5x01 Yes, Then Zero
|
|
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Итак, сегодня стало известно, как будет называться первый эпизод 5-ого сезона: "Yes, Then Zero" Сюжет Фильма: Выпускник колледжа Клэй , вернувшийся домой на Рождество, обнаруживает, что его подружка Блэр спит с его другом из средней школы Джулианом, ставшим наркоманом. Блэр пытается воскресить старые добрые времена, словно ничего не произошло, но Джулиан тонет в наркотиках, его преследует дилер, которому он должен денег. Фильм показывает жизнь золотой молодежи Лос-Анджелеса, полной насилия, наркотиков и секса. Знакомо, неправда ли?
Делимся мыслями о возможном сюжете -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Ну, а сейчас делимся впечатлениями от просмотренного
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:22 | Сообщение # 211 |
Insider
Награды: 0
| Вот она Сплетница прошлых сезонов с 1 по 3-й! Отличный старт! Понравилось все! И атмосфера Города Ангелов так подходит сериалу. ИмХО. Они снова друзья, а не слепые карьеристы. Было много Эс с Нэйтом в кадре и это радовало! Приятно, что он защищал Чака пряча приглашения. Но зпчем же Би побежала к Дэну и потом еще и оскорбила его?! Ах, Би!
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:47 | Сообщение # 212 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (Kate_Mars) И в этом сезоне не хотела бы, чтобы Чак был с Блер. Не на данный момент.
И это пишет человек, которому нравится ЧБ??? Ну-ну, а вы в курсе, что 6 сезон не планируется??? Правильно, сделаем их всех одинокими, вот супер будет сериальчик!!!
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:18 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 270
| Quote (Yuliaaa) И это пишет человек, которому нравится ЧБ??? Да. У меня лично на это есть веские причины, т.к. они сильно изменились с 1 и 2 сезонов => изменились и их поступки и отношение ко всему окруж. миру. Quote (Yuliaaa) Ну-ну, а вы в курсе, что 6 сезон не планируется??? Я это знаю. Quote (Yuliaaa) Правильно, сделаем их всех одинокими, вот супер будет сериальчик!!! Я не это имела в виду. *** Quote (Yuliaaa) Не на данный момент. Если они изменяться, если будет у них нормальная сюжетная линия - моя любовь к ЧБ вернется. А пока, такие, какие они сейчас - я не хочу, чтобы они были вместе, т.к. считаю, что оба будут несчастны. ИМХО.
|
|
| |
all-hail-dair | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:08 | Сообщение # 214 |
Social Climber
Награды: 15
| понрвилась только игра Пенна в лофте. нет, вообще понравилась его игра во всём эпизоде, но именно лофр оставил неизгладимое впечатление. в остальном эпизод до 5 пилотки не тянет совсем. хотя вествик мне тоже понравился
|
|
| |