5x01 Yes, Then Zero
|
|
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Итак, сегодня стало известно, как будет называться первый эпизод 5-ого сезона: "Yes, Then Zero" Сюжет Фильма: Выпускник колледжа Клэй , вернувшийся домой на Рождество, обнаруживает, что его подружка Блэр спит с его другом из средней школы Джулианом, ставшим наркоманом. Блэр пытается воскресить старые добрые времена, словно ничего не произошло, но Джулиан тонет в наркотиках, его преследует дилер, которому он должен денег. Фильм показывает жизнь золотой молодежи Лос-Анджелеса, полной насилия, наркотиков и секса. Знакомо, неправда ли?
Делимся мыслями о возможном сюжете -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Ну, а сейчас делимся впечатлениями от просмотренного
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:54 | Сообщение # 106 |
Insider
Награды: 8
| Quote (kanawa) Если бы это был последний сезон, то может быть и был бы ребенок. Но будет еще 6, а куда Би с ребенком от Чака денется? Интриги уже не будет! А почему она должна куда-то деваться от него?! Они что недостаточно настрадались и набегались друг от друга за все эти сезоны?! Куда естественней и логичней будет если они в 6 сезоне вместе будут, с ребенком или без. А если уж и в 6 сезоне кто-то по кому-то будет страдать-то это вообще полнейший бред, так как люди взрослые уже, разобраться могут. И потом есть остальные персонажи, которых можно сводить и разводить. Хватит уже с ЧБ издевательств. А то мыльная опера какая-то латиноамериканская. По поводу первой серии-понравился Чак! Как выглядели Блэр и Серена -жесть. Хочется, чтобы их укладывали и красили как в 1 и 2 сезонах.
|
|
| |
goli | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:58 | Сообщение # 107 |
Insider
Награды: 3
| рада, что Чак сказал Серене и Нейту на яхте о том, что пора отвечать за себя и перестать отвечать за других. Действительно, по-взрослому. Жаль, что он понял это в 5 сезоне, а не в конце 4. Да, и еще свадьба назначена на 26 ноября, Блэр сказала Луи, что свадьба через 3 месяца, значит 5.01 - это двадцатые числа августа. Если беременность 6 недель (как нам зачем-то подсказали сценаристы), то Блэр забеременнела в первой декаде июля. Что не вяжется с Чаком. Справделивости ради, надо признать, что и швея, заметившая беременность на 6 неделе, не вяжется со здравым смыслом.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:21 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 168
| Quote (goli) Если беременность 6 недель (как нам зачем-то подсказали сценаристы) Так сценаристы спецом это упомянули с уст швеи-ходячего-ренгена, плюс фраза Би о том, что они с Луи все лето из постели не вылезали – все, чтобы запутать зрителя, чтобы постоянно маячил вопрос «… а вдруг?». Это как с тестом, всем было ясно, что беременна Блэр, так нет, они еще и Серену сюда приплели непонятно зачем, разговоры про шок и неожиданность - все сделано для «интриги», которой небыло с самого начала.
|
|
| |
Aliska006 | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:25 | Сообщение # 109 |
Social Climber
Награды: 0
| Наконец-то обратный отсчет закончился и мы увидели долгожданное начало пятого сезона! Что собственно могу сказать о первой серии.."not so bad", хотя сверхэмоций я и не испытала! Порадовал солнечный Лос-Анджелес, друзья-товарищи в составе Серена-Нейт-Чак, ну и собственно то,что теперь мне будет что обсудить со своими подругами!
Многие отмечали тот факт, что невозможно разглядеть невооруженным глазом беременность Блэр на 6 месяце..полностью согласна! Но не думаю, что сценаристы пользовались литературой для беременных и пытались высчитывать какие-то сроки и т.д. Думаю, на этом даже не стоит заострять внимание! Дороте отдельный респект - всегда оказывается в нужное время в нужном месте, даже готова себе фиктивную беременность приписать!
Что касается отца ребенка...очень надеюсь, что спермотозоиды Чака оказались шустрее! :) Хотя, от сценаристов всего можно ожидать, не сильно удивлюсь если отцом окажется Д.Хамри! (то,что нам не показывали секс ДБ вовсе не означает что он не имел место быть) Да и книжку он не порывался в печать отдавать, значит в ней есть что-то весьма пикантное! Элизабет Херли - шикарная женщина, но все же не хотела бы Нейта видеть именно с ней (ревностно я к нему отношусь, что тут поделаешь))! Ну вот собственно все, что я хотелось бы отметить... с нетерпением жду второй серии и ещё больших эмоций!
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:26 | Сообщение # 110 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Ольга91) все сделано для «интриги», которой небыло с самого начала Эх, сериалу последнее время вообще мнтриг не хватает, а раньше это было любимым словом Сплетницы...
Quote (goli) Справделивости ради, надо признать, что и швея, заметившая беременность на 6 неделе, не вяжется со здравым смыслом У швеи, наверное, супер-пупер глаз, потому что на 6-ой неделе и на УЗИ видно только маленькую запятую :))))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:23 | Сообщение # 111 |
Elite
Награды: 184
| Aimee, да, страстью там не пахнет, но и нежничала она и с Нейтом, и с Маркусом, но любить их не любила. Она была готова бросить Луи за то, что, как она считает, он её не поддерживает и во всём слушается маму (хотя уже одно то, что она за него выходит, конечно, заслуга Луи, а уж про букет-то можно было бы и не скандалить). Но Чаку она простила гораздо более жестокие вещи, и всё-таки до сих пор его любит (если верить её словам в конце 4 сезона)
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:28 | Сообщение # 112 |
Insider
| Quote (Lada92) хотя уже одно то, что она за него выходит, конечно, заслуга Луи Вот это точно. Луи, по-моему, доказал Блэр уже всё, что только можно. И если он даже в чём-то пойдёт на поводу у матери, так это тоже вполне нормально, он же не простой человек, он должен соблюдать условности, о которых Би и понятия не имеет. В общем, мне всё это ужасно не нравится. Как-то всё развивается не так как должно
|
|
| |
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:47 | Сообщение # 113 |
Insider
| Quote (azuljka3109) Как-то всё развивается не так как должно Это уж точно. Всю серию меня не покидала эта мысль. Я ожидала большего и от серии, и от идей сценаристов. Надеюсь, такой неоднозначной будет только эта.
love sucks...
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:09 | Сообщение # 114 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (Ольга91) Так сценаристы спецом это упомянули с уст швеи-ходячего-ренгена, плюс фраза Би о том, что они с Луи все лето из постели не вылезали – все, чтобы запутать зрителя, чтобы постоянно маячил вопрос «… а вдруг?». Это как с тестом, всем было ясно, что беременна Блэр, так нет, они еще и Серену сюда приплели непонятно зачем, разговоры про шок и неожиданность - все сделано для «интриги», которой небыло с самого начала.
тест был сделан до лета с ЛУИ!!!))
Мне вот интересно, что с ЧАКОМ, что это за синяк, шрам ...не знаю. одна девочка предположила, что это рак какой-то или просто болезнь.
|
|
| |
goli | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:33 | Сообщение # 115 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Yuliaaa) Мне вот интересно, что с ЧАКОМ, что это за синяк, шрам ...не знаю. одна девочка предположила, что это рак какой-то или просто болезнь. я так поняла это ссадины от того, что он упал с мотоцикла на высокой скорости
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:36 | Сообщение # 116 |
Privileged
| Quote (goli) я так поняла это ссадины от того, что он упал с мотоцикла на высокой скорости
ну возможно, но мне показалась, что Чак смотрел с удивлением на эту ссадину. Просто это совсем другой день уже, он должен был заметить, когда переодевался...не знаю, в душе в конце-концов был.
|
|
| |
Алина2594 | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:04 | Сообщение # 117 |
Social Climber
Награды: 5
| Quote (Yuliaaa) ну возможно, но мне показалась, что Чак смотрел с удивлением на эту ссадину. Просто это совсем другой день уже, он должен был заметить, когда переодевался...не знаю, в душе в конце-концов был.
Это удивление больше было похоже на любопытство.
Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:22 | Сообщение # 118 |
Privileged
| Quote (Алина2594) Это удивление больше было похоже на любопытство.
Возможно
|
|
| |
mirosha_u | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:34 | Сообщение # 119 |
Freshman
Награды: 1
| Quote мне показалась, что Чак смотрел с удивлением на эту ссадину я считаю, что это было удивление, но по другой причине. Чак был удивлен величиной синяка, боль от которого он даже не заметил. Бедный, милый Чак настолько страдает, что перестал ощущать физическую боль.
|
|
| |
Didara001 | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:56 | Сообщение # 120 |
Social Climber
Награды: 5
| Жду не дождусь встречи Чака с Блер!!!! Хочу увидеть их лица при виде друг друга!! Интересно, а Дорота на самом деле беременна? Или она прикрывает Блер. Где то же говорилось, что беременна будет не Дорота.
|
|
| |