5x01 Yes, Then Zero
|
|
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Итак, сегодня стало известно, как будет называться первый эпизод 5-ого сезона: "Yes, Then Zero" Сюжет Фильма: Выпускник колледжа Клэй , вернувшийся домой на Рождество, обнаруживает, что его подружка Блэр спит с его другом из средней школы Джулианом, ставшим наркоманом. Блэр пытается воскресить старые добрые времена, словно ничего не произошло, но Джулиан тонет в наркотиках, его преследует дилер, которому он должен денег. Фильм показывает жизнь золотой молодежи Лос-Анджелеса, полной насилия, наркотиков и секса. Знакомо, неправда ли?
Делимся мыслями о возможном сюжете -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Ну, а сейчас делимся впечатлениями от просмотренного
|
|
| |
Алина2594 | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:16 | Сообщение # 121 |
Social Climber
Награды: 5
| Quote (Yuliaaa) Возможно smile
Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс
|
|
| |
AvtomobilkaMi | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:21 | Сообщение # 122 |
Freshman
Награды: 0
| Люди, читайте меньше спойлеров смотреть интереснее будет! я была не в курсе и Для меня серия была просто ОMFG.
|
|
| |
kanawa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:32 | Сообщение # 123 |
Elite
Награды: 18
| Quote У швеи, наверное, супер-пупер глаз, потому что на 6-ой неделе и на УЗИ видно только маленькую запятую :)))) Мне кажется это был ход, чтобы зрителю открылась правда беременности! Quote Мне вот интересно, что с ЧАКОМ, что это за синяк, шрам ...не знаю. одна девочка предположила, что это рак какой-то или просто болезнь. Вот мне тоже так показалась, стали бы сценаристы длать этот поворот только для садины? Может падение послужило только толчком к болезни (раку)? Скорее всего Чак будет бороться с этой проблемой весь сезон а верные друзья НС и Блэр будут ему помогать. И да беременность не надо было придумывать, не вяжится. Сценаристы, хоть под конец сезона оставьте то ЧБ и НС вместе!
|
|
| |
goli | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:25 | Сообщение # 124 |
Insider
Награды: 3
| Кстати, да, еще на счет беременности. Блэр сделала тест в конце мая, а в конце августа у неё вроде 6 неделя. Допустим, что сценаристы не разбираются в гинекологии и акушерстве. Но простую арифметическую задачку они могут решить. Отсюда следует, что либо совсем обленились (вряд ли), либо это сделано намеренно. Дабы высостать интригу из пальца)). Оч радостно, что Нейту обещают сюжетную линию. А то в 4 сезоне, ему почти играть нечего было. интересно, кого найдут Серене, по её привычкам она просто неприлично долго одинока. Дэна сравнили с Томом Вулфом, как раз сейчас слушаю аудиокнигу. Если сравнения справедливы, то книга должна быть очень хорошей.
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:12 | Сообщение # 125 |
Insider
Награды: 8
| Quote (goli) Quote (Yuliaaa) Мне вот интересно, что с ЧАКОМ, что это за синяк, шрам ...не знаю. одна девочка предположила, что это рак какой-то или просто болезнь.
я так поняла это ссадины от того, что он упал с мотоцикла на высокой скорости мне тоже кажется что от падения, сломал наверно несколько ребер и все.
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:27 | Сообщение # 126 |
Insider
Награды: 8
| Мне первая серия понравилась, очень позитивная получилась:) все герои просто супер, я по ним соскучилась за лето:))) По поводу Блэр хочу сказать, что она и раньше была эгоисткой, которой все подносили на блюдечке, а теперь она беременная эгоистка, если кто-нибудь общался с беременными тот поймет, что их слова, поступки, желания вообще ни какой логике не поддаются. В будущих сериях наверняка много приколов по этому поводу будет. И интриги и заговоры и расследования с беременной Блэр это будет весело.
|
|
| |
nana4486 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:56 | Сообщение # 127 |
Insider
Награды: 1
| Quote (AvtomobilkaMi) Люди, читайте меньше спойлеров смотреть интереснее будет! я была не в курсе и Для меня серия была просто ОMFG. ya i promo perestala smotret vot seria na tverduyu 4-, ne mogu dat bolshe. stala jalko dena, poxoje paren vturen i treugolnik blair-chuck-lui prevrashaeca v kvadrat no u nego shansov malo chakie slaaaadkiy pomudrel
3 words 8 letters
|
|
| |
goli | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:19 | Сообщение # 128 |
Insider
Награды: 3
| чак, да. смотрелся потрясно.
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:19 | Сообщение # 129 |
Insider
Награды: 6
| У Чака, мне кажется, гематома от падения, надеюсь ничего более серьезного. Блэр все так же инфантильна, никак не повзрослеет - кто же устраивает такие тесты своему парню, да еще принцу? И какие то капризы с пионами, платьем, нужно же понимать, что входит в коррлевскую семью, это просто неуважение к традициям своей будущей семьи. И не извинилась перед Луи, когда узнала правду от Дэна. Не знаю, но что то мне не понравилось это ее поведение... Не хочешь замуж, так разорви помолвку, будь честна. А может Луи жалко, он ее любит, а она лишь позвляет себя любить.) Серена и то больше понравилась в этой серии. Нейта все что то тянет на взрослых дам.)) И с этой беременностью какие то непонятки. Если это Блэр, то как она могла до сих пор ничего не заметить? Срок то уже получается месяца три.
Сообщение отредактировал fialka - Четверг, 29.09.2011, 20:28 |
|
| |
Yuliaaa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:15 | Сообщение # 130 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (fialka) Блэр все так же инфантильна, никак не повзрослеет - кто же устраивает такие тесты своему парню, да еще принцу? И какие то капризы с пионами, платьем, нужно же понимать, что входит в коррлевскую семью, это просто неуважение к традициям своей будущей семьи.
Лично я считаю, что Блэр правильно себя ведет. Луи "маменькин сынок", который боится вылезти из-под её юбки. Для каждой девушки , свадьба - это самое главное событие в жизни, и естественно хочется что бы оно было идеально, не думаю, что Вам бы понравилось, то что ваша будущая свекровь все устраивает, так как хочет. Темболее, платье убогое такое. Пионы - любимые цветы Блэр, тут все ясно.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:39 | Сообщение # 131 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Yuliaaa) не думаю, что Вам бы понравилось, то что ваша будущая свекровь все устраивает, так как хочет. Она устраивает не так, как хочет, а так, как принято в королевской семье. Она может тоже не хотела выходить замуж в этом платье, и гвоздики тоже, может, не любила, но раз уж есть такая традиция, от неё никуда не деться. Более того, её надо уважать и ценить. Блер не столько за Луи замуж выходит, сколько за княжество Монако)) если она не собирается считаться с его традициями и устоями даже в церемониале, то это довольно проблематично.....
|
|
| |
Didara001 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:26 | Сообщение # 132 |
Social Climber
| Quote (Yuliaaa) Лично я считаю, что Блэр правильно себя ведет. Луи "маменькин сынок", который боится вылезти из-под её юбки. Мне тоже так кажется, и дело здесь не только в самой свадьбе, а в том как они будут жить дальше. Блер очень правильно поступает, сразу устанавливая свое место в жизни Луи. Вообще я восхищаюсь ее прямотой и силой по отношению к мужчинам. Не каждой девушке это дано.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:10 | Сообщение # 133 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Didara001) Блер очень правильно поступает, сразу устанавливая свое место в жизни Луи. Но Луи не обыкновенный парень с обыкновенной жизнью. Он принц, пусть не главный наследник престола, но все же должен следовать традициям своей страны. Согласна с Lada92, если есть определенные правила – будущей принцессе следует их принимать, ведь она выходит не за принца, а за страну. Блэр, фанатке Грейс Келли, следовало бы об этом помнить. И если она уже начинает истерить из-за цветов на фото, и Луи кое-как может это уладить, то в следующий раз, когда начнутся недовольства посерьезнее, ее мнения даже никто не спросит.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:49 | Сообщение # 134 |
High Society
Награды: 54
| Quote (kanawa) Может падение послужило только толчком к болезни (раку)? ОМG-Это что за бред, девчата? Хохотала, честное слово Самого классного персонажа надо обязательно заболеть раком))))))))))) Пипец Ну выдумщицы, досих пор ржу сижу))))))))))
Оля, правильно говоришь
Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 30.09.2011, 07:53 |
|
| |
Didara001 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:29 | Сообщение # 135 |
Social Climber
| Quote (Ольга91) И если она уже начинает истерить из-за цветов на фото, и Луи кое-как может это уладить, то в следующий раз, когда начнутся недовольства посерьезнее, ее мнения даже никто не спросит как мне кажется, сильной истерики там не было, а мы ведь знаем какая она бывает. Блер ведь все таки смирилась. Она высказала свое мнение, свое желание. А вот если бы она всегда молчала, вот тогда бы точно ее мнения уже никто никогда не спрашивал. И потом много свадебных традиций, которые не все исполняют. Вспомним хотя бы недавнюю Принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Она тоже много чего не соблюла. Об этом говорили в прямом эфире, но Уильям ее поддержал и поэтому упреков не было. И кстати в Монако на самом деле есть наследник Гримальди Луи Робер Дюкре 1992 года рождения = )
|
|
| |