menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

Julia_LДата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:36 | Сообщение # 466
High Society
Награды: 216
Ты издеваешься? И вообще, как тебе "такое" могло прийти в голову? Это же даже хуже Сплетницы. Нет, даже если ты меня пригласишь, я не приду. А даже, если бы пришёл тебя бы потом совесть не мучила бы?
Я скрестила руки на груди и попыталась приблизить выражение своего лица к стилю "Оскорбленная невинность". Но так как данная функция была чуждой мне по определению, то пришлось просто обиженно хмыкнуть и пригрозить Луи пальчиком.
Ничего ты не понимаешь в медиа-мире, а еще принцем называешься, - я саркастично улыбнулась. - Зато твоя младшая сестра уже успела побыть телеведущей. И вообще это странно, что корона Монако не должна работать. Хотя ... быть где-то с этими простолюдинами ... Нет уж, увольте.
Внезапно словно какая-то неведомая сила заставила меня обернуться и оглянуться назад. Все, как обычно. Кто-то поглощал шампанское, кто-то кружился в танце. Но только там, куда смотрела я, совершенно никого не было. Только полупустой стакан виски на стойке. Несколько мгновений я просто недвижимо скользила глазами по тому стакану. Виски ... Купер ... Как быстро сложилась логическая цепочка. Вот только продолжать ее я не буду. Хотя он дал мне точно понять, что же последует за этим самым виски. И почему я так переживаю? Ведь у нас, как у Наполеона. Свобода. Равенство. Собственность. И свою почти собственность в виде моего сердца Купер уже разбил.
Вновь повернувшись к Луи, я постучала пальчиками по поверхности барной стойки.
Братик, скажи, ну как у тебя это получается? Как ты можешь делать ваши с Джульет отношения такими ... идеальными?

FUCK_Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:11 | Сообщение # 467
Privileged
Награды: 50
Ничего ты не понимаешь в медиа-мире, а еще принцем называешься. Зато твоя младшая сестра уже успела побыть телеведущей. И вообще это странно, что корона Монако не должна работать. Хотя ... быть где-то с этими простолюдинами ... Нет уж, увольте
Эххх....моя сестрёнка. Какая же она маленькая. Неужели она не понимает, что лучше не соваться сюда, лучше быть стороне от этого ужасного мира.
Знаешь, лучше слушай своего старшего брата. До хорошего это не доведёт. Езжай в Монако, тебе не стоит тут оставаться...Хотя...это твоя жизнь, ты выбирай, но это действительно правильный выбор
Было понятно, что ей сейчас трудно, и этот совет я думаю ей понадобится. Хотя как я уже сказал: решает она.
Братик, скажи, ну как у тебя это получается? Как ты можешь делать ваши с Джульет отношения такими ... идеальными?
- на куда то смотрела, но к большому сожалению я так и не смогу проследить за этим, но наверное это был мужчина.
С детства меня учили говорить только правду, и сестре я врать не буду. Ведь какая то её частица души способна к пониманию...
Идеальные отношения? Были когда то, но точно уже не сейчас. Джульет она замечательная, красивая, милая, нежная, но не для меня - с разочарованием ответил я.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 468
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

-Не вешай нос. я вообще стараюсь не говорить на эту тему,- я широко улыбнулась.
Я тоже стараюсь не говорит, а главное не думать на эту тему. Но что-то не особо выходит.
-Скорее, - я тут знаете ли равновесие удержать пытаюсь, после головокружительно танца (при том в прямом смысле этого слова) как меня хватают за руку и тащат не понятно куда. Караул, чест слово!
Спаркс склонилась над какой-то девушкой, и я еле сдержала усмешку.
Нет, ну эта "милая особа" никогда не измениться. Вечно быть верной своим принципам и убеждениям, по-моему, круто.
Джули, присмотри за милой особой-процедил он сквозь зубы.
Когда этот цирк наконец кончился, и все разошлись, я удивленно уставилась на Джека.
Так, Спаркс одна из твоих "дам сердца",- я чуть скривилась, но затем улыбнулась. Ладно, я обещала не осуждать.
Хотя..,- я прикусила губу. Нет, все же я промолчу. Давай лучше выпьем. Или пойдем я тебя наконец познакомлю с моей подругой

Nadya05Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:37 | Сообщение # 469
High Society
Награды: 5332
Хоть за Блер я был спокоен, зная страсть племяша к...скажем к брюнеткам-она в относительной безопасности.
А вот особа Спаркс явно сейчас взорвётся, продолжения хотела?
-Да,Джек. Было весьма забавно,пока вы не явились всем скопом защищать бедную малышку Блэр,которая совсем не нуждалась в помощи.Я ещё не начала злиться,чтоб ты знал.Не успела. Пойду навёрстывать упущенное. Не буду упоминать её выражение лица, скажем, что она была зла.
-Прости, что не кинулся отбивать тебя из лап Блер, а то пришибла бы, - огрызнулся я, когда она направилась в противоположную сторону клуба, - удачи, детка, - крикнул я ей вслед, часто дыша, довела стерва.
Так, Спаркс одна из твоих "дам сердца". Ладно, я обещала не осуждать. Я благодарно кивнул.
-Спасибо, - коротко сказал я, успокаиваясь.
Хотя..Нет, все же я промолчу. Давай лучше выпьем. Или пойдем я тебя наконец познакомлю с моей подругой. Она прикусила губу и я невольно улыбнулся.
-Если я ещё выпью-то домой меня придётся тащить, - невинно пропел я, направляясь куда-то вглубь зала, - ну и где твоя секси-подружка? - протянул я, облокачиваясь об какую-то стенку и довольно улыбаясь, хорошо.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:02 | Сообщение # 470
High Society
Джулия Йорк:

-Спасибо, -коротко ответил он, и я улыбнулась.
Да, не за что,- я пожала плечами, ища глазами Нину, которая спокойно рассиживала на диване.
-Если я ещё выпью-то домой меня придётся тащить-невинно пропел он.
Ну, уж нет...дай хоть раз мне пьяной побыть: так что домой тащишь ты меня,- я улыбнулась, поправляя локоны.
ну и где твоя секси-подружка?- протянул он, облокачиваясь об стенку, я звонко рассмеялась, подходя к нему вплотную и провела пальчиком по его груди.
Ты моя секси-подружка,- я снова чмокнула его в щеку, а затем рассмеялась. Пойдем.
Взяв его за руку, я повела в сторону диванчиков.
Знакомьтесь: Джек-это Нина, Нина-это Джек,- я показала пальчиком то на одного, то на другую, стоя рядом с Джеком.

ErinGrayДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:04 | Сообщение # 471
High Society
Награды: 882
Задыхаясь всё меньше, я медленно приходил в себя. Агнес, будто ватная, валялась у меня на руках.
Я приподнял её на одной руке, разминая затёкшую другую, вдруг замечая, что Агнес белеет на глазах.
Недовольно сощурившись, я прижал палец к её пульсу. Замер. Не бьётся.
Вот блядь. Блядь.
Я нервически сплюнул в сторону, с отвращением глядя на в секунды обмякшее и похолодевшее тело.
Подул резкий ветер; стало вдруг нестерпимо холодно.
Я сильно сжал её руку. Будто пытаюсь поймать чудо Божье.
Надо просто сбежать, надо просто бросить её где-нибудь, просто забыть её имя.
Резко перекинув её себе на плечо, нырнул в темноту грязных переулков, извиваясь между случайными машинами.
------> Комната Рида

Сообщение отредактировал ErinGray - Воскресенье, 22.01.2012, 20:07

Nadya05Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:12 | Сообщение # 472
High Society
Награды: 5332
Да, не за что. Она пожала плечами, начиная искать кого-то в толпе.
Ну, уж нет...дай хоть раз мне пьяной побыть: так что домой тащишь ты меня. Она поправила локоны, а я чуть прикрыл глаза.
Я же не пьянею, однозначно. Нет. Как так вышло? Может мне что-то подсыпали? Тварюги.
-Я согласен, - я поднял палец вверх и (чего греха таить), чуть не повалился ан пол. Не, ну точно опоили козлы.
Ты моя секси-подружка. Пойдем. Либо я совсем опьянел, либо Джули провела пальчиком по моей груди, а потом ещё и чмокнула в щеку. Вау. Но я не успел ничего ответить, как меня наглым образом потащили неизвестно куда.
Знакомьтесь: Джек-это Нина, Нина-это Джек. И вот мы уже у диванов, на котором восседала подруга Джули. Первое, что бросается в глаза-это волосы, шоколадный оттенок, а потом такого же цвета глаза, внимательно изучающие меня.
-Безумно рад знакомству, - в своей привычной манере протянул я, садясь рядом и, естественно сажая рядом Джули, не одного же меня везде тянуть?
-Откуда ты, Нина? - С интересом прохрипел я, кивая официанту, - шампанского, - кинул я, сам не веря своим словам, бррр, но придётся терпеть, если я выпью ещё виски-начну теряться в мыслях. А мне они ещё судя по всему понадобятся.

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:56 | Сообщение # 473
Elite
Награды: 53
Я сидела,мирно покуривая свой косячек, как тут появилась наконец-таки Джул со своим спутником.
Знакомьтесь: Джек-это Нина, Нина-это Джек
Ага, приятно
Безумно рад знакомству, я кивнула в ответ.
Они сели рядом.
Я долго всматривалась в его лицо, кого-то мне напоминала эта дьявольская ухмылка и манера вести себя с девушками.
Но мой накуренный мозг не мог построить логическую цепочку.
Откуда ты, Нина? Я немного притормозила, но потом вспомнила о правилах вежливости, которые обязывают меня мило ответить на вопрос.
Нью-Йорк.
Тут подошел официант с подносом, на котором возвышалась бутылка какого-то безумно дорогого шампанского. Меня уже тошнило от алкоголя, но, по тем же правилам вежливости, я должна была выпить.
Надеюсь, я не проведу остаток вечера в обнимку с унитазом.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:07 | Сообщение # 474
High Society
Джулия Йорк:

-Я согласен,-он поднял вверх указательный палец, и чуть было не упал. Я закатила глаза и тихо рассмеялась.
Боюсь, домой все равно я его потащу, а не он меня.
Безумно рад знакомству,-произнес Джек, присаживаясь на диванчик и таща меня вместе с собой,- вот наглость!
Ага, приятно
Я поправила платье, и взяла свой бокал из рук официанта, быстро его осушив, а затем бокал и Джека, так же быстро его осушая.
Милый, тебе хватит сегодня пить,- произнесла я все еще кривясь от этой противной жидкости.
И вообще градус понижать ни в коем случае нельзя: принесите, пожалуйста, бутылку виски,- я мило улыбнулась, обращаясь к официанту.

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:16 | Сообщение # 475
Elite
Награды: 53
Милый, тебе хватит сегодня пить
Милый?Хмм...В каких же они отношениях, интересно?
И вообще градус понижать ни в коем случае нельзя: принесите, пожалуйста, бутылку виски, сказала она официанту.
Хватииит,ребята,хватит! С меня достаточно алкоголя! Говорила "первая Нина"
а "вторая Нина" не отказалась бы от хорошего вискаря.
Ну знаете, как в мультиках. Когда на одном плече сидит ангел, а на втором-демон.
Так вот, на этот вечер я поддалась влиянию плохой стороны.
Вокруг стало невыносимо душно. Даже в моем сознании.
А где вы были все это время?- спросила я и затянулась.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Воскресенье, 22.01.2012, 23:34

Serena2338Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:55 | Сообщение # 476
High Society
Награды: 143
Я внеслась в клуб. По дороге в клуб я нашла в сумке небольшой запас кокса с прошлой встречи с Джи. На двоих по разу хватит.
Теперь осталось найти Джорджину.
Я прошла внутрь клуба и быстро увидела ее.
Джи, дорогая, привет! Я так рада что ты тут! - несла бред. Успокоительное на таблетки - это круто...

I'm back

IrЭnДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:03 | Сообщение # 477
High Society
Награды: 801
Я одиноко сидела у барной стойки и попивала какой-то коктейль.Ох бл*,как прозаично.Наверное стоит пусть скупую слезу.
Мать моя женщина,что за ху*ню я несу?
В общем так или иначе мою скуку прервал телефонный звонок от Эс.Из которого я,признаться мало что поняла,кроме того что скоро она будет здесь,следовательно моей временной скуке пришёл конец.Как жаль.
Как всем известно время я изменяю алкоголем и косяками.Так вот,два коктейля и Эс уже была здесь.Быстрая,однако.
Джи, дорогая, привет! Я так рада что ты тут!
-Детка,что стряслось?Я ни хрена не понимаю.Садись и рассказывай.Всё по порядку.
Как только Серена села возле меня,я протянула ей коктейль.Алкоголь всегда помогает...говорить.

Serena2338Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:09 | Сообщение # 478
High Society
Награды: 143
Детка,что стряслось?Я ни хрена не понимаю.Садись и рассказывай.Всё по порядку. - сказала она мне и протянула бокал. Я сделала несколько больших глотков. Ммм... Виски...
Нее... Рассказывать ничего не хочу! Устала. Скажу только, что я познакомилась с оху**ным парнем, а потом он ввязался в перестрелку и у меня даже нет его номера! Обидно...
Я сделала еще несколько глотков. Виски обжигало горло, но не так, как обычно. По новому странно.
Затоо, - я протянула и улыбнулась, - у меня есть, - я достала пакетик, - есть это!
Я быстро сунула пакетик под платье и засмеялась.

I'm back

IrЭnДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:05 | Сообщение # 479
High Society
Награды: 801
Эс что рассказывала про похождения,выстрелы и очередного ох*енного парня,а я всё также сидела ,попивая жгущую жидкость,изредко поглядывая на неё с улыбкой на губах.Сколько раз я слышала подобные истории от моей белокурой нимфы.Ничего не меняется,господа.И как я уже говорила,это чертовски здорово.
-зато у меня есть это.
Я с интересом посмотрела на Эс,в руках которой появился пакетик,который она быстро спрятала под платье.Я звонко рассмеялась откидывая свои шикарные пепельные волосы назад.
-Ах,стерва моя-всё ещё смеясь протянула я-Ты как всегда своевременна,детка.-ловким движением руки я вытащила пакетик из под её платья и принялась вертеть его в руках.-Это как раз то,что надо.

Julia_LДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:45 | Сообщение # 480
High Society
Награды: 216
Знаешь, лучше слушай своего старшего брата. До хорошего это не доведёт. Езжай в Монако, тебе не стоит тут оставаться...Хотя...это твоя жизнь, ты выбирай, но это действительно правильный выбор
Покорно опустив глаза и поднеся к губам бокал с соком, я едва заметно затряслась от беззвучного смеха. Луи ведь как всегда прав. Если бы я во всем слушала своего старшего брата, мир был бы светлее и добрее. Все свои вечера я проводила бы на благотворительных балах, а затем мирно возвращалась домой и ложилась спать. Луи не терял бы своих девушек, мечтающих посягнуть на корону Монако, со скоростью метеора. В Монако не было бы полиции моды. Утопия, что тут сказать.
И что это он меня в Монако так спешит вернуть? Сам небось тут будет со своей Золушкой развлекаться, а Беатрис пускай о народе заботится? Как бы не так.
Идеальные отношения? Были когда то, но точно уже не сейчас. Джульет она замечательная, красивая, милая, нежная, но не для меня
Вдох-выдох. Еще. И еще.
Не чувствуя биения собственного сердца, я ошарашенно захлопала ресницами и посмотрела на Луи. Нет, это не может быть правдой. Он ведь так гордился любовью своей Золушки. Луи, верно, заболел. Точно, заболел.
Вернув бокал на стойку, я аккуратно поднялась и подошла к своему аристократичному брату. Взяв его в лицо в свои ладони, я внимательно посмотрела в его изумрудные глаза. Легкое мерцание - но это не лихорадочный блеск, а всего лишь последствие пары выпитых стаканов алкоголя. Так ... Затем я взяла его руку - прохладная. Последний анализ - я легко прикоснулась губами к его лбу. Странно, никакого жара. А значит...
Золушка снова превратилась в тыкву?
Надеюсь, ты бросил ее аристократично? - деланно спокойным голосом спросила я, усаживаясь на место.

Поиск: