вопрос только в том, а стоит ли оно того. Рассмеявшись, сказала она.
-Стоит, - протянул я, хватая её за подбородок, - и знаешь, мне стало легче, - прошептал я, немного отстраняясь от стены.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 18:58 | Сообщение # 160
High Society
Nicole Cavallini

Стоит, и знаешь, мне стало легче
Скептически изогнув бровь, я усмехнулась.
Предлагаешь мне дружески обнять тебя и похлопать по плечу в знак...как там её? поддержки?
Очертив ногтем линию его скулы, я поддела подбородок и отстранилась, опираясь о стену рядом.

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:10 | Сообщение # 161
High Society
Кристиан ван де Камп
Предлагаешь мне дружески обнять тебя и похлопать по плечу в знак...как там её? поддержки? Спросила она, очертив линию моей скулы, после чего она оперлась о стену рядом.
-Было бы неплохо, - рассмеявшись ответил я, разворачиваясь и прижимая её к стене, - но ты просто не знаешь что это такое, - прошипел я, вырисовывая какие-то символы на её щеке.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 19:13 | Сообщение # 162
High Society
Nicole Cavallini

Было бы неплохо,но ты просто не знаешь что это такое
Я рассмеялась ему в лицо, после прищуривая глаза и цепляясь пальцами в ремень его джинс притягивая его ближе к себе.
Было бы неплохо, если бы научил меня этой дряни.
Облизнув губы, я на секунду прикрыла глаза. не думать. просто не думать, а делать то, что делала всегда. жила-умирала. рассыпалась и собиралась, словно гребаный пазл. Не думала ни о ком с инициалами "L.L." и не хотела ничего чувствовать, кроме боли. Вернуться. просто вернуться. это же не сложно?

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:29 | Сообщение # 163
High Society
Кристиан ван де Камп
Было бы неплохо, если бы научил меня этой дряни. Рассмеявшись мне в лицо, она стала цепляться пальцами за мой ремень притягивая ближе к себе.
-Научить тебя поддержке? - Усмехнулся я, запуская руку в волосы, - для начала перестань быть такой сукой, - тихо сказал я, закидывая её ногу себе на бедро, - научись сочувствию, неужели тебе никогда никого не было жалко? - Как ни в чём не бывало спросил я.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 19:34 | Сообщение # 164
High Society
Nicole Cavallini

Научить тебя поддержке? для начала перестань быть такой сукой, научись сочувствию, неужели тебе никогда никого не было жалко?
Рассмеявшись, я ухватилась пальцами в его подбородок.
Ах, простите, но я не плакала в тот момент, когда долбаный ДиКаприо захлебывался осколками айсберга.
Я лгала. ах, как умело я лгала. я где-то слишком глубоко внутри себя жалела Бейзена, когда он корчился в ломке где-то в противоположном углу комнаты. жалела идиотов, которые глядя в зеркало, находили в себе интеллект, хотя его и не было. Да я ведь Мать Тераза, черт подери.
А ей незачем думать. и мне не нужно. только не думать.

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:39 | Сообщение # 165
High Society
Кристиан ван де Камп
Ах, простите, но я не плакала в тот момент, когда долбаный ДиКаприо захлебывался осколками айсберга. Рассмеявшись, она ухватила пальцами мой подбородок.
-Неужели? - Неуверенно спросил я, вспоминая тот фильм, мать вашу, мурашки по коже, я держался между прочим, - а что насчёт семьи? - Продолжил я, надеясь найти хоть что-то за что можно уцепиться и понять, что не всё потеряно, что в ней ещё что-то осталось.

Поиск: