Вторник, 21.05.2019, 20:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x01 Yes, Then Zero (Первый эпизод 5 сезона)
5x01 Yes, Then Zero
ErinGrayДата: Суббота, 25.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 5763
Награды: 882
Статус: Offline
Итак, сегодня стало известно, как будет называться первый эпизод 5-ого сезона: "Yes, Then Zero"
Сюжет Фильма:
Выпускник колледжа Клэй , вернувшийся домой на Рождество, обнаруживает, что его подружка Блэр спит с его другом из средней школы Джулианом, ставшим наркоманом. Блэр пытается воскресить старые добрые времена, словно ничего не произошло, но Джулиан тонет в наркотиках, его преследует дилер, которому он должен денег. Фильм показывает жизнь золотой молодежи Лос-Анджелеса, полной насилия, наркотиков и секса.
Знакомо, неправда ли?

Делимся мыслями о возможном сюжете happy
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------
Ну, а сейчас делимся впечатлениями от просмотренного smile
 
YuliaaaДата: Суббота, 01.10.2011, 22:02 | Сообщение # 181
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (Ольга91)
Если бы Блэр сильно хотела, действительно хотела тогда уйти от Луи, то никакие бы слова Чака ее не остановили.


Она от Луи хотела уйти, она от принца уходить не хотела. Это две разные вещи)


 
Ольга91Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:11 | Сообщение # 182
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2629
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (Yuliaaa)
Она от Луи хотела уйти, она от принца уходить не хотела. Это две разные вещи)

Согласна. И все эти слова про любовь к нему... Не могла же она сказать "Я просто купилась на титул, потому выхожу за Луи". Перед бывшим-то марку держать надо cool


 
EkaterinanoДата: Суббота, 01.10.2011, 22:19 | Сообщение # 183
Social Climber
Группа: Сплетница
Сообщений: 23
Награды: 2
Статус: Offline
Глупо винить Блер , все мы выбираем из двух зол меньшую .
 
KaterinaДата: Суббота, 01.10.2011, 22:38 | Сообщение # 184
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 77
Статус: Offline
Quote (Yuliaaa)
вот эти тупые проскоки взросления бесят, сегодня взрослый, а завтра я прыгаю с крыши на батут!


у него может иногда и расходятся дела с мыслями, но он хотя бы мыслит разумно, а не эгоистично, пытается жить с тем, что у него есть на данный момент и не оглядывается назад. он не мечется: Дэн отвези меня, Луи пойдем wacko


 
Alex_WaldorfДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:13 | Сообщение # 185
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 127
Награды: 15
Статус: Offline
Не плохая серия. Что касается отношения Блэр к Луи,мне кажется,Би как буд-то ищет повод чтобы уйти от него.Ну согласитесь,появилась малейшая возможность обвинить принца во вранье,она не разбираясь,решила расторгнуть помолвку...Мне очень жаль Чака,несмотря на весь его цветущий вид,ему по-видимому невероятно больно и все его выходки аля "всегда говори "да",это только для того,чтобы заглушить боль,к сожалению...Очень хочется опять увидеть настоящего счастливого Ч.
Порадовал поворот событий с Айви(Чарли), неожиданно.


 
Lada92Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:40 | Сообщение # 186
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 522
Награды: 184
Статус: Offline
Quote (Yuliaaa)
Я считаю, что Блэр правильно поступает так с Луи, сколько можно быть маменькиным сыночком, в конце-концов он сам разрушит их отношения в последний момент, так как он себя ведет это навсегда!!! На счет платье - интересно вы думаете, да какой невесте хочется выходить замуж в старой некрасивой тряпке, свадьба это самый главный день в жизни девушки, на счет букета - тоже самое, гвоздики это не праздничные цветы!

Ну, был бы Луи маменькиным сынком, Блер бы сейчас за него не выходила. Он проявил твёрдость в очень значимом для него решение - выборе жены. В остальном - выборе платья, цветов, еды, гостей и т.д. он бы противоречил не своей матери, а традициям и истории своей страны. Это же не прихоти самой Софии, не она это придумала, не ей и отменять! Блэр не хочет понять, что всё серьёзно. Это не сказка, а реальность, и в ней принцессы и королевы далеко не всегда живут так, как им хочется. Вспомните Диану и её печальную историю. Она забилась в скорлупу, не может дать себе ответы на вполне очевидные вопросы, потому что это перевернёт её мир с ног на голову! Стоит ей признаться, что она не любит Луи, и всё - она одинокая и незащищенная, то, что Блэр Уолдорф ненавидит больше всего. Её можно понять, и мне её в этой ситуации очень жаль, я хочу, чтобы поскорее всё для неё решилось хорошо. Это мой любимы персонаж, в конце концов)))) НО: она ведёт себя по-детски и несправедливо по отношению к себе и к окружающим. Это не стервозность, холодный ум и расчётливость, на которую нам нравилось смотреть, это глупость и неуверенность в себе и завтрашнем дне. Вот что видеть от неё странно и неприятно (повторюсь, это уже не 1 сезон, когда мило наблюдать за становлением подростка, она уже женщина). Короче, жду, когда королева Би вернётся в своё королевство - Верхний Ист-Сайд, обновлённая и без обязательств королевской семье)


 
BabyBassДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:11 | Сообщение # 187
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 374
Награды: 50
Статус: Offline
Yuliaaa, ох, вы как мой свет в конце туннеля) абсолютно с вами согласна. Я бы и сама поспорила насчет платья. Почему, зачем? Ну так это же свадьба, она случается раз в жизни (дай бог), и любая девушка мечтает об идеальной свадьбе, платьем по вкусу, и любымыми цветами. Особенно если ты БУ, и жених у тебя принц. К тому же напомню что Блэр уже уступала Софии со шрифтом в приглашениях и чего то там еще, не помню чего. Да, ерунда, конечно, но все же

 
YuliaaaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:23 | Сообщение # 188
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (Lada92)
Ну, был бы Луи маменькиным сынком, Блер бы сейчас за него не выходила.


Он как был маменькиным сынком, так и останется! Если бы Блэр ему не сказала, что ей нужны доказательства, то он и дальше бы вел себя так. НО он в первую очередь мужчина, а потом уже принц. Он должен быть твердым, а не таким слюнтяем, каким он оказался. Мне очень жаль Блэр в этой ситуации, она просто пытается стоить свою жизни без того, которого на самом деле любит и будет любить. Да, возможно к Луи у неё есть симпатия...но не больше.

BabyBass, приятно знать, что у меня есть единомышленники)




Сообщение отредактировал Yuliaaa - Воскресенье, 02.10.2011, 14:36
 
fialkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:56 | Сообщение # 189
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Не хотелось опять вступать в дискуссию, все равно каждый останется при своем. Но скажу еще раз. Пусть Чак виноват 100 раз, но Блэр все равно поступает нечестно, выходя замуж за нелюбимого человека, да не просто мужчину, но принца чужой страны. Не нравится - ищи себе парня попроще, а не принца. В королевских семьях не приняты разводы (ну по крайней мере не поощряются это точно), т.е. этот брак на всю жизнь! Она это понимает? Мне кажется нет. Для нее это как приключение, как сказка. Но сказки рано или поздно заканчиваются и наступают суровые будни, а у принцессы не только права и привилегии, но и обязанности, много обязанностей. Как она их собирается выполнять, если даже в мелочах уступать не хочет и чуть что, бежит жаловаться то маме, то Луи, то подруге (Серене), а то и вовсе Дену?
А что она буде делать, когда поймет, что не хочет быть с Луи, а брак уже совершен и назад пути нет? Что она будет делать? Пустится кк Диана во все тяжкие?
Конечно, цветы и платье кажутся мелочью, но из этих мелочей потом все и складывается. Монако маленькое княжество, а не большое королевство вроде Британии, все что у них осталось, это имя Гримальди и их традиции. Вот народ посмотрит на фотографии невесты в том же платье и с теми же цветами, что и предыдущие невесты, и поймет, что монархия жива, династия продолжается, все правила и традиции соблюдены. Вот что означают эти дурацкие гвоздики и старое платье - это символы династии! (традиция конечно и правда дурацкая и оставим это на совести идиотов сценаристов, поскольку в настоящем Монако такого нет). Но я помню, как датская кронпринцесса Мэри выходила замуж в тех же старинных кружевах, в которых выходили замуж все ее предшественницы, включая и нынешнюю королеву Дании. Это символ преемственности власти. Почему то прежние королевские невесты не считали себя лучше других и соглашались, Блэр же как ребенок, не понимает и не хочет понять, а Луи и правда слишком слабохарактерный, чтобы это все ей объяснить.
И даже если Блэр хочет настоять на своем, то почему бы не пойти прямо к Софии и не поговорить с ней, как женщина с женщиной, может она поняла бы и что нибудь придумала бы. Зачем действовать через Луи, которому хочется и невесте угодить, и мать не обидеть? Я бы поступила именно так.
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.




Сообщение отредактировал fialka - Воскресенье, 02.10.2011, 15:01
 
YuliaaaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:01 | Сообщение # 190
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
fialka, да, возможно, она себя ведет не очень правильно, но ведь Луи знал, что Блэр не из "серых мышек" так сказать. Но Софи, тоже не права...она приучила своего сыночка сидеть у себя под юбкой, а Блэр пытается сделать из него хоть какого-то мужчину, а не слюнтяя, каким он сейчас является. в любом случае, мне кажется там до свадьбы не дойдет.

 
fialkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:03 | Сообщение # 191
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Yuliaaa, дело не в том, что Блэр не серая мышка, но характер нужно проявлять все таки в другом, я думаю.
Ну а до свадьбы не дойдет, тоже так думаю, тем более если она теперь беременна.)


 
YuliaaaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:08 | Сообщение # 192
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (fialka)
Yuliaaa, дело не в том, что Блэр не серая мышка, но характер нужно проявлять все таки в другом, я думаю.


а в чем ей характер проявлять-то еще в сложившийся ситуации?


 
fialkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:15 | Сообщение # 193
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Yuliaaa)
а в чем ей характер проявлять-то еще в сложившийся ситуации?

Сложившуюся ситуацию для Блэр я считаю очень даже благоприятной.) Самое главное сделано - ее приняли в семью, она выходит за принца, что еще нужно на данном этапе? Только вести себя хорошо и тихой сапой пролезти во дворец. А уж там можно и развернуться, когда будет уже замужем, я бы так сделала.) А мелкими капризами можно лишь раздражить и настроить против себя будущую свекровь, что не сделает жизнь Блэр легче, это уж точно. Опять таки вспоминается Диана...


 
BabyBassДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:35 | Сообщение # 194
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 374
Награды: 50
Статус: Offline
fialka, так это ведь БУ) ей капризничать можно когда угодно где угодно и при каких угодно осбстоятельствах. Возможно вы правы, но это не вариант для Би молча следовать правилам свекрови по пути к трону.

 
YuliaaaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:43 | Сообщение # 195
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (BabyBass)
fialka, так это ведь БУ) ей капризничать можно когда угодно где угодно и при каких угодно осбстоятельствах. Возможно вы правы, но это не вариант для Би молча следовать правилам свекрови по пути к трону.


Наши мысли не перестают совпадать. happy

Если бы Би вела себя покорно, то врятли она когда-то сойдется с Чаком, тогда бы вся любовная линия Ч и Б была бы бессмысленной с самого первого сезона!


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x01 Yes, Then Zero (Первый эпизод 5 сезона)
Поиск: