menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Улицы Нью-Йорка
Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 10:35 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
----->Serena's penthouse in NY

forever love

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:13 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 5332
----->Клубы
Кристиан ван де Камп
Нас привезли в какой-то переулок, но мне уже было всё равно, самое страшное уже было до этого. Если только конечно на нас не упадёт метеорит, я ведь просто не могу сдохнуть с ней, не могу. Ух, какой стимул. По пути мы заехали в небольшой тату-салон, где сделала наколки. Николь наколола себе Дыши на запястье, а я решил запечатлеть сегодняшний день в качестве двух держащихся рук с крыльями ангелов. Это будет напоминать о том, что грань между жизнью и смертью так тонка и неустойчива. Надо просто найти то, что будет держать тебя здесь...Это ведь должно быть легко? Наколка теперь красуется на моей лопатке с правой стороны. Что же до ощущений, то это ничем не хуже когда тебя избивает несколько человек, как массаж после боя.
-Ещё одно милое местечко, - тихо сказал я, выходя из машины, - всё лучше и лучше с каждым разом, - усмехнулся я, останавливаясь около дороги, - тебе идёт, - улыбнулся я, беря её руку и смотря на наколку, которой пока пока почти не было видно из-за красноты вокруг.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 24.11.2011, 18:37

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 18:25 | Сообщение # 153
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Ещё одно милое местечко, всё лучше и лучше с каждым разом
Поравнявшись с ним, я усмехнулась и положив руку ему на грудь, заставила попятиться к стене и облокотиться о неё спиной. Ах, да. там ведь тату. ай-ай-ай, как неосторожно.
Вскинув бровь, я провела языком по его шее.
Любое место можно сделать ещё лучше. - рассмеявшись, я выровнялась. - Вопрос только в том, а стоит ли оно того.

Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 24.11.2011, 18:45

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:56 | Сообщение # 154
High Society
Кристиан ван де Камп
Заставив меня попятиться и облокотиться об стену, она провела языком по моей коже.
Любое место можно сделать ещё лучше. Вопрос только в том, а стоит ли оно того. Рассмеявшись, сказала она.
-Стоит, - протянул я, хватая её за подбородок, - и знаешь, мне стало легче, - прошептал я, немного отстраняясь от стены.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 18:58 | Сообщение # 155
High Society
Nicole Cavallini

Стоит, и знаешь, мне стало легче
Скептически изогнув бровь, я усмехнулась.
Предлагаешь мне дружески обнять тебя и похлопать по плечу в знак...как там её? поддержки?
Очертив ногтем линию его скулы, я поддела подбородок и отстранилась, опираясь о стену рядом.

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:10 | Сообщение # 156
High Society
Кристиан ван де Камп
Предлагаешь мне дружески обнять тебя и похлопать по плечу в знак...как там её? поддержки? Спросила она, очертив линию моей скулы, после чего она оперлась о стену рядом.
-Было бы неплохо, - рассмеявшись ответил я, разворачиваясь и прижимая её к стене, - но ты просто не знаешь что это такое, - прошипел я, вырисовывая какие-то символы на её щеке.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 19:13 | Сообщение # 157
High Society
Nicole Cavallini

Было бы неплохо,но ты просто не знаешь что это такое
Я рассмеялась ему в лицо, после прищуривая глаза и цепляясь пальцами в ремень его джинс притягивая его ближе к себе.
Было бы неплохо, если бы научил меня этой дряни.
Облизнув губы, я на секунду прикрыла глаза. не думать. просто не думать, а делать то, что делала всегда. жила-умирала. рассыпалась и собиралась, словно гребаный пазл. Не думала ни о ком с инициалами "L.L." и не хотела ничего чувствовать, кроме боли. Вернуться. просто вернуться. это же не сложно?

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:29 | Сообщение # 158
High Society
Кристиан ван де Камп
Было бы неплохо, если бы научил меня этой дряни. Рассмеявшись мне в лицо, она стала цепляться пальцами за мой ремень притягивая ближе к себе.
-Научить тебя поддержке? - Усмехнулся я, запуская руку в волосы, - для начала перестань быть такой сукой, - тихо сказал я, закидывая её ногу себе на бедро, - научись сочувствию, неужели тебе никогда никого не было жалко? - Как ни в чём не бывало спросил я.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 19:34 | Сообщение # 159
High Society
Nicole Cavallini

Научить тебя поддержке? для начала перестань быть такой сукой, научись сочувствию, неужели тебе никогда никого не было жалко?
Рассмеявшись, я ухватилась пальцами в его подбородок.
Ах, простите, но я не плакала в тот момент, когда долбаный ДиКаприо захлебывался осколками айсберга.
Я лгала. ах, как умело я лгала. я где-то слишком глубоко внутри себя жалела Бейзена, когда он корчился в ломке где-то в противоположном углу комнаты. жалела идиотов, которые глядя в зеркало, находили в себе интеллект, хотя его и не было. Да я ведь Мать Тераза, черт подери.
А ей незачем думать. и мне не нужно. только не думать.

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:39 | Сообщение # 160
High Society
Кристиан ван де Камп
Ах, простите, но я не плакала в тот момент, когда долбаный ДиКаприо захлебывался осколками айсберга. Рассмеявшись, она ухватила пальцами мой подбородок.
-Неужели? - Неуверенно спросил я, вспоминая тот фильм, мать вашу, мурашки по коже, я держался между прочим, - а что насчёт семьи? - Продолжил я, надеясь найти хоть что-то за что можно уцепиться и понять, что не всё потеряно, что в ней ещё что-то осталось.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 20:05 | Сообщение # 161
High Society
Nicole Cavallini

Неужели? а что насчёт семьи?
Усмехнувшись, я облизнула губы.
Что насчет семьи? Хочешь знать, плакала ли я, целуя ледяной труп матери, покрытый синяками и засохшей кровью? Да, мой друг. мне было долбаных пять лет. мне было их жаль.
С ледянным спокойствием изрекла я. давно разучилась чувствовать что либо, когда речь заходила о родителях. в конце-концов они просто идиоты.

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:12 | Сообщение # 162
High Society
Кристиан ван де Камп
Что насчет семьи? Хочешь знать, плакала ли я, целуя ледяной труп матери, покрытый синяками и засохшей кровью? Да, мой друг. мне было долбаных пять лет. мне было их жаль. С ледяным спокойствием произнесла она и я немного поёжился.
-Мне жаль, - тихо сказал я, опуская взгляд в пол, - и как не глупо звучит, но у тебя тут что-то есть, - усмехнулся я, кладя руку на её грудную клетку, - не прячь это хотя бы от себя, - спокойно сказал я.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 20:20 | Сообщение # 163
High Society
Nicole Cavallini

Мне жаль и как не глупо звучит, но у тебя тут что-то есть,не прячь это хотя бы от себя,
Я на секунду замерла, пусто глядя в его глаза. Какого черта? Какого черта все лгут, что им есть дело? Снова осознав, что вспоминаю не те глаза, я раздраженно отвела взгляд. Уже через секунду рассмеявшись, я наклонилась к его лицу.
Да. Есть. Там легкие, Ромео.

Nadya05Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:23 | Сообщение # 164
High Society
Кристиан ван де Камп
И вот тот самый момент: она замерла, может это длилось всего секунду, но этого вполне достаточно.
Да. Есть. Там легкие, Ромео. Рассмеявшись, сказала она.
-Верь с свой самообман, - ответил я, пожимая плечами, - но так ты загоняешь себя ещё глубже, - спокойно сказал я, смотря ей в глаза.

DshDДата: Четверг, 24.11.2011, 20:27 | Сообщение # 165
High Society
Nicole Cavallini

Верь с свой самообман,но так ты загоняешь себя ещё глубже,
Усмехнувшись, я опустила свою ногу на землю с его бедра и оттолкнула его, отходя в сторону и разворачиваясь к нему лицом.
парень, ты не знаешь меня. так с чего взял, что есть куда глубже?
Героин вернулся в кровь новым приходом и я расхохоталась, сгибаясь пополам и слыша оглушительный треск в ушах. Так привычно. просто все думают, что знают. все считают, что имеют права. А них*я.
Выровнявшись, я насмешливо вскинула брови.
Адьос, Ромео.
Развернувшись на каблуках, я шатаясь пошагала вдоль дороги, считая плитки под ногами.

Поиск: